НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал, за кого болеет в Европе, а также пояснил, что не собирается в ближайшие годы перебираться за границу.
- Известно, что вы болеете за "Челси". В этом сезоне команда выиграла сразу два трофея - чемпионат и Кубок Англии.
- Да, я действительно переживаю за лондонский клуб, причем достаточно давно. Я смотрел решающие игры "Челси" в чемпионате Англии. Надо теперь обязательно позвонить Юре Жиркову, поздравить его. Я очень рад за него. Здорово, что теперь в "Челси" играет российский футболист, тем более мой недавний партнер по ЦСКА.
- Сами-то не мечтаете оказаться в "Челси"?
- Мне еще в ЦСКА себя надо проявить, поработать на пользу этой команды. Но на будущее такая мечта действительно есть. Лучше уехать, когда мне исполнится 24-25 лет. А пока думать об этом рано.
- Скоро в ЮАР стартует чемпионат мира. За кого будете болеть?
- За Испанию. Сейчас эта сборная показывает самый красивый футбол. Но почему-то чутье подсказывает, что чемпионат мира испанцы не выиграют - везение обойдет их стороной.
- Теперь у сборной России будет новый голландский тренер - Дик Адвокат.
- Ему, наверное, хорошо известны возможности российских футболистов, ведь он работал в "Зените". Что касается меня лично, то я четко понимаю: дорогу в сборную могу заслужить только качественной работой на тренировках и удачной игрой за ЦСКА. По-другому никак.
Источник: "Известия.ру".
Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев признался, что не прочь продолжить карьеру в "Ювентусе".
"Я рад, что моё имя связывают с переходом в "Ювентус", но самым важным будет получить конкретное предложение от туринцев. Моя же работа заключается в том, чтобы показывать лучшее в матчах за ЦСКА и сборную России, доказывая тем самым свою профпригодность.
Я был основным вратарём восемь лет, так что сейчас я готов к новым испытаниям. Если "Ювентус" проявит ко мне интерес, это будет большая честь для меня. Мой контракт с ЦСКА истекает в 2013 году, но у меня хорошие отношения с президентом клуба, так что я не думаю, что будут какие-то проблемы при трансфере, если поступит достойное предложение.
Я давно слежу за успехами Джанлуиджи Буффона. Он как ориентир для меня. Считаю его одним из лучших вратарей в мире", - цитирует Акинфеева Tuttosport.
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев оценил шансы на возвращение в стан армейцев из аренды Рикарду Карвалью. А также рассказал, что бразильский клуб "Атлетико Минейро" не обращался с предложением по поводу покупки футболиста.
"К нам обращались по поводу Карвалью, но пока это даже не представители "Атлетику Минейро", а какие-то третьи лица. Поэтому мы бы пока от комментариев воздержались. Окончательная ясность по этому вопросу должна наступить в пятницу. Когда будет официальное предложение от клуба, тогда мы и сможем подтвердить эту информацию. Сейчас же к нам поступают звонки, но делать после них какие-то заявления пока рано.
Здесь вопрос в другом, и адресовать его надо самому Карвалью - насколько он заинтересован возвращаться и продолжать выступления за нашу команду. Но в целом сомневаюсь, что всерьез на него можно рассчитывать. Особенно после того, как он долгое время пропустил, а затем играл в чемпионате Катара. Так что возвращение полузащитника маловероятно", - приводит слова Бабаева "Спорт-экспресс".
20 мая 2010 года, четверг. 22:35
Кубок Либертадорес
1/4 финала
Ответный матч
"Универсидад де Чили" (Чили) - "Фламенго" (Бразилия) - 1:2 (0:1)
Голы: Вагнер Лав, 45 (0:1). Монтильо, 73 (1:1). Адриану, 78 (1:2).
Удаление: Вилланс, 89.
Первый матч - 3:2.
Отлично! Теперь Вагнера ни что в Бразилии не держит...........
Роман Бабаев опроверг информацию об интересе "Ювентуса" к Акинфееву.
Данные итальянской газеты Tuttosport о переговорах между ЦСКА и "Ювентусом" по поводу трансфера 24-летнего голкипера Игоря Акинфеева, генеральный директор красно-синих Роман Бабаев опроверг, сообщает "СЭ".
Да пора уже Игорьку в Европу....
Я бы хотел видеть его или в Барсе(нравится мне этот клуб) или в Ювентусе(там вроде Буффон уходит)....Или в Челси
"Ювентус" собирается приобрести Милоша Красича
По информации The Daily Mirror, «Ювентус» собирается приобрести Тео Уолкотта из «Арсенала» и Милоша Красича из ЦСКА. Напомним, что ранее в прессе появились сообщения о том, что туринский клуб также планирует приобрести Игоря Акинфеева.
ЦСКА и "Спартаку" предложили купить ганского форварда
Агенты нападающего Доминика Адийя вышли на московские ЦСКА и "Спартак" с предложением приобрести 20-летнего ганца у "Милана". Африканец был приобретён "Миланом" в начале января у норвежского "Фредрикстада", но не провёл за новую команду ни одного матча. Дело в том, что у Адийя возникли трудности с получением итальянской трудовой визы.
Как передаёт bobsoccer.ru, ни ЦСКА, ни "Спартак" не проявили заинтересованности в покупке Адийя, трансфер которого оценивается в € 2 млн.
ЦСКА поступило предложение от "Атлетико Минейро" о продаже Даниэля Карвальо
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что сегодня армейцам поступило предложение от бразильского "Атлетико Минейро" о продаже Даниэля Карвальо.
"Это нормальное предложение, в данный момент оно рассматривается руководством нашего клуба", - приводит слова Бабаева
Валерий Газзаев: Гильерме надо пробиваться в основу киевского "Динамо"
Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев подтвердил, что рассчитывает вернуть форварда Гильерме Гусмао, который выступает в ЦСКА на правах аренды, и высказал мнение о лимите на легионеров.
«У Гильерме заканчивается срок аренды в ЦСКА. Здесь он прошел хорошую школу, получил игровую практику. Теперь ему надо в Киеве пробиваться в основной состав. Это очень хороший игрок. Но в «Динамо» помимо него форвардов немало – Шевченко, Милевский, Ярмоленко. Причем все трое выступают в сборной Украины. Не забывайте и о лимите на легионеров.
Кстати, я противник любых искусственных ограничений. Вон, в основе «Арсенала» выходят 11 иностранцев, – и что, сборная Англии от этого стала хуже играть? Молодежь может расти только в условиях жесткой конкуренции. А если ребят искусственно вводить в состав, ничего хорошего не будет.
Вспомните, как в ЦСКА на одну позицию взяли Жиркова и Феррейру. Жирков оказался сильнее – и аргентинец сел в запас. Юра потому и вырос в большого игрока, что была такая конкуренция. Или другой пример. Заиграл Дзагоев – и Карвалью на поле уже места не было. Вот так должно быть везде», – цитирует Газзаева «Спорт-Экспресс».