НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Ну вот, нормальный такой Медвед(ев)с бутылкой...
![]()
![]()
А я вот деньги в БК хорошие поставил.
НХЛ...Нью-Джерси - Айлендерс 1Х,сейчас играют 2-й период...
Нью-Джерси летят уже 0-2 заразы, плакали мои денежки...
Нееее я на деньги не играю....
Ну и правильно,затягивает конкретно...
Я уже со временем остыл.Редко по крупному играю...
А раньше У-У-У !!!
Все...Пипец...1-3...
Пойду я спать........
Прикинте вчера згорел монитор,а с ним и пол стены.......ладно успел затушить......
Вот купил новый,боялся не успеть к КТ![]()
В понедельник первый раз в жизни ходила на мини-футбол.
Был ответный матч на кубок ДМ- Норильский никель 9:4
Интересно, конечно, очень динамично,но к нему,как зритель, нужно привыкать.
Правда зрителей было очень мало- вход бесплатный...![]()
Мяу!!!
Дак в том,то и дело........что сб.Бразилии под названием Динамо никому не нужно...
На такие клубы как Цска,Дина,Спартак-Щёлково,Динамо, никто не ходит
А вот Тюмень,Виз,Норильский Никель,Ьюмень-вот там есть народ
перед Кубком Содружества
так пишут о грузинском футболе:
Грузинская "Олимпи" из небольшого городка Рустави станет одним из претендентов на выход в следующий раунд турнира. 2007-й год стал не самым лучшим временем для всех легионеров чемпионата Грузии. Нестабильность и опасность проявлялась не только на волнующихся улицах, но и в уютно обставленных квартирах иностранцев, приехавших повышать авторитет местного футбола на внешней арене. Всю Грузию потрясла серия нападений на легионеров. Главной мишенью преступников выступили материальные ценности иностранцев, а также их любимые вторые половинки. Грабежи и изнасилования жён бразильских легионеров некоторых команд страны привели к тому, что в заключительной фазе борьбы многие коллективы оказались, обескровлены: иностранцы, несмотря на действующие контракты, спешно покинули Грузию и отбыли себе домой.
Неужели правда? Я например до сегодняшнего дня ничего подобного о грузии не слышал.
*Fidelitas et virtus*