НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 775 из 960

Тема: ФК Тоттенхэм Хотспур / FC Tottenham Hotspur

Комбинированный просмотр

КраБ
    Гость

"Тоттенхэм" предлагает за Кэролла 30 миллионов фунтов.

Сразу несколько крупных британских изданий опубликовали новость, что "Тоттенхэм" готовит сумасшедшее предложение по трансферу форварда "Ньюкасла" Энди Кэрролла. По информации The Mirror, за 21-летнего английского сборника будет предложено около 30 миллионов фунтов. Такой суммой руководство "шпор" надеется убедить директорат "сорок", который не раз заявлял о том, что не будет продавать лидера команды. Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп не стал ни опровергать, ни подтверждать эту информацию.

ого. крутовато

КраБ
    Гость

в свете того, что Рома вроде подписывает новый контракт в шпорах, это выглядит шуткой)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    в свете того, что Рома вроде подписывает новый контракт в шпорах, это выглядит шуткой)
    Про Рэднапа не забывай. Он еще тот фокусник.)

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от Ричард Хаммонд Посмотреть сообщение
    Пинаар перешёл в "Тоттенхэм"
    Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Про Рэднапа не забывай. Он еще тот фокусник.)
    вон Пинаар фокусник))уже львов на грудь вроде примерял, а тут -нате! на птичку променялся))

Пинаар перешёл в "Тоттенхэм"

Полузащитник «Эвертона» Стивен Пинаар стал игроком лондонского «Тоттенхэма».

- Я перешел в «Тоттенхэм», — сообщил Пинаар на своей страничке в социальной сети. — Годы, проведенные в «Эвертоне», были просто чудесны. Этот клуб навсегда займет особое место в моем сердце.

Напомним, ранее тренер «ирисок» Дэвид Мойес заверил общественность, что Пинаар перейдет в «Челси». В текущем розыгрыше премьер-лиги хавбек провел 18 игр и забил 1 мяч.

Отметим, что Пинаар был основным конкурентом россиянина Динияра Билялетдинова за место в основе «Эвертона»

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Павлюченко: не хочу быть четвёртым-пятым нападающим

Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко сообщил, что лондонский клуб предложил ему продлить контракт, однако он пока отказывается.

"Предложенные условия меня пока не устроили. Сумма прописью как раз стала чуть больше, но не в такой степени, как хочется. Однако это не единственная причина взятой мною паузы — есть желание посмотреть, что ещё произойдёт до закрытия трансферного окна. Слухи ходят разные — то Адебайор к нам переходит, то Кэролл из "Ньюкасла". А если все они окажутся реальностью? Довольствоваться ролью четвертого-пятого нападающего я точно не хочу.

В конце января в Лондон для переговоров с клубом прилетит мой агент Олег Артемов. Мне очень нравится играть в "Тоттенхэме" — это действительно большой клуб, который сегодня конкурирует с лидерами премьер-лиги и успешно играет в Лиге чемпионов. Но именно играть — ситуации, когда прочно усаживаешься на лавку, повторять не хочется.

В Европу я точно не поеду — это новая адаптация, новые проблемы, да и Кристину, которая начала учёбу в английской школе, срывать не хочется. В России же вряд ли меня кто-то купит за 15 млн, да и у самого нет большого желания возвращаться в наш футбол.

Контакты с российскими клубами у меня были, только когда вообще не играл. В такой ситуации куда угодно поедешь! Но уже полгода никаких контактов нет. Остаётся Англия. Играть в футбол надо именно здесь. И желательно в Лондоне!", — заявил Павлюченко в интервью газете "Спорт-экспресс".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Бэйл может стать самым высокооплачиваемым игроком "Тоттенхэма"

Валлийский защитник Гарет Бэйл может стать самым высокооплачиваемым футболистом в истории "Тоттенхэма", сообщает Goal.com UK.

По информации источника, руководство "Тоттенхэма" готово предложить 21-летнему футболисту новый контракт, согласно которому он будет получать £ 100 тыс в неделю. В настоящее время Бэйл зарабатывает £ 40 тыс в неделю.

Сообщается, что стороны уже вступили в контакт относительно нового контракта. В зависимости от различных успехов Бэйла его заработная плата будет повышаться.

Если на рубли, то это примерно около 4800000 руб.

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение

Если на рубли, то это примерно около 4800000 руб.
    ))а ты Игонину не верил с его 142 тысячами))

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

"СЭ" в гостях у Романа Павлюченко. Видео

Видео

КраБ
    Гость

По умолчанию 224- 3000

Роман Павлюченко: «Об интересе ко мне «Реала» прочитал в интернете»

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко прокомментировал информацию о возможном переходе в «Реал».

«Буквально полчаса назад узнал об интересе ко мне «Реала», прочитав информацию в интернете. Больше об этом, честно говоря, ничего не знаю», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Отметим, что в нынешнем сезоне 29-летний россиянин провел 17 матчей в АПЛ и забил 5 мячей.

)))нигде об этом не читал)0прикольная шутка

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    Роман Павлюченко: «Об интересе ко мне «Реала» прочитал в интернете»

)))нигде об этом не читал)0прикольная шутка
    http://www.championat.ru/football/news-714276.html

И кстати:
    http://www.championat.ru/football/news-714646.html
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

imperceptible VettYulya

Классная была бы парочка: Жозе и Рома...)))
    Мяу!!!

Кандидат в сборную
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    Chelsea,ЦСКА

"Тоттенхэм" отказался продавать
    Кранчара в "Эвертон"

Руководство "Тоттенхэма" отвергло предложение "Эвертона" по продаже полузащитника Нико Кранчара, сообщает goal.com. Ливерпульцы предложили за хорвата 3 миллиона фунтов стерлингов, однако "шпоры" не намерены отпускать своего хавбека за сумму менее чем 5 миллионов фунтов. Действующее соглашение Кранчара заканчивается через два с половиной года, но в последнее время он крайне редко появляется на поле и хочет сменить клуб.
    WE IS THE CHELSEA
    WE IS THE BEST
    WE IS THE CHAMPION
    THE FUCK ALL THE REST

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Харри Реднапп: "Я доволен теми форвардами, что у нас есть".

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп сказал, что вероятность покупки нападающего в это трансферное окно невероятно мала.

"Думаю, у нас не будет возможности купить нападающего за оставшееся время. Однако я полностью доволен теми форвардами, что у нас есть. Ведь нам никто не даст в аренду нападающего лучше Дефо, Кина, Крауча или Павлюченко. "Ливерпуль" Торреса не отдаст, "Челси" - Дрогба", - сказал Реднапп SportingLife.

Кроме того, наставник "шпор" выразил надежду, что руководство клуба выполнит обещание и не продаст Гарета Бэйла.

выйграв ЛЧ, можно Бэйла за 100 продать))

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

«Тоттенхэм» готов предложить Ј26 млн за Льоренте

Лондонский «Тоттенхэм» готов предложить Ј26 млн за нападающего «Ателетика» из Бильбао Фернандо Льоренте. Как сообщает Goal.com, приобретение испанского форварда является приоритетным для наставника «Хотспур» Гарри Реднаппа.
    В борьбу за Льоренте может вклются и лондонский «Челси», если не удастся купить у «Ливерпуля» Фернандо Торреса.

"Газета.ру"

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Харри Реднапп: "Я доволен теми форвардами, что у нас есть".
    Цитата Сообщение от Footbalist Посмотреть сообщение
    «Тоттенхэм» готов предложить Ј26 млн за Льоренте

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

газетавру всё в своем репертуаре))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ледли Кинга прооперируют.

По информации английской The Guardian, защитнику лондонского "Тоттенхэма" Ледли Кингу понадобится операция на паху, поэтому вряд ли он быстро сможет восстановиться и вернуться на поле. Игрок сборной Англии много пропустил в прошлом году, но в основном проблемы были связаны с коленями футболиста.

"Завтра Ледли будет сделана операция, но я сомневаюсь, что он быстро вернется в строй. Посмотрим, как пройдет операция", - рассказал журналистам главный тренер "щпор" Харри Реднапп.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Ледли Кинга прооперируют.

По информации английской The Guardian, защитнику лондонского "Тоттенхэма" Ледли Кингу понадобится операция на паху, поэтому вряд ли он быстро сможет восстановиться и вернуться на поле. Игрок сборной Англии много пропустил в прошлом году, но в основном проблемы были связаны с коленями футболиста.

"Завтра Ледли будет сделана операция, но я сомневаюсь, что он быстро вернется в строй. Посмотрим, как пройдет операция", - рассказал журналистам главный тренер "щпор" Харри Реднапп.

Ледли Кинг не полетел на операцию из-за потери паспорта

Защитник "Тоттенхэма" не смог улететь в Германию.

Защитник "Тоттенхэма" Ледли Кинг должен был перенести вчера операцию, но она не состоялась.

"В среду у него должна была пройти операция, но ее пришлось отложить на неделю. Он не смог найти свой паспорт", - цитирует наставника команды Харри Реднаппа sportbox.ru, ссылаясь на Goal.com.

Напомним, футболист испытывает проблемы с пахом.

*** не, ну неудачники блин)))))))

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Агент Павлюченко: «Вопросов к президенту «Тоттенхэма» накопилось очень много»

Олег Артемов, агент форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, рассказал о предстоящей встрече с президентом клуба Дэниэлем Леви.

«Вопросов накопилось очень много. Речь пойдет об игре, о тренере, о контракте и многом другом.

– Вы наверняка обсудили с Романом тот факт, что в четырех последних матчах тренер не выпустил его даже на замену.

– Вот по этому поводу и будем разговаривать с президентом.

– А что на этот счет думает сам игрок? Не отчаивается?

– Нет, Роман все переносит нормально. Естественно, любому футболисту будет неприятно не выйти на поле после того, как забил гол.

– Не пытался ли Роман обсудить эту ситуацию с Реднаппом сам?

– Нет, он ждал моего приезда», – приводит слова Артемова «Советский спорт».
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

опять 25((как в том сезоне...
    Рома, вали в Блекпул , будешь с Корниленко его поднимать))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Павлюченко: продлевать контракт с "Тоттенхэмом" не хочу

Нападающий сборной России Роман Павлюченко заявил, что он не хочет продлевать контракт с "Тоттенхэмом" и отметил, что главный тренер английской команды Харри Реднапп не верит в него.

"Встреча моего агента с президентом клуба действительно состоялась, но она ничего не изменит. Президент ведь не может собственной волей выпустить меня на поле, а главный тренер, по-моему, просто забыл, как это делается. Самое главное — совершенно непонятно, почему Реднапп держит меня на скамейке, — сам он ничего по этому поводу не говорит. А возвращаться на лавку даже после удачного матча, где ты забил мяч, и сидеть там в ожидании какого-то призрачного следующего шанса, мне уже, честно говоря, надоело.

К последним двум играм я был полностью готов, однако пресловутого шанса не получил даже в тот момент, когда команда безнадёжно проигрывала в кубковом матче "Фулхэму" — 0:4. В то же время Реднапп в интервью подчёркивал, что я ему нужен и что продавать Павлюченко "Тоттенхэм" ни в коем случае не собирается.

Контракт у меня действует до конца следующего сезона, и времени для его продления достаточно. Проблема в том, что я в который раз убеждаюсь: главный тренер в меня не верит. И ни удачные матчи, ни голы, ни работа на тренировках его не переубеждают. В такой ситуации просто не хочу продлевать контракт. Поймите правильно: в "Тоттенхэме" меня устраивает абсолютно всё — клубные традиции, уровень команды, отношение болельщиков. Но недоверие Реднаппа сводит все эти огромные достоинства на нет. Уже устал от подобного отношения.

До летнего "окна" я в любом случае никуда из "Тоттенхэма" не денусь. А там, если ничего не поменяется — а в это уже верится слабо, — буду ставить вопрос о продаже или в крайнем случае об уходе в аренду. Мне ведь нужны не деньги, которые вполне можно получать и сидя на лавке, а футбол", — заявил Павлюченко в интервью газете "Спорт-экспресс".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

с учетом того, что Реднапп будет и дпльше рулить), надо Роме уходить..
    ну или всех напов, кроме него поломают))

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

"Тоттенхэм" планирует летом приобрести Луиса Фабиано

«Тоттенхэм» планирует летом приобрести нападающего «Севильи» Луиса Фабиано. Тренер лондонцев Гарри Реднапп давно следит за выступлениями 30-летнего форварда и хотел бы видеть его в составе своей команды. Сам бразильский игрок также отметил, что хотел бы перейти в другой клуб.

«Считаю, что моя карьера в «Севильи» завершена, и я хочу попробовать что-то новое», – приводит слова Фабиано The Sun.

Высказывания бразильца привлекли внимание сразу нескольких ведущих итальянских клубов, однако «Тоттенхэм» летом планирует перекупить у них Фабиано за Ј14 млн.

gazeta.ru

Игрок основы
    Болельщик
    Спартак / Милан

тогда с приходом напа Павло осядет в осадок
    Боже, Спартак храни
    "Снилось ли, что выходил на поле в форме сборной? Было дело. Даже чемпионат мира выигрывал, правда, не помню, в каком году…"
    Сергей Паршивлюк

Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права