НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 32 из 584 ПерваяПервая ... 2230313233344282132532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 776 по 800 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Кто его из австрийского плена вытянул -Шавло.

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от krot Посмотреть сообщение
    Старков , Федотов сделали команду , а австрийский дуэт клоунов показал ходьбу на месте.
    В следующий сезон для СпаМа -борьба за 4-5 место...
    Золотые слова

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Они приведут к золоту)

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    То,что ищут-это нормально!А можно сказать,что анализируют.На самом деле речь идёт о том,что руководители футбола отчасти подставились.Если судьба золота решается в двух разных матчах,да ещё и в двух разных городах,то Кубок никуда не должен ехать преждевременно.Видно очень хотелось вручить именно на поле.
    Давай не будем подозревать Мутко в предвзятости...

Спартак -отличная команда, и ей никто подножки не ставил!
    Мяу!!!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А что тогда скажешь,по поводу чемпионского кубка,который находился почему-то в Раменском?Это что тоже хорошая организация мероприятиий?
    "Спартак" во времена своего чемпионства просто даже не получил бы разрешения для грандиозных празднеств,в таком городе как Москва.А праздник "Зенита" устроили не столько руководители клуба,сколько руководители города,во главе с губернатором.

Мутко объяснил эту ситуацию в прямом эфире на Спорте.
    За первыми таймами руководство РФС следило в своем офисе и в перерыве было принято решение ехать вместе с кубком в Раменское, так как победа Зенита была более вероятна.

Если бы Сатурн сравнял в конце, они бы развернулись и поехали в Лужники.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А праздник "Зенита" устроили не столько руководители клуба,сколько руководители города,во главе с губернатором.
    Я думаю, болельщикам абсолютно пофигу кто именно устроил, главное что устроили.

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Они приведут к золоту)
    Ты забыл в конце написать ЦСКА

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Я не против ЦСКА, если они покажут лучшую игру.Но писать, что Спартак будет бороться в следующем сезоне за 4-5 места это просто глупо))) А ты вроде опытный прогнозист не известно кому поддакиваешь))) Стыдно должно быть...

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко не исключает, что "Зенит" мог простимулировать "Динамо" в матче чемпионата России с красно-белыми (2:1).

"Ведь питерцы тоже боялись потерять очки в Подмосковье. Помимо этого в Санкт-Петербурге ещё до матча с "Сатурном" заказали большую концертную площадку, то есть всё было готово к торжественной встрече команды. Наверное, знали уже. Возможно, какие-то околофутбольные дела всё решили. Но как было на самом деле, точно не знаю. Поэтому не хочу об этом говорить".

На вопрос, может быть и "Спартаку" надо было простимулировать соперников "Зенита", форвард ответил: "С одной стороны, дополнительные премиальные – это нормальное явление. Но, с другой, сдача матча – это уже преступление. Я никогда на поле не выйду, если мне вдруг сделают такое предложение. Я поругаюсь с тренером, но участия в "сплаве игры" ни за что не приму. Мужиком был, остаюсь и буду им всегда".

Павлюченко отметил, что не знал, как развивались события в Раменском: "Обо всём узнавал по реакции наших болельщиков. В одном из эпизодов даже подумал, что "Зенит" пропустил. Уж слишком радовались спартаковские поклонники. Но затем понял, что ошибся. Ну а после финального свистка взглянул на трибуны и тренерскую скамейку, и всё стало ясно – "Зенит" выиграл чемпионат".

Нападающий рассказал, результаты каких матчей вызвали у него сомнения: "Лично у меня вызывали сомнения победы "Зенита" в Казани и Нальчике. Мы играли в этих городах, и практически никто там не выигрывает так легко".

12 ноября 2007 года, понедельник. 21:32
    Источник: Футбол плюс Хоккей

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко не исключает, что "Зенит" мог простимулировать "Динамо" в матче чемпионата России с красно-белыми (2:1).

"Ведь питерцы тоже боялись потерять очки в Подмосковье. Помимо этого в Санкт-Петербурге ещё до матча с "Сатурном" заказали большую концертную площадку, то есть всё было готово к торжественной встрече команды. Наверное, знали уже. Возможно, какие-то околофутбольные дела всё решили. Но как было на самом деле, точно не знаю. Поэтому не хочу об этом говорить".

На вопрос, может быть и "Спартаку" надо было простимулировать соперников "Зенита", форвард ответил: "С одной стороны, дополнительные премиальные – это нормальное явление. Но, с другой, сдача матча – это уже преступление. Я никогда на поле не выйду, если мне вдруг сделают такое предложение. Я поругаюсь с тренером, но участия в "сплаве игры" ни за что не приму. Мужиком был, остаюсь и буду им всегда".

Павлюченко отметил, что не знал, как развивались события в Раменском: "Обо всём узнавал по реакции наших болельщиков. В одном из эпизодов даже подумал, что "Зенит" пропустил. Уж слишком радовались спартаковские поклонники. Но затем понял, что ошибся. Ну а после финального свистка взглянул на трибуны и тренерскую скамейку, и всё стало ясно – "Зенит" выиграл чемпионат".

Нападающий рассказал, результаты каких матчей вызвали у него сомнения: "Лично у меня вызывали сомнения победы "Зенита" в Казани и Нальчике. Мы играли в этих городах, и практически никто там не выигрывает так легко".

12 ноября 2007 года, понедельник. 21:32
    Источник: Футбол плюс Хоккей
    Правильно,Рома! Многим эти победы казались очень странными,чрезвычайно лёгкими.Молодец,что не молчишь!

imperceptible VettYulya

Правильно,Рома! Многим эти победы казались очень странными,чрезвычайно лёгкими.Молодец,что не молчишь!
    Очень напоминает речи Погребняка!
    Мяу!!!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Мутко объяснил эту ситуацию в прямом эфире на Спорте.
    За первыми таймами руководство РФС следило в своем офисе и в перерыве было принято решение ехать вместе с кубком в Раменское, так как победа Зенита была более вероятна.

Если бы Сатурн сравнял в конце, они бы развернулись и поехали в Лужники.
    Так я не обвиняю их в предвзятости!Сама идея выезжать заранее порочна!Если бы "Сатурн" в конце сравнял они бы развернулись....Этот матч закончился раньше.Они поехали.И тут сравняло "Динамо"!И они опять развернулись!А в последней атаке забил "Спартак"-опять развернулись?

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Давай не будем подозревать Мутко в предвзятости...

Спартак -отличная команда, и ей никто подножки не ставил!
    Согласен полностью.

imperceptible VettYulya

Так я не обвиняю их в предвзятости!Сама идея выезжать заранее порочна!Если бы "Сатурн" в конце сравнял они бы развернулись....Этот матч закончился раньше.Они поехали.И тут сравняло "Динамо"!И они опять развернулись!А в последней атаке забил "Спартак"-опять развернулись?
    А вот это похоже на фубольный анекдот
    Мяу!!!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Я думаю, болельщикам абсолютно пофигу кто именно устроил, главное что устроили.
    Так дело в том,что силами клуба такое не устроишь.А речь шла о том,почему во времена чемпионств,так не делал "Спартак".

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    А вот это похоже на фубольный анекдот
    Совершенно верно!Только автор не я,а руководство РФС.

imperceptible VettYulya

Совершенно верно!Только автор не я,а руководство РФС.
    Ну, не скромничайте...
    Мяу!!!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Дождались бы окончания просто окончания обоих матчей в Раменском и все.

Тут дело еще в том, что у Зенита рейс на Питер уже запланирован был, а Спартак мог и подождать часок

Дождались бы окончания просто окончания обоих матчей в Раменском и все.

Тут дело еще в том, что у Зенита рейс на Питер уже запланирован был, а Спартак мог и подождать часок
    Спартак и годок ещё может подождать...

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

у спартака просто не хватило денег еслиб они стимулировали каждую команду то зенит взял бы меньше очков

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
    у спартака просто не хватило денег еслиб они стимулировали каждую команду то зенит взял бы меньше очков

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россия. Премьер-Лига
    Погребняк: опередить "Спартак" для меня было делом чести

Форвард питерского "Зенита" Павел Погребняк заявил, что для него было делом чести опередить в чемпионской гонке московский "Спартак".

"Зачем в такие минуты сдерживать себя? Когда ещё давать волю эмоциям? Я действительно счастлив, — цитирует нападающего "Газета". — Безмерно рад, что мы доказали всей России: "Зенит" в этом сезоне был достоин чемпионства. А любое другое место, что бы про нас ни говорили, стало бы для нашей команды неудачей. А ещё я очень рад тому, что нам удалось опередить "Спартак". Для меня это было делом чести".

13 ноября 2007 года, вторник. 7:57
    Источник: Газета "Газета"

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Россия. Премьер-Лига
    Погребняк: опередить "Спартак" для меня было делом чести

Форвард питерского "Зенита" Павел Погребняк заявил, что для него было делом чести опередить в чемпионской гонке московский "Спартак".

"Зачем в такие минуты сдерживать себя? Когда ещё давать волю эмоциям? Я действительно счастлив, — цитирует нападающего "Газета". — Безмерно рад, что мы доказали всей России: "Зенит" в этом сезоне был достоин чемпионства. А любое другое место, что бы про нас ни говорили, стало бы для нашей команды неудачей. А ещё я очень рад тому, что нам удалось опередить "Спартак". Для меня это было делом чести".

13 ноября 2007 года, вторник. 7:57
    Источник: Газета "Газета"
    Эх , щас заплачу , такого честного парня вырастили...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Титов на пятом песте среди самых популярных футболистов мира

Ежегодно Международная федерация футбольной истории и статистики проводит на своём официальном сайте голосование, в котором болельщики выбирают наиболее популярного из ныне действующих футболистов. В списке представлены 55 игроков из 31 страны мира.

12 ноября был опубликованы промежуточные результаты голосования. По их итогам капитан московского "Спартака" Егор Титов с 27 427 голосами занимает пятое место. А лидирует в опросе египтянин Мохамед Абутрейка, получивший 700 230 голосов. На втором месте представитель Саудовской Аравии Яссер Аль-Катани (420 049). Третью позицию занимает лидер иракской сборной Махмуд Юнис (366 235). Голкипер Рожерио Сени из Бразилии — четвёртый (186 713).

Голосование на сайте iffhs.de продолжается, а его окончательные итоги будут обнародованы после 3-го января.

13 ноября 2007 года, вторник. 11:25
    Источник: "Чемпионат.ру"

Хорошая компания у Титова

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Титов на пятом песте среди самых популярных футболистов мира

Ежегодно Международная федерация футбольной истории и статистики проводит на своём официальном сайте голосование, в котором болельщики выбирают наиболее популярного из ныне действующих футболистов. В списке представлены 55 игроков из 31 страны мира.

12 ноября был опубликованы промежуточные результаты голосования. По их итогам капитан московского "Спартака" Егор Титов с 27 427 голосами занимает пятое место. А лидирует в опросе египтянин Мохамед Абутрейка, получивший 700 230 голосов. На втором месте представитель Саудовской Аравии Яссер Аль-Катани (420 049). Третью позицию занимает лидер иракской сборной Махмуд Юнис (366 235). Голкипер Рожерио Сени из Бразилии — четвёртый (186 713).

Голосование на сайте iffhs.de продолжается, а его окончательные итоги будут обнародованы после 3-го января.

13 ноября 2007 года, вторник. 11:25
    Источник: "Чемпионат.ру"

Хорошая компания у Титова
    Я бы даже сказал странная....Равшан..Джумшуд...кто это?

Страница 32 из 584 ПерваяПервая ... 2230313233344282132532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права