А кого взять то можно? кто свободен и и чтоб в нашей лиги был?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
А кого взять то можно? кто свободен и и чтоб в нашей лиги был?
Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"
0000000000000000000000000000![]()
![]()
ВНИМАНИЕ!!!Просьба в fantasy-темах постить не так часто - этим мы мешаем Копейкину(отвлекаем)!!!![]()
![]()
См.тему "Вопросы Админу".
![]()
Очень сильно мешаете........общаться.........Форум превращается в сплошное ФЭНТЕЗИ..........
Ты вместо этого пустого трепа,лучше бы прибавил репу победителям в ЧР.......а то опять отговорки найдешь........![]()
Это очень сильно связано с фентези..........Ты забил на все кроме Фэнтези.........И пока его не было ты делал темы...вывешивал ссылку под призовой майкой.........Но сейчас тебе все это не интересно.......и ты пытаешься всех убедить в интересе только к Фэнтези........На остальное тебе плевать........Ты разочаровался в своих результатах прошлого года в прогнозах и в этом году больше их не делаешь.........Теперь у тебя одна игрушка ФЭНТЕЗИ.......Но если и там у тебя не пойдет........она тоже заглохнет на форуме(поскорей бы)![]()
Ну....взял я Даунинга.А он пенальти не забил![]()
Да.... Хан конечно угадал с сотавом. Денилсон аж 10 очков принёс ....
Неужели я проиграю свой первый локальный матч.... Радует лишь то,что его капитан даже не вышел на поле
![]()
А у меня Кин капитан ..... который всего 4 очка набарал с учётом удвоения
Prеmier League 2008/2009.Кубок FРS(индивидуальный турнир)
JIRОBАS(«fc JIRОBАS») - Lеххus(« lexxus23») 11 - 29 (1 день)
"Blue devils" - "Гэлекси"
forza07 (<FC Everton Kiev>) - Lеххus (к)(« lexxus23») 12 - 29 (1 день)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах