Я из принципа ненавижу грандов!А челси это.........ладно не буду нарыватся на блокировку и прочие наказания,т.к. нормально об этом клубе говорить не могу!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я из принципа ненавижу грандов!А челси это.........ладно не буду нарыватся на блокировку и прочие наказания,т.к. нормально об этом клубе говорить не могу!
Даниэл Карвальо: Я и клуб заинтересованы в продлении контракта
Даниэл Карвальо прокомментировал ситуацию с истекающим с московским клубом контрактом.
«В этом году ЦСКА выступил плохо, было много проблем из-за травм. Мой контракт истекает 31 декабря, и я, и клуб заинтересованы в его продлении, однако я рассмотрю все предложения. Ещё 3-4 года я хочу поиграть в Европе, на востоке или в другой стране.
Сейчас я еду в Бразилию, чтобы обсудить решение с семьёй, – заявил Карвальо Radio Brasil, опровергнув слухи о возможном возвращении в один из местных клубов. – Я всегда выслушиваю все предложения, но не хочу, чтобы болельщики строили иллюзии: шансов на возвращение в Бразилию сейчас почти нет. Мне 24 года, я всё ещё молод и хочу выступать в Европе».
Вот так должно быть
«В этом году ЦСКА выступил плохо, было много проблем из-за травм. Z Я тоже играл плохо, поэтому в Европе я никому не нужен и хочу продлить контракт с ЦСКА...
![]()
Так почему ты решил,что он в Европе ни кому не нужен? Вон Кавенаги провалил в России все сезоны и ничего купили его...........
ЦСКА готов заплатить за аргентинского хавбека до € 10 млн.
ЦСКА заинтересовался полузащитником "Ювентуса" Серхио Альмироном. Аргентинский игрок летом перешёл из "Эмполи" в туринский клуб за € 7 млн., однако не сумел закрепиться в основном составе. По информации Tuttomercatoweb, российской клуб предлагает итальянцам € 9-10 млн. евро. Помимо ЦСКА, услугами Альмирона заинтересованы "Наполи", "Палермо" и "Удинезе".
1 декабря 2007 года, суббота. 20:33
Источник: Tuttomercatoweb
ДАНИЭЛ КАРВАЛЬО, 24-летний плеймейкер ЦСКА, договорился о продлении контракта с красно-синими, утверждает «Твой ДЕНЬ». По условиям нового трехлетнего соглашения, бразилец, по информации газеты, ежегодно будет получать 2,3 млн евро. «Карвальо может стать самым высокооплачиваемым игроком не только ЦСКА, но и всей российской премьер-лиги, – рассказал источник «ТД». – Его жалованье увеличится почти в 2,5 раза, а в качестве подъемных за подписание нового контракта ЦСКА выплатит ему 500 тысяч евро. Все попытки отца и агента Карвальо найти достойный клуб в одном из ведущих европейских первенств закончились безрезультатно – предоставить Даниэлу запрашиваемый оклад никто не согласился».
Бывший форвард нальчикского «Спартака» Рикардо Жезус да Силва стал игроком ЦСКА. 22-летний бразилец уже прошел в клубе медосмотр и подписал контракт, после чего улетел на родину в отпуск. Сумма сделки не разглашается. Рикарду Жезус стал уже седьмым бразильцем в ЦСКА.
В минувшем сезоне южноамериканский нападающий провел 30 матчей в премьер-лиге, забил семь мячей и стал лучшим бомбардиром нальчан, сообщает «Спорт-Экспресс».
Он им надо?!?!Мне кажеться им нужен игрок поярче...
"Aut Caesar,aut nihil"
Вагнер Лав поможет ЦСКА в Турции
Сегодня ЦСКА отправляется на сбор в Грецию, где будет готовиться к заключительному, ничего для армейцев не решающему, матчу сезона с "Фенербахче". Экс-чемпионы России летят почти в полном составе: исключение составит дисквалифицированный Рахимич. Боснийскому легионеру разрешили досрочно покинуть расположение команды, и он уже несколько дней проводит отпуск в Германии, сообщает "Спорт-экспресс". Пропустит встречу и дисквалифицированный Дуду.
Не ясны перспективы выйти 12 декабря на поле Жо, Красича и Карвалью. Особенно проблематично, по сведениям газеты, появление двоих последних. Серб в заключительной игре за сборную, состоявшейся 24 ноября, лишился ногтя на большом пальце левой ноги (в матче с Казахстаном ему шипами разорвали бутсу и гетр), и около недели ему больно было даже ходить. Карвалью никак не может набрать оптимальные кондиции после травмы. Ситуация с формой Жо прояснится непосредственно на сборе, поскольку после игры с ПСВ армейцы ещё не тренировались, только вчера впервые собравшись вместе. Вернулся в расположение команды Вагнер Лав, пропустивший поединок с голландцами, но готовый помочь клубу в Турции.
4 декабря 2007 года, вторник. 5:36
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
С этого следует,что армейцам вкатят штучки две...
"Aut Caesar,aut nihil"
В Стамбуле будет жарко,ведь туркам нужно выигрывать,а армейцам по шарику...
"Aut Caesar,aut nihil"