НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 310 из 693 ПерваяПервая ... 210260300308309310311312320360410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,726 по 7,750 из 17322

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ивица Олич: жду Красича в "Баварии"

Нападающий мюнхенской "Баварии" Ивица Олич заявил, что надеется на то, что в мюнхенский клуб перейдет полузащитник ЦСКА Милош Красич.

"С Красичем созванивался за пару дней до финала Лиги чемпионов. Он болел за меня. К сожалению, не мне решать вопрос о его переходе. Но я жду его!", – приводит слова Олича СС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Игорь Акинфеев: всегда хочется большего

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев подвёл промежуточные итоги первый половины сезона и ответил на критику в свой адрес.

"Доволен тем, как мы выступили на международной арене. Четвертьфинал Лиги чемпионов – очень достойный результат, особенно, если учесть, что мы первыми из российских клубов сумели преодолеть раунд плей-офф на решающей стадии турнира. Победа в Севилье – из тех, что запоминаются надолго. В общем, в еврокубках мы добились хороших достижений.

Качество игры в некоторых наших матчах чемпионата России явно оставляло желать лучшего. Надеюсь, во второй половине сезона у нас появится стабильность. В весенних играх чемпионата, чего уж скрывать, нам ее недоставало. К тому же наделали много ошибок. Постараемся в будущем свести их число минимуму. В ЦСКА собраны профессионалы, мы сами все понимаем. Конечно, всегда хочется большего. Вспоминается, например, матч в Ростове-на-Дону, где мы наиграли на уверенную победу, а в результате уступили со счетом 0:1, не реализовав уйму голевых возможностей. Но в целом, на мой взгляд, второе место – именно то, на что мы наиграли на данном этапе.

Люди, живущие на этой земле, ошибались, ошибаются и будут ошибаться. Так устроен свет. Мы не роботы, не можем все делать безупречно. Так называемые критики никак не могут понять, какое напряжение испытывают те, кто уже семь-восемь лет выступает на высоком уровне. Болельщики требуют результатов, руководители – тоже, определенную планку требований для себя устанавливаешь и ты сам, понимаешь, что ее необходимо удерживать…

Еще недавно кто-то сказал, мол, в России есть вратари не хуже Акинфеева, тренерам сборной надо об этом помнить. Позвольте, я же никому не навязываюсь. Если меня вызывают в сборную и доверяют место в воротах, считаю это за большую честь и стараюсь хорошо выполнить свою работу. А ко всем этим разговорам отношусь с улыбкой".

Bobsoccer.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав оформил дубль в матче с «Гремио Пруденте»

Нападающий «Фламенго» Вагнер Лав в матче 3-го тура чемпионата Бразилии против «Гремио Пруденте» (3:1) забил два мяча с пенальти.

В первом тайме на 45-й минуте 25-летний форвард с 11-метрового открыл счет в матче, а на 90-й установил окончательный счет.

Отметим, что теперь на счету бразильца 20 голов в 25 матчах за «Фламенго» в нынешнем году.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Гильерме: возвращаться в Киев не намерен!

Бразильский нападающий ЦСКА Гильерме Гусмао, права на которого принадлежат киевскому «Динамо», заявил, что не хочет возвращаться в украинский клуб.

«В «Динамо» я не был по-настоящему оценен и задействован. Перейдя в ЦСКА, я смог найти свое место на поле и начал регулярно попадать в стартовый состав. Поэтому возвращаться в Киев не намерен! Мне там нечего доказывать. С Газзаевым я уже работал – и если бы он в меня верил, то оставил бы в команде, а не отдал в другой клуб», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Игорь Суркис: «Мы уважаем мнение Гильерме, но все зависит от ЦСКА»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал слова нападающего Гильерме, который заявил, что не желает возвращаться в киевский клуб из аренды в ЦСКА.

«Мы, конечно, с уважением относимся к мнению футболиста, однако в условиях арендного соглашения четко прописаны все варианты дальнейшего развития событий. Если до 1 августа армейцы выразят готовность выкупить трансфер Гильерме за оговоренные 17 миллионов долларов, возражать мы не сможем. Если же нет – бразилец вернется в Киев и присоединится к «Динамо». Тем более, заинтересованность в этом игроке выразил наш главный тренер», – приводит слова Суркиса «Спорт-Экспресс».

Вряд ли за такую сумму будут его покупать

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Агент: ЦСКА не согласится отдать Вагнера Лава бесплатно

Агент нападающего Вагнера Лава Эвандро Феррейро подтвердил желание игрока остаться во "Фламенго", клубе, который арендовал игрока у московского ЦСКА до 10 июня.

- Даже несмотря на вылет "Фламенго" из Кубка Либертадорес, Вагнер хочет остаться, но осуществить его желание будет нелегко. При первом контакте россияне заявили, что не хотят вести переговоров и ожидают его возвращения в клуб. Но в пятницу мы сделаем официальное предложение, на основе которого сможем вести переговоры с ЦСКА. ЦСКА не согласится отдать Вагнера Лава бесплатно. Посмотрим, что сможет предложить "Фламенго, — цитирует Феррейру uol Esporte.

"Спорт день за днем"

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Специально для ВСЕХ болельщиков ЦСКА-ВСЕ ГОЛЫ ЦСКА В РПЛ 2009 год, классно сделали, посмотрите, получите удовольствие!
    http://www.youtube.com/watch?v=B4DGc...eature=related
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сейду Думбиа – лучший бомбардир и лучший игрок Швейцарии

В понедельник вечером в Берне прошла 13-я по счету церемония награждения лучших игроков в различных номинациях, организованная совместно Футбольным союзом Швейцарии и Швейцарской футбольной лигой. Отправляющийся в ЮАР, а затем в московский ЦСКА ивуариец Сейду Думбиа получил сразу две награды – как лучший бомбардир лиги (30 мячей) и просто как лучший игрок сезона.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

США - Чехия - 2:4..........4-й гол у чехов забил Нецид!
    http://www.youtube.com/watch?v=aYlpaY6O7BY
    Последний раз редактировалось копейкин; 26.05.2010 в 07:40.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сегодня, 26 мая, президенту ПФК ЦСКА Евгению Гинеру исполняется 50 лет. Редакция "Чемпионат.ру" поздравляет Евгения Ленноровича с днём рождения и желает ему крепкого здоровья, счастья и профессиональных достижений! Под руководством Гинера армейцы стали показательным клубом в плане организации и управления, показывая завидную стабильность результатов. За годы работы Евгения Ленноровича в ПФК ЦСКА команда неоднократно становились чемпионом страны, обладателем Кубка и Суперкубка России, в 2005 году впервые в истории российского футбола армейцы завоевали Кубок УЕФА, а в 2010 году прошли в 1/4 стадию финала Лиги чемпионов.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Сегодня, 26 мая, президенту ПФК ЦСКА Евгению Гинеру исполняется 50 лет!!!

Гинера можно не любить. Но не уважать - нельзя. Хотя бы за то, что отстроил клуб, который в России для многих - наглядное пособие. И дело не только в количестве трофеев.

ЦСКА научился зарабатывать, что в "нашей футбольной Раше" до сих пор умеют единицы. Я, разумеется, не об "откатах" и не о том, как ловко освоить бюджетные деньги.

Продажа Ярошика, Жо и Жиркова принесла армейцам в общей сложности 57 миллионов евро. Для сравнения - "Зенит" за трансферы Аршавина, Погребняка, Тимощука и Шкртела получил 42 миллиона.

Четыре года назад ЦСКА первым из наших клубов открыл бюджет. В 2008-м перестало держать в тайне свои расходы и доходы "Динамо", но нынешней весной после смены руководства от такого шага воздержалось. Остальные клубы публиковать бюджеты не рискуют по сей день.

Селекционная работа в ЦСКА выстроена по интересной схеме. Тренер называет проблемную позицию, скауты предлагают группу игроков, - и он выбирает. Это позволяет Гинеру обезопасить себя от сомнительных покупок. Хоть на всякого Вагнера порой найдется свой Рамон…
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Нашего ПРЕЗИДЕНТА, с днём рождения!!!!! Гинер, всё купил!!!!
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Суркис, Газзаев и Милевский от лица киевского «Динамо» поздравили Гинера

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис, главный тренер Валерий Газзаев и капитан Артем Милевский от лица клуба поздравили президента ЦСКА Евгения Гинера, которому в среду исполнилось 50 лет.

«Сегодня, в день Вашего 50-летия, примите искренние поздравления и самые добрые пожелания вам и вашей семье!

Спрессованные в пятьдесят мгновений ваши годы вместили в себя множество добрых и благородных дел. Вам, как человеку активной жизненной позиции, в полной мере присущи широта мышления и смелость в преодолении препятствий.

Впечатляющие успехи возглавляемого вами футбольного клуба ЦСКА на российских и европейских аренах – триумф в Кубке УЕФА, три российских чемпионства, пять побед в Кубке России, четыре – в Суперкубке страны – всегда будут ориентиром и предметом доброй зависти для многих и многих ваших коллег.

Ваша неутомимость на посту президента ЦСКА всегда будет приносить пользу не только самому клубу, но и всему российскому футболу. Ваш жизненный путь, начертанный судьбой, был, есть и, видимо, будет сложным и тернистым. Его способен пройти до конца с достоинством только твердый духом и сильный человек. Такой как Вы, дорогой Евгений Леннорович.

В этот праздничный день желаем вам крепкого здоровья, прекрасного настроения, долгих лет счастливой и содержательной жизни! Пусть исходящая от вас энергия никогда не иссякает», – цитирует текст поздравления официальный сайт киевского «Динамо».

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий надеется, что Вагнер Лав вернется в ЦСКА.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью "СЭ" выразил желание поскорее увидеть в составе команды бразильского нападающего Вагнера Лав, который сейчас находится в аренде во "Фламенго".

"Я, как тренер, хотел бы возвращения в команду Вагнера Лав. Но как все получится - сказать трудно. Наш клуб занимается переговорами с "Фламенго" и агентом футболиста. Договор аренды у бразильца заканчивается 10 июля. Остальные игроки, если мы не сможем вновь отдать их в аренду, вернутся в ЦСКА и будут конкурировать за место в основном составе. Джанер - игрок высокого уровня, Маазу удачно выступает во Франции. В обоих случаях, однако, арендовавшие их клубы имеют опцию на выкуп. Так что от нас тут мало что зависит. Если же клубы-арендаторы этой опцией не воспользуются и мы не трудоустроим этих футболистов, они возвратятся в ЦСКА. Что же касается россиян, то, насколько мне известно, все они отданы в аренду до конца 2010 года."

"Время, когда к команде присоединится ивуариец Думбья, естественно, зависит от того, попадет он в состав своей сборной на ЧМ-2010 или нет. Если нет, то он сразу же после выхода ЦСКА из отпуска начнет работать с командой. Но мне представляется, что в Южную Африку Думбья все-таки поедет," - добавил Слуцкий.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав: "Я хотел бы остаться во "Фламенго", но это зависит не от меня".

Нападающий "Фламенго" Вагнер Лав, права на которого принадлежат ЦСКА заявил, что не намерен покидать бразильский клуб, сообщает "Советский спорт".

"Я не хочу думать о контракте. Все знают, что до его окончания осталось совсем мало времени. Я не вижу себя вне "Фламенго". Я хочу, чтобы мы все остались в команде. У нас сильный состав, все отлично работают, я хотел бы продолжить выступления здесь. Но теперь это зависит не от меня, это зависит от ЦСКА", - сказал бразильский форвард.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА и "Динамо" интересуются Марком Амелиа.

Голкипер "Дженоа" Марко Амелиа попал в сферу интересов московского ЦСКА. Как сообщает TuttoMercatoWeb, армейцы видят в 28-летнем вратаре замену Игорю Акинфееву, который, вероятнее всего, покинет клуб этим летом.

Стоит также отметить, что к Амелии проявляет интерес московское "Динамо".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Фламенго" хочет предложить ЦСКА запасного игрока за Вагнера Лава

"Фламенго" готов предложить ЦСКА 21-летнего защитника Эвертона Силву за нападающего Вагнера Лава, права на которого принадлежат ЦСКА, информирует Lancenet. Также бразильский клуб готов выплатить армейцам компенсацию за продление аренды Вагнера Лава до донца 2010 года, так как боится, что в московском клубе не согласятся на такой обмен.

Интересно, что Эвертон Силва не является игроком основного состава "Фламенго".

Ну и нахрен нам ЗАПАСНОЙ игрок?

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

они думают Гинер на все согласится если вагнера продавать не меньше чем за 10 лимонов.... хотя он нам сам нужен

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА пытается сохранить нападающего Гильерме, права на которого принадлежат киевскому «Динамо». По информации Life Sports, за бразильца армейцы готовы предложить взамен его соотечественника форварда Вагнера Лава, срок аренды которого во «Фламенго» истекает 10 июля. Кроме того, красно-синие рассчитывают получить доплату в 8 миллионов долларов, так Гильерме оценивается в 17 миллионов, а Вагнер Лав – в 25.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А вот это была бы очень неплохая сделка!Тем более Газзаев Лава
    любит,а у наших Гильерме хорошо прижился.А ведь вначале писали,что
    ему плохо в ЦСКА.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    "Фламенго" хочет предложить ЦСКА запасного игрока за Вагнера Лава

"Фламенго" готов предложить ЦСКА 21-летнего защитника Эвертона Силву за нападающего Вагнера Лава,

Ну и нахрен нам ЗАПАСНОЙ игрок?
    Нахрена нам защитник вместо нападающего?
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Даниэл Карвальо продолжит карьеру в «Атлетико Минейро»

Нападающий Даниэл Карвальо достиг договоренности с ЦСКА о переходе в бразильский клуб «Атлетико Минейро».

В ближайшее время бразилец пройдет медосмотр в новой команде, после чего, если все пройдет нормально, подпишет соглашение, сообщает O Globo.

Напомним, что недавнего времени Карвальо на правах аренды играл в катарском клубе «Аль-Араби».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Агент Вагнера Лава: «Вагнер хочет играть в Бразилии»

Агент нападающего ЦСКА Вагнера Лава, выступающего за «Фламенго» на правах аренды, Эвандро Феррейра рассказал, что в четверг армейский клуб даст ответ по поводу возможности продления контракта форварда с бразильским клубом.

«Мы договорились с руководством ЦСКА, что в четверг они официально озвучат свою позицию по поводу возможности продления контракта Вагнера с «Фламенго». Он хочет остаться в Бразилии и клуб хочет того же. Но я не думаю, что все решится уже в этот день. Даже если от россиян последует отрицательный ответ, вполне вероятно, что позже ЦСКА изменит свое мнение.

Армейским клубом руководят знающие люди, которые прекрасно понимают, что держать в своей команде игрока, который не хочет за нее выступать, не пойдет им на пользу. Вагнер провел пять лет в ЦСКА, а теперь хочет играть в Бразилии. Переговоры будут трудными, но слова самого футболиста имеют очень большое значение. Посмотрим, что будет дальше», – приводит слова агента Lancenet.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Думаю...не договорятся....и Лав вернется....а потом его продадут.....или может обменяют на Гильерме.......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА может обменять Янчика на Бобо

Если ЦСКА договорится с «Бешикташем» о трансфере нападающего Бобо, то армейцы готовы отпустить Давида Янчика в обратном направлении.

«Мы уже обсудили все детали с «Бешикташем» и готовы подписать трехлетний контракт. Теперь ждем сигнала от ЦСКА, который тоже согласовал детали перехода Давида», – сказал агент Янчика Ежи Копец.

Планируется, что Янчик в Турции будет получать около 800 тысяч евро в год, сообщает Sports.pl.

В прошедшем сезоне Янчик на правах аренды играл в «Жерминале» и провел в чемпионате Бельгии 5 матчей, забив 1 гол.

Бобо провел за «Бешикташ» в прошедшем сезоне 31 игру и забил 12 голов.

"Спорт сегодня"

Страница 310 из 693 ПерваяПервая ... 210260300308309310311312320360410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права