НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 313 из 693 ПерваяПервая ... 213263303311312313314315323363413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,825 из 17322

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: СЫГРАЛИ НА ТВЕРДУЮ ПЯТЕРКУ!

По мнению наставника армейцев, в дальнейшем пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов будет сложно не только ЦСКА, но и любому другому российскому клубу

Под руководством Леонида Слуцкого ЦСКА совершил феноменальный прорыв в Лиге чемпионов, чего команде не удавалось сделать под руководством Валерия Газзаева. Уверенно сыграв в групповом турнире, армейцы впервые в своей истории вышли в плей-офф и дошли до четвертьфинала. Воспоминаниями о минувшем европейском сезоне Леонид Викторович поделился в беседе с корреспондентом «Спорт уик-энда».

- Осознаете ли вы тот факт, что уже вошли в историю армейского клуба?

- Во-первых, выход в четвертьфинал Лиги чемпионов - это просто достижение. Я думаю, что он сопоставим с российскими трофеями. Конечно, появляются новые эмоции, улучшается внутреннее состояние, укрепляется убеждение, что тактические принципы, которые мы используем при подготовке к матчам в поединках с соперниками европейского уровня, конкурентоспособны. Да и наши футболисты не настолько плохие, как об этом говорят и пишут.

- Как вы думаете, почему ЦСКА не удавалось в предыдущие годы преодолеть барьер группового этапа?

- На этот вопрос я вряд ли смогу вам ответить...

- Как оцениваете выступление своей команды в минувшем розыгрыше Лиги чемпионов?

- Твердая пятерка! Теоретически можно было пройти «Интер», но это могло произойти лишь в том случае, если бы мы находились на стопроцентном пике готовности, а у соперника что-то было не так. Но такого не произошло. Кроме того, у нас Красич был не в лучшем состоянии, Дзагоев после травмы лишь набирал обороты, Гонсалес тоже травмировался.

По ходу четвертьфинальных поединков пошли дисквалификации. Словом, мы были не в оптимальном состоянии, а «Интер» уже намного отличался от той команды, которая играла в групповом турнире.

- ЦСКА вы принимали как раз в тот период, когда команда находилась в, казалось бы, безнадежной ситуации, если говорить о групповом турнире. На что лично вы надеялись?

- Когда была первая игра против «Манчестер Юнайтед», то основная задача стояла не выйти из группы - об этом я просто не думал - а выступить достойно и понять, что такое для меня уровень Лиги чемпионов. И хотя до моего прихода ЦСКА тоже достойно играл в Лиге, я понял, что мы можем замахнуться на большее.

- Такие матчи, как выездной против «МЮ», можно выделить особо?

- Конечно. Во-первых, эта встреча оказалась первой для меня в Лиге чемпионов. Во-вторых - это Манчестер, «Олд Траффорд», да и ход самой игры - незабываемая вещь.

- На «Олд Траффорд» особая атмосфера?

- Да. Несмотря на то, что позже мы играли на «Санчес Писхуане», где атмосфера тоже сумасшедшая, а также на «Сан Сиро» и домашнем стадионе «Бешикташа», «Олд Траффорд» - это нечто другое!

- Какой момент стал переломным в групповом турнире?

- Как раз - игра с «Манчестером». Проиграй мы ее, думаю, что шансов бы уже не оставалось. Красивой получилась победа над «Вольфсбургом», когда матч изначально складывался неудачно.

- Кстати, какие ощущения были у вас после выигрыша у немцев?

- Двоякие. С одной стороны, я понимал, что сам факт победы оставляет нам шансы на продолжение борьбы за выход из группы. В то же время осознавал, что не от нас все зависело. С другой стороны, присутствовало разочарование. Я был уверен, что мы могли выиграть и с более крупным счетом. Тем не менее ощущение удовлетворенности превалировало: победа есть победа. Тем более - над таким серьезным соперником.

- Когда лично у вас появилась уверенность в том, что команда сможет продолжить играть именно в Лиге чемпионов?

- На табло в Стамбуле я увидел, что в матче «Манчестер Юнайтед» - «Вольфсбург» счет 3:1 в пользу англичан.

- Как вы считаете, выход в плей-офф - это удача или само собой разумеющееся?

- На мой взгляд, это справедливый результат, который будет очень сложно повторить не только ЦСКА, но и любому другому российскому клубу.

Вадим ФЕДОТОВ. «Спорт уик-энд», 06.06.2010

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: «Возможно, если бы не было матча «Терек» – «Крылья», в моей жизни не было бы и ЦСКА»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о последствиях нашумевшего матча «Терек» – «Крылья Советов» (3:2), который состоялся в 2009 году.

«Для меня главной ценностью всегда были взаимоотношения с игроками. Из-за этого я часто шел на конфликты с руководителями клубов. И не полететь на матч либо сказать что-то укоризненное в телекамеры после него, – это, на мой взгляд, было бы разрушением моей главной ценности. Хотя мой выбор мог стоить мне карьеры.

В каком случае? Да хоть если бы руководители других клубов восприняли эту ситуацию так, как большинство болельщиков на основании публикаций в СМИ. Могли бы просто не приглашать никуда: зачем, мол, нам такой тренер? Для меня футбол – что-то в высшей степени духовное. И то, что такие вещи могут происходить, я воспринимаю как дикость.

Было очень тяжело, тем более что ощущения были усилены ужасной ситуацией внутри клуба. С одной стороны, нам не платили, с другой, не вступились за команду. Весь удар приняли на себя тренер и игроки, хотя мы – люди, которые в последнюю очередь имеют к этому отношение. Это был жесточайший удар, от которого оправиться практически невозможно. И я не могу сказать, что даже сейчас полностью от него отошел.

У меня тогда была ужасная обида на журналистов: многие все знали, но написать правду им бы не позволили, и они обрушили весь удар на самых беззащитных. Я всегда очень хорошо общался с прессой, днем и ночью раздавал огромное количество интервью, шел на все программы, куда приглашали, – то есть старался быть людям максимально полезен. А после этой истории произошел сильный надлом в отношении. Теперь у меня забиты в телефон фамилии нескольких журналистов, которым я полностью доверяю. На звонки с незнакомых номеров больше не реагирую.

Заслужил ли я такой матч? Наверное, это было испытанием. Возможно, если бы не было матча «Терек» – «Крылья», не было бы в моей жизни и четвертьфинала Лиги чемпионов. И ЦСКА вообще», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Ювентус» всерьез заинтересован в Красиче

Спортивный директор «Милана» Арьедо Брайда подтвердил, что туринский «Ювентус» готов сделать на этой неделе предложение ЦСКА по Милошу Красичу.

«Насколько мне известно, «Ювентус» действительно всерьез заинтересован в Милоше Красиче. Думаю, что в ближайшие дни туринцы сделают ЦСКА предложение по этому незаурядному футболисту сборной Сербии.

При этом я хорошо и давно знаю нового генерального директора «Юве» Джузеппе Маротту. Это один из лучших итальянских знатоков европейского рынка, так что он прекрасно понимает, сколько может стоить тот или иной игрок в конкретной ситуации. Так что не следует ждать заоблачных цифр от этой сделки, если она состоится.

Ну а для меня, человека конкретного и практичного, эта сделка получит свое логическое завершение лишь тогда, когда оба серьезных клуба – ЦСКА и «Ювентус» – сами официально объявят о переходе Красича. Или, наоборот, объявят об обратном».

Bobsoccer.ru

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Леонид Слуцкий: «Возможно, если бы не было матча «Терек» – «Крылья», в моей жизни не было бы и ЦСКА»
    Слуцкий: матч в Грозном? Моя совесть абсолютно чиста

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий вспомнил события вокруг скандального матча прошлого сезона между "Тереком" и возглавляемыми им в то время "Крыльями Советов". Многие специалисты и журналисты ставили под сомнение честность команд, а министр спорта Виталий Мутко открыто заявил (!!!), что знает, "на каком уровне всё это обсуждалось", а Слуцкий - "жертва, на которую хотят повесить всех собак". Это заявление Мутко сделал на конференции Объединения отечественных тренеров.

"Любое упоминание этой темы мне очень неприятно. Тем более когда оно звучит на таком большом собрании, от первого футбольного и спортивного лица. При этом я удостоверился в том, что суть ситуации известна на всех уровнях. Начиная с Мутко и заканчивая журналистами. Только правду об этом матче пока никто не написал. Самое главное — не то, снял с меня кто-то вину или нет, а как я живу с самим собой. И здесь моя совесть абсолютно чиста", — заявил Слуцкий.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Инвесторы могут помочь Вагнеру Лаву остаться во "Фламенго".

Бразильский клуб «Фламенго» собирается привлечь группу инвесторов для того, чтобы сохранить у себя нападающего московского ЦСКА Вагнера Лава еще хотя бы на год.Это может произойти только в том случае, если бразильцы заплатят «армейцам» 15 миллионов евро, сообщает "СС".

ЦСКА планировал вернуть бразильского форварда из аренды перед стартом клуба в Лиге Европы, а «рубронегрос», в свою очередь, всячески пытаются сохранить нападающего у себя.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта в среду прибыл в Москву, где он встретится с президентом ЦСКА Евгением Гинером и генеральным директором Романом Бабаевым. Цель визита итальянца — проведение переговоров о покупке полузащитника армейцев Милоша Красича, с которым "Юве" уже согласовал условия личного контракта.

Как сообщает Tuttosport, эмиссар туринского клуба предложит за Красича € 13 млн, в то время как ЦСКА настаивает на сумме в € 15 млн. Как предполагает издание, стороны могут сойтись на отступных в размере € 14 млн, а также прописать в контракте бонусы в пользу ЦСКА в зависимости от успешности выступлений Красича в Турине.

Кроме того, клубы могут договориться о проведении товарищеского матча летом этого года.

Кандидат в основу
    Имя
    Анютка
    Болельщик
    ЦСКА,Барселона,Бавария

Поделюсь-ка я своим мнением и своей историей))))))))))
    Так,как я девушка,сначала обычно я смотрю на внешность,ну вооот,с ЦСКА так и получилось...Мне очень сильно внешне понравился вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев,я стала больше о нем узнавать,немного позже начала смотреть матчи с его участием и так получилось,что вот такая лубоФь к нему прошла,а вот к клубу осталась))))))Так я и стала фанаткой ЦСКА )))))))Теперь немного расскажу,что думаю о команде.
    С уходом Газзаева уровень упал,так как тренеры стали менятся как перчатки и практически угробили команду...Честно на Слуцкого не надеялась,но лично я увидела с его приходом перемены.Кстати очень удивила ничья с Манчестером.
    По моему мнение,в данный момент команда не в лучшей форме,да и игроков хороших толком не хватает...А ещё жалко что Красич уходит(((
    ВПЕРЕД ЦСКА И Бавария!

Кандидат в сборную
    Болельщик
    Локомотив,Кубань

Цитата Сообщение от <*Dying Sun*> Посмотреть сообщение
    Поделюсь-ка я своим мнением и своей историей))))))))))
    Так,как я девушка,сначала обычно я смотрю на внешность,ну вооот,с ЦСКА так и получилось...Мне очень сильно внешне понравился вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев,я стала больше о нем узнавать,немного позже начала смотреть матчи с его участием и так получилось,что вот такая лубоФь к нему прошла,а вот к клубу осталась))))))(((
    Че-то знакомая история,такая же была)))
    "...я ещё ничего толком не выиграл.слишком молод, чтобы возноситься до небес..." (с) Алексей Черепанов

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА оставит Гильерме у себя

Как сообщает Football.ua, бразильский форвард Гильерме будет выкуплен ЦСКА у "Динамо".

21-летний бразилец перебрался в киевский клуб в начале 2009 года из Крузейро, однако провел там только полгода (всего шесть матчей и четыре гола), после чего в августе был арендован московским ЦСКА с правом выкупа за 17 миллионов долларов.

В составе армейцев Гильерме забил восемь голов в 14-ти поединках, особенно здорово проявил себя Гильерме в нынешнем сезоне, и даже Валерий Газзаев выражал свою заинтересованность в возвращении игрока.

Напомним, сам форвард в интервью бразильским СМИ выражал желание продолжить карьеру именно в Москве. И как сообщают наши источники, в ЦСКА нашли деньги и выразили желание выплатить нужную сумму за игрока, в таком случае, по условиям контракта, Динамо не имеет права противиться.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Дмитрий СИМОНОВ

из Ватутинок

Где будут жить футболисты сборной - на базе или в отеле? Этот вопрос волнует едва ли не всех россиян после пресловутой кальянной истории. Дик Адвокат, словно девушка на выданье, пока мечется. То, посетив базу в Новогорске, хвалит ее на все лады, то спустя пару недель меняет свое мнение, предлагая селить футболистов в фешенебельный отель. Только в другой, а не в тот, где даже стейк в ресторане пахнет Словенией.

В этом смысле база ЦСКА в Ватутинках - оплот стабильности. На нее никто не претендует, да и она никого не зазывает. Настоящее семейное гнездышко: для своих - рай земной, а чужих не особо и хотелось. В отличие от того же Новогорска или Тарасовки, своей отстраненностью от внешнего мира напоминающих форпост, Ватутинки открыты миру. По заасфальтированным дорожкам катаются на велосипедах школьницы младших классов. За шлагбаумом, возле красно-синей лавки, где во время трудовых будней может перевести дух охранник, загорает на солнышке четырехлапый друг человека. Где-то вдалеке раздается топот копыт. Раньше на месте базы располагалось конное хозяйство - интересно, учитывалось ли это руководителями ЦСКА при выборе места? Разрушая идиллию, из обители красно-синего клуба выезжает белоснежный "конь", в седле, то есть за рулем которого гордо восседает Дейвидас Шемберас. Литовский полузащитник армейцев отстрелялся один из первых - прошел традиционное медобследование после короткого отпуска.

* * *

Располневший Дзагоев, неподъемный Щенников, тяжеловесный Мамаев… Нет, страшному сну тренеров и врачей ЦСКА сбыться не суждено. Игроки выглядят так, будто никуда и не уезжали. Разве что Дзагоев обзавелся короткой стрижкой, Секу соорудил на голове очередное произведение искусства из косичек. Ни тебе пивных животиков, ни пухлых щек. Даниэл Карвалью, если бы не вернулся в Бразилию, непременно пристыдил бы бывших партнеров за неправильно проведенный отпуск.

Герой дня - определенно Томаш Нецид. Наследника Яна Коллера яростно пытают насчет товарищеской игры с США, в которой чех сумел отличиться. "Головой небось забил?" - гадают товарищи. Нецид молча тычет пальцем в ногу. "Видел я этот матч, видел! - вступает в разговор Мамаев. - 4:2! Вышел один на один. С вратарем - разобрался!" "Левой!" - с гордостью в голосе соглашается Нецид.
    Связь с теми, кто сейчас в ЮАР или вот-вот там окажется, поддерживается непрерывно. Игроков передают из рук в руки: врачи ЦСКА находятся в тесном контакте с коллегами из национальных сборных, а когда ЧМ-2010 закончится, футболистов с соответствующими рекомендациями вернут в клуб. С одной стороны, товарищам все желают успеха. С другой, трудно представить, что останется, к примеру, от Хонды, беспрерывно играющего с сентября, если Япония вдруг каким-то чудом доберется до финала. Помимо сборников отсутствует Гильерме: ситуация вокруг форварда-героя, ради голевой передачи обогнувшего земной шар, становится все более загадочной.

* * *

Зато присутствует Урош Чосич - юный защитник, который, по слухам, привлек внимание самого Алекса Фергюсона. Почаще бы скауты "МЮ" приезжали на матчи молодежного состава армейцев - повышали бы посещаемость. В начале марта Чосич, которого едва подключили к занятиям с основой, некстати получил тяжелую травму. Теперь - восстановился.

"Семь недель ходил на костылях, - рассказывает сербский крепыш, которому Евгений Гинер прочит славу Неманьи Видича. - Три недели лечился в Германии. Теперь все нормально. Дней десять буду бегать. Потом начну тренироваться".

Новый Видич держится еще скромнее Нецида, то есть совсем незаметно. По-русски говорить немного стесняется, хотя владеет великим и могучим очень неплохо. Единственное слово, которое не смог подобрать, - "та штука, которую вставили в ногу". Врачи подтверждают: на сборе в Австрии Чосич приступит к полноценной работе. А его многоопытный коллега по амплуа Василий Березуцкий будет участвовать в занятиях наравне со всеми уже с сегодняшнего дня.

* * *

Медобследование - штука рутинная. Скрасить минуты, а кому-то и часы ожидания призван магнитофон-кассетник. Секу, который угодил в конец очереди на основную процедуру - бег по дорожке-тренажеру с замеркой показателей организма, настолько истомился, что задрых прямо на кушетке. На столе у суровых медиков - два сосуда, на одном из которых значится запрещенное в любом футбольном клубе слово: "Слив". На стене - плакат со всеми позами из Камасутры. На поверку оказывается - инструкция по пользованию тренажером. В качестве модели выбрана почему-то женщина и почему-то голая. Сам аппарат пылится у стенки - в ЦСКА используют более современное достижение спортивной науки.
    Элвера Рахимича в коллективе уважают, а потому уступают место на беговой дорожке. На лицо боснийцу надевают маску: он становится похожим на Дарта Вейдера. Бежать в ней тяжело - сбивается дыхание, и немного натирает. Кто смотрел знаменитую эпопею Джорджа Лукаса, помнит, что Вейдеру еще в бытность Энакином Скайуокером отрубили руку. Но если у киношного злодея все произошло быстро и без лишних мучений, то Рахимича врачи решают потерзать: каждые несколько минут у несчастного футболиста берут кровь из пальцев. "Папа, давай!" - подбадривает его молодежь. "Все выкачали, до последней капли!" - говорит нам с фотографом ветеран, вкладывая последние силы в рукопожатие. Пот градом льется с его лица.

* * *

Какая армия без дедовщины? Сергей Игнашевич пользуется положением в команде и требует пропустить без очереди. "Могу хоть два паспорта предъявить!" - говорит он "молодняку", бравируя почтенным возрастом. Те повозмущались для проформы и сдались. Да, ничего! Когда-нибудь и Алана Елизбаровича Дзагоева начнут величать "папой", а Павла Константиновича Мамаева вне очереди пустят на беговую дорожку. Дело остается за малым - стать призерами чемпионата Европы, выиграть еврокубок и пару внутрироссийских чемпионств в придачу. Ветеранам ведь не только место в троллейбусе уступать надо - но еще и ими гордиться.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Представители "Ювентуса" в четверг встретятся с руководством ЦСКА

В четверг в Москве должны пройти переговоры между генеральным директором "Ювентуса" Джузеппе Мароттой, его заместителем Фабио Паратичи, менеджером Марко Налетиличем с одной стороны и генеральным директором ЦСКА Романом Бабаевым с другой.

Руководители "Старой синьоры" прибыли в российскую столицу в среду, а Налетилич - на сутки раньше. Предметом обсуждения станет возможный переход в клуб из Турина 25-летнего полузащитника армейцев Милоша Красича: итальянцы официально доведут до сведения красно-синих свои условия покупки игрока сборной Сербии.

По данным итальянской прессы, москвичи намерены получить за уход одного из ключевых игроков компенсацию порядка 15 миллионов евро, "Юве" рассчитывает снизить цену на 2-3 миллиона.

Источник: "СЭ".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Переход Красича в "Ювентус" находится под угрозой срыва.

Переход сербского полузащитника московского ЦСКА Милоша Красича в туринский «Ювентус», который казался делом решенным, сейчас находится под вопросом.

25-летний футболист уже согласился присоединиться к итальянской команде. Однако руководство «армейцев» начало колебаться, потому что некоторые другие клубы, интересующиеся Красичем выразили готовность заплатить больше, чем 15 миллионов евро. В число этих клубов входит и английский «Манчестер Сити». Генеральный директор «Ювентуса» сейчас находится в Москве и сегодня должен провести еще одну встречу с руководством российского клуба, сообщает "СС".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Я думаю, что Милош заслужил что бы его продали туда, куда он хочет. МС по моему всегда делает так: "Ни себе, ни людям".

Кандидат в основу
    Имя
    Анютка
    Болельщик
    ЦСКА,Барселона,Бавария

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Милош заслужил что бы его продали туда, куда он хочет. МС по моему всегда делает так: "Ни себе, ни людям".
    Да продали бы они уже Милоша в конце концов,пусть оставят его в покое!Ну решили уже все с Ювентусом,ну что дергаться то?Не понимаю...:skillyourself:
    ВПЕРЕД ЦСКА И Бавария!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Sky Sports: ЦСКА ведет переговоры с Крисом Бойдом

Московский ЦСКА может подписать нападающего «Рейнджерс» Криса Бойда, у которого истек контракт с шотландским клубом.

Представители московской команды на этой неделе посетили Шотландию с целью обсудить условия перехода футболиста, сообщает Sky Sports.

Помимо армейцев на Бойда претендуют турецкий «Кайсериспор», а также английские «Астон Вилла» и «Ньюкасл».

Как сообщает «Спорт-Экспресс», к Бойду в России, кроме ЦСКА, проявляют интерес еще несколько клубов.

Футболист провел за «Рейнджерс» 4 сезона, забив за это время свыше 100 голов.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЮРИЙ ЖИРКОВ, полузащитник «Челси», в скором времени может вернуться в ЦСКА, полагает Life Sports. На днях игрок сборной России, которому в прошедшем сезоне редко находилось место в основе «синих», возобновил переговоры со своим бывшим клубом, несмотря на обилие предложений от других европейских и российских команд. Скорее всего, Жиркова сдадут армейцам в аренду на год. «Юрий пообещал, что если вернется в Россию, то только в ЦСКА, – рассказал порталу источник в красно-синем клубе. – Он должен был приехать в команду еще в начале сезона, но переговоры сорвались из-за травм его одноклубников».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: команда очень хорошо работает

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий отметил, что на сборе армейцев сейчас работают три млодых футболиста из дубля. Сегодня у армейцев был пятый рабочий день после отпуска. Причем впервые команда, до этого проводившая по две тренировки в день, занималась только утром.

- Начнем с тестов, которые футболисты сдавали в прошлое воскресенье. Что показали результаты?

- Все достаточно предсказуемо, - Конечно, определенные изменения есть, но это вполне нормально, поскольку игроки три недели провели в отпуске. Десяти дней работы в Ватутинках будет вполне достаточно, чтобы полностью восстановить кондиции.

- Можно ли сказать, что все идет по плану?

- Именно так. Команда очень хорошо работает. Мы привлекли к тренировкам с основным составом троих игроков из дубля - Дзаламидзе, Попова и Васильева. И это помимо Заболотного и Пилиева, которые также работают с нами.

- Гильерме уже в Москве?

- Сегодня прилетает. Уже завтра он приступит к работе вместе со всеми.

- Список футболистов, которые 17 июня отправятся на сбор в Австрию, уже утвержден?

- Пока нет. Хотя практически все ясно. Возможно, из той группы, которая сейчас работает в Ватутинках, не возьмем в Австрию пару молодых ребят.

bobsoccer.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА отказался продать Красича «Ювентусу» за 15 миллионов евро

Руководство ЦСКА отвергло предложение «Ювентуса» о трансфере полузащитника Милоша Красича. Московский клуб не устроила сумма, предложенная за 25-летнего футболиста. По информации «Спорт-Экспресс», армейцы рассчитывали получить 18 миллионов евро, в то время как итальянцы предложили только 15.

«Переговоры действительно зашли в тупик, так как ЦСКА в последний момент поднял цену. Посмотрим, что будет завтра. Все стало намного сложнее, но точка в истории еще не поставлена», – отметил Марко Налетилич, представляющий интересы Красича в Италии.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Милош Красич: «Я отслужил свой срок в ЦСКА»

Полузащитник ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич прокомментировал информацию о возможном уходе из клуба.

«Многое в плане моего перехода уже решено. Так что неопределенности я не чувствую. Тем более переговоры ведут люди, которым я доверяю. Моя же задача сейчас – думать о сборной, об успешном выступлении на Кубке мира.

Я очень рад, что меня помнят и ценят в России. Я всегда это чувствовал. И старался отдавать на поле всего себя. Как мой большой друг Ивица Олич, который всегда бился за команду до последних минут.

Я не могу сейчас говорить на эту тему. Руководство ЦСКА знает мою позицию и уважает ее. Что будет дальше – мне загадывать сложно. Хотя шесть лет в чужой стране – это всегда много. Думаю, я отдал ЦСКА все, что мог. Отслужил свой срок, как говорится», – цитирует Красича «Советский спорт».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Гильерме: я надеюсь остаться в ЦСКА

Бразильский нападающий ЦСКА Гильерме подтвердил, что хочет остаться в армейской команде и после окончания срока аренды. Напомним, что столичный клуб арендовал его у киевского "Динамо" до 31 июля.

"Прежде всего я надеюсь остаться в ЦСКА и после 31 июля. Очень бы хотелось завершить сезон именно здесь, ведь в армейской команде мне очень комфортно. Впрочем, от меня в этой ситуации ничего не зависит. Поэтому я просто настроен на хорошую работу до возобновления российского чемпионата, чтобы потом помочь ЦСКА исправно набирать очки", - приводит слова Гильерме Bobsoccer.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Милош Красич заявил, что не все сообщения, появляющиеся в прессе и содержащие его интервью, являются правдивыми. В частности, по словам самого серба, он никогда не утверждал публично, что исчерпал себя в ЦСКА.

"Я знаю, разумеется, как много сейчас говорится о моей дальнейшей клубной карьере, но этот вопрос входит в компетенцию моего нынешнего клуба и агентов, которым я доверил дела. Поэтому и распространяться на эту тему не собирался. И уж, конечно, я никому не мог сказать, что в ПФК ЦСКА я своё отслужил, или что отдал клубу всё, что мог. Я по-прежнему в составе красно-синих и с радостью продолжу там карьеру, если таким образом будет развиваться ситуация", - приводит слова Красича официальный сайт ЦСКА.

11 июня 2010 года, пятница. 16:40

Источник:
    Официальный сайт ПФК ЦСКА

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Газзаев таких футболистов теряет. Хоть и за хорошие деньги. Алиев, Гильерме. Скорее всего и Милевский уйдет. Как я понял Артем не горит желанием контракт продлевать.
    Гильерме я полностью понимаю и даже поддерживаю. В ЦСКА нашел свою игру, тренер ему доверяет. Теперь дело за армейцами.
    А сколько надо выложить за его трансфер?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Газзаев таких футболистов теряет. Хоть и за хорошие деньги. Алиев, Гильерме. Скорее всего и Милевский уйдет. Как я понял Артем не горит желанием контракт продлевать.
    Гильерме я полностью понимаю и даже поддерживаю. В ЦСКА нашел свою игру, тренер ему доверяет. Теперь дело за армейцами.
    А сколько надо выложить за его трансфер?
    17 лимонов зелени

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА купил вингера «МЮ» и сборной Сербии за 8 млн фунтов

ЦСКА завершил сделку по приобретению 23-летнего вингера «Манчестер Юнайтед» и сборной Сербии Зорана Тошича. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник, близкий к манчестерскому клубу.

Тошич – универсальный футболист линии атаки, чемпион Сербии в составе «Партизана», контракт с «МЮ» он подписал зимой 2008 года, дважды появившись на поле в красной футболке до окончания чемпионата-2008/09. Вторую половину сезона-2009/10 Тошич провел в аренде в «Кельне», где в 12 матчах забил 3 гола и отдал две голевых передачи. Статистику выступлений сербского футболиста смотрите здесь, досье на него – здесь.

Сумма трансфера, по данным Sports.ru, составит 8 миллионов фунтов. В данный момент футболист находится в расположении сборной Сербии и готовится к старту в чемпионате мира-2010.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Интересно...правда...или очередная утка...

Страница 313 из 693 ПерваяПервая ... 213263303311312313314315323363413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права