Ну хоть бегать начали и пасовать точно.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ну хоть бегать начали и пасовать точно.
Блин, Порто забил.(
Вильярреал красавцы! В дополнительное время забивают третий мяч в ворота Баера! 2:3! И звучит финальный свисток.
ПСВ и Рейнджерс голов не забили.
Ливерпуль проиграл 1:0. Засранцы.))
В Химках играть надо было!!!![]()
И еще один португальский клуб побеждает сегодня и тоже 0:1, к сожалению.
М-да. Жалко конечно, но было видно что минуты с 60 ЦСКА стал садиться...
Эх, попасть бы на Порто осенью... совсем другой футбол был бы.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
все 1:0....
как обычно не хватило армейцев на всю игру сыграли 60 минут отлично а потом посыпались... моментов куча Вагнер с Думбией все таки заигрываются моменты запарывают. Португальцы все-таки физически готовы лучше. но будем надеяться что в Португалии забьем
ЦСКА красавчики все равнов Португалии совсем тяжко будет, ну ниче - прорвемся)
Eх ё! Твенте забивает.
2-0 ПИПЕЦ ЗЕНИТ!!!
Алексответил на гол Твенте
![]()
ааааааааааааааааааа ЛАЗОВИЧ!!!!!
БЛИН, НО НЕ МОЖЕТ ТАК НЕ ВЕЗТИ!!!.(
Спартак чемпион!!!!!!!!!
С победой всех, спартачи! Дикань просто красавец сегодня, но в Москве будет тяжело, тем более Сухи похоже играть не будет из - за перебора ЖК. Зенит, просто нет слов, главное разочарование. У ЦСКА еще есть шансы пройти. Удачи всем нашим командам в ответных матчах![]()
Динамо К. в поряде! Как будто Семин никуда не уходил.![]()
Спартак красавцы! Не думал, что Аякс не забьет.
Ну а Зенит, скорее всего, может прощаться с Европой.
Спаллетти: у "Зенита" есть очень хорошие шансы пройти дальше
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал игру своей команды в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против "Твенте". Напомним, что встреча завершилась разгромным поражением питерцев со счётом 0:3.
"Комментарий к матчу будет коротким. Подобных ситуаций, из которых голландцы забили три мяча, у нас было семь, восемь. Со стороны итог первого матча может показаться слишком крупным, но я уверен, что у нас есть очень хорошие шансы пройти дальше.
Все моменты, которые мы переживаем с командой, я переживаю вместе с ними. Конечно, как и все в нашей команде, я расстроен. На душе горько. Но я, как обычно, ожидаю от наших футболистов проявления профессиональных качеств. Я продолжаю надеяться на положительный итог", — цитирует итальянца Sovsport.ru.
*На таком поле как Петровский отыграть 3 мяча, а что бы проходить дальше нужно забивать 4 и не пропускать, по моему, не возможно!
![]()
Сегодня полночи в футбол во сне играл!))))
Да уж, если б не ДИКАНЬ -сейчас бы, что греха таить, были бы в ауте! Браво, АНДРЕЙ! Просто монстрРРРР!)))![]()
Бразильцы всё-таки сделали своё дело!))Отличный удар, АЛЕКС!
Без сомнений, Аякс это команда, которая
очень сильно также будет играть и в Москве, так что все трудности впереди.
Но сегодня я горд за свой клуб! Мой Спартак выиграл!![]()
![]()
![]()