НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 31 из 139 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 775 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

"Байер" - "Бавария". Послематчевые комментарии
    "Баварии" удалось взять лишь одно очко в Леверкузене, однако, в стане мюнхенского клуба остались довольными общим исходом серии из семи сложнейших матчей, проведённых командой в разных турнирах.

Послематчевые комментарии

Луи вaн Галь: "Я доволен счётом 1-1. Возможно, мы могли бы заработать ещё один пенальти в конце игры, но "Байер" тоже имел много нереализованных моментов, даже больше чем мы. Я немного разочарован, что мы так быстро упустили преимущество в счёте, но всё же я доволен тем, что после напряжённых 7 игр, прошедших на протяжении 3-ёх недель, мы отрываемся на 2 очка от "Шальке" и на 6 очков от "Байера".

Франц Бeккенбауэр: "У "Баварии" было много потерь мяча и неудачных передач - это знак того, что силы в команде заканчиваются и концентрация ослабевает. Однако так, как сыграла команда в последние недели, было просто фантастично. Что касается того момента, когда Мюллера придержали в штрафной - то это чистый пенальти. В целом результат нас удовлетворяет".

Бастиан Швайнштайгeр: "Мы хотели увезти из Леверкузена 3 очка, но смогли только одно. Мы по-прежнему находимся на вершине таблицы и отрываемся от "Шальке" на 2 очка за 4 тура до конца сезона. Считаю, что шансы нашей команды привезти "серебряную салатницу" в Мюнхен очень высоки".

Филипп Лaм: "Мы не хотели ни в коем случае проигрывать, и это нам удалось. Конечно, мы рассчитывали на победу, но это очень тяжёлая задача, поэтому награждены всего одним очком. Мы много теряли мяч, а когда играешь против сильного соперника всегда очень сложно строить атаки. Оставшиеся матчи так же не будут легкими, так как каждая команда стремится в конце сезона заработать как можно больше очков и как можно выше закрепиться в таблице".

Тони Крoос: "Удача в завершении атак сегодня была не на нашей стороне. Но я считаю, что сегодня мы показали отличный футбол против такого серьёзного соперника и имели все шансы победить в этом матче. В принципе, мы можем быть довольны собой. Наша задача в оставшихся турах состоит в том, чтобы удержать третье место и право на попадание в Лигу Чемпионов".

Источник: FCBayern-Munchen.com

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Баварцы заслужили небольшой отдых
    Ни для кого не секрет, как вымотали "Баварию" последние три недели, в которых они сыграли семь (!) матчей.

В воскресенье Луи ван Галь снова соберёт команду на тренировочной базе и объявит хорошую новость о двухдневном отдыхе. В понедельник и вторник никаких тренировок не запланировано.

"Был достаточно тяжёлый график. Отдых нам очень, очень поможет", - сказал Филипп Лам.

Но уже начиная со среды, игроки "Баварии" вновь соберутся на Зэбенер Штрассе, для подготовки к домашнему матчу против "Ганновера".

Источник: FCBayern-Munchen.com

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Фёллер сдался: "Кроос возвращается"
    Теперь уже стало окончательно ясно, что этим летом Тони Кроос возвратится в "Баварию" из аренды в Леверкузене.

Незадолго до начала субботнего матча на "БайАрене" представители "Баварии" и "Байера" провели встречу, на которой было обсуждено будущее 20-летнего плеймейкера. Мюнхенцы в очередной раз озвучили свою позицию, что не собираются отказываться от Крооса.

"Баварцы постоянно говорили об этом в последнии недели. Надо признать, что все стороны извлекли пользу из этой сделки. Сегодня они в очередной раз дали понять нам, что Тони должен вернуться в Мюнхен," - заявил спортивный директор "Байера" Руди Фёллер в эфире LIGA Total.

Таким образом тема о Тони Кроосе исчерпана. Со следующего сезона супер-талант будет снова защищать цвета "Баварии".

Источник: Tageszeitung

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Железная поступь ван Галя

Луи ван Галю потребовалось определённое время для адаптации в "Баварии", но выход в полуфинал Лиги Чемпионов доказал, что голландец оставил проблемный период позади.

После первых четырёх месяцев работы Луи ван Галя у руля "Баварии" многим казалось, что приглашение голландского специалиста было ошибкой. Тренера обвиняли в том, что его строгий режим загоняет в тиски творческий потенциал футболистов, которые боятся выразить себя в полной мере. В итоге, в отсутствие Франка Рибери и Арьена Роббена мюнхенцы отстали от "Байера" в чемпионате Германии и оказались на грани вылета из Лиги Чемпионов.

Однако весной побеги ван Галя дали плоды. Мюнхенцы вернули себе первую строчку в турнирной таблице Бундеслиги и пробились в полуфинал престижнейшего еврокубка, оставив не у дел "Манчестер Юнайтед". Поворотным моментом можно назвать волевую победу в гостях над "Ювентусом" (4:1) на групповом этапе Лиги Чемпионов, которая вывела "Баварию" в 1/8 финала. Впрочем, ван Галь считает, что дела пошли в гору после того, как ему удалось окончательно донести свои задумки до футболистов.

"Игрокам надо было привыкнуть к моим методам работы, - пояснил 58-летний специалист. - Я требую, чтобы футболисты использовали на поле мозг, поскольку считаю, что в футбол играют прежде всего головой. Я всегда откровенен и эмоционален, и мгновенно иду на перестановки".

Это не новость для футбольной Европы. Уроженец Амстердама совмещал выступления на полупрофессиональном уровне за "Антверпен", "Телстар", роттердамскую "Спарту" и "Алкмар" с работой преподавателя в школе физвоспитания. По мнению ван Галя, профессия тренера сильно напоминает должность инструктора.

"Стараешься разработать особый подход в обучении, используя особенности своего характера, - пояснил он. - То же самое и с футболистами. Быть может, когда я был преподавателем, я делал слишком большой упор на результат, но я перфекционист, потому я и захотел уйти в спорт".

В первые проблемные месяцы немецкие СМИ обвиняли ван Галя в подавлении творческого начала тактическими ограничениями. Многие вспоминали о его преподавательском прошлом и утверждали, что методы воспитания студентов не подходят для работы с футболистами топ-класса. Ван Галь и ранее сталкивался с подобной критикой, поэтому сильно не переживал. "Журналисты знают, что в своё время я преподавал, и потому с радостью вешают на меня этот ярлык, - пояснил голландец. - Мне же совсем не присущ стиль школьного воспитателя".

Подтверждает слова ван Галя гибкость, которую он продемонстрировал в этом сезоне. Осознав, что игроки не способны принять во внимание все его многочисленные инструкции, он смягчил подход и призвал футболистов брать на себя больше ответственности на поле.

"Мне пришлось изменить манеру общения, - заявил рулевой "Баварии". - Сначала футболисты думали, что обязаны в точности выполнять все мои инструкции, но им пришлось приспосабливаться к различным игровым ситуациям. Нам не удался старт сезона, но я стал иначе общаться с командой, и теперь ситуация улучшилась".

"Бавария" была вознаграждена за то, что проявила терпение и не рассталась с тренером, который не раз доказывал, что способен решать большие задачи. Ван Галь приводил "Аякс" к победе в Кубке УЕФА и Лиге Чемпионов, а затем с ходу выиграл с "Барселоной" два чемпионата Испании. В прошлом году экс-рулевой сборной Нидерландов помог "Алкмару" выиграть первый чемпионат страны за 28 лет.

Футболистам мюнхенского клуба потребовалось время, чтобы привыкнуть к тренеру. Зато потом они, возможно, будут признательны ван Галю не меньше, чем его бывшие воспитанники. Главный тренер "Интернационале" Жозе Моуринью, помогавший голландцу в "Барсе", остаётся единственным, кроме самого голландца, кому удалось вывести три разных клуба в полуфинал Лиги Чемпионов. Нынешний тренер "Барсы" Хосеп Гвардиола был капитаном команды в период работы ван Галя в Каталонии. Тогда в сезоне 1999/2000 сине-гранатовые также дошли до полуфинала ЛЧ.

Патрик Клюйверт называет ван Галя самым важным человеком в своей карьере и мастером построения команды. Полузащитник "Баварии" Марк ван Боммель тоже не скрывает радости, что ему выпало работать с таким человеком. "Он предельно откровенен, требователен и всегда ставит команду на первое место. У него есть всё, что нужно тренеру для завоевания трофеев", - заявил 32-летний футболист, выступавший ранее под руководством ван Галя за сборную Нидерландов.

Под началом голландца "Бавария" впервые с 2001 года пробилась в полуфинал Лиги Чемпионов, и немецкие болельщики надеются, что этим еврокубковое путешествие не ограничится. "Тактическая игра команды - это самое главное, - пояснил тренер. - "Бавария" - топ-клуб, но команды вроде "Барселоны" и "Челси" способны приобрести любого футболиста. Мы прикладываем все силы, чтобы создать хорошую команду".

Источник: Официальный сайт УЕФА

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Ван Галь: "Я вижу Крооса на позиции 10-ки" В понедельник в Мюнхене должна состоятся встреча между Тони Кроосом и Луи ван Галем. Напомним, что летом Кроос вернётся в "Баварию" после аренды в Леверкузене.

"Самое главное для меня - это регулярные выходы на поле. Мне 20 лет, и весь этот сезон я провёл как игрок основы в "Байере". Не думаю, что меня ожидает серьёзный спад в будущем. Моя карьера хорошо развивается и думаю, что так оно и будет в будущем", - заявил Кроос.

Таким образом, Кроос передаёт незашифрованный сигнал баварцам: у него нет страха перед своим будущим в Мюнхене, он не боится оказаться на скамейке запасных (как при Клинсманне): "Я слышал, что ван Галь лоялен к молодым игрокам. Поэтому я с нетерпением жду, когда он покажет мне мои перспективы в команде. Это придаст мне больше мужества. Я не опасаюсь повторения того, что было в прошлом. В этом сезоне я доказал на что я способен, как забивая голы, так и ассистируя нападающим. Я сильно вырос в Леверкузене, и возвращаюсь уже другим игроком".

Даже несмотря на то, что встреча ещё не состоялась, Кроос уже играет важную роль в планировании ван Галем команды на следующий сезон. "Я вижу его не на левом краю атаки, а на позиции 10-ки", - заявил тренер в Леверкузене.

Источник: Bild

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Олич хочет остаться в "Баварии"
    Нападающий "Баварии" Ивица Олич дал понять, что хотел бы продолжить карьеру в мюнхенском клубе.

Ранее сообщалось, что в услугах футболиста сборной Хорватии заинтересован "Манчестер Сити". Предполагалось, что "горожане" предложили вице-чемпионам Германии за экс-форварда московского ЦСКА около 6 миллионов фунтов стерлингов.

"Хочу провести в "Баварии" ещё не один сезон. Более того, планирую завершить свою карьеру в этом клубе", - цитирует Tribalfootball 30-летнего нападающего.

Источник: Спорт-Экспресс

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

"Бавария" нацелилась на Кришито

"Бавария" проявляет предметный интерес к защитнику "Дженоа" и сборной Италии Доменико Кришито. По информации Bild, главный тренер мюнхенцев Луи ван Гал является большим поклонником футбольного таланта 23-летнего игрока обороны. Права на его контракт принадлежат "Дженоа" и "Ювентусу". В нынешней серии А Кришито провел 25 встреч, забив один гол.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Бавария не заметила Ганновер

Бавария - Ганновер 7:0
    Голы: Олич, 21, 49, Роббен, 30, 50, 90+1, Мюллер, 43, 62

Бавария: Бутт, Демикелис, Ван Бюйтен, Контенто, Лам, Швайнштайгер (Тимощук, 82), Ван Боммель, Рибери (Праньич, 69), Роббен, Олич (Гомес, 69), Мюллер

Ганновер: Фромловиц, Эггиманн, Хаггуи, Шульц (Шлаудрафф, 38), Черундоло, Балицш, Шмидебах, Джакпа (Рауш, 54), Пинто, Я Конан, Штайнер (Чахед, 46)

Предупреждения: Ван Боммель - Шульц, Джакпа
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Дублями Олича и Мюллера, а также хет-триком Роббена мюнхенцы возвращаются на первое место.
    И если начали команды достаточно равно, то потом...

21-я минута. Игроки Баварии разыгрывают угловой, Рибери навешивает куда-то в район вратарской, а там Ивица Олич ударом головой открывает счет. 1:0 в пользу Баварии.

30-я минута. Роббен был грамотно выведен партнерами по команде на ворота Ганновера, в результате чего Арьен технично отправил мяч над Флорианом Фромловитцем. 2:0 в пользу Баварии.

43-я минута. Юный немец Томас Мюллер добивает мяч в практически пустые ворота, оказавшись в нужном месте - тем не менее, гол заслуженный, так как Томас продуктивно работал весь первый тайм. 3:0 в пользу Баварии.

49-я минута. Классный заброс Роббена в штрафную, Мюллер в падении умудряется классно пробить, но попадает во Фромловитца. Тем не менее, мяч отскакивает к Ивице Оличу, который оформляет дубль. 4:0 в пользу Баварии.

50-я минута. Тут же. Роббен получил очень неплохой пас из глубины от Филиппа Лама, расправляется с защитником и не оставляет никаких шансов киперу Ганновера. 5:0 в пользу Баварии. Второй дубль. Дубль Арьена Роббена.

62-я минута. Томас Мюллер был грамотно выведен на ударную позицию Ивицей Оличем, в результате чего Томас ударом с четырнадцати метров не оставил шансов Флориану Фромловитцу. 6:0 в пользу Баварии. Третий дубль. Дубль Томаса Мюллера.

То, что потом на поле появился даже Анатолий Тимощук, говорит о многом. То, что моменты у Ганновера начали появляться лишь тогда, когда счет стал 6:0, тоже говорит о многом. Это был полный разгром.

91-я минута. Арьен Роббен оформляет хет-трик. Бавария выигрывает 7:0...

Баварией всегда можно восхищаться; иногда недоумевать, но всегда знать, что эта команда способна на многое, очень многое; что у них очень большой потенциал и что для Баварии нет сильного соперника- они все одинаковы, равны!
    Это быь матч, достойный чемпиона- и только! Не то , что разгром, а тотальное уничтожение соперника!
    И это перед матчем в ЛЧ с Лионом!
    Браво, Бавария!
    Поздравляю наших всех баварцев с великолепнейшей победой-разгромом!!!
    На то и Бавария!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Первый гол Роббена аля-Месси получился.)
    Вся Бавария поиграла в свое удовольствие.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Первый гол Роббена аля-Месси получился.)
    Вся Бавария поиграла в свое удовольствие.
    Это точно, играли ,словно с какой-то Богом забытой командой, но чтоб ТАК??
    Так только умеет играть еще сборная Германии!
    а почему а-ля Месии? Баварцам сравниваться ни с кем не надо! Хоть и Месси футбольный гений- и все же!
    У Баварии свой стиль, своя игра!Прошу запомнить

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Бавария не заметила Ганновер

Бавария - Ганновер 7:0
    Голы: Олич, 21, 49, Роббен, 30, 50, 90+1, Мюллер, 43, 62

Бавария: Бутт, Демикелис, Ван Бюйтен, Контенто, Лам, Швайнштайгер (Тимощук, 82), Ван Боммель, Рибери (Праньич, 69), Роббен, Олич (Гомес, 69), Мюллер

Ганновер: Фромловиц, Эггиманн, Хаггуи, Шульц (Шлаудрафф, 38), Черундоло, Балицш, Шмидебах, Джакпа (Рауш, 54), Пинто, Я Конан, Штайнер (Чахед, 46)

Предупреждения: Ван Боммель - Шульц, Джакпа
    Всех с отличной победой!!!
    Надо и Лиону отгрузить половину от такого количества голов.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Это точно, играли ,словно с какой-то Богом забытой командой, но чтоб ТАК??
    Так только умеет играть еще сборная Германии!
    а почему а-ля Месии? Баварцам сравниваться ни с кем не надо! Хоть и Месси футбольный гений- и все же!
    У Баварии свой стиль, своя игра!Прошу запомнить
    Ну ты посмотри какой гол первый мяч забил Роббен. Там даже комментатор сказал "аля-Месси".

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Всех с отличной победой!!!
    Надо и Лиону отгрузить половину от такого количества голов.
    Так и должно быть, победит; должны, но, Вик, не забывай, что это полуфибал, следовательно, тут никакой красивой, многоголевой игры не следует ожидать; В таким матчах Бавария играет исключительно на счет, затем защита, даже могут довольствоваться одним мячом, к сожалению...и не забываем, что Лион играет в командный футбол...ну, а Бавария играет в бундесфутбол, неповторимый и загадочный!
    Ну ты посмотри какой гол первый мяч забил Роббен. Там даже комментатор сказал "аля-Месси".
    То , что комментатор сказал- для меня - и для Баварии НЕ основание, тем более, если этим комментатором может быть Гусев или ему подобный!
    Это гол а-ля Бавария, а-ля Месси, но может они ПОХОЖИ, и все

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

То , что комментатор сказал- для меня - и для Баварии НЕ основание, тем более, если этим комментатором может быть Гусев или ему подобный!
    Это гол а-ля Бавария, а-ля Месси, но может они ПОХОЖИ, и все
    Ну в том то дело, что похожи голы.
    И комментировал не Гусев. Я смотрел видеозапись с немецкого канала.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ну в том то дело, что похожи голы.
    И комментировал не Гусев. Я смотрел видеозапись с немецкого канала.
    Значит, комментатор а-ля Гусев! Вот и все дела! На немецком комментировали?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Значит, комментатор а-ля Гусев! Вот и все дела! На немецком комментировали?
    Ja Ja.)

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

По мнению ван Гала, Рибери сможет
    сыграть против "Лиона"

Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал полагает, что полузащитник его команды Франк Рибери решит проблемы со здоровьем и выйдет на поле в завтрашнем первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против "Лиона". Футболист сборной Франции был заменен во втором тайме встречи 31-го тура бундеслиги с "Ганновером" (7:0) из-за мышечных проблем.

"Думаю, Рибери полностью восстановится к завтрашнему поединку. Заменил его в матче с "Ганновером", чтобы не рисковать его здоровьем накануне важной встречи", - приводит Reuters слова ван Гала.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Анатолий Тимощук: "От "Баварии" требуют успеха"

Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук в интервью "СЭ" признался, что ожидает сложной игры с "Лионом" в полуфинале Лиги чемпионов. Матч состоится в среду в Мюнхене.

- Какова вероятность того, что Анатолий Тимощук станет победителем Лиги чемпионов?

- С каждым следующим раундом турнира все больше. Но "Лион" - очень сильный соперник.

- Между прочим, "Бавария" всегда трудно играла с этим клубом. Да и вообще с французами.

- И в нынешнем турнире мы в группе дважды "Бордо" уступили. Это не значит, что французское первенство лучше немецкого - все-таки клубный коэффицент у Германии выше. Вообще думаю, некоторые европейские чемпионаты после небольшого кризиса возвращаются на былые позиции. Хотя многие команды, к примеру "Милан", пока далеки от оптимальной формы.

- "Бавария" ваши ожидания оправдала?

- Хорошая команда, одна из сильнейших на континенте. Однако с 2001 года не выигрывала европейские кубки. Это, конечно же, говорит о том, что кое-какие проблемы есть. От "Баварии"-то требуют успеха не только на внутренней, но и на международной арене. На данный же момент все хорошо, наша команда в полуфинале Лиги чемпионов.

- Золото чемпионатов Украины и России вы уже выигрывали. Чемпионом Германии будете?

- Все считают "Баварию" фаворитом, но победы даются не так легко. Слава богу, "Шальке" в предпоследнем туре споткнулся - иначе после ничьей в Леверкузене оказались бы на втором месте. Хотели, конечно, одолеть "Байер", но всего за три дня до матча у "Баварии" была тяжелейшая игра с "МЮ".

- Команде нынче немного не хватает свежести?

- У нас есть футболисты, которые не устали и готовы ринуться в бой... Но тренер решает по-своему.

- Представим ситуацию: вы станете победителем Лиги чемпионов, но на поле, как в последнее время, будете выходить мало. Как отнесетесь к такому раскладу?

- Выиграть Лигу, конечно, классно. Но как футболист я все равно хочу играть, не привык к "должности" сидящего на скамейке. Даже если выхожу на короткое время, все равно делаю для команды все, что могу. Если проанализировать, то тренер всегда выпускает меня, когда "Баварии" тяжело. Это говорит о том, что в каких-то моментах он на меня все-таки рассчитывает.

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Румменигге: "Хорошо, что Роббен играет за нас"

Исполнительный директор Баварии Карл-Хайнц Румменигге остался доволен результатом вчерашнего матча с Лионом на Альянц-Арене (1:0).

"Команда добилась хорошего результата, показав при этом великолепный футбол. Особенно это касается второй половины игры", - говорит Румменигге.

"Уверен, что в Лионе мы сможем забить. Я хотел бы отметить игру Роббена. Он играл просто фантастически. Мы все очень рады, что он выступает именно за нашу команду"

Мы согласны!!! Арьен - настоящий игрок!
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Лам: "Будет тяжело заменить Рибери"

Защитник мюнхенской Баварии поделился впечатлениями после игры с Лионом.

"Будет тяжело заменить Франка Рибери в поединке во Франции, ведь он великолепный футболист, - говорит Филипп Лам. - Очень жаль, что он пропустит ответный матч".

"Благо, сегодня даже вдесятером нам удалось сохранить давление на соперника. Бавария играла хорошо, отменно контролируя мяч. В итоге, мы добились неплохого результата".

Результат неплохой, но без Франка будет тяжеловато...Слева, скорее всего, сыграет Швайнштайгер!
    FC Bayern Munchen

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Ван Галь: "Я вижу Крооса на позиции 10-ки" В понедельник в Мюнхене должна состоятся встреча между Тони Кроосом и Луи ван Галем. Напомним, что летом Кроос вернётся в "Баварию" после аренды в Леверкузене.
    ..интересный игрок, голы впечатляют.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Акинфеев снова может стать одноклубником Олича
    Игорь Акинфеев вошел в список возможных приобретений "Баварии". По оценкам Bild, трансферная цена 24-летнего голкипера ЦСКА и сборной России составляет 20 миллионов евро. Впрочем, на карандаше у мюнхенского суперклуба находятся еще несколько вратарей: Мануэль Нойер из "Шальке" (15 миллионов), Эурелью Гомес из "Тоттенхэма" (9), Самир Ханданович из "Удинезе" (9,5) и Юго Ллорис из "Лиона" (14). Фаворитом у руководства "Баварии" не так давно считался Нойер, но в последнее время он выглядит не слишком надежно, к тому же руководство "Шальке" постоянно заявляет, что голкипер не продается.

В Мюнхене же, где каждый год строят весьма амбициозные планы, ищут замену Хансу-Йоргу Бутту. Ветеран, которому 28 мая исполнится 36 лет, действует стабильно, но звезд с неба не хватает. Напомним, что сообщения об интересе баварцев к Акинфееву появились в немецких СМИ еще осенью. В частности, писали, что один из мюнхенских скаутов наблюдал за голкипером в матче Лиги чемпионов "Вольфсбург" - ЦСКА.

Лучший немецкий клуб рассматривает и варианты усиления других позиций. Так, в сферу внимания "Баварии" вновь попал 28-летний хорватский правый защитник "Шахтера" Дарио Срна. Его цена составляет примерно 17,5 миллиона евро.

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Хёнесс: я могу сказать правду почему Тимощук не сыграл в Лионе

"Я могу рассказать правду, почему Тимощук не играл с "Лионом" во Франции. У его жены Натальи лопнул плодный пузырь на шестом месяце беременности и теперь жизнь обоих детей находится в опасности. Но мы надеемся, что все обойдется", - цитирует Хенесса Sport1.de.

Ужас...Здоровья Наталье и дай бог, чтобы с детками ничего плохого не произошло! Ну а Толику мужества и терпения...
    FC Bayern Munchen

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Рибери дисквалифицировали на три игры в ЛЧ, его не будет в финале..
    Ппц((( играть с ЛЕ, играть в ЛЧ, забивать решающие голы и в финале не сыграть-врагу не пожелаешь.
    Уроды чиновники УЕФА-та КК никак не тянула на три игры,

Страница 31 из 139 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права