НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 311 из 693 ПерваяПервая ... 211261301309310311312313321361411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,751 по 7,775 из 17322

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЭДЕР, нападающий «Эмполи» (итальянская серия В), пользуется все большим спросом среди клубов РФПЛ. По данным Bobsoccer.ru, ссылающегося на TMW и Tuttosport, вслед за «Зенитом» на 23-летнего бразильца обратили внимание «Спартак» и ЦСКА, при этом армейцы готовы заплатить 9 миллионов евро, а самому игроку – предоставить годовое жалованье в 1,5 миллиона.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев: «Никто из «Бешикташа» к нам по поводу Янчика не обращался»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг информацию о возможном обмене форварда клуба Давида Янчика на нападающего «Бешикташа» Бобо.

«Никаких переговоров не ведется. Во-первых, мы никогда не интересовались Бобо. Во-вторых, никто из «Бешикташа» к нам по поводу Янчика не обращался. Только что я прочитал эту новость в интернете и сейчас буду звонить агенту поляка, чтобы выяснить, с какой целью он все это сказал», – приводит слова Бабаева «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Гильерме Гусмао: «Если на меня рассчитывают в «Динамо», я с радостью вернусь»

Бразильский нападающий ЦСКА Гильерме Гусмао, права на которого принадлежат киевскому «Динамо», сообщил, что вернется в Киев, если этого потребует клуб.

«Нынешней весной мне удалось закрепиться в основном составе ЦСКА. Никаких проблем у меня нет, в Москве полностью адаптировался, меня здесь все устраивает. Я комфортно себя чувствую как в Киеве, так и в Москве. Все зависит от клубов, любое их решение я готов принять.

Газзает хочет, чтобы я вернулся? Такие слова приятно слышать. Скажу больше, они стали для меня в определенной мере неожиданными. Для любого футболиста доверие тренера – самое важное. Если на меня рассчитывают в «Динамо», я с радостью вернусь», – цитирует футболиста официальный сайт киевлян.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Марко Амелия: «Ничего не знаю об интересе ЦСКА»

Голкипер «Дженоа» Марко Амелия опроверг интерес к своей персоне со стороны московского ЦСКА.

«В газетах появилась какая-то информация об интересе ко мне из России? Я не читаю газет, но в любом случае я ничего об этом не знаю», – приводит слова вратаря BobSoccer.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА предложил «Эмполи» 9 млн. евро за Эдера?

По сведениям итальянского портала TuttoMercatoWeb.com московский ЦСКА предложил клубу итальянской серии B «Эмполи» 9 млн. евро за Эдера Мартинса – 23-летнего бразильского игрока линии атаки, способного сыграть как чистого форварда, так и вингера атакующего плана. Самому игроку предложены зарплата в размере 1,5 млн. евро в год и трехлетний контракт.

До «Эмполи», где за минувший сезон бразилец наколотил 25 мячей в 34 играх, мобильный форвард (179 см, 72 кг) провел два сезона в аренде в менее успешном клубе Серии B «Фрозиноне», но и там отметился 20 забитыми мячами в 52 проведенных играх.

Ранее ходившие слухи об интересе к Эдеру со стороны «Зенита» и «Спартака» не подтвердились.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В ЦСКА не поступало предложений о покупке Милоша Красича

Вероятность того, что Милош Красич после финального турнира ЧМ-2010, куда он пробился со сборной Сербии, продолжит выступать за ЦСКА, довольно велика.

Несмотря на сообщения об интересе к полузащитнику со стороны ряда клубов, в данный момент у ПФК ЦСКА нет ни одного официального преложения по поводу Красича, информирует "BobSoccer.ru".

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    ЭДЕР, нападающий «Эмполи» (итальянская серия В), пользуется все большим спросом среди клубов РФПЛ. По данным Bobsoccer.ru, ссылающегося на TMW и Tuttosport, вслед за «Зенитом» на 23-летнего бразильца обратили внимание «Спартак» и ЦСКА, при этом армейцы готовы заплатить 9 миллионов евро, а самому игроку – предоставить годовое жалованье в 1,5 миллиона.
    а не многовато ли 9 лямов то? )))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо заключил двухлетний контракт с "Атлетико Минейро", сообщает официальный сайт бразильского клуба. Представление игрока болельщикам и прессе состоится в пятницу.

28 мая 2010 года, пятница. 10:54

Источник:
    "Чемпионат.ру"

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА предлагает Вагнера Лава "Динамо"?

Московский ЦСКА готов произвести обмен игроков с киевским "Динамо". В обмен на бразильца Гильерме, который сейчас находится в аренде в московском клубе, боссы красно-синих предлагают своего лучшего нападающего Вагнера Лава. Кроме того, в российском клубе рассчитывают еще и на "приданое" к 21-летнему форварду - порядка восьми миллионов долларов.
    - "Динамо" оценивает своего игрока в семнадцать миллионов долларов - сумма, которая прописана в его контракте, - объяснил Life Sports источник в ЦСКА. - Руководство же ЦСКА надеется выручить в случае продажи Вагнера Лава не менее двадцати пяти миллионов долларов. Отсюда и взялась та разница в восемь миллионов, которую армейцы вправе ожидать в случае удачного окончания переговоров по обмену футболистами.
    25-летний смутьян Вагнер Лав сейчас находится в аренде в бразильском "Фламенго". Срок его контракта с южноамериканским клубом истекает в июле, но возвращаться в Москву игрок категорически не желает. В то же время великолепные результаты начал показывать Гильерме, которого мечтает оставить в команде на постоянной основе главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.
    - Мы готовы отпустить Гильерме в ЦСКА на оговоренных условиях - за семнадцать миллионов долларов, которые прописаны в контракте, - заявил президент киевского клуба Игорь Суркис. - Нет так нет. Тем более что тренер "Динамо" Валерий Газзаев тоже заинтересован в услугах этого футболиста.
    У армейцев же просто нет свободных средств в бюджете на приобретение столь дорогостоящего футболиста. Даже деньги, которые ЦСКА собирается получить от продажи прав на Милоша Красича, порядка двадцати миллионов долларов, руководство клуба пустит на покупку адекватной замены одному из лучших правых полузащитников Европы.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Гильерме готов вернуться в "Динамо"

Нападающий киевского "Динамо" Гильерме, который выступает на правах аренды за ЦСКА, рассказал, что готов вернуться в столицу Украины.
    - Гильерме, в первую очередь поздравляем тебя с рождением дочери! Как чувствуешь себя в роли молодого отца?
    - Спасибо "Динамо" за поздравления, мне очень приятно внимание из Киева. Дочку назвали Джованна, она совсем маленькая, скоро будем отмечать первый месяц. Сейчас ей и жене уделяю все свое внимание, отпуск провожу в родном городе Белу-Оризонти.
    - Расскажи о пребывании в ЦСКА, доволен клубом и своей игрой?
    - Нынешней весной мне удалось закрепиться в основном составе. Никаких проблем у меня нет, в Москве полностью адаптировался, меня здесь все устраивает.
    - В августе истекает срок твоей аренды в ЦСКА. Если армейцы договорятся с "Динамо", готов остаться в Москве?
    - Я комфортно себя чувствую как в Киеве, так и в Москве. Все зависит от клубов, любое их решение я готов принять.
    - На днях Валерий Газзаев отметил, что рассчитывает на тебя в новом сезоне…
    - Да? Такие слова приятно слышать. Скажу больше, они стали для меня в определенной мере неожиданными. Для любого футболиста доверие тренера - самое важное. Если на меня рассчитывают в "Динамо", я с радостью вернусь.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА наложил вето на трансфер вратаря Игоря Акинфеева. По информации Life Sports, переход голкипера сборной России в зарубежный клуб заморожен до конца 2010 года. «Дело в том, что если бы Акинфеев уехал уже этим летом, армейцам пришлось бы искать сразу двух голкиперов, поскольку у них в распоряжении остался бы один Сергей Чепчугов, – объяснил порталу источник в ЦСКА. – Поэтому президент клуба Евгений Гинер в личной беседе с Акинфеевым попросил его потерпеть с переездом в Европу еще некоторое время, пока не кончится срок дисквалификации у резервиста Артура Нигматуллина».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«ФЕНЕРБАХЧЕ» всерьез нацелился на хавбека ЦСКА Милоша Красича. По сведениям «Спорт день за днем», ссылающегося на Fanatik, «канарейки» увеличили предложение по покупке игрока до 20 миллионов евро, а связующим звеном между сторонами должен стать тренер сборной Сербии Радомир Антич, который во второй половине 70-х выступал за «Фенербахче».

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Гильерме готов вернуться в "Динамо"

Нападающий киевского "Динамо" Гильерме, который выступает на правах аренды за ЦСКА, рассказал, что готов вернуться в столицу Украины.
    - Гильерме, в первую очередь поздравляем тебя с рождением дочери! Как чувствуешь себя в роли молодого отца?
    - Спасибо "Динамо" за поздравления, мне очень приятно внимание из Киева. Дочку назвали Джованна, она совсем маленькая, скоро будем отмечать первый месяц. Сейчас ей и жене уделяю все свое внимание, отпуск провожу в родном городе Белу-Оризонти.
    - Расскажи о пребывании в ЦСКА, доволен клубом и своей игрой?
    - Нынешней весной мне удалось закрепиться в основном составе. Никаких проблем у меня нет, в Москве полностью адаптировался, меня здесь все устраивает.
    - В августе истекает срок твоей аренды в ЦСКА. Если армейцы договорятся с "Динамо", готов остаться в Москве?
    - Я комфортно себя чувствую как в Киеве, так и в Москве. Все зависит от клубов, любое их решение я готов принять.
    - На днях Валерий Газзаев отметил, что рассчитывает на тебя в новом сезоне…
    - Да? Такие слова приятно слышать. Скажу больше, они стали для меня в определенной мере неожиданными. Для любого футболиста доверие тренера - самое важное. Если на меня рассчитывают в "Динамо", я с радостью вернусь.

Гильерме: хочу продолжить свою карьеру в ЦСКА

Нападающий Гильерме заявил о своём желании остаться в ЦСКА, несмотря на то, что срок его аренды заканчивается 30 июня, и он должен вернуться в киевское "Динамо". Находясь на каникулах в Белу-Оризонти, игрок рассказал о том, что он уже привык к Москве и, с учётом пожеланий, семьи хочет продолжить свою карьеру в ЦСКА.

"Моя жена с дочкой не отказались бы снова приехать в Москву. Не хочу возвращаться в "Динамо", — заявил нападающий порталу Lance.

Гильерме опроверг приписанные ему слова, опубликованные на официальном сайте киевского "Динамо", о своём желании вернуться в украинский клуб.

"Информация о том, что я хочу вернуться в "Динамо", не соответствует действительности. Мне бы хотелось, чтобы клуб учёл моё мнение", — сказал Гильерме.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В пятницу полузащитник Даниэл Карвальо оформил переход из московского ЦСКА в бразильский "Атлетико Минейро".

Комментируя эту сделку, исполнительный директор армейского клуба Роман Бабаев подчеркнул, что она состоялась на выгодных для ЦСКА условиях.

Переговоры о финансовых условиях перехода шли несколько дней, — цитирует Бабаева портал bobsoccer.ru. - В результате, был достигнут компромисс. Мы очень довольны итогами переговоров. С учетом того, что у Карвальо через полгода истекал контракт с нашим клубом, мы, повторюсь, должны быть довольны этим переходом".

28 мая 2010 года, пятница. 17:00

Источник:
    bobsoccer.ru

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Гильерме подтвердил, что не хочет возвращаться из Москвы в Киев.

Нападающий ЦСКА Гильерме подтвердил нашим бразильским коллегам, что не хотел бы возвращаться в киевское "Динамо", отдавшее его армейцам в аренду до конца июня, передает "СЭ". В интервью спортивному порталу Lance! он заявил, что его семья (напомним, недавно у форварда родилась дочь) также предпочла бы жить в Москве, где он уже полностью адаптировался. При этом Гильерме опроверг достоверность опубликованного в четверг на официальном сайте киевлян интервью, в котором он якобы сказал: "Если на меня рассчитывают в "Динамо", с радостью вернусь":

"Материалы, в которых сообщается, что я желал бы вернуться в "Динамо", не соответствуют действительности. Хотелось бы, чтобы клуб учитывал мое мнение".

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав попал в сферу интересов "Наполи".

Итальянский "Наполи" в целях усиления атаки обратил свой взор на бразильского форварда ЦСКА Вагнера Лава, который выступает на правах аренды во "Фламенго". NapoliSport сообщает, что скауты неаполитанцев уже посещали встречу "Фламенго" с "Флуминенсе", чтобы просмотреть игрока.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Вагнер Лав попал в сферу интересов "Наполи".

Итальянский "Наполи" в целях усиления атаки обратил свой взор на бразильского форварда ЦСКА Вагнера Лава, который выступает на правах аренды во "Фламенго". NapoliSport сообщает, что скауты неаполитанцев уже посещали встречу "Фламенго" с "Флуминенсе", чтобы просмотреть игрока.
    Спортивный директор "Наполи" Риккардо Бигон рассказал, что клуб претендует на нападающего "Баварии" Луку Тони и форварда "Флуминенсе" Фреда. Также Бигон заявил, что неаполитанцам не нужен игрок ЦСКА Вагнер Лав, который арендован бразильским "Фламенго".

"Мы интересуемся несколькими футболистами. Сейчас речь идёт о Луке Тони и Фреде. Что касается Вагнера Лава, то он нам не подходит. Мы ищем игрока другого стиля игры", - цитирует Football Italia Бигона.

29 мая 2010 года, суббота. 22:53

Источник:
    "Чемпионат.ру"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Василий Березуцкий возвращается в общую группу

Защитник ЦСКА и сборной России, получивший травму 6 апреля в ответной встрече 1/4 финала Лиги чемпионов против "Интера", полностью поправился. В следующее воскресенье, 6 июня, когда армейцы возобновят работу после отпуска на базе в Ватутинках, игрок будет заниматься без ограничений в общей группе.

- Я полностью поправился и готов к работе, - сказал Василий Березуцкий. - На австрийском сборе смогу принять участие в контрольных матчах.

bobsoccer.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

С приходом Луиджи дель Нери на пост главного тренера "Ювентус" активизировал поиски фланговых игроков, которые бы вписались в тактические схемы нового наставника. Как передаёт Tuttosport, туринский клуб заинтересовался полузащитником ЦСКА Милошем Красичем. Генеральный директор "Юве" Беппе Маротта считает, что переход серба под цвета бьянконери вполне реален и готовит предложение в адрес ЦСКА.

Напомним, что ориентировочная стоимость трансфера Красича составляет € 15 млн.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Милош Красич: Рибери остался, поэтому вариант с "Баварией" отпал

Хавбек ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич рассказал о ситуации вокруг возможного ухода из армейского клуба.

«В данный момент на первом плане для меня чемпионат мира. Есть вероятность, что в моей жизни произойдут перемены. Или же я продолжу выступать за ЦСКА, с которым у меня действующий контракт. Пока ничего не ясно.

Я уже шесть лет в ЦСКА, за это время было много хорошего. Насколько мне известно, есть две-три команды, которые во мне заинтересованы. Это европейские топ-клубы. Существует реальный интерес, мой агент знает об этом, потенциальные претенденты хотят разговаривать с руководством ЦСКА. Если все получится, я, не скрою, хотел бы попробовать свои силы в другом чемпионате. Согласитесь, шесть лет – немалый срок. Я думаю, через два-три дня вполне могут начаться серьезные и конкретные разговоры по поводу моего будущего.

С «Баварией» вопрос закрыт, поскольку Франк Рибери недавно продлил контракт. Разговор был такой, мол, если он уйдет, тогда меня хотят видеть в Мюнхене. Но Рибери остался, поэтому вариант с «Баварией» отпал», – цитирует Красича Bobsoccer.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ДУШАН ТАДИЧ, крайний хавбек «Войводины», высоко котируется на российском трансферном рынке. По сведениям портала Чемпионат.ру, вслед за «Зенитом» на оцененного в 2 миллиона евро 21-летнего футболиста молодежной сборной Сербии обратили внимание «Спартак», ЦСКА и «Локомотив».

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Чемпионат Бразилии

6-й тур

"Палмейрас" – "Фламенго" - 0:1 (0:0)

Гол: Вагнер Лав, 87.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Агент Красича провел переговоры с "Ювентусом"

"Марко Налетилич, представляющий в Италии интересы полузащитника ЦСКА Милоша Красича, накануне встретился с генеральным директором «Ювентуса» Беппе Мароттой и обсудил возможность перехода сербского футболиста в стан туринской команды, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, «Ювентус» сделает официальное предложение ЦСКА только после решения всех вопросов с трудоустройством футболистов, которые должны покинуть команду в нынешнем межсезонье.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ВЕЛЛИТОН, нападающий «Спартака», попал в сферу интересов ЦСКА, утверждает Life Sports. Красно-синие рассматривают бразильца в качестве вероятной замены его соотечественнику Вагнеру Лаву, который не желает возвращаться из аренды во «Фламенго». Между тем стало известно, что приглашение Веллитона в сборную России обойдется РФС в 2,5 миллиона долларов. Такую же сумму выделят бразильцу и красно-белые, предложившие разделить расходы, связанные с предоставлением Веллитону российского гражданства, на паритетной основе. Первоначально бразилец требовал за «русификацию» 8 миллионов, но потом все же снизил свои запросы почти вдвое

ПОСМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ

Страница 311 из 693 ПерваяПервая ... 211261301309310311312313321361411 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права