Кто его из австрийского плена вытянул -Шавло.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Кто его из австрийского плена вытянул -Шавло.
Они приведут к золоту)
Мутко объяснил эту ситуацию в прямом эфире на Спорте.
За первыми таймами руководство РФС следило в своем офисе и в перерыве было принято решение ехать вместе с кубком в Раменское, так как победа Зенита была более вероятна.
Если бы Сатурн сравнял в конце, они бы развернулись и поехали в Лужники.
Я не против ЦСКА, если они покажут лучшую игру.Но писать, что Спартак будет бороться в следующем сезоне за 4-5 места это просто глупо))) А ты вроде опытный прогнозист не известно кому поддакиваешь))) Стыдно должно быть...
Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко не исключает, что "Зенит" мог простимулировать "Динамо" в матче чемпионата России с красно-белыми (2:1).
"Ведь питерцы тоже боялись потерять очки в Подмосковье. Помимо этого в Санкт-Петербурге ещё до матча с "Сатурном" заказали большую концертную площадку, то есть всё было готово к торжественной встрече команды. Наверное, знали уже. Возможно, какие-то околофутбольные дела всё решили. Но как было на самом деле, точно не знаю. Поэтому не хочу об этом говорить".
На вопрос, может быть и "Спартаку" надо было простимулировать соперников "Зенита", форвард ответил: "С одной стороны, дополнительные премиальные – это нормальное явление. Но, с другой, сдача матча – это уже преступление. Я никогда на поле не выйду, если мне вдруг сделают такое предложение. Я поругаюсь с тренером, но участия в "сплаве игры" ни за что не приму. Мужиком был, остаюсь и буду им всегда".
Павлюченко отметил, что не знал, как развивались события в Раменском: "Обо всём узнавал по реакции наших болельщиков. В одном из эпизодов даже подумал, что "Зенит" пропустил. Уж слишком радовались спартаковские поклонники. Но затем понял, что ошибся. Ну а после финального свистка взглянул на трибуны и тренерскую скамейку, и всё стало ясно – "Зенит" выиграл чемпионат".
Нападающий рассказал, результаты каких матчей вызвали у него сомнения: "Лично у меня вызывали сомнения победы "Зенита" в Казани и Нальчике. Мы играли в этих городах, и практически никто там не выигрывает так легко".
12 ноября 2007 года, понедельник. 21:32
Источник: Футбол плюс Хоккей
у спартака просто не хватило денег еслиб они стимулировали каждую команду то зенит взял бы меньше очков
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Россия. Премьер-Лига
Погребняк: опередить "Спартак" для меня было делом чести
Форвард питерского "Зенита" Павел Погребняк заявил, что для него было делом чести опередить в чемпионской гонке московский "Спартак".
"Зачем в такие минуты сдерживать себя? Когда ещё давать волю эмоциям? Я действительно счастлив, — цитирует нападающего "Газета". — Безмерно рад, что мы доказали всей России: "Зенит" в этом сезоне был достоин чемпионства. А любое другое место, что бы про нас ни говорили, стало бы для нашей команды неудачей. А ещё я очень рад тому, что нам удалось опередить "Спартак". Для меня это было делом чести".
13 ноября 2007 года, вторник. 7:57
Источник: Газета "Газета"
Титов на пятом песте среди самых популярных футболистов мира
Ежегодно Международная федерация футбольной истории и статистики проводит на своём официальном сайте голосование, в котором болельщики выбирают наиболее популярного из ныне действующих футболистов. В списке представлены 55 игроков из 31 страны мира.
12 ноября был опубликованы промежуточные результаты голосования. По их итогам капитан московского "Спартака" Егор Титов с 27 427 голосами занимает пятое место. А лидирует в опросе египтянин Мохамед Абутрейка, получивший 700 230 голосов. На втором месте представитель Саудовской Аравии Яссер Аль-Катани (420 049). Третью позицию занимает лидер иракской сборной Махмуд Юнис (366 235). Голкипер Рожерио Сени из Бразилии — четвёртый (186 713).
Голосование на сайте iffhs.de продолжается, а его окончательные итоги будут обнародованы после 3-го января.
13 ноября 2007 года, вторник. 11:25
Источник: "Чемпионат.ру"
Хорошая компания у Титова![]()