НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Страница 303 из 695 ПерваяПервая ... 203253293301302303304305313353403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,551 по 7,575 из 17373

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Гинер опроверг слухи о переговорах армейцев с "Фиорентиной"

Президент ЦСКА Евгений Гинер опроверг слухи о переговорах армейцев с "Фиорентиной" по поводу трансфера сербского полузащитника Милоша Красича в итальянский клуб. Ранее спортивный директор "Фиорентины" Панталео Корвино заявил, что приход Красича определенно пошёл бы на пользу команде из Флоренции.

"Предложений от "Фиорентины" мы не получали, а его спортивного директора можно понять. К его словам, уверен, могли бы присоединиться люди, работающие на аналогичных должностях в "Манчестер Юнайтед", "Арсенале" и других топ-клубах Европы. Красич определённо усилил бы любой из них", - цитирует Гинера "Спорт-Экспресс".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Душан Анджелкович не сыграет против ЦСКА

Защитник «Ростова» Душан Анджелкович, который получил сотрясение мозга в матче 8-го тура премьер-лиги против «Сибири» (0:2), не сыграет во встрече с ЦСКА. Анджелкович вернулся в Ростов-на-Дону вместе с командой. В ближайшие дни легионер будет находиться под наблюдением врачей.

«Душан получил сильный ушиб головы в столкновении и не мог продолжать встречу. В среду планируем провести еще одно обследование – тогда должны стать известны сроки его возвращения в строй», – сказал «Спорт-Экспрессу» врач «Ростова» Дмитрий Гобелко.

Пока неизвестно, смогут ли сыграть против ЦСКА Александр Павленко и Айзек Окоронкво, которые пропустили матч в Новосибирске из-за мышечных повреждений.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Дейвидас Шемберас: «За оставшиеся до перерыва три тура нужно обязательно набирать девять очков»

Полузащитник ЦСКА Дейвидас Шемберас в преддверии матча 9-го тура премьер-лиги с «Ростовом» заявил, что армейцы рассчитывают только на победу.

«Я не видел ни одной игры «Ростова», поэтому не могу ничего сказать. Но я знаю, что на выезде в Ростове всегда сложно играть всем командам. «Ростов» всегда хорошо поддерживают болельщики. Естественно, наша игра будет проходить при заполненных трибунах.

Ростовчане всегда будут с двойной мотивацией играть против таких команд, как ЦСКА, «Зенит», «Спартак». Так что мы знаем, что будет сложная игра, однако цель у нас одна – победить. Никакой другой быть не может, потому нам за оставшиеся три тура до перерыва нужно обязательно набирать девять очков», – цитирует Шембераса *****************.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Президент ЦСКА Евгений Гинер не исключил того, что сербский полузащитник Милош Красич останется в московском клубе и после чемпионата мира 2010 года в ЮАР.

"Могу вас заверить, что на самом деле Красич никуда не стремится уходить. И потом, как говорится, будет день - будет пища. Поступят предложения на Милоша - будем рассматривать. На данный момент их нет.

Я точно знаю, что в своё время пару клубов имели виды на Красича, но до официальных предложений дело так и не дошло. Однако, как я уже говорил, Милош вовсе не стремится во что бы то ни стало уехать из России. Будь по-иному, он бы сейчас наверняка из кожи вон лез, чтобы показать себя и понравиться тем, кто его мог бы приобрести.

Спрашиваете, означает ли это, что вероятность того, что Красич останется в ЦСКА и после ЧМ-2010, достаточно велика? Именно так", - приводит слова Гинера интернет-издание BobSoccer.

4 мая 2010 года, вторник. 23:10

Источник:
    bobsoccer.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Милош Красич: Слуцкий требует лучше отрабатывать в обороне

Полузащитник ЦСКА Милош Красич рассказал, по какой причине он начал перенесенную игру с "Зенитом" (0:2) на скамейке запасных.

"Мне и еще одному из игроков, имя которого не хочу называть, сделали замечание, что мы не отрабатывали в обороне. Поэтому тренер оставил меня на скамейке запасных в матче с "Зенитом" . Вышли на замену, когда исход матча уже была решен.

Поэтому рад, что в игре с "Томью" вышел в основе. Нам еще осталось провести три матча в чемпионате, и потом я поеду готовиться к Чемпионату мира", – цитирует Красича издание Srbija Sport.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА и "Зенит" интересуются Валерием Божиновым.

Московский ЦСКА и петербургский "Зенит" проявляют интерес к форварду сборной Болгарии Валерию Божинову, утверждает TMW. Напомним, что 24-летний футболист принадлежит "Манчестер Сити" и на правах аренды играет за итальянскую "Парму".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Гильерме стал лучшим футболистом 8-го тура премьер-лиги.

Лучшим футболистом восьмого тура чемпионата России по результатам голосования читателей сайта стал бразильский нападающий ЦСКА ГИЛЬЕРМЕ, забивший два гола в ворота "Томи" (3:1). Второе место занял атакующий полузащитник московского "Спартака" Жано Ананидзе, сумевший достойно заменить дисквалифицированного Алекса в гостевом поединке с "Амкаром" (2:0). На третьей строчке расположился нападающий "Сибири" Алексей Медведев, который помог своей команде одержать первую победу в чемпионате России. Лучшим футболистом тура по мнению журналистов ФНК стал Алексей МЕДВЕДЕВ.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Василий Березуцкий вернется в строй к июньскому сбору.

Возвращение в строй защитника ЦСКА Василия Березуцкого откладывается до перерыва в чемпионате. "Можно было форсировать ситуацию и приступить к тренировкам на следующей неделе, - сказал армеец в интервью "СЭ", - но это бессмысленно, поскольку к тому времени у нас останется только один матч с "Рубином", форму к которому я точно набрать не успею. Поэтому лучше сейчас долечиться полностью - к сожалению, травма оказалась серьезнее, чем мы предполагали, и восстановление затянулось. Когда партнеры уйдут в отпуск, мне предстоят индивидуальные занятия. А к июньскому сбору присоединюсь к общекомандной работе".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер заявил, что пока нет определённости в вопросе будущего нападающего Гильерме, арендованного у киевского "Динамо". Правда, в то же время он отметил, что проблем в переговорах с украинским клубом не возникнет.

"Мы с акционерами клуба и главным тренером приняли решение, что после заключительного матча первой части нынешнего сезона обсудим ситуацию. Думаю, что как раз вопрос цены не станет препятствием. Игорь Суркис — мой близкий товарищ. Если мы примем решение оставить Гильерме в команде, то компромисс наверняка будет найден и игрок перейдёт к нам за реальную цену. Существует рыночная стоимость игрока в данный исторический момент. И здесь не должно быть разницы, кто его покупает: ЦСКА или "Барселона", — заявил Гинер в интервью порталу bobsoccer.ru.

5 мая 2010 года, среда. 13:47

Источник:
    bobsoccer.ru

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Евгений Гинер опроверг слухи о переговорах армейцев с "Фиорентиной"

Президент ЦСКА Евгений Гинер опроверг слухи о переговорах армейцев с "Фиорентиной" по поводу трансфера сербского полузащитника Милоша Красича в итальянский клуб.
    "МЮ" предложит £ 16 млн за армейца Красича

"Манчестер Юнайтед" намерен приобрести полузащитника ЦСКА Милоша Красича и рассчитывает заключить сделку в течение ближайшего месяца, то есть до отъезда футболиста на чемпионат мира в составе сборной Сербии. Как сообщает портал caughtoffside, английский клуб готов заплатить за Красича отступные в размере £ 16 млн.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Марк Гонсалес не сыграет с «Ростовом»

Сегодня футболисты ЦСКА прибыли в Ростов-на-Дону, где завтра армейцам предстоит сыграть с «Ростовом» в матче 9-го тура чемпионата России.

Из-за легкого недомогания в матче не примет участия чилийский полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес, который остался в Москве, сообщает официальный сайт ЦСКА

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

78 4:3. А. Кабанов
    Кабанов с правого угла штрафной точно пробил в дальний угол

75 Тумасян (Солонуха)
    74 3:3. Кобзарь
    Кобзарь со штрафного обводит стенку и сравнивает счет

71 3:2. Лещиков
    После подачи Тумасяна с Углового Лещиков головой точно пробил по воротам

69 Гусейнпур (Хохба)
    64 2:2. Стукалов
    Пилиев подал в штрафную, мяч от М.Кабанова отскочил к Стукалову, и тот сравнял счет

62 Предупрежден Байрамян (за неспортивное поведение)
    59 Исупов отражает опасный удар Мироника
    58 Предупрежден Пилиев
    55 2:1. Стукалов
    Защитник и вратарь хозяев не разобрались в своей штрафной, мяч отскочил к Стукалову, и тот с линии штрафной пробил мимо двух защитников, которые пытались заменить вратаря

54 Предупрежден Тумасян (за задержку соперника)
    51 Исупов вновь спасает команду после удара А. Кабанова в дальний угол
    48 Гусейнпур пробил с 30 метров - Исупов на месте
    46 Васянович (Иванов)
    Киселев (Стукалов)
    45 Перерыв
    45 Мушников справа подал на Дзаламидзе, но его удар не достиг цели
    44 Армейцы ошиблись, пытаясь оставить ростовчан в положении вне игры, и Гусейнпур ворвался в штрафную , но Исупов спас положение
    42 Сердюк (А. Кабанов)
    39 Сугак почти с левого фланга пробил в дальний угол. Мяч перелетел через Исупова и попал в штангу
    30 Киселев выполнял штрафной, но попал в вышедшего навстречу игрока
    25 Много борьбы в центре поля, до опасных моментов дело пока не доходит
    20 Игра немного успокоилась
    15 Тумасян со штрафного попал в стенку
    14 Джалилов удален
    14 Сердюк вышел один на один, но его ценой нарушения остановил Джалилов
    10 2:0. Тумасян
    Вратарь хозяев выбил мяч, который по ветру долетел до нашей штрафной. В борьбе с Тумасяном Исупов ошибся на выходе, и ростовчанин головой отправил мяч в ворота

9 Мушников остро подавал во вратарскую со штрафного, но защитники хозяев вынесли мяч
    5 А. Васильев бил головой - мяч пролетел выше ворот
    4 1:0. Гусейнпур с пенальти
    Судья назначил пенальти за фол Попова против Байрамяна, и Гусейнпур точно пробил с "точки"

1 "Ростов": М. Кабанов, Митькин, Мироник, Шустиков, Лещиков, Гусейнпур, Тумасян, Байрамян, Н. Васильев, Сугак, Сердюк

ПФК ЦСКА: Исупов, Васянович, Мушников, Суслов, Попов, А. Васильев, Киселев, Джалилов, Дзаламидзе, Тен, Кобзарь

Судья: С. Лапочкин (Санкт-Петербург)
    Последний раз редактировалось копейкин; 05.05.2010 в 17:38.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Так....сравняли........Играя в меньшинстве отыграли два гола......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И снова сравняли.........3-3.......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И снова пропустили..........4-3.........Весело у них там

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И снова пропустили..........4-3.........Весело у них там
    Больше не сравняли........4-3.......Значит завтра основа должна выиграть

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав вывел "Фламенго" в четвертьфинал Кубка Либертадорес

"Коринтианс" (Бразилия) – "Фламенго" (Бразилия) – 2:1 (2:0)

Голы: Роналдо, 28 (1:0). Роналдо, 40 (2:0). Вагнер Лав, 49 (2:1).

Первый матч – 0:1.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: просто не забили: две штанги, перекладина...

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий назвал причину поражения в 9-м туре чемпионата России от «Ростова» (0:1).

«Почему «Ростов» является для нас неудобным соперником? Мне сложно отслеживать историю, это мой первый матч в качестве тренера ЦСКА с ним. Мы просто не забили: две штанги, перекладина... К сожалению, не реализовали большое количество моментов», – сказал тренер в эфире телеканала «НТВ-Плюс».

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

«Почему «Ростов» является для нас неудобным соперником? Мне сложно отслеживать историю, это мой первый матч в качестве тренера ЦСКА с ним. Мы просто не забили......"
    Да, просто не забили!!! По-мне, просто-про****и, очередных три очка!! Такое ощущение, что ЦСКА идёт на первом месте, с отрывом 15 очков!!
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
    ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ТРАНСФЕРЫ
    Полузащитник ЦСКА Милош Красич дал интервью боснийскому изданию «Dnevni Avaz», рассказав о своем будущем и о том, чего ждет от чемпионата мира в ЮАР.

– Рахимич – икона ЦСКА, – по просьбе боснийского издания Милош начинает с рассказа о своем армейском партнере. – Он вместе с Ивицей Оличем очень помогли мне, когда я только приехал сюда из «Войводины».

– Для вас они были кумирами?

– Да, можно так сказать. Когда я приехал в Москву в 2004 году, был очень молод, и мне было непросто покинуть семью. Слава богу, я сразу подружился с Ивицей и Элвером. Они меня сразу приняли, подвозили на тренировки. Я хотел быть таким же, как они. Ивица сейчас в «Баварии», но мы постоянно созваниваемся.

– Теперь вы на примете у многих суперклубов. Что об этом думаете?

– Все близится к моему отъезду. До 15 мая я буду в Москве. Затем поеду в Белград в сборную Сербии, чтобы готовиться к ЧМ. А все, что касается нового клуба, я оставлю своему агенту.

– Кажется, вы ближе всего к переходу в «Милан».

– Открою секрет: я с детства болею за «Милан» и мечтаю сыграть в красно-черной футболке.

– Эдин Джеко из «Вольфбсурга» тоже фанат «Милана».

– Было бы неплохо, если б мы с Джеко этим летом перешли в «Милан». У нас был бы убийственный тандем. Я видел, как играет Эдин, мы встречались с «Вольфсбургом» в Лиге чемпионов. Его статистика в бундеслиге говорит сама за себя. Он фантастический игрок. Хорошо бы «Милан» купил нас «одним пакетом».

– Чего Сербия может добиться в ЮАР?

– Ну, самую важную задачу мы выполнили – прошли в групповой этап, где сыграем с Германией, Ганой и Австралией. Думаю, у нас есть все шансы выйти из группы. А дальше все возможно. Нам просто нужна удача… Фавориты турнира, на мой взгляд, – Бразилия и Испания.
    В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....

Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Футболисты ЦСКА, в последнее время игравшие в напряжённом графике, в пятницу получили день отдыха, сообщает Bobsoccer.ru. До летней паузы в чемпионате России выходных они больше не получат. 10 мая армейцы будут принимать на своём поле "Терек", 14-го числа сыграют на выезде с "Рубином".

7 мая 2010 года, пятница. 13:06

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В субботу, 15 мая 2010 года, будет проводиться набор детей в учебные группы:

1999-2000 г.р. - 10:00
    2001-2004 г.р. - 11:00

Набор проводится по адресу:
    Ул. Живописная, д 21, стадион "Октябрь".

Проезд: м. "Щукинская", далее трамвай №28, 23. Остановка "Улица Рогова, Стадион "Октябрь" или "Бассейн"

При себе иметь: свидетельство о рождении, медицинскую справку и спортивную форму по погоде (для улицы).

Телефон для справок:

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев, рассказал о перспективах в армейской команде Гильерме и заявил, что с нетерпением ждёт возвращения Вагнера.

"Лично я сразу сказал, что Гильерме - классный форвард. Он только к нам пришёл - и сразу принялся забивать. Думаю, в том, что игрок он отличный, все убедились по последним матчам ЦСКА. Если бы меня спросили, нужен ли команде Гильерме, я бы не раздумывая ответил: "Хочу, чтобы он остался!" Если бы у нас остались и Вагнер, и Гильерме - была бы просто сказка! Хотя с Вагнером тоже не всё ясно. Приедет, не приедет? А если вернётся, то не заберут ли его в Европу?

С Вагнером мы сразу сработались на поле. Первый свой гол я забил как раз с его передачи. Такое не забывается! Потом мы часто ассистировали друг другу. Сказать по правде, я с самого начала сезона жду его возвращения, очень жду!", - рассказал Дзагоев в интервью "Спорт-Экспрессу".

8 мая 2010 года, суббота. 1:42

Источник:
    СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Алан Дзагоев: «У нас с Хондой разделение обязанностей»

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал о распределении обязанностей по пробитию штрафных ударов с Кейсуке Хондой, а также признался, что ему не важно, по какой схеме будет играть команда.

«Мне все равно, какую тактику выбирает Слуцкий. Но не потому, что безразлично, как играть. Просто так получается, что при любой тактике моя позиция на поле и функции остаются прежними.

Не возникает ли желания отодвинуть Хонду от мяча и пробить самому при розыгрышах стандартов? Вы, наверное, просто не обратили внимания: у нас с Хондой разделение обязанностей. Он бьет со своих точек, я – со своих.

Хонде сподручнее подкручивать мяч левой, поэтому он бьет с правой стороны. Я, соответственно, наоборот. А ощущение, что штрафные исполняет только Хонда, сложилось потому, что мне не везет. Почти все нарушения – в его части поля.

Хонде проще, потому что справа играет Красич? Милош, кстати, тоже может здорово пробить. У него в последнее время хорошо идут штрафные», – сказал Дзагоев «Спорт-Экспрессу».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Юрий Белоус: «У Слуцкого команда по традиции играет в мае натужно»

Бывший гендиректор «Москвы» Юрий Белоус поделился мнением о самых интересных матчах 10-го тура премьер-лиги.

«В этом туре выделяются три игры: ЦСКА — «Терек», «Спартак» (Нальчик) — «Локомотив» и «Амкар» — «Зенит». Ожидаю, что встреча команд Леонида Слуцкого и Анатолия Байдачного получится очень интересной и завершится вничью. Мне нравится игра «Терека», а вот у Слуцкого команда по традиции играет в мае натужно. Это было еще и в то время, когда мы работали вместе в «Москве».

Сложный матч предстоит и «Зениту». Одно дело — выигрывать дома при переполненных трибунах, и совсем другое — играть в гостях на искусственном поле. В Перми всем приходится непросто.

Почему я поставил на «Ростов» во встрече с «Рубином»? Считаю, что у ростовчан очень хорошая команда. Тем более для их главного тренера Олега Протасова сейчас важный момент. Надо доказывать, что способен дать результат», – сказал Белоус «Спорту день за днем».

Страница 303 из 695 ПерваяПервая ... 203253293301302303304305313353403 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права