НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 317 из 693 ПерваяПервая ... 217267307315316317318319327367417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,925 из 17322

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Радомир Антич: «Уверен, ЦСКА порадуется покупке Тошича»

Главный тренер сборной Сербии Радомир Антич прокомментировал переход полузащитника Зорана Тошича в ЦСКА, а также рассказал об игроках своей команды, выступавших в разное время в России.

«Тошич очень сильный игрок. Мне в Зоране нравится абсолютно все. Уверен, ЦСКА порадуется своей покупке. В том числе мой большой друг Виктор Онопко. Так ему и передайте.

Почему Тошич не играет в основном составе сборной? Потому что у нас много сильных игроков. Но подождите, его время скоро придет. Что могу сказать об игроках, выступавших в России? Иванович и Йованович – лидеры нашей команды. А что касается Мрджи, вряд ли кто ожидал увидеть его в сборной еще полгода назад.

Но Драган очень сильно провел вторую половину сезона, забил 22 мяча в чемпионате Сербии, и я не мог не взять его в ЮАР. Каждый из трех за последние годы добился ощутимого прогресса. Наверное, к этому приложили руку и российские клубы», – приводит слова тренера «Советский спорт».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Радомир Антич: «Красича отвлекают разговоры по телефону о смене клуба»

Главный тренер сборной Сербии Радомир Антич оценил игру полузащитника Милоша Красича на ЧМ-2010, а также прокомментировал его желание покинуть ЦСКА.

«В первой игре ганцы уделили Красичу очень много внимания. Во второй игре мы немного изменили тактику, предоставили ему больше свободы для творчества. Плюс, не забывайте, на поле освободились некоторые зоны из-за удаления у немцев.

Против Ганы Милош стремился слишком много взять на себя. К тому же его скорость против африканцев оказалась не столь грозным оружием. Эти ребята молоды и по дистанции, которую преодолевают по ходу матчей, входят в пятерку лучших на этом чемпионате.

Волнуют ли меня разговоры вокруг будущего Красича? Он уже давно играет в ЦСКА, в российском чемпионате для него не осталось ничего нового. Так что я его понимаю. Естественно, я бы предпочел, чтобы он закрыл вопрос со сменой клуба пораньше, до чемпионата мира. Сейчас эти разговоры по телефону его отвлекают. Да и для здоровья мобильная связь не слишком полезна», – приводит слова тренера «Советский спорт».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В ЦСКА порадовались голу Гонсалеса

Вчера в планах ЦСКА, проводящего сбор в Вене, значилась утренняя тренировка, в которой приняли полноценное участие все находящиеся в австрийской столице футболисты, кроме Сергея Игнашевича, Гильерме и Уроша Чосича. Это трио занималось по индивидуальным программам. 21-летний бразилец, переговоры о приобретении которого у киевского "Динамо" продолжаются, с 17-летним сербом набирают кондиции после отпуска и травм соответственно, а у 30-летнего россиянина, как показало обследование, небольшое воспаление коленного сухожилия. В сегодняшней игре с харьковским "Металлистом" центральный защитник участия не примет - в общую группу он вернется через два-три дня.

Вечером за ужином все живо обсуждали победный гол Марка Гонсалеса за Чили в матче ЧМ-2010 со швейцарцами. Лейтмотив высказываний: наш хавбек - молодец, а то, что шесть очков южноамериканцам еще не гарантируют выхода из группы - крайне несправедливо. Скажем, Чиди Одиа с Нигерией при определенном раскладе может хватить и трех.

"Спорт-Экспресс"

Заблокирован

Он вчера очень умно пробил! А матч ЦСКА - Металл должен быть интересным!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Гинер побывает на матче ЦСКА с харьковским "Металлистом"

Ожидается, что сегодня, 22 июня, в расположение армейцев, которые находятся на сборе в австрийской столице, приедет президент клуба Евгений Гинер. Он побывает на контрольном матче ЦСКА с харьковским "Металлистом", который начнется сегодня в 18.00 по местному времени, сообщаетBobsoccer.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: «Мне сложно представить, в каком состоянии игроки ЦСКА вернутся из Южной Африки»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий отметил, что он переживает за игроков красно-синих, которые сейчас выступают за свои национальные команды на чемпионате мира в ЮАР.

«Радует ли меня, что армейцы на ЧМ-2010 играют достаточно регулярно? С одной стороны, это подтверждение их высокого уровня мастерства. Но я гораздо больше переживаю за то, как выступит ЦСКА, чем, скажем, сборная Нигерии, Сербии или Чили. Словом, это лишняя головная боль, поскольку ведущая группа моих подопечных отсутствует на сборе. Я желаю их сборным пройти как можно дальше, но мне сложно представить, в каком состоянии они вернутся из Южной Африки. Я видел, как тяжело нам было после Лиги чемпионов. Это большой турнир, вылет из которого забрал у нас очень много энергии. Тот же Хонда, по существу, работает без отпуска полтора года, поэтому он будет нуждаться в дополнительном отдыхе. Я горжусь игрой Красича против Германии, голом Хонды. Но я бы все-таки предпочел, чтобы они сейчас находились в команде.

Что касается новичков Думбиа и Тошича, то я бы предпочел, чтобы они играли на чемпионате мира, а не сидели на скамейке.

Существует ли определенная дата для каждого конкретного игрока, когда они должны вернуться в команду? Минимально – десять дней, которые мы предоставим каждому игроку, начиная с даты вылета из турнира. В случае с Тошичем и Думбиа вообще нет смысла сокращать эти даты. Вопрос с Красичем будет решен за время чемпионата мира. Остаются Гонсалес и Хонда. Учитывая, что им предстоит лететь не из самых близких стран, предоставлять им такой короткий отпуск не имеет смысла», – приводит слова Слуцкого Bobsoccer.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА - Металлист
    90 Матч завершен. Счет - 0:0.
    85 Харьковчане продолжают использовать длинные забросы. Нашим защитникам приходится нелегко, но серьезных ошибок они не допускают.
    82 Нецид получает красную карточку за прыжок в ноги защитнику. По договоренности сторон удаленного игрока меняет Заболотный.
    85 Харьковчане продолжают использовать длинные забросы. Нашим защитникам приходится нелегко, но серьезных ошибок они не допускают.
    82 Нецид получает красную карточку за прыжок в ноги защитнику. По договоренности сторон удаленного игрока меняет Заболотный.
    77 Атака армейев: Нецид, находясь в офсайде, не трогает мяч, который подбирает Дзагоев. Однако Алан опаздывает с передачей, и мяч достается защитнику.
    74 Замена: Секу уступает место Калоуде.
    72 Замена: Попов выходит на поле вместо Алдонина.
    69 Опасная подача с углового - Акинфеев снимает мяч с головы нападающего.
    68 Еще один длинный заброс отрезает Василия Березуцкого, однако его стра**** брат - Алексей, выбивая мяч на угловой.
    63 Соперники длинным пасом выводят к нашим воротам своего форварда, который бьет мимо.
    61 Секу поборолся с защитником, вывел на удар Дзагоева, но голкипер "Металлиста" достает мяч в нижнем углу ворот.
    60 Замена: Васянович вместо Щенникова.
    55 Опасный удар наносит игрок "Металлиста". Акинфеев не без труда парирует мяч. Ветер теперь помогает харьковчанам.
    52 Тут же подачу с углового пытается замкнуть Нецид - мяч проходит выше ворот.
    51 Нецид выводит к воротам Дзагоева. Алан избегает офсайда, но бьет с 10 метров точно во вратаря.
    48 Опасная атака армейцев с участием Секу, Дзагоева и Пилиева. Ника на ударной позиции, но почему-то решает обвести сначала защитника - мяч потерян.
    46 Второй тайм начался. У армейцев две замены: Пилиев вместо Мамаева и Рахимич вместо Шембераса.
    45 Концовка тайма прошла спокойно. Команды ушли на перерыв.
    35 Дзагоев проходит по центру и выводит на ударную позицию Секу. Нигериец посылает мяч в угол ворот, но вратарь спасает свою команду.
    31 Фининьо обыгрывает Набабкина и делает навес в нашу штрафную. Пришедший в защиту Дзагоев выносит мяч, но подбор за соперниками, которые бьют мимо ворот.
    26 "Металлист" играет в боевом составе. У харьковчан выделяются Воробей и Фининьо.
    26 Мамаев проходит по левому флангу и делает прострел в направлении Нецида, которого опережает защитник.
    25 Секу нарушает правила на своей половине поля. Навес, замешательство в нашей штрафной, и Шемберас разряжает обстановку.
    23 Харьковчанам удаются искусственные офсайды. Нецид в очередной раз попадает в "ловушку".
    20 Игра успокоилась. Борьба в основном идет в центре поля. Существенных ошибок никто не допускает.
    12 Ветер пока дает нам преимущество. Да и в целом инициативой владеют армейцы. "Металлисту" приходится отбиваться.
    11 Шемберас наносит сильный удар метров с 25. Вратарь переводит мяч на угловой.
    8 Тут же опасной атакой по правому флангу отвечают харьковчане. Секу и Набабкин справляются совместными усилиями с угрозой.
    7 Акинфеев сильно по ветру выбивает мяч и едва не выводит один на один Дзагоева. К сожалению, Алан в офсайде.
    6 Первый удар по нашим ворота. Воробей бьет из-за штрафной выше цели.
    4 Алдонин выводит в прорыв Секу, которого в последний момент накрывает защитник харьковчан.
    3 Щенников проходит по своему флангу, подает на Нецида, который скидывает мяч под удар Дзагоеву. Алан бьет выше ворот.
    1 Матч начался. В первом тайме играем по ветру.
    1 Матч пройдет на стадионе в местечке Винер Нойдорф, недалеко от Вены. Сложности футболистам может доставить порывистый ветер. Температура воздуха - около 20 градусов.
    На матче присутствуют президенты обоих клубов.
    1 ПФК ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Щенников, Алдонин, Шемберас, Мамаев, Секу, Дзагоев, Нецид.
    Последний раз редактировалось копейкин; 22.06.2010 в 21:11.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Ювентус" вернулся к кандидатуре Красича

Руководство туринского клуба предприняло еще одну попытку приобрести 25-летнего полузащитника ЦСКА Милоша Красича, уведомив москвичей, что по-прежнему готово заплатить за его переход 15 миллионов евро. В свою очередь, красно-синие снизили цену на хавбека с 18 до 16,5 миллиона. В настоящее время стороны взяли паузу на размышление.

Напомним, что полторы недели назад генеральный директор "Старой синьоры" Джузеппе Маротта и его заместитель Фабио Паратичи не пришли к компромиссу по поводу суммы компенсации за Красича на переговорах с гендиректором ЦСКА Романом Бабаевым. Причиной стали действия "Интера": его технический директор Марко Бранка неофициально сообщил Деяну Йоксимовичу, агенту игрока, что чемпионы Италии намерены предложить его клиенту несколько большую зарплату, чем конкуренты. Изначально "Юве" не собирался участвовать в "гонке предложений", но теперь черно-белые все-таки решили вернуться к рассмотрению кандидатуры футболиста сборной Сербии.

О ситуации с возможными трансферами красно-синих корреспондент "СЭ" поинтересовался у президента ЦСКА Евгения Гинера, присутствовавшего вчера на товарищеском матче своей команды в пригороде Вены.

- Как обстоят дела у Красича?

- У нас есть предложения по Милошу от трех клубов. Аукцион устраивать не собираемся, но терять ни клуб, ни игрок в условиях личного контракта, конечно же, не будут.

- Откуда эти предложения, если не секрет?

- Из Англии и Италии.

- То, что сам игрок вроде бы хочет играть на Апеннинах, учитываться будет?

- Я не могу ни подтвердить этот факт, ни опровергнуть, поскольку сам с Милошем не беседовал. Но мы, естественно, учтем все.

- А что происходит с Вагнером?

- У него 10 июля заканчивается аренда, и он приезжает в Москву.

- У вас стопроцентная уверенность в этом?

- Стопроцентной уверенности не может быть ни в чем, но если не случится какого-нибудь форс-мажора, то так все и будет. Когда мы получим по нему какие-то предложения, что вполне вероятно, то рассмотрим их. Вагнер в этом плане не отличается от других игроков ЦСКА. Но на сегодня их нет. Может, кто-то присылает эти предложения во "Фламенго", где игрок сейчас находится, но к нам ничего не приходило.

- Из самого "Фламенго" тоже?

- "Фламенго" обращался, но его предложение, мягко говоря, было смешным.

- Гильерме станет армейцем?

- Это решится в ближайшее время. Переговоры с киевским "Динамо" и самим игроком идут - и пока вроде бы все получается

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Фенербахче" предлагает ЦСКА за Джанера 2,5 миллиона евро

Полузащитник ЦСКА Джанер Эркин, выступающий на правах аренды за «Галатасарай», может перейти в «Фенербахче». Руководство турецкого клуба предлагает за футболиста 2,5 миллиона евро. Однако армейцы настаивают на сумме 3,5 миллиона.

«Фенербахче» очень серьезно подошел к этому вопросу. Переговоры идут. Думаю, что соглашение в скором времени будет достигнуто. Сомневаюсь, что возникнут какие-то проблемы. Вероятно, что трансфер будет завершен в ближайшие дни», – цитирует агента игрока Sports.ru ссылаясь на Fanatik.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Урош Чосич: мой первый матч в ЦСКА не за горами

Молодой защитник армейцев еще только восстанавливается после травмы, но надеется на скорое появление в составе.

— Пока только тренируюсь, но, надеюсь, мой первый матч в ЦСКА не за горами, — заявил футболист в интервью bobsoccer.ru. — Впрочем, понимаю, что важнее всего как следует восстановиться. Это сейчас моя первостепенная цель.

Я попал в очень серьезный клуб, который регулярно на виду в Европе. Мне здесь очень нравится. Адаптировался без проблем. Очень помогает Элвер Рахимич. Опекает меня, дает ценные советы. Элвер — очень хороший человек.

Кандидат в основу
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ЦСКА,Валенсия,Челси,Рома,ВАХШ

ЦСКА-лучшая команда России
    V[a]mp[i]re

Кандидат в основу
    Имя
    Александр
    Болельщик

хорошо что ЦСКА Тошича купил
    V[a]mp[i]re

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кейсуке Хонда - лучший игрок матча Дания - Япония

Полузащитник сборной Японии и московского ЦСКА Кейсуке Хонда признан лучшим игроком матча 3-го тура группового этапа ЧМ-2010 против команды Дании.

Напомним, японские футболисты одержали победу со счетом 3:1, а на счету Хонды в этом матче гол и голевая передача.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зоран Тошич: «В ЦСКА постараюсь не уронить честь сербского флага»

Полузащитник сборной Сербии Зоран Тошич рассказал о своем новом клубе ЦСКА.

«В ЦСКА я постараюсь не уронить честь сербского флага, хотя Красич задал очень высокую планку. Главное – усердно тренироваться и использовать шанс, который, надеюсь, тренер мне даст.

Правда ли, что исполнение всех стандартов – мой конек? Не всех, а только тех, что удобнее закручивать с левой ноги. Я левша, а в сборной это редкость. В ЦСКА стандарты исполняет Хонда? Знаю, Красич о нем мне много рассказывал.

Милош говорил, что у японца сильная левая нога и что он обладает каким-то неберущимся ударом. Но, мне кажется, это только плюс для клуба – иметь сразу несколько исполнителей стандартов в команде: соперник не будет знать, от кого ожидать опасности.

Еще Красич рассказал, что Москва – прекрасный город, в клубе на тебя не давят, и ты можешь играть в свой футбол. После рассказов Милоша я долго над предложением не раздумывал.

Перейдет ли номер Красича мне по наследству? Вообще мой любимый номер «7». Но он, кажется, занят как раз Хондой. 17-й – тоже неплохой. Я бы взял себе этот номер. Но кто знает, может, Красич еще и останется в ЦСКА», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Московский ЦСКА отклонил первое официальное предложение «Фламенго» по покупке нападающего Вагнера Лава. Бразильский клуб предлагал за форварда 5 миллионов евро, но руководство армейцев намерено заполучить за футболиста не менее 15 миллионов. В ближайшее время «Фламенго» намерен сделать ЦСКА встречное контрпредложение.

«Мы получили от ЦСКА эту информацию по факсу, поэтому намерены сделать встречное предложение. Мы заинтересованы в том, чтобы сохранить Вагнера. Это все что я могу сказать», – сказал президент клуба Хелио Феррас O Globo.

«На данный момент клубы ведут переговоры. Вагнер хочет остаться в Бразилии», – добавил юрист бразильского клуба.

Источник: Sports.ru
    ЦСКА вновь отказался продавать "Фламенго" права на Вагнера Лава

ЦСКА отклонил предложение «Фламенго» о продаже прав на нападающего Вагнера Лава, который в скором времени должен вернуться из аренды в Россию. По информации Estadao, бразильский клуб предложил армейцам 22 миллиона долларов, но эта сумма не устроила москвичей.

Как утверждает издание, «Фламенго» продолжит борьбу за форварда. Отметим, что в 29 матчах за клуб Вагнер Лав забил 23 гола.

«Мы стараемся сделать все, чтобы сохранить у себя Вагнера. Все понимают, что главная проблема – сумма трансфера. Мы пригласим представителя ЦСКА в Бразилию, чтобы переговорить с ним здесь. Всегда лучше решать проблемы с глазу на глаз. От результатов разговора будет зависеть размер предложения, которое сделает «Фламенго», – рассказал директор бразильского клуба Зико, который ранее тренировал ЦСКА.

Sports.ru

Очередная утка....то бразильцы предлагали 5 лимонов( это гдето 7-8 в долларах)....теперь они 22.....а это больше 15 (в евро) которые мы просим.....и мы почему то отказали
    И откуда вдруг у Фламенго такие деньги взялись........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нашел в инете более достоверную инфу....22 лимона...не долларов...а их реалов....а это гдето 11-12 лимонов долларов....

Кандидат в основу
    Имя
    Александр
    Болельщик

да вранье

не отпустим его!!!!!!!!!!!!!!!!
    V[a]mp[i]re

Кандидат в основу
    Имя
    Александр
    Болельщик

его нельзя отпускать если он в ЧМ Бразилии столько забивал то в ЧМ России тож должен много забивать
    V[a]mp[i]re

Кандидат в основу
    Имя
    Александр
    Болельщик

емук подходят под связку и Дзагоев и ХЪонда ну с Хондой придется наигрывать а с Дзагом не надо они уже играли вместе в одной связке

если бы можно было вернуть Жо времен 2008 то хорошая забивная команда была бы а так придется набирать норм игроков но теперь пришли Думбия и Тошич.Кстати не кто не знает где он будет играть
    Тошич у него вендь левая нога .Скорее всего это замена Милошу хотя все может быть
    V[a]mp[i]re

Кандидат в основу
    Имя
    Александр
    Болельщик

да и замену Игнашу надо искать он уже не такой как в 2005

ща ему на замену подходит Чосич но он молодой но если ща начать наигрывать в товарняках то и на следующий год будет отличным игроком!!!!!!!!!!!!!!
    V[a]mp[i]re

Заблокирован

Вампир
    Но Вагнер не хочет возвращаться! Если допустить что его вернут, нету гарантии что он не будет валять дурака для того чтоб его опять отдали в другой клуб!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Вампир
    Но Вагнер не хочет возвращаться! Если допустить что его вернут, нету гарантии что он не будет валять дурака для того чтоб его опять отдали в другой клуб!
    Конечно будет опять мозги всем делать уж лучше забрать и продать в Европу, пусть они с ним мучаются. А Думбия не хуже Вагнера в Швейцарии вон в каждом матче забивал и не по одному мячу, есть Хонда со своими супер штрафными, быстрый Дзагоев, Гонсалес с дальними ударами, Нецид хоть и не супер но продавливает оборону ну и Гельерме конечно же забивает не плохо... так что и Вагнер нам совсем не нужен, но и за копейки отдавать его не стоит
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

А мне было-бы интересно посмотреть впереди на связку Гильерме - Вагнер.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    А мне было-бы интересно посмотреть впереди на связку Гильерме - Вагнер.
    А такой связки бы не было.....оба не высокие и оба любят играть в центре нападения.....Тут связка либо Гильерме - Нецид,либо Вагнер - Нецид.....Ну может с Думбия....правда я не знаю что он из себя представляет и какую позицию любит....

Кандидат в основу
    Имя
    Александр
    Болельщик

да эт тоже возможно но у нег одействующий контракт с ЦСКА 3 года причем надо и это полагать
    V[a]mp[i]re

Страница 317 из 693 ПерваяПервая ... 217267307315316317318319327367417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права