НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Страница 308 из 695 ПерваяПервая ... 208258298306307308309310318358408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,676 по 7,700 из 17373

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    УЕФА официально наложил годичную дисквалификацию на Артура Нигматуллина

УЕФА официально наложил годичную дисквалификацию голкипера ЦСКА Артура Нигматуллина, уличенного в употреблении фуросемида, сообщает «Советский спорт». ЦСКА удалось избежать дисквалификации и серьезных санкций благодаря решению Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, который постановил, что оснований для наказания нет.

Напомним, что положительная допинг-проба была взята у Нигматуллина во время сбора в Испании с 14-го по 26-е февраля.
    Не то. У Нигматуллина, нашли Фуросемид. Это не допинг.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Не то. У Нигматуллина, нашли Фуросемид. Это не допинг.
    Якобы он с помощью этих мочегонных пытался вывести из организма запрещенные препараты .....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал, за кого болеет в Европе, а также пояснил, что не собирается в ближайшие годы перебираться за границу.

- Известно, что вы болеете за "Челси". В этом сезоне команда выиграла сразу два трофея - чемпионат и Кубок Англии.

- Да, я действительно переживаю за лондонский клуб, причем достаточно давно. Я смотрел решающие игры "Челси" в чемпионате Англии. Надо теперь обязательно позвонить Юре Жиркову, поздравить его. Я очень рад за него. Здорово, что теперь в "Челси" играет российский футболист, тем более мой недавний партнер по ЦСКА.

- Сами-то не мечтаете оказаться в "Челси"?

- Мне еще в ЦСКА себя надо проявить, поработать на пользу этой команды. Но на будущее такая мечта действительно есть. Лучше уехать, когда мне исполнится 24-25 лет. А пока думать об этом рано.

- Скоро в ЮАР стартует чемпионат мира. За кого будете болеть?

- За Испанию. Сейчас эта сборная показывает самый красивый футбол. Но почему-то чутье подсказывает, что чемпионат мира испанцы не выиграют - везение обойдет их стороной.

- Теперь у сборной России будет новый голландский тренер - Дик Адвокат.

- Ему, наверное, хорошо известны возможности российских футболистов, ведь он работал в "Зените". Что касается меня лично, то я четко понимаю: дорогу в сборную могу заслужить только качественной работой на тренировках и удачной игрой за ЦСКА. По-другому никак.

Источник: "Известия.ру".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев признался, что не прочь продолжить карьеру в "Ювентусе".

"Я рад, что моё имя связывают с переходом в "Ювентус", но самым важным будет получить конкретное предложение от туринцев. Моя же работа заключается в том, чтобы показывать лучшее в матчах за ЦСКА и сборную России, доказывая тем самым свою профпригодность.

Я был основным вратарём восемь лет, так что сейчас я готов к новым испытаниям. Если "Ювентус" проявит ко мне интерес, это будет большая честь для меня. Мой контракт с ЦСКА истекает в 2013 году, но у меня хорошие отношения с президентом клуба, так что я не думаю, что будут какие-то проблемы при трансфере, если поступит достойное предложение.

Я давно слежу за успехами Джанлуиджи Буффона. Он как ориентир для меня. Считаю его одним из лучших вратарей в мире", - цитирует Акинфеева Tuttosport.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев оценил шансы на возвращение в стан армейцев из аренды Рикарду Карвалью. А также рассказал, что бразильский клуб "Атлетико Минейро" не обращался с предложением по поводу покупки футболиста.

"К нам обращались по поводу Карвалью, но пока это даже не представители "Атлетику Минейро", а какие-то третьи лица. Поэтому мы бы пока от комментариев воздержались. Окончательная ясность по этому вопросу должна наступить в пятницу. Когда будет официальное предложение от клуба, тогда мы и сможем подтвердить эту информацию. Сейчас же к нам поступают звонки, но делать после них какие-то заявления пока рано.

Здесь вопрос в другом, и адресовать его надо самому Карвалью - насколько он заинтересован возвращаться и продолжать выступления за нашу команду. Но в целом сомневаюсь, что всерьез на него можно рассчитывать. Особенно после того, как он долгое время пропустил, а затем играл в чемпионате Катара. Так что возвращение полузащитника маловероятно", - приводит слова Бабаева "Спорт-экспресс".
    20 мая 2010 года, четверг. 22:35

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кубок Либертадорес
    1/4 финала
    Ответный матч
    "Универсидад де Чили" (Чили) - "Фламенго" (Бразилия) - 1:2 (0:1)
    Голы: Вагнер Лав, 45 (0:1). Монтильо, 73 (1:1). Адриану, 78 (1:2).
    Удаление: Вилланс, 89.
    Первый матч - 3:2.

Отлично! Теперь Вагнера ни что в Бразилии не держит...........

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев опроверг информацию об интересе "Ювентуса" к Акинфееву.

Данные итальянской газеты Tuttosport о переговорах между ЦСКА и "Ювентусом" по поводу трансфера 24-летнего голкипера Игоря Акинфеева, генеральный директор красно-синих Роман Бабаев опроверг, сообщает "СЭ".
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да пора уже Игорьку в Европу....

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Да пора уже Игорьку в Европу....
    В Арсенале хотят Фабьянски и Альмунию продавать и хотят купить Рейну. Но Пепе недавно продлил контракт с Ливерпулем и в данный момент он точно клуб не покинет. Арсенал может попробовать приобрести Игоря.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    В Арсенале хотят Фабьянски и Альмунию продавать и хотят купить Рейну. Но Пепе недавно продлил контракт с Ливерпулем и в данный момент он точно клуб не покинет. Арсенал может попробовать приобрести Игоря.
    А что? К Аршавину! Легче адаптироваться будет..... Только для меня это плохой вариант,так как не люблю Арсенал

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

А что? К Аршавину! Легче адаптироваться будет..... Только для меня это плохой вариант,так как не люблю Арсенал
    Ну если ехать в Европу, то лучше в Англию. Из ведущих клубов Англии проблемы с киперами у Арсенала и в какой то степени у МЮ.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я бы хотел видеть его или в Барсе(нравится мне этот клуб) или в Ювентусе(там вроде Буффон уходит)....Или в Челси

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Ювентус" собирается приобрести Милоша Красича

По информации The Daily Mirror, «Ювентус» собирается приобрести Тео Уолкотта из «Арсенала» и Милоша Красича из ЦСКА. Напомним, что ранее в прессе появились сообщения о том, что туринский клуб также планирует приобрести Игоря Акинфеева.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА и "Спартаку" предложили купить ганского форварда

Агенты нападающего Доминика Адийя вышли на московские ЦСКА и "Спартак" с предложением приобрести 20-летнего ганца у "Милана". Африканец был приобретён "Миланом" в начале января у норвежского "Фредрикстада", но не провёл за новую команду ни одного матча. Дело в том, что у Адийя возникли трудности с получением итальянской трудовой визы.

Как передаёт bobsoccer.ru, ни ЦСКА, ни "Спартак" не проявили заинтересованности в покупке Адийя, трансфер которого оценивается в € 2 млн.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА поступило предложение от "Атлетико Минейро" о продаже Даниэля Карвальо

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что сегодня армейцам поступило предложение от бразильского "Атлетико Минейро" о продаже Даниэля Карвальо.

"Это нормальное предложение, в данный момент оно рассматривается руководством нашего клуба", - приводит слова Бабаева

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Валерий Газзаев: Гильерме надо пробиваться в основу киевского "Динамо"

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев подтвердил, что рассчитывает вернуть форварда Гильерме Гусмао, который выступает в ЦСКА на правах аренды, и высказал мнение о лимите на легионеров.

«У Гильерме заканчивается срок аренды в ЦСКА. Здесь он прошел хорошую школу, получил игровую практику. Теперь ему надо в Киеве пробиваться в основной состав. Это очень хороший игрок. Но в «Динамо» помимо него форвардов немало – Шевченко, Милевский, Ярмоленко. Причем все трое выступают в сборной Украины. Не забывайте и о лимите на легионеров.

Кстати, я противник любых искусственных ограничений. Вон, в основе «Арсенала» выходят 11 иностранцев, – и что, сборная Англии от этого стала хуже играть? Молодежь может расти только в условиях жесткой конкуренции. А если ребят искусственно вводить в состав, ничего хорошего не будет.

Вспомните, как в ЦСКА на одну позицию взяли Жиркова и Феррейру. Жирков оказался сильнее – и аргентинец сел в запас. Юра потому и вырос в большого игрока, что была такая конкуренция. Или другой пример. Заиграл Дзагоев – и Карвалью на поле уже места не было. Вот так должно быть везде», – цитирует Газзаева «Спорт-Экспресс».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Только не это! Лучше пусть и Альмуния, и Фабиански остаются!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Только не это! Лучше пусть и Альмуния, и Фабиански остаются!
    Фабьянски пусть остается. Будет над кем поржать.)

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Фабьянски пусть остается. Будет над кем поржать.)
    Пусть лучше Фабински, чем Акинфеев, а то какой-нибудь Карагер приложиться с метров 30-ти, как Харитонов, вот тогда будет ой-ёёёёёёёёёёёй)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Пусть лучше Фабински, чем Акинфеев, а то какой-нибудь Карагер приложиться с метров 30-ти, как Харитонов, вот тогда будет ой-ёёёёёёёёёёёй)))
    Можно подумать,что Альмуния такие не пропускал
    Но я согласен....не хрен Ирорю делать в этом отстойном клубе.....Идти так к грандам....а таких Арсеналов и у нас хватает...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Но я согласен....не хрен Ирорю делать в этом отстойном клубе.....Идти так к грандам....а таких Арсеналов и у нас хватает...
    У нас таких Арсеналов от Калининграда и до Владивостока полным полно.))

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

пусть лучше такой вратарь сидит в ЦСКА, а не хоронит всех подряд, в Кубке Лиги поиграет, а Арсенал в ЛЧ уж без этого, у кого перчатки веером!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

У нас таких Арсеналов от Калининграда и до Владивостока полным полно.))

Точно....МЮ,Челси,Ливер....только в эти английские клубы можно переходить.....Интер,Юве,Милан,Барса,Бавария.....и ли сюда........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

пусть лучше такой вратарь сидит в ЦСКА, а не хоронит всех подряд, в Кубке Лиги поиграет, а Арсенал в ЛЧ уж без этого, у кого перчатки веером!
    Играли мы с этим Арсеналом....даже одного гола Игорю забить не смогли....Разве это клуб?

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Играли мы с этим Арсеналом....даже одного гола Игорю забить не смогли....Разве это клуб?
    Только из группы вышли с 1-го места, а ЦСКА ага выйти? разве это ПФК?

Страница 308 из 695 ПерваяПервая ... 208258298306307308309310318358408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права