Ну епт))) Гераклы))))
вот это просрали...с таким центром обороны как у нас даже я голешник бы забил - срочно нужен Ломбертс)
А Спартак красавцы вообще) просто верх) правда черная форма совсем не к лицу)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35 |
Ну епт))) Гераклы))))
вот это просрали...с таким центром обороны как у нас даже я голешник бы забил - срочно нужен Ломбертс)
А Спартак красавцы вообще) просто верх) правда черная форма совсем не к лицу)
Зенит не пройдет Твенте. Я в этом уверен на 99.9%.О каких 4 мячах может идти речь? Голландцы всей командой будут на своей половине поля в ответке играть. А потом поймают момент и забьют на контратаке.
Больше всего шансов продолжить выступление в Европе у Спартака, это очевидно. Но и ЦСКА не надо списывать со счетов.
и Ломбертс, и Губочан, и Быстров, и Семак и даже Розина) -это несомненно потери для сегодняшнего Зенита, а тут и Керж некстати скопытился)
короч, верить в Питер буду, если сразу 2 отгрузят до перерыва)))
зы. и форма -то удачная!
и вот скажи-как теперь в аля-аяксовской играть в Луже?)
Не верю я, что Твенте будет на своей половине поля сидеть![]()
Мяу!!!
Малафеев: почему бы и "Зениту" не забить три?
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев, несмотря на поражение со счётом 0:3 от "Твенте" в рамках первого матча 1/8 финала Лиги Европы, считает, что у петербургского клуба есть шанс пройти дальше.
"Может, это прозвучит странно, но в Питере может случиться всё что угодно, это футбол! "Твенте" забил три мяча, почему бы и "Зениту" не забить три? Главное — позитивно думать, тогда всё будет хорошо. Если мы будем все верить в победу, она обязательно придёт!" – написал Малафеев в своём "Твиттере".
Это футбол! В него играть надо.![]()
- Папа, а Зенит пройдет Твенте?
- Нет, сынок, это фантастика.
Вячеслав, в первом матче нужно было играть, а не ерундой страдать и реализовывать свои моменты. Теперь ваши шансы пройти дальше очень невелики, что, конечно, печально и не есть хорошо для нашего футбола. Выиграть то может вы и выиграте, но со счетом 3:0 в это с трудом верится. Хотя если пройдете дальше буду только искренне рад![]()
Стекеленбург не сыграет против московского "Спартака".
Больше месяца придется обходиться Аяксу без своего основного голкипера. Официальный сайт амстердамского клуба сообщает, что Маартен сломал большой палец правой руки и не сможет играть 4-6 недель. Второй вратарь Аякса, Кеннет Вермеер, также травмирован, потому в воскресенье в матче против Виллем II место в воротах займет третий голкипер - Йерун Верхувен.
От травмы Стекеленбурга пострадал не только Аякс, но и сборная Нидерландов, которой придется обходиться без Маартена в отборочных матчах Евро-2012 против Венгрии 25 и 29 марта.
мелочь, а приятно) выздоравливай конечно ,а нашим парням-почаще бить!))
"Зенит" судят шведы, "Спартак" – англичане, ЦСКА – голландцы
УЕФА на своем официальном сайте опубликовал список арбитров, которые будут обслуживать ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы.
Встречу между "Зенитом" и "Твенте" доверили бригаде из Швеции во главе с Юнасом Эрикссоном. Помогать ему будут Стефан Виттберг и Матиас Класениус, дополнительные судьи – Мартин Стрембергссон и Тобиас Маттссон.
Второй матч с участием российских клубов "Спартак" – "Аякс" обслужит английская бригада во главе с Мартином Аткинсоном. Лайнсмены – Мартин Малларки, Питер Киркап, дополнительные судьи – Энтони Тэйлор и Майк Джонс.
Поединок "Порту" – ЦСКА доверили бригаде из Голландии: главный судья – Кевин Блом, лайнсмены - Ники Зиберт, Патрик Лангкам.
"СЭ"
Мунир Эль-Хамдауи не полетит в Москву.
Нападающий "Аякса" Мунир Эль-Хамдауи не полетит с командой в Москву на ответный матч Лиги Европы со "Спартаком", заявил во вторник главный тренер амстердамского клуба Франк де Бур. Напомним, что марокканец был отчислен из первой команды за свои неуважительные жесты и высказывания в адрес де Бура во время одного из матчей команды.
*еще один плюс..опять же..
Футболисты "Зенита" и "Твенте" выйдут на матч с траурными повязками
Игроки "Зенита" в четверг на поле в ответном матче Лиги Европы против голландского "Твенте" выйдут с траурными повязками в связи с трагической гибелью супруги вратаря команды Вячеслава Малафеева, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе "Зенита".
Сам Малафеев узнал о гибели жены, находясь в отеле, так как "Зенит" уже находился на сборе перед матчем с "Твенте". Вратарь сразу же выехал на опознание.
Футболисты "Зенита", по словам собеседника агенства, находятся в шоковом состоянии и до сих пор не могут поверить в случившееся. Клуб выражает глубочайшие соболезнования Вячеславу и окажет всю необходимую поддержку.
В пресс-службе отметили, что речи об отмене матча Лиги Европы не идет, несмотря на возникшие на эту тему спекуляции.
Утреннее предматчевое совещание закончилось, и именно на нем был согласован вопрос, что игроки обеих команд выйдут на поле с траурными повязками.
Место в воротах "Зенита" в четверг вечером займет Юрий Жевнов.
Фанаты "Зенита" в знак траура придут на матч против "Твенте" без флагов
Представители фан-виража «Петровского» решили на сегодняшнем матче 1/8 финала Лиги Европы с «Твенте» отказаться от флагов в знак траура по поводу гибели супруги вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева в ДТП.
«Парни, сегодня, в день игры с «Твенте», произошла страшная трагедия. Особенно страшная для всех, кто причастен к «Зениту» – погибла Марина Малафеева, жена нашего голкипера. Славы не будет на матче, но наша поддержка важна как никогда. Мы всегда будем с командой и каждым ее игроком в самые тяжелые моменты.
Мы приняли решение отказаться от любых флагов на вираже в знак соболезнования Вячеславу. Делайте и несите сегодня на стадион любые самопальные баннеры в поддержку Малафеева. Всем им найдется место на решетке виража», – говорится в обращении на сайте Landscrona.ru.
СПАРТАК
Андрей Дикань
Кирилл Комбаров
Александр Шешуков
Маркос Рохо
Евгений Макеев
Эйден Макгиди
Рафаэль Кариока
Ибсон
Дмитрий Комбаров
Алекс
Веллитон
Запасные:
Александр Беленов
Антон Ходырев
Филип Озобич
Жано Ананидзе
Павел Яковлев
Артём Дзюба
Шешуков в обороне...ещё страшнее стало(
удачи нашим всем!
а я наверное смотреть не буду никого) чет настроения нет
У меня коммент Уткин с кем-то..Спорт+, канал 91871
Кипер Аякса реально сотню весит!))
последние сладкие минуты перед матчем))а в душе нарастает тревога..
Эх, что же будет через два час- безумная радость или тягостная горечь..?
на всякий случай приготовлю пиво, которое так и не открылось на матче с Ростовом..)
Спартак, не подведи!
Вперед!
Макей! что-творит!