НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 776 по 800 из 1280

Тема: ФК Интер (Милан, Италия)

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Это знаменитый комментатор Геннадий Орлов дебютировал в качестве комментатора иностранного матча. До этого он уродовал только матчи с участием Зенита, теперь на Серию А переключился.
    Вечно в Италию неадекватных комментаторов ставят.

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Кстати Раньери дисквалифицирован на одну игру. По какой причине не знаю.
    По причине оскорбления рефери. А попросту - за правду.

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Топ, я не о том, что ты думаешь )))))
    Почему бы и нет, в Анжи, туда стекаются ныне сливки Европы!
    Только эти сливки сейчас в полной... пенке. Один Это`О не вытягивает. А что? Позабивал в начальных играх - и хватит. Вот и в "Интере" также было. Поэтому и продали.

По умолчанию Я согласен

спасибо за интересную информацию

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

"Интер" зимой может купить Халка

"Интер" намерен приобрести у "Порту" форварда Халка. Причем, миланцы намерены сделать это уже в январе, так как команда остро нуждается в забивном нападающем после того, как лидер атак вице-чемпионов Италии Самюэль Это'О летом перебрался в "Анжи", информирует A Bola. Также интерес к бразильцу проявляют другие гранды европейского футбола – "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Арсенал". Однако потенциальному покупателе придется раскошелится на 100 миллионов евро – именно такая сумма отступных прописана в контракте Халка.

Это фантастика, Интер никогда не отдаст такие деньги, как и МЮ с Арсеналом, а МС может)

не купят, Халк же в тюрьму скоро сядет))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    По причине оскорбления рефери. А попросту - за правду.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Как следует, синхронно, верно делу своему, катимся по наклонной прямо в Серию Б
    Катастрофически плохи дела, нокого это волнует??
    Скай, ты был прав: уМора опять скупит все дорогое, никчемное - или дорогое, но сомнительное. Либо просто никакое.
    Я даже запуталась, что дальше сделает уМора. Смена тренера-понятно, это я предсказала еще в тот день, когда услышала плохую новость- знала ведь, что сделает с командой Раньери...И не надо мне тут больше-судья, игроки, и т д, Раньери, верный своим методам, угробил и без того мертвецки-бледный Интер.
    Если одним словом- провал на весь сезон, само собой, только еще и позорные места светят...
    Итак, игра "Кто следующий?" и " Как долго?" продолжается.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Тренер
    Имя
    SkyNick

Мы за весь матч только один момент создали -голевой. И смех, и грех. Алин, я тебе говорил, что Карпин лучше. "Спартак" хоть за медали борется, а мы за выживание.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Мы за весь матч только один момент создали -голевой. И смех, и грех. Алин, я тебе говорил, что Карпин лучше. "Спартак" хоть за медали борется, а мы за выживание.
    Карпина в Интер надо
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ценю твое уникальное чувство юмора, Скай
    Покорно благодарим, уж лучше...Раньери
    За весь матч ни одного момента или 1 момент- это, конечно, уже руины Интера, глазам не верю. Пару лет назад Интер был грозой Италии, годами брали золото, а сейчас, благодаря некоторым умам, боремся за выживание-мне все еще кажется, что это дурной сон...
    Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Карпина в Интер надо
    Ден, вначале хотела написать- сам забирай его к себе, потом вспомнила, чо туда не надо

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Интеру нужно команду обновлять, балласта много

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Ден, вначале хотела написать- сам забирай его к себе, потом вспомнила, чо туда не надо
    Нее нам Слуцкого хватает
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Интеру нужно команду обновлять, балласта много
    Интеру давно обновлять команду надо, с прошлого сезона я это говорила, а Мора покупал одних "стариков" или никого. Один Форлан хорошее решение, но один Форлан ничего не сделает, если там нетни игры, ни тактики, ни стремления- а стремиться, уверена, поздновато для сезона, потому и теперь полная апатия будет, прибавим туда еще и другие минусы....

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Достаточно проиграли со старым, когда будет новый тренер в Торговый Центр по имени "Интер"?

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Достаточно проиграли со старым, когда будет новый тренер в Торговый Центр по имени "Интер"?
    Аля, зайди в тему "Пари". Там для тебя специально пари с участием Интера

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Аля, зайди в тему "Пари". Там для тебя специально пари с участием Интера
    Зашла, согласилась на гипноз...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Угрюмый Принц
    Угрюмый ПринцЖил был на свете неприкасаемый Принц. Именно его всегда отправляли на поле, а он даже с закрытыми глазами отправлял мяч в ворота. Есть сегодня угрюмый, озлобленный Принц, узник скамейки запасных. Диего Милито, как и следовало этого ожидать, почувствовал себя как... После того, как даже Кастаньос в последнем туре обогнал его в иерархиях чёрно-синего королевства. Несмотря на это, данная проблема решаема, и в Бергамо играть он будет, в надежде раздать кляп всем тем, кто утверждает, что Принца больше нет.

Безусловно, на сегодняшний день, Милито является игроком с «болезнью скамьи», который всего за год опустился от 100 к нулю (минут сыгранных против «Кьево»). Rolling stone, который скатывается всё ниже, в ожидании возможности остановиться и начать восхождение на вершину. Если ноги Милито были главными героями сезона «Триплете», мускулы стали участником сезона «Триплетино»: 5 травм и осложнения, но в финале «Суперкубка» (против Ромы) он был в Абу Даби также ещё и в основном составе, в Риме, в выигранном финале «Кубка Италии» он вышел на замену. Но, несмотря на это, последний сезон стал ужасным, сезон, который Диего провёл пытаясь понять, что происходит с мышцами вместо того, чтобы праздновать голы.

Всё это в ожидании возрождения, которое в определённый момент уже казалось на пороге. Так как с приходом Гасперини, Милито обрёл «своего» тренера. Для Милито это был, как ясный знак от спасителя, «седой буй» посреди моря. Гасп не держит его в плену: по мнению бывшего тренера Паццини - это тот, кто должен наблюдать, а Милито тот, кто должен играть. Но результаты стали словно камнем в желудке, Паццини не ворчит и мучается в тишине, Моратти требует его появления на поле но Гасп в очередной раз оставляет его за бортом в Новаре, а на его место ставит всё того же Кастаньоса. Гасп видит в Диего игрока основы, а в Паццини замену и считает, что они не могут играть вместе, таким образом, у Милито есть время чтобы возродиться. Реакция есть - 3 гола. Но Гасп уходит, появляется Раньери, и иерархии меняются. «Конечно, эти двое могут играть вместе», - заявляет сразу новый тренер. Это на самом деле происходит, например в Москве с первой минуты и позже в Катании. Но всё же в списке есть первостепенное и второстепенное имя, сначала Паццо потом Милито.

То, на что сейчас интересно посмотреть - это на Милито, который возвращается в основу. «Милито является важным игроком для нас – заявил Раниери – также поэтому в Бергамо он будет играть с первой минуты». Всё это для Милито как детонатор, в ожидании матча с Юве. Возможно, в основном составе и вероятно рядом с Паццини. Несмотря на иерархии, настоящие или мнимые.

La Gazzetta dello Sport

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Аталанта - Интер: Заявка Раньери
    Аталанта - Интер: Заявка РаньериКлаудио Раньери взял с собой, в Бергамо двадцать одного игрока:

Вратири : 1 Жулио Сезар, 12 Лука Кастеллацци, 21 Паоло Орландони;

Защитники : 2 Иван Кордоба, 6 Лусио, 13 Майкон, 26 Кристиан Киву, 42 Джонатан, 55 Юто Нагатомо;

Полузащитники : 4 Хавьер Дзанетти, 5 Деян Станкович, 8 Тьяго Мотта, 10 Уэсли Снейдер, 11 Рики Альварес, 19 Эстебан Камбьяссо, 25 Джоэл Оби , 77 Салли Мунтари;

Нападающие : 7 Джампаоло Паццини, 22 Диего Милито, 28 Мауро Сарате, 30 Люк Кастаньос.
    -------------

Еще и побеждать получается, похвально.
    Или летим 1-2, или победа 1-0, Раньери на большее не способен!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

"Интер" - "Кьево": Комментарии Интеристов
    "Интер" - "Кьево": Комментарии ИнтеристовПосле победы над "Кьево" в матче седьмого тура чемпионата Италии главный тренер и футболисты миланского "Интера" поделились впечатлениями.

Клаудио Раньери:

"Очень важно было снять "проклятье" домашнего стадиона.(Ты б лучше думал о том, как строить игру и о других проблемах, чем ходить по гадалкам!) Как не странно, но в этом сезоне мы здесь еще не разу не выигрывали и даже не могли забить. Команда была сконцентрирована и приложила все силы для победы. Мы знали, что матч будет непростым, поэтому я доволен победой над соперником(вопрос не в том, чтоб ты был один доволен, причем, победам в счет 1-0), который прекрасно умеет играть в командный футбол. После забитого мяча мы стали играть еще лучше и получили заслуженные три очка. Теперь в наших мыслях "Аталанта" - клуб, против которого всегда сложно выступать. Сейчас главное - это результат. У нас по-прежнему бывают ошибки в матчах, но я думаю, что это связано с прощупыванием своей игры. Вера в собственные силы возвращается. По закону чисел, после одного забитого мяча в Лилле, сегодня мы должны были забить дважды ( на кофейной гуще пробовал???)(улыбается).

Во втором тайме мы надеялись снять все вопросы о победителе еще одним голом, но к сожалению, не получилось. Как и в лигочемпионском матче, на позиции центрального защитника отлично сыграл Кристиан Киву, тем более, что он сам заявлял о предпочтении роли цетрального дифенсоре. Мы должны и дальше прогрессировать, как тактически, хотя в этом плане, под моим руководством футболисты всегда все выполняли на отлично, так и физически. Эта команда прекрасно помнит, что значит играть и побеждать.

Майкон? Он сегодня выполнил большой объем работы, больше чем обычно, ведь когда он идет вперед, в случае потери мяча Дуглас должен быстро вернуться к своим воротам. Милито в запасе? У нас нет никакой иерархии в нападении. Просто игроки стартового состава совсем недавно выступали в Лиге Чемпионов - тоже самое касается и Диего, и я решил выпустить Кастайньоса. Милито вы увидите на поле в ближайшую среду в Бергамо. Что касается Люка, то он находится в прекрасной форме - я был удивлен его работой с мячом на тренировках. Думаю, что из него получится отличный футболист.

Все прекрасно понимают, какую роль в клубе играет Уэсли Снейдер и какой объем работы он выполняет. Он делает многие вещи, которые другие игроки сделать не могут. Если во Франции я заменил его, потому что голандец только восстановился после травмы, то сейчас у нас впереди много игр, и необходимо правильно рассчитывать свои силы. Не забывайте, до декбря мы являемся чемпионами мира и должны полностью соответствовать этому статусу. Трансферный рынок в январе? Я не думаю об этом. Знаю лишь одно - сейчас в моем распоряжении один из сильнейших составом в мире".

Хавьер Дзанетти:

"Интер" - "Кьево": Комментарии ИнтеристовДля нас это была важнейшая игра. Необходимо улучшать турнирное положение. Пришлось очень трудно, но благодоря голу Тьяго Мотты мы победили. На "Джузеппе Меацца" в последнее время нас постигали неудачи, поэтому мы были просто обязаны сегодня выиграть. Майкон? Мы прекрасно понимаем друг друга. Когда он идет в атаку, я знаю, что необходимо страховать правый фланг на случай контратаки соперника. Перед игрой говорилось, что мне могут дать отдых? Ну уж нет (смеется)... Мне неважно, как приносить пользу команде, на скамье запасных или на поле. Но я отдыхаю играя. Гасперини? Мы с ним много общались, но к сожалению не смогли привыкнуть к его методике работы. Сейчас на первом месте "Удинезе", у которого пятнадцать очков. Это показывает, что плотность в таблице большая и будет много неожиданностей. Победа "Милана" после 3-0 - прямое тому подтверждение".

Затем капитана нерадзурри попросили прокомментировать ситуацию с Алесандро Дель Пьеро:

"Он флагман "Ювентуса" и великий чемпион. Я прекрасно знаю Массимо Моратти и руководство нашего клуба, и надеюсь, что в такую ситуацию никогда не попаду."

Юто Нагатомо:

"Я очень рад победе и тому, что в защите отыграли на ноль. Майкон сегодня смотрелся отлично и полностью затмил меня (смеется). Наши игроки постепенно восстанавливаются поле травм и как видите, прогресс очевиден. Наконец то мы одержали первую победу на "Джузеппе Меацца", я счастлив".

Дуглас Майкон:

"Мы должны и дальше продолжать в том же духе и подниматься вверх по турнирной таблице. Я благодарю болельщиков, которые поддерживают нас всегда. Скудетто? Мы будем сражаться до последнего момента. Я лидер команды? Я просто хочу приносить пользу и помогать своим товарищам, многие из которых еще набирают форму. Вот и все."

Тренер
    Имя
    SkyNick

Так понимаю, мы через раз идем - раз победа, раз невнятное что-то. Сегодня надо побеждать "Юве".. Это даже звучит как то научно-фантастически.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ювентус побеждает в дерби Италии
    "Интер" - "Ювентус" - 1:2 (1:2)

Голы: Вучинич, 12 – 0:1, Майкон, 28 – 1:1, Маркизио, 33 – 1:2.

"Интер": Кастеллации, Майкон, Лусио, Киву, Нагатомо, Дзанетти, Камбьяссо, Оби Жоэль (Станкович, 64), Снейдер (Альварес, 78), Сарате (Кастаньос, 46), Паццини.

Тренер: Клаудио Раньери.

"Ювентус": Буффон, Бонуччи, Лихтштайнер, Барцальи, Кьеллини, Пирло, Пепе, Видаль (Пациенца, 89), Маркизио, Вучинич (Дель Пьеро, 84), Матри (Эстигаррибиа, 70).

Тренер: Антонио Конте.

Предупреждения: Киву, 59, Снейдер, 65 - Бонуччи, 22, Видаль, 45, Кьеллини, 54, Пепе, 55, Пирло, 67.

Судья: Никола Риццоли (Болонья).

29 октября. "Сан-Сиро" (Милан).

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Так понимаю, мы через раз идем - раз победа, раз невнятное что-то. Сегодня надо побеждать "Юве".. Это даже звучит как то научно-фантастически.
    Я бы и перед матчем сказала- скорее, как из области невероятности.
    Интер, похоже, покойники. Ни на что не годятся, команду надо менять, начиная с Моратти и кончая уборщиком в раздевалке.
    Позорище, каких не было, наверное, в истории Интера со времен атлантов
    Моратти, пожалуйста, подари Интер кому-нибудь !:skillyourself:

Тренер
    Имя
    SkyNick

Болельщики тоже кричали Моратти, чтобы он продавал клуб... Хаос, ситуация вышла из под контроля, и семья Моратти не знает, что делать... Тушить пожар 30 милионными трансферами зимой - может, и хорошо, но как бы не было уже слишком поздно. Если уже не поздно...
    Но я не говорю, что надо болеть за других. Другие играют не лучше самих себя прошлогодних, но может чуточку. А мы стали играть намного хуже. И винить, кроме себя, некого. А поощрять игроков за то, что они выходят и не фига не делают - я не собираюсь, как бы сильно не любил клуб.

Есть любовь, а есть определенная планка уважения, ниже которой не нужно опускаться. Уважение к болельщикам со стороны игроков, руководства. Когда нет уважения - никакая любовь не спасет. Чтобы иметь армию болельщиков, нужно показывать и игру, и результат. Иначе болельщики разбегутся. Мы простим клуб, и игроков, и руководство. Простим за очередное безобразие, за очередное провальное трансферное окно, за бездарнeю игру. Простим в сотый раз, в тысячный, в миллионный... Но наше терпение не бесконечно. Ни эмоции, ни чувства, а именно уважение. Точнее, его отсутствие. Когда этот момент пересилит в наших сердцах всё остальное - тогда команда уйдет в забвение.
    Можно называть это глорством или как то ещё - но закон таков: чем хуже играешь, тем меньше поддержка. Так всегда было в любом виде спорта, так и останется.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

+ много, Небесный. Все так и есть, всему есть предел. Нет только "боления" за команду, но есть чаша терпения, когда она наполняется до краев, после чего наступает апатия, а апатия- чувство опасное, хуже разочарования.
    Моратти обязан принять меры- прежде всего, против себя.
    Интеру нужно очень многое- и игроки, почти весь состав обновить, и новый тренер, и новые мозги.
    Ни одна команда долго не продержится, если не выращивает своих игроков, а у нас и этого нет, чуть что- на базар...
    Не судите строго, но мое личное мнение- как во времена Маттеуса и Ко, команде нужен немецкий игрок- 1, как минимум.
    Если б и тренер немецкий, то было бы еще лучше.
    Моратти для себя- надеюсь- исчерпал список всех тех любимчиков, на кого отчаянно глаз положил.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Алин, почитал выше твои сообщения Раньери! Я считаю, что ты предвзято к нему относишься Он по сути в этой невнятной игре не виноват на все 100) доля вины наверное 25%, не больше. Давно ясно, что этот тренер любит строить клуб по песчинкам и сеймоментного результата не будет

Предсезонку проводил не он, футболистов он не покупал под себя и свои затеи Так что ждем января, тогда уже можно поговорить о нем

Ну а то, что Интер в этом сезоне мимо кассы - это да )

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Предвзятость некая есть, Жень, не спорю- но на это есть все причины. Я видела, как он разрушил команду до тла, когда команда находилась в очень хорошем состоянии и по его "стройке по песчинкам" там песчинки на песчинке не осталось. Да, не уважаю я этого тренера, не считаю, что он- созидатель Скорее, ценит искусство в себе, чем себя в искусстве. Он, пмсм-больше любит что-то свое внести, выделиться, чем сделать что-то путное...
    Про Интер0Жень, на все сто ты прав, тут его вина, даже при всем моем желании, быть 100%-ной не может Но я и так знала, что он-самое худшее, что можно придумать для Интера в эту эпоху кризиса. Тут именно созидатель нужен, который, как Маур, отправит Моратти по определенному маршруту и сделает свое дело А не приобретет, кого попало, а потом-думай, куда кого запихнуть...
    Спасибо за дискуссию, интересные мысли

Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права