НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 28/10 14:31
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/10 17:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Страница 31 из 312 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 775 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Стивен Смит: «Мейвезер, держись подальше от Головкина!»

Ведущий ESPN Стивен Смит в эфире телеканала предостерег Флойда Мейвезера от боя с Геннадием Головкиным, сообщает официальная группа GGG ВКонтакте.
    «Флойд Мейвезер, я обращаюсь к тебе — даже не думай заходить в ринг с GGG! Что я заметил у Головкина — это его великолепная работа ног. Посмотрите, как он „отрезает“ ринг. Великолепно. Он делает это лучше, чем практически кто-либо, кого я видел. Об этом, как раз, и говорит постоянно Макс Келлерман — навыки Головкина, его умение „отрезать“ пространство в ринге, мощь в обеих руках — один удар может отправить вас в глубокий сон... Флойд — держись от GGG подальше и перестань говорить о нем с прессой! Насчет боя с Пакьяо — Флойд может подраться с ним снова, и снова побить его. Что он и сделал бы... Головкин — единственный боец, от которого Флойд должен держаться на расстоянии пушечного выстрела. Я сказал это Флойду, я сказал это охраннику Флойда, я сказал это отцу Флойда в Лас Вегаса — держитесь подальше от этого парня с именем „Триппл Джи“! Флойд — настоящий кудесник защиты, но ему не нужен бой с GGG! Одно попадание, один удар, сможет закончить вечер бокса — так что держись в стороне, Флойд! Если Мейвезер каким-то чудесным образом и сможет одержать победу над „Триппл Джи“, то он будет настолько побит, что уже не будет в состоянии выйти на бой-реванш с Мэнни Пакьяо!», — сказал Смит.

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Добро пожаловать в мой вес — в 160 фунтов»

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBF в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин на своей странице в одной из социальных сетей опубликовал запись, в которой поприветствовал всех в своей весовой категории.
    «Добро пожаловать в мой вес — в 160 фунтов», — написал Головкин.
    Напомним, 23 апреля в Инглвуде (штат Калифорния, США), на арене Forum Головкин встретиться с непобежденным 25-летним американским претендентом Домиником Уэйдом. Поединок будет показан в прямом эфире американского кабельного телеканала НВО.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Theguardian.com: «Головкин может начать терять свой „культовый статус“ из-за коммерциализации»

Следующей культовой звездой в мировом боксе может стать Александр Усик, считает издание The Guardian. В статье, посвященной прогнозам в боксе на 2016 год, сказано, что украинский тяжеловес может отобрать этот статус у чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина из Казахстана.
    «Встречайте олимпийского чемпиона 2012 года, танцующего казака с оселедцем и бывшего продавца мороженого Александра Усика. Он большой, он „плохой“, и у него есть чувство юмора (а также статус обязательного претендента на бой с Кшиштофом Гловацки)».
    По мнению автора статьи, Геннадий Головкин может начать терять свой «культовый статус» из-за коммерциализации. Потому его место может освободиться, а занять его имеет шансы именно Усик.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Фредди Роуч: «Выбираю Головкина лучшим бойцом прошлого года»

Известный тренер Фредди Роуч в интервью Fighthype.com назвал, кого он считает лучшим бойцом минувшего 2015 года, передает официальная группа GGG ВКонтакте.
    — Кто лучший боец года? На слуху Тайсон Фьюои, Флойд Мейвезер...
    — Тайсон Фьюри? Он — классный певец, мне он нравится, сумасшедший. Он побил старого Кличко. Да, Фьюри победил, и я ему отдаю за это должное, но я не думаю, что он является лучшим бойцом года.
    — Есть Канело, Головкин, Флойд, Чоколатито...
    — Мне очень нравится Головкин. Он очень хороший и умный боец, он хорошо перемещается по рингу и взаимодействует с ним. Он — очень крепкий боец. Мне очень хочется увидеть его бой с Канело. Бой станет хорошей проверкой для него, потому что оппонент будет ближе к его размерам, силе и с хорошим подбородком. Я выбираю его [на звание лучшего бойца года], мне он нравится, по-моему, у него был хороший год.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Флойд Мейвезер: «Побей я Головкина, этому бы тоже нашли оправдание»

12-кратный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер-младший уверен, что даже победа над Геннадием Головкиным не успокоила бы скептиков, требовавших от него боёв с разными соперниками.
    «Я дрался и побеждал всех. Сперва говорили: „Мейвезер боится этого парня“. Я бил его. Тогда говорили: „Мейвезер боится того“. Я побеждал его. Они говорили: „Мейвезер боится третьего“. Я бил и его. Если бы мы с Головкиным сразились, когда я ещё выступал, и я бы его побил, этому тоже нашли бы оправдание. Сказали бы, что мне пора во второй средний вес», — приводит слова Мейвезера Fight Hype.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин и Баррера готовятся вместе

Подопечные Абеля Санчеса ведут совместные тренировки в американском тренировочном лагере, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.
    Геннадий Головкин и кубинец Салливан Баррера совершают пробежки в Big Bear. Напомним, что 26 марта Баррера встретится с Андре Уордом, а Головкина 23 апреля ждет поединок против Доминика Уэйда.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин — Доминик Уэйд: продано более 8000 билетов

Более 50 % билетов было распродано любителями бокса, ожидающими поединка между чемпионом мира по версиям WBA/IBF/IBO в среднем дивизионе Геннадием Головкиным и американским проспектом Домиником Уэйдом. Стоит отметить, что в андеркарде боя Головкин — Уэйд выступит лидер рейтинга Р4Р Роман Гонсалес.
    «Мы продали более 8000 билетов только в первую неделю. Это лучший поединок, болельщики видели насколько быстро билеты раскупаются на наших прошлых шоу, и боятся упустить возможность лицезреть такое большое шоу. Геннадий имеет то уникальное свойство, которое позволяет распродать все билеты на бой. Надеюсь, это будет красивое зрелище», — заявил Том Леффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Я просто похвалил Хопкинса за мужество в его готовности драться с Головкиным»

Промоутер Том Леффлер прокомментировал информацию о возможном бое его подопечного Геннадия Головкина с ветераном бокса Бернардом Хопкинсом, пишет Sports.kz.
    — Я был ясен в своем заявлении. GGG полностью сфокусирован на бое с Домиником Уэйдом в апреле и нашим приоритетом является победитель пары Альварес — Хан, как было постановлено WBC, если Головкин успешно выступит против Уэйда. Если они не будут драться, то WBC отберет титул у Канело и следующей главной целью будет объединительный поединок за титул WBO с Билли Джо Сондерсом. Я просто похвалил Бернарда за мужество, которое он проявлял касательно боя с Геннадием, тогда как другие чемпионы или топовые средневесы не показывали той же заинтересованности драться с GGG, — цитирует Леффлера The Ring.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «На пути к первому аншлагу в The Forum»

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/IBO/IBF Геннадий Головкин ожидает полного заполнения арены The Forum 23 апреля, сообщает Sports.kz.
    «На пути к первому аншлагу в The Forum с 1970 года», — написал в твиттере боксер.
    Напомним, что за два месяца до вечера бокса Головкин — Уэйд продано более половины билетов (около 8000).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент WBC признал право Альвареса драться с Головкиным в 155 фунтах

Президент WBC Маурисио Сулейман озвучил свое мнение о разногласии сторон Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса по поводу того, считать ли 155 фунтов средним весом или же промежуточной категорией, сообщает Sports.kz.
    «Люди не понимают, что этот дивизион — 160 фунтов. Если они достигнут соглашения на другой вес, это их проблема. Слишком много беспокойства о том, что не имеет ничего общего с организацией. Это категория 160 фунтов. Если боец весит 154 или 159 — это в пределах среднего веса. Все, что до 160 фунтов — это оно!», — передает слова Сулеймана Worldboxingnews.net.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бернард Роуч: «Головкин — просто зверь»

Американский тренер Бернард Роуч, побывавший в БигБеар, а также знающий Доминика Уейда делится своими впечатлениями по поводу боя Геннадия и Доминика, сообщается в официальной группе GGG в ВКонтакте.
    — Доминик Уейд — очень интересный молодой человек, он действительно умеет драться. Я был в БигБеар несколько месяцев назад и посмотрел Геннадия... Этот Джокер отдаёт себя тренировкам полностью. Он приседает часами; делает сжимание плечами 12-15 фунтовыми гантелями по полчаса без остановки, не выбрасывая ударов, таким образом прокачивает плечи. Он подходит к процессу с отличной от других бойцов психологией. У него упор на физиологию, с направлением на «физику», типично «советский боец»: сильный, агрессивный, прямой. Он вкалывает при 7000-8000 метров выше над уровнем моря. Это очень и очень тяжелая тренировка. Он готовится к своим боям так, как будто он — не чемпион, а пытается отобрать чемпионство. У меня были вопросы по поводу него до того, как я посетил его базу. Я наблюдал за ним три недели, и в плане подготовки он — монстр, реально монстр.
    У Доминика есть шанс панчера, я надеюсь он сможет поймать Головкина, потому что он — молод. Я наблюдал за ним, когда он был ещё ребёнком, он может драться и бить. Все же (против Головкина) — это бой «в гору».
    У Доминика хорошая любительская карьера. У него есть боксерское восприятие, и он умеет делать такие вещи, которые не может делать никто другой. Но перед ним будет стоять Джокер (Головкин), находящийся в невероятной форме. С невероятной формой приходит и невероятная психология победителя: «ты мне ничего не сможешь сделать», так же как у Флойда. Ты когда-нибудь видел в углу Флойда, которому не хватает воздуха? Он — в невероятной форме. У этих ребят (Флойда и Геннадия) есть способность фокусироваться. Как, например, могли фокусироваться Майкл Джордан, Майк Тайсон или Майкл Джексон. Это не значит, что они (Флойд и Геннадий) непобедимы. Но чтобы победить их понадобится особенный человек, и у него должен быть лучший план на бой, либо ему должна способствовать чисто удача, как при подкидывании монеты.
    Вопрос не стоит — сможет ли Доминик подойти к бою в лучшей форме, нежели Головкин. GGG тренируется при 7000-8000 метров выше над уровнем моря. Я там попробовал пробежаться, и моя грудная клетка хотела разорваться, а ноги были словно спагетти. Я просто шёл, и у меня покалывало пальцы ног. Вот насколько там разреженный воздух. Поэтому когда ты все время там, а потом спускаешься до уровня моря, возникает ощущение, что «море по колено», и у тебя нет проблем с формой. Поэтому ты можешь давить и переносить бой на совсем другие уровни, на которых оппонент ещё не был. Так же поступает и Флойд: он тренируется там же, где и дерётся по большей части в Лас Вегасе, штат Невада. Там большая высотность, разреженный воздух, который ещё и сухой. Когда ребята выходят с ним на бой и находятся в неподходящей форме, то можно сказать, что они не победят — эта высотность и сухой горячий воздух начнут действовать. И доходит до того момента, когда Флойд бросает удары без ответа, выбивает весь воздух из легких соперников, сильно дают о себе знать большая высотность и сухой горячий воздух.
    Я надеюсь, что Доминик победит, но...(пожимает плечами), я так сильно этого хочу. Это по-настоящему бой «по восхождению в гору». Не будет того момента, когда появится «равнинная местность», не будет такого времени. Будет вот только такой крутой склон. Не говорю, что у Доминика нет шансов, так как он реально умеет драться. Он — очень хороший хитрый боец, который умеет бросать и совмещать удары. Но он будет «между молотом и наковальней». Головкин — просто зверь.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Нужна ли GGG Олимпиада в Рио?

В четверг стало известно, что Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) приняла революционное решение: разрешить всем без исключения боксерам-профессионалам участвовать в Олимпийских Играх, начиная с Игр в Рио в этом году. Это решение открывает путь к олимпийской вершине известному казахстанскому профи Геннадию Головкину, в послужном списке которого до сих пор нет олимпийского золота. Однако вполне может сложиться так, что GGG не воспользуется предоставленным Международной ассоциацией шансом и не поехать на Олимпиаду в Рио.
    Более того, сейчас все выглядит так, что за невозвращение Головкина на Олимпийские Игры говорит гораздо больше факторов, чем за возвращение. Собственно, за возвращение казахстанского боксера на олимпийский ринг говорит лишь отсутствие золотой олимпийской медали в его послужном списке: в 2004 году в Афинах GGG уступил в финале Гайдарбеку Гайдарбекову во втором среднем весе (75 килограмм) по очкам — 18:28, получив олимпийское серебро, а потом ушел в профессионалы. Золото в Рио в этом году было бы красивой точкой над I в разговорах о том, все ли Головкин выиграл в любительском боксе, но есть целый ряд вопросов, само существование которых подвергает большому сомнению поездку не только GGG, но и многих профессионалов в Рио.
    Первый из них — это критерии отбора боксеров-профессионалов на нынешнюю Олимпиаду: президент AIBA Чинг-Куо Ву подтвердил, что решение о снятии запрета на участие профи в Олимпиаде снято в минувшие вторник и среду на заседании AIBA в Манчестере. Таким образом, окончательно рухнул барьер, который до 2013 года вообще не допускал участия профессионалов в боях на олимпийском ринге, а с 2013 года допускал попадание профессионала, который провел менее 15 поединков на профи-ринге и заключил краткосрочный контракт с APB — подразделением AIBA в профессиональном боксе. При этом в AIBA заявляют, что последние барьеры, мешающие профессионалам бороться за олимпийские медали, будут устранены в течение следующих нескольких месяцев.
    Несколько месяцев — понятие растяжимое, до самой Олимпиады в Рио осталось, в конце концов, тоже несколько месяцев. И когда для профи, пожелавших участвовать в Играх, будет устроен какой-то отбор — непонятно. И какой он будет, этот квалификационный отбор — в драке с любителями или с такими же профи — тоже абсолютно непонятно. Вряд ли Головкину вручат олимпийскую лицензию только за то, что он прославленный на весь мир боксер, а как эту самую лицензию завоевать, на каких именно соревнованиях, в AIBA пока не уточнили. Возможно, потому что спортивные чиновники сами не знают, как профи будут отбираться на Олимпиады. Но если это так, и механизм квалификации еще не продуман, профессионалов на нынешней Олимпиаде не будет процентов на 99, хоть сроки квалификации и истекают только в июне.
    Дело в том, что жизнь профессионального боксера, бои которого расписаны на месяцы вперед, требует стабильности. И когда за полгода до Олимпиады ему объявляют, что он может на нее поехать, но как на нее отобраться — это он узнает позже, скорее всего, он вряд ли согласится на такую авантюру. В случае с Головкиным эта неопределенность AIBA вообще сводит на нет возможность его возвращения на Олимпиаду в Рио: в апреле GGG предстоит бой против Доминика Уэйда, А осенью Головкину предстоит бой против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса за титул WBC. Олимпийский же турнир в Рио пройдет с 6 по 21 августа — представьте, сначала в апреле Головкин дерется против Уэйда на профи-ринге, потом, не передохнув толком, начинает поход за олимпийской лицензией на ринге любительском. Потом в августе дерется на ринге любительском в Рио, а через месяц — полтора вновь выходит на ринг профессиональный против «Канело».
    Однако любительский и профессиональный бокс — это, как сказали бы в Одессе, две большие разницы. Это, фактически, разные виды спорта, разные как на тактическом, так и на физическом уровне: перепрыгивать из одного из них в другой, а потом опять же на ходу возвращаться назад и преуспеть и там, и там — это красивая сказка. Вот только шансы на абсолютно счастливый ее исход (завоевание олимпийского золота в с последующим завоеванием титула WBC осенью же) небольшие. Хотя бы потому, что такой физическая и психологическая нагрузка успеху вряд ли будет способствовать. Прибавьте к этому мытарства с весовой категорией — Головкину перед Олимпиадой «сохнуть» до 69 килограмм или добирать до 75? И становится ясно, что AIBA преподнесла не только Головкину, но и всем действующим профи яблоко с запретного дерева, которое укусить очень хочется, но умом понимаешь, что лучше этого не делать.
    Или все же опасения напрасны, и Головкин способен пройти и квалификацию, и олимпийский турнир, а потом еще и сбить спесь с «Канело», возрождаясь (и перерождаясь) к каждому бою? Наверное, ответ на этот вопрос можно будет получить только после того, как AIBA разродится наконец-то графиком квалификации профи на нынешнюю Олимпиаду. Однако это ожидание может тянуться месяцами, с истечением каждого из которых шансов на поездку в Рио будет становиться все меньше и меньше не только у Головкина, но и у каждого профи...

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Серхио Мартинес: «Головкин крепче и сильнее Альвареса»

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Серхио Мартинес считает Геннадия Головкина гораздо более сильным боксером по сравнению с Саулем «Канело» Альваресом, пишет Sports.kz.
    — Головкин стоит выше Канело. Он король в среднем дивизионе, гораздо более крепкий [чем Альварес]. Но одна деталь насчет Головкина, он пропускает много ударов и в один момент он начнет ломаться, но в настоящее время, он сильнейший среди всех в 160 фунтах, — передает слова Мартинеса Boxingscene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Питер Нельсон: «О бое Головкин — Альварес будет смысл говорить 8 мая»

Вице-президент НВО Sports Питер Нельсон в интервью The Ring коснулся темы потенциального супер-боя Геннадий Головкин — Сауль Альварес, сообщает Sports.kz.

— Самый большой бой, который может быть сделан это поединок Геннадия Головкина против Сауля «Канело» Альвареса позже в этом году. Состоится ли этот бой? И какова роль НВО в том, чтобы он состоялся?
    — Как фанат вы хотите увидеть такой бой. Оба этих боксера имеют перед собой важные вызовы прежде чем начать обсуждать этот мега-поединок. Думаю, нам надо подождать 8 мая.

— Вы думаете, их бой случится до конца 2016 года?
    — Я видел много разных вещей долгое время, и могу сказать, что в боксе 99% — это все 0%, так что, пока мы не будем знать наверняка, в каком направлении пойдет дело, мало смысла чем-то спекулировать. Я знаю, что Golden Boy и К2 вели обсуждение насчет боя, потому что у них также было обсуждение насчет титула. Что же до временных рамок, тот тут, кажется, остается еще многое. Давайте посмотрим, что будет 23 апреля, и давайте посмотрим, что будет 7 мая, тогда и поговорим.

— Когда WBC позволил Канело и Головкину провести промежуточные защиты титулов перед тем, как встретиться друг с другом, что вы почувствовали?
    — Мы всегда больше заботились о том, как готовить, нежели как мариновать. Но когда речь заходит о том, как политика санкций накладывается на график... Я бы сказал, что мы находимся в положении, когда пытаемся сделать бой и то, как боксеры относятся к титулам, подлежит рассмотрению. Нельзя это игнорировать. Я думаю, вы можете посмотреть на этих двух бойцов и их популярность также перерастает в необходимость накапливать титулы, но они также признают свои собственные амбиции. В случае Головкина, он хочет объединить все пояса — стать одним из немногих парней, сделавших это. В случае Канело, он очень серьезно относится к «линейному» чемпионству, и мы рады будем увидеть, куда пойдут эти амбиции в условиях столкновения в бою, который, я думаю, определит наследия.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Много разговоров, но я остаюсь сфокусированным на бое с Уэйдом»

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/IBF/IBO Геннадий Головкин прокомментировал последние слухи о его следующих боях, сообщает Sports.kz.
    «Сейчас ходит много разговоров, но я остаюсь сфокусированным на бое с Уэйдом. Жду не дождусь дать моим фанатам big drama show», — написал Геннадий в своем твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Джордж Форман: «GGG, продолжай бить, приятель»

Известный в прошлом тяжеловес Джордж Форман ответил в твиттере на комплимент Геннадия Головкина в свой адрес, сообщает официальная группа GGG ВКонтакте.
    «3G мэн! Мистер Ужас собственной персоной. Продолжай бить, приятель», — написал Форман.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Потенциальный соперник Головкина одержал победу нокаутом

В Нью-Йорке на арене Madison Square Garden завершился вечер бокса, в главном поединке которого на ринг вышли чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе 28-летний американец Теренс Кроуфорд, вызывавший Геннадия Головкина на бой, и 32-летний Хэнк Ланди.
    Ланди хорошо начал бой, однако уже со второго раунда Кроуфорд захватил инициативу, контролировал дистанцию джебом и был точнее. В пятом раунде Кроуфорд серьезно потряс Ланди, отправил в нокдаун, тот сумел подняться, но последовало добивание, после чего рефери вмешался и остановил бой.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: Найти и уничтожить

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Одним днем ближе к выходу на ринг»

Чемпион мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадий Головкин прокомментировал ход подготовки к бою с Домиником Уэйдом, пишет Sports.kz.
    «Тренировки идут великолепно. Одним днем ближе к выходу на ринг», — написал GGG в своем твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Boxingnews24.com: «Бесполезные титулы тянут карьеру Головкина вниз»

Один из аналитиков сайта Boxingnews24.com Дэн Эмброуз считает, что погоня за всеми титулами чемпиона мира в среднем весе оборачивается против Геннадия Головкина, вгоняя его в обязательства проводить ненужные ему обязательные защиты, сообщает Sports.kz.
    «Менее, чем за два месяца до боя с Домиником Уэйдом, чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин старается сфокусироваться на тренировках и не отвлекаться на поединки вокруг него, также надеясь на столкновение с обладателем чемпионского титула WBС Саулем „Канело“ Альваресом в сентябре. Очевидно, что это тяжело, потому что его бой против 25-летнего Уэйда выглядит второстепенным по сравнению с поединком Канело (с Амиром Ханом). Головкин даже не знает, будет ли иметь место такое противостояние, потому что существует масса разговоров о том, что Альварес предпочтет сделать шаг в сторону от Головкина чтобы продолжать делать легкие деньги, встречаясь с оппозицией, которую ему подбирает его мудрый промоутер Оскар Де Ла Хойя. Не то, чтобы Де Ла Хойя не любил делать хорошие бои для фанатов. Скорее он имеет тенденцию делать такие поединки, где его боксеры имеют очень хорошие шансы победить. Мы видели, как Канело дрался с Флойдом Мейвезером в 2013, но это дало ему такой хороший заработок, что поражение не имеет значения.
    Головкин понимает, что коллекционируя все эти титулы, к нему приходят и определенные обязанности. Он застрял, проводя бои со слабыми обязательными претендентами. Это очень плохо для GGG, потому что он имеет гораздо лучшие варианты, чем драться с таким бойцом, как Уэйд. Надеюсь, Головкин не застрянет в противостояниях со слишком многими такими претендентами в следующие год-два. Ему было бы хорошо избавиться от всех этих бесполезных титулов, как только он закончит их собирать, потому как они лишь тянут его карьеру вниз, заставляя его растрачивать выгодные бои за счет избиения парней, которым, возможно, нет дела до того, чтобы быть обязательными претендентами.
    В случае Уэйда, он выглядел ужасно в своем последнем бою против 42-летнего Сэма Солимана. Многие фанаты до сих пор считают, что он заслуживал проиграть Солиману. Дело в том, что это даже не был Солиман в своем расцвете. Это был Солиман с плохим коленом, и он все еще смотрелся лучше Уэйда в большинстве раундов.
    Головкин будет смотреть бой Канело и Хана 7 мая с острым интересом к тому, с кем из этих двоих он мог бы встретиться в следующем году. Хан говорил о возможном освобождении титула WBC, если он побьет Канело. Он говорит, что мог бы вернуться обратно в 147 фунтов и высмотреть себе очередной мега-файт, чем удерживать титул и защищать его против Геннадия, который выглядит более крупным бойцом. Головкин на самом деле легче Альвареса, но он смотрится более опасным благодаря своей ударной мощи», — написал журналист.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Вёрджил Хантер: «У меня нет противостояния с Абелем Санчесом»

26 марта в Окленде (штат Калифорния, США) экс-чемпион мира во втором среднем весе 32-летний американец Андре Уорд встретится с 33-летним кубинцем Салливаном Баррерой, подопечным Абеля Санчеса, тренирующего также и Геннадия Головкина. Тренер Уорда Вёрджил Хантер в интервью поделился мыслями о предстоящем поединке.
    — Насколько опасен Баррера для Андре Уорда?
    — Каждый раз, когда ты выходишь на ринг, перед тобой опасность. Баррера — это серьезная угроза. Мы очень серьезно готовимся к бою. Я считаю, что Баррера — это подходящий соперник, чтобы понять, было ли решение перейти в полутяжелый вес правильным.
    — Поскольку Флойд Мейвезер ушел, некоторые считают, что теперь Андре является сильнейшим боксером мира. Даже несмотря на то, что у него был большой перерыв.
    — Я думаю, Андре ценит это. И я тоже ценю. Но на этом все не заканчивается. Я снимаю шляпу перед теми, кто так считает, но я не считаю, что Андре является номером один P4P. Когда-нибудь я могу так сказать, но не сейчас. Я думаю, что в данный момент перед ним стоит несколько человек.
    — Очевидно, что главным соперником является Салливан Баррера, но не является ли для Вас дополнительной мотивацией противостояние умов с Абелем Санчесом?
    — У меня нет противостояния с Абелем Санчесом. Я восхищаюсь им, как прекрасным тренером. У него есть свой собственный тренировочный лагерь, в который он вкладывает. Я восхищаюсь человеком, который инвестирует в себя и своих боксеров. Конечно, будет план на бой, инструкции в углу. Но в конечном итоге все будет зависеть от боксеров.
    — Одно время были разговоры о бое Уорда против Головкина. Сейчас все идет к бою с Ковалевым. Вы не находите определенную схожесть в этих боях? Не считаете, что бой с Ковалевым может быть сложнее, чем с Головкиным?
    — Не могу сказать, потому что мы не дрались ни с одним, ни с другим.
    — Скажите, исходя из того, что вы видите в их исполнении на ринге.
    — Исходя из того, что я вижу, могу сказать, что оба — палачи. Я не могу поставить одного над другим, потому что каждый раз, когда они выходят на ринг, они делают свою работу, и делают ее в жестоком стиле.
    — Абель Санчес сказал, что с Баррерой он планирует использовать габариты своего боксера. Слыша это, вы готовитесь как-то иначе, поскольку теперь выступаете в полутяжелом весе?
    — Андре может драться в нескольких различных стилях. Он адаптируется. На самом деле, у меня нет какого-то четкого плана на бой. Моя задача подготовить его и дать ему возможность делать то, что захочет сделать он. В одном поединке могут сработать какие-то вещи, которые не сработают в другом. Я уверен, что если у него что-то не будет работать, то он подстроится.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Макс Келлерман: «Мейвезеру легко говорить про Головкина, но он не станет с ним драться»

Аналитик телеканала НВО Макс Келлерман считает, что, несмотря на слова о своём превосходстве над Геннадием Головкиным, Флойд Мейвезер-младший никогда не стал бы с ним драться из-за разницы в габаритах.
    «У Флойда есть группа фанатов, которые станут смотреть каждый его бой, с кем бы он ни дрался. Но эта группа сократилась. Флойд говорит про Головкина, говорит, что в нём нет ничего особенного. И да, в нём нет. Он просто идёт за тобой. И вне зависимости от веса Флойд лучше, чем Головкин. Но это вне зависимости от веса. Флойду легко сидеть и говорить про свои шансы против Головкина. Но он никогда не станет с ним драться, потому что Головкин слишком большой», — приводит слова Келлермана Fight Hype.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сауль Альварес: «Бой с Головкиным состоится, все дело в переговорах»

Как сообщил журналу Boxing News владелец титула чемпиона мира WBC в среднем весе Сауль «Канело» Альварес, его бой с Геннадием Головкиным обязательно состоится в будушем, пишет Sports.kz.
    «Это может быть сделано в этом году. Вполне вероятно. Это зависит от переговоров. В таких больших боях всегда все жестко по части переговоров. Но я готов. Готов драться когда угодно. Я здесь, чтобы драться с лучшими и это то, что я хочу», — поделился Альварес.
    Также мексиканский боксер заявил, что не собирается идти на уступки в вопросе весовой категории поединка. Напомним, сторона Альвареса настаивает на проведении его в промежуточном весе 155 фунтов.
    «Посмотрим, как договоримся. Я тот боец, который шел на многие уступки всю свою карьеру. Я многим жертвовал ради поединков, так что, когда придет время этого боя, я не собираюсь уступать. Но состоится ли этот бой? Определенно, без сомнений, он состоится. Но знаете, об этом бое существует много неправильных представлений. Такие „мега-файты“ требуют времени и все их комментируют. Этот бой должен определенно случиться», — добавил «Канело».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Два боя женского бокса пройдут в рамках вечера Головкин — Уэйд

В андеркарде вечера боя Геннадий Головкин — Доминик Уэйд 23 апреля состоятся два поединка женского бокса, пишет Sports.kz.
    Как передает Pe.com, свои бои в этот вечер проведут американская боксерша Сениеса Эстрада, которая встретится с мексиканкой Селеной Лопес, а также другая представительница Мексики, Кения Энрикес, чьей соперницей станет Амарис Кинтана из США.
    «Они привнесут особенный элемент в файт-кард», — прокомментировал такой выбор промоутер Том Леффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Оскар Де Ла Хойя: «Бой Головкин — Альварес состоится очень скоро»

Президент Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя уверен, что объединительный бой между чемпионом мира в среднем весе по версии WBC Саулем Альваресом и обладателем титулов IBF/IBO/WBA Геннадием Головкиным, состоится, пишет Sports.kz.
    — Если Амир Хан побьет Альвареса, мы очевидно сделаем реванш. Я уверен, что бой Головкин — Канело случится. Мне нравится Головкин, у него великолепный стиль, он настоящий боец и он создал таинственность, которую я люблю. Это просто вопрос времени. Поверьте, это произойдет очень скоро, — цитирует Оскара The Guardian.

Страница 31 из 312 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права