1) Байер - Зенит
2) Рейнджерс - Спортинг
3) Бавария - Хетафе
4) Фиорентина - Псв
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
1) Байер - Зенит
2) Рейнджерс - Спортинг
3) Бавария - Хетафе
4) Фиорентина - Псв
Спартак на групповом 2:1 по моему выиграл да?
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Я так понимаю первая игра в гостях.
хорошо,что в гостях 1 матч
Да здорово,конечно можно проходить,на каком бы ходу Байер не был.Обыграли же Марсель и Вильярреал(который сейчас рвет Барсу в гостях.)А они команды примерно одного среднего уровня.И так Испания,Франция,на очереди Германия.А если Байер пройдем,то что на Баварию-Хетафе попадаем?
Дик Адвокаат прокомментировал результат жеребьевки четвертьфинала Кубка УЕФА
Дик Адвокаат: Футбольный клуб "Байер" принадлежит к той же когорте клубов, с которыми мы уже встречались. "Байер" очень сильный европейский клуб и обыграть его будет также тяжело. Тем не менее, у всех есть шансы и мы готовы побороться.
Что касается возможного противостояния с "Баварией" в полуфинале, то об этом говорить еще рано. Давайте не будем заглядывать так далеко.
Начинаю смотреть на Зенит странными глазами...
Никто не ждал от неё особых подвигов в КУ...
Я всем говорила, что Марсель уж ТОЧНО не пройдёт...
Мяу!!!
Нет, ПСВ эт тебе не Зюльте Варегем!Они на равных с Барсой и Арсеналом в ЛЧ играли
Да так к слову
Александр Анюков: "Спартак" — сильная команда.
Защитник петербургского "Зенита" Александр Анюков рассказал "Спорту день за днем" о предстоящем матче со "Спартаком": "Это очень важная игра для команды, для болельщиков. Для всех нас. Одним словом, дерби. «Спартак» — сильная команда. Они наверняка хорошо готовы к чемпионату, так что игра будет непростой. Находимся ли мы в лучшем игровом тонусе, чем «Спартак»? Может быть. Но, с другой стороны, сейчас об этом судить тяжело. Это футбол, на поле всякое может случиться. У нас своя игра, и мы в первую очередь думаем о ней, а не о том, что покажет «Спартак».
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил в эфире "Радио "Зенит", что следующего соперника петербургского клуба в Кубке УЕФА уже просматривал скаут "Зенита" Владимир Боровичка. Было это прошлой осенью, когда "Зенит" готовился играть с "Нюрнбергом".
Тем не менее, возможно, Адвокат в ближайшую субботу отправится в Германию, чтобы лично посмотреть игру "Бавария" - "Байер", сообщает "Фонтанка.ру".
Напомним, что с "Байером" "Зенит" встретится в 1\4 финала Кубка УЕФА, а победитель этого матча сыграет с победителем пары "Бавария" - "Хетафе".
Байер спокойно можно обыграть!Уверен что немецкий клуб не сильнее Марселя
Зенит своей победой над марселем добыл три путевки в Лигу Чемпионов
И сколько моментов нереализовали Зенитовцы в матче со Спартаком!Жаль
Андрей Аршавин: «Ничья лучше, чем два прошлогодних поражения от «Спартака»
Форвард «Зенита» Андрей Аршавин высказал свое мнение о матче со «Спартаком» (0:0), а также вспомнил нереализованные в ходе игры моменты.
«После того, как в первом тайме мяч отразила перекладина, почувствовал естественную обиду на то, что мяч не пошел на несколько сантиметров ниже и не залетел в ворота. Бил я в дальний угол, поэтому исполнить удар иначе не мог, а дальше все уже решали сантиметры.
А когда Плетикоса при выносе мяча угодил прямо в меня, вполне мог состояться еще один после игры с «Локомотивом» курьезный гол в моем исполнении. Было бы, конечно, забавно, но снова, как и при ударе в перекладину, немного не повезло – мяч пролетел рядом со штангой, однако не с той стороны.
Думаю, мы были чуть ближе к победе, но, с другой стороны, «Спартак» тоже играл хорошо. Что ж, значит, начнем с ничьей: это в любом случае лучше, чем два прошлогодних поражения от «Спартака».
Не скажу, что не хватило сил – скорее свежести. К тому же кто его знает: может быть, после недели отдыха мы сыграли бы только хуже.
У нас появилось первое очко в таблице. А был ли результат этой встречи удачным для нас, выяснится только в конце чемпионата», – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс».
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат считает, что летом питерскому клубу необходимо усилить состав: "Впереди и Лиги чемпионов, и очень тяжёлая концовка чемпионата России. Мы не смогли купить никого в январе — это меня разочаровало. Но, несмотря на это, мы играли здорово в Кубке УЕФА. Нам нужна конкуренция за место в составе. Чем она серьёзнее, тем лучше будут играть футболисты основного состава. Но всё равно я считаю, что с отъездом Хагена и Шкртела в Англию было неправильно отказываться от покупок".
Голландец объяснил, почему так редко производит замены: "Замены делаются не для того, чтобы порадовать болельщиков. Конкретно в игре со "Спартаком" замены были просто не нужны".
Адвокат рассказал, о чём говорил с тренером "Спартака" Черчесовым после матча в воскресенье: "Мы поговорили о моменте прошлого сезона, когда он, якобы, произнёс фразу: "Газпром" тратит деньги, а "Спартак" играет сердцем". Он сказал, что не говорил этого. И я ему верю".
Специалист рассказал, почему "Зенит" играет в этом сезоне только в белых футболках: "Я люблю белый цвет, он нравится игрокам. К тому же пока он приносит нам удачу".
Авдокат отметил, что знает нападающего "Байера", с которым "Зениту" предстоит сыграть в рамках ¼ финала Кубка УЕФА, Дмитрия Булыкина: "Это русский футболист, он играет за "Байер"… и не играет (улыбается). Вот и всё, что могу о нём сказать".
В пятницу "Зенит" проведет открытую тренировку.
В пятницу 21 марта на базе "Зенита" в Удельном парке состоится тренировка команды. Доступ для журналистов будет открыт в 12:00. Для посещения тренировочной базы ФК "Зенит" и брифинга главного тренера команды Дика Адвокаата, необходимо отправить заявку в представительство клуба, координаты указаны на официальном сайте команды.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия