НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 776 по 800 из 1177

Тема: ФК "Динамо" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

"Динамо" подписало Хохлова-младшего
    Московское "Динамо" подписало контракт с 17-летним сыном новоиспеченного тренера Дмитрия Хохлова — Игорем. Полузащитник выступал за команду второго дивизиона "Нику", а в январе заинтересованность в его услугах проявляли в "Крыльях". Теперь он будет выступать за молодежную команду "Динамо".

Кандидат в основу

Имя
    Артём
    Болельщик
    Локомотив

а да помню его по матчу Факел-Ника летом 2010 г. выиграли мы тада 5:0 ну он неплохо на правом фланге обострял но партнёры.... деревья мягко говоря)

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от VasKahn Посмотреть сообщение
    "Динамо" подписало Хохлова-младшего
    Московское "Динамо" подписало контракт с 17-летним сыном новоиспеченного тренера Дмитрия Хохлова — Игорем. Полузащитник выступал за команду второго дивизиона "Нику", а в январе заинтересованность в его услугах проявляли в "Крыльях". Теперь он будет выступать за молодежную команду "Динамо".
    Ура!!!
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

"Динамо" оштрафовано на 300 тыс. рублей, "Волга" — на 200 тыс.
    Сегодня, 6 апреля, состоялась очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС. На заседании было принято решение по матчу третьего тура чемпионата России "Волга" — "Динамо" в Нижнем Новгороде.

Обе команды наказаны штрафом в 100 тысяч рублей за неподобающее поведение зрителей, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Кроме того, "Динамо" заплатит ещё 200 тысяч рублей за использование болельщиками пиротехники, а "Волга" — 100 тысяч рублей за бросание болельщиками посторонних предметов на поле.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

"Динамо" отправило в отставку Божовича

Как стало известно "Чемпионат.ру", руководство московского "Динамо" сразу после четвертьфинального матча Кубка России против "Ростова", завершившегося поражением столичной команды со счётом 1:2, приняло решение отправить в отставку наставника Миодрага Божовича. Официально об этом будет объявлено уже в среду, 20 апреля.

Место для Кобелева.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Божович: я готов уйти c поста главного тренера "Динамо"

Главный тренер "Динамо" Миодраг Божович после поражения со счётом 1:2 от "Ростова" в четвертьфинале Кубка России заявил, что готов покинуть свой пост.

"Я думаю, что комментарий не нужен. Это Кубок России, а не чемпионат. В кубке не важно, как играть, главное было выиграть. Я не буду держаться за место. Я готов уйти, но разговора с руководством пока не было", — заявил специалиста в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Андрею Аносову.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Отправили Божовича в отставку вроде

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Отправили Божовича в отставку вроде
    Да.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Об отставке Миодрага Божовича будет объявлено в четверг.

Руководство «Динамо» крайне недовольно главным тренером Миодрагом Божовичем из-за поражения от «Ростова» (1:2) в 1/4 финала Кубка России. Как сообщает «Газета.Ru», в четверг состоится заседание совета директоров клуба, на котором, скорее всего, тренер будет отправлен в отставку.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Хохлов будет временно исполнять обязанности главного тренера "Динамо".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Миодраг Божович: «Не справился с задачей и принял решение покинуть клуб»

Черногорский специалист Миодраг Божович подтвердил, что покинул пост главного тренера «Динамо».

«У меня было достаточно времени, просто я не справился. Один год – достаточно для того, чтобы решить задачу. Она была – попасть в финал Кубка России, попасть в пятерку чемпионата страны. Но этого нет. Раз вы не выполняете задачу – то виноват тренер, и он должен уйти. Вина всегда на тренере, иначе быть не может. Я не справился с поставленной задачей и принял решение покинуть клуб», – цитирует Божовича РИА Новости.

Напомним, динамовцы вчера уступили «Ростову» (1:2) и вылетели из розыгрыша Кубка России.

По данным Sports.ru, решение об отставке Божовича было принято сразу после поражения в матче с «Ростовом». Временно исполнять обязанности главного тренера «Динамо» будет Дмитрий Хохлов.

*вторая отставка РПЛ..Карпин занял "первое" место((

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    уже время прошло)

«Динамо» подтвердило информацию о том, что Миодраг Божович покинул бело-голубых.

При этом в клубе отметили, что исполнять обязанности главного тренера будет Сергей Силкин, который работал с молодежной командой.

«ФК «Динамо» и Миодраг Божович приняли решение о расторжении контракта по взаимному соглашению сторон.

С сегодняшнего дня исполняющим обязанности главного тренера становится возглавлявший молодежную команду «Динамо» Сергей Силкин, а помогать ему будет Дмитрий Хохлов», – приводит слова представителя клуба РИА Новости.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

я -то думаю, что Кобелев всё отнекивается да открещивается от Федуна и К*!)))
    вот оно, что Михалыч! -никак назад имеет место быть возврату!

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Миодраг Божович: «Не справился с задачей и принял решение покинуть клуб»

Черногорский специалист Миодраг Божович подтвердил, что покинул пост главного тренера «Динамо».

«У меня было достаточно времени, просто я не справился. Один год – достаточно для того, чтобы решить задачу. Она была – попасть в финал Кубка России, попасть в пятерку чемпионата страны. Но этого нет. Раз вы не выполняете задачу – то виноват тренер, и он должен уйти. Вина всегда на тренере, иначе быть не может. Я не справился с поставленной задачей и принял решение покинуть клуб», – цитирует Божовича РИА Новости.

Напомним, динамовцы вчера уступили «Ростову» (1:2) и вылетели из розыгрыша Кубка России.

По данным Sports.ru, решение об отставке Божовича было принято сразу после поражения в матче с «Ростовом». Временно исполнять обязанности главного тренера «Динамо» будет Дмитрий Хохлов.

*вторая отставка РПЛ..Карпин занял "первое" место((
    Ура!!!
    Мяу!!!

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    У нас - Хохлов, а у СМ- Тихонов
    Мяу!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Андрей Кобелев: "Что? Божовича уволили?".

Для бывшего главного тренера "Динамо" Андрея Кобелева отставка его преемника Миодрага Божовича стала неожиданностью.

- Сразу же после увольнению черногорца пошли разговоры что, вы можете вернуться на пост наставника бело-голубых. Насколько они соответствуют действительности?

- А что - Божович уже в отставке?

- Да - он уже сам это подтвердил.

- Мне про это ничего не известно. sport-express.ru

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Феликс Магат может возглавить московское "Динамо".

По информации "Советского спорта", главный кандидат на пост главного тренера московского «Динамо» - немецкий наставник Феликс Магат.

В том случае, если с Магатом, который ныне возглавляет немецкий «Вольфсбург», договориться не удастся, есть еще один кандидат, тоже немец.

Магат знаком по совместной работе в бундеслиге лидерам бело-голубым, немецкоговорящим легионерам команды – Мисимовичу и Кураньи.

Напомним, что ранее Феликс Магат был главным тренером "Штутгарда", "Баварии", "Шальке".

Достижения Магата (как тренера):

Обладатель Кубка немецкой лиги: 2004, 2010

Обладатель Кубка Германии: 2005, 2006

Чемпион Германии: 2005, 2006, 2009.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Московское "Динамо" рассматривает список из 20 кандидатов на пост главного тренера.

В числе кандидатов на пост главного тренера "Динамо", который стал вакантным после отставки Миодрага Божовича, значатся, по сведениям "СЭ", от 10 до 20 человек. На западном рынке приоритет отдается немецким специалистам, главным претендентом из которых является нынешний наставник "Вольфсбурга" Феликс Магат, который может в ближайшее время оставить нынешнюю должность. В его пользу говорит и то, что он хорошо знаком с Кураньи и Мисимовичем по совместной работе в Германии. Также известно, что рассматриваются еще как минимум три – четыре немецких специалиста серьезного уровня.

Фигурирует и кандидатура Игоря Добровольского, связанного контрактными обязательствами с молдавской "Дачией". На него представители "Динамо" уже выходили и сам тренер не против вернуться в родной клуб. Приход Добровольского положительно воспримут болельщики бело-голубых, к тому же в его пользу свидетельствуют результаты работы в "Дачии", которая в настоящее время лидирует в национальном первенстве. sport-express.ru

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Газзаев может возглавить московское "Динамо"

Основным кандидатом на пост главного тренера "Динамо" на данный момент является Валерий Газзаев, информирует "Спорт-экспресс". За назначение нынешнего президента "Алании" выступает председатель попечительского совета "Динамо" Сергей Степашин, однако решающее слово будет за основным акционером клуба — банком ВТБ.

Напомним, что Газзаев работал в "Динамо" дважды — с 1991 по 1993 год, и с 1999 по 2001 год.

А вот это уже ближе к истине, чем Магат.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Динамо" рассматривает кандидатуры Клинсманна и Шустера

Приоритетным направлением в поиске главного тренера "Динамо" для руководства клуба остается Германия, информирует Sovsport.ru.

Сообщается, что помимо Феликса Магата и Кристофа Даума, рассматриваются также кандидатуры Юргена Клинсманна и Бернда Шустера.

Однако именно первые двое рассматриваются как приоритетные кандидаты, и вопрос с тренером, наиболее вероятно, будет решен не ранее 15-16 мая – дня окончания чемпионата Германии.

*Кобелева верните!)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Степашин: на этой неделе назовём нового главного тренера "Динамо"

Сергей Степашин, председатель попечительского совета футбольного клуба "Динамо", рассказал, что имя нового главного тренера бело-голубых станет известно на этой неделе.

"На этой неделе должно определиться. Возможен ли вариант, что Валерий Газзаев возглавит "Динамо"? Ну, разные варианты возможны. В том числе и этот рассматривается. Рассматриваются серьёзные иностранные тренеры и наши, отечественные, умеющие работать с командами", — цитирует Степашина Sovsport.ru.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Владимир Вайсс претендует на пост наставника "Динамо".

Наставник сборной Словакии Владимир Вайсс является одним из кандидатов на пост главного тренера "Динамо". Интервью "СЭ" он начал шуткой.

- Вы по какому поводу звоните? Насчет "Динамо" или "Спартака"? – со смехом поинтересовался Вайсс.

- Давайте по порядку. И начнем с "Динамо".

- Три дня назад у меня состоялся телефонный разговор с директором бело-голубых. Он поинтересовался моим контрактом со словацкой сборной. Это соглашение, как я в свое время говорил, подразумевает совмещение работы в национальной команде и в клубе. После этого я узнал, что являюсь одним из кандидатов на пост главного тренера. Добавить к этому больше нечего.

- А про "Спартак" что скажете?

- По поводу этого клуба мне звонили разве что журналисты (смеется). Ну и от агентов были звонки. Если же со стороны "Спартака" будет реальный интерес, всегда готов обсудить предложение столь солидного клуба.

- Можно сказать, вы сейчас находитесь в режиме ожидания?

- Именно. Я говорил, что однажды обязательно вернусь в Россию, а обещания надо выполнять. Работа в премьер-лиге – вызов для меня. К тому же мне необходимо определиться со своим будущим. В словацкой федерации произошли большие перемены. Пришли новые люди, сменившие тех, с кем я трудился бок о бок не один год и выводил сборную на чемпионат мира. Рассматривая предложения из России, этот фактор я тоже учитываю, ведь контракт – это не только работа. Я тружусь по-своему, у руководства свое видение ситуации. Отношения у нас сугубо рабочие. Это, впрочем, не принципиально: главное – вывести сборную на европейское первенство. Я надеюсь, что решающие матчи осенью мы проведем успешно. sport-express.ru

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Динамо", скорее всего, возглавит Феликс Магат.

По информации "СЭ", руководство ФК "Динамо" все-таки достигло соглашения о подписании контракта с нынешним тренером немецкого "Вольфсбурга" 57-летним Феликсом Магатом. Однако возглавить бело-голубых "Железный Феликс" сможет лишь по окончании чемпионата в бундеслиге. До его прихода руководить командой поручено и.о. главного тренера Сергею Силкину. sport-express.ru

Чего Филька в этом Динамо забыл? бред из разряда"Рауль и Гаттузо в Анжи", ИМХО

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Магат: в Москву я определённо не собираюсь

Главный тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат на своей официальной страничке в Facebook написал, что он не собирается подписывать контракт с московским "Динамо", руководство которого заинтересовано в его услугах.

"В Москву я определённо не собираюсь. В "Вольфсбурге" у меня есть увлекательная работа, от которой я не хочу отказываться даже в случае вылета из бундеслиги. За два года нам предстоит сделать здесь многое", — написал Магат.

Напомним, что, по информации издания "Спорт-экспресс", руководство "Динамо" всё-таки достигло договорённости о подписании контракта с Магатом. Однако возглавить бело-голубых наставник сможет лишь по окончании чемпионата в бундеслиге.

Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права