Матч в записи все равно посмотрю внимательно, чтобы всех игроков заценить.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 |
Матч в записи все равно посмотрю внимательно, чтобы всех игроков заценить.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Надеюсь на такую же игру в матче с Локомотивом, чтобы я не пожалел о том, что ходил на этот матч)))
http://bilet.fclm.ru/reservation3000...anceID=3218123
Решил на 17 сектор взять, поближе к заряду....
На Локо даже там обзор хороший.
А возможность так то была и в центре взять, но без заряда...шизы там никакой.
С победой Спартачи!)))))))
Хорошая тенденция намечается)
Поздравляю с отличной победой!)
Лекс, лучше б на 11 брал.
Спартак красава, правда в защите все равно ужос...
Я вот подумал)))
Хорошо что Одемвингие Питер сорвался и мы купили Веллитона.
Он на много лучше и по потенциалу не хуже Вагнера, а мей би и лучше....обаладет большей скоростью, чем Вагнер.
И Алекс - это просто удача. Такой легионер украшает и Спартак, и Чемпионат в целом. Надолго его подписали, на 5 лет вроде.
И Кариока тоже не плох...постепенно осваивается...
В этот раз новички начинают оправдывать свои дифирамбы.
тока с матча)) было круто, ну и победа классная, поздравляю всех Наших!!!
"...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов..."
игроки все красавчики, особенно Вова!!! вот он меня реально радует в последних матчах!! Веллитон и Алекс тоже хороши, но Вова...по сравнению, как он за последние полтора года опустился, щас он играет волшебно с былой легкостью!!![]()
Шиза...ну так, сказывается то, что по сравнение с прошлым и позапрошлым годом, не очень много людей ходит и это лично меня удивляет, особенно на фоне того, что у нас в этом году рекордно большое кол-во проданных абиков. опять же эти кричалки, которые практически вообще не разбавляются песнями..ну не знаю, мне такое не по душе. Но сегодня на фоне хорошей игры и большого кол-ва голов со стороны нашей команды все негативные моменты отошли на последний план))))) Мы выиграли и это главное!!! Очень интересный будет следующий матч с паравозами, посмотрим на что мы способны...я скорее всего не иду...буду наверно в кружке смотреть на..черкизовской =DDDDDDDD
"...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов..."
И все?
Дзюба на ускорении самый лучший был в команде..что удивительно.
Обрастает потихоньку он мясом. меньше ковыряется.
А как же Веллитон и Алекс, которые по умолчанию уже радуют)
Расставь оценки вообще по игрокам всем))) от 1 до 10ки?)
А что так??? У тебя разве не абик???
Буду зажигать видимо я.
Надеюсь на хорошую шизу и положительные эмоции.
не, ну я же сказал, что все красавчики))))) насчет оценок... хз, не моё это, все хороши седня были, тем более выиграли!!)
абик то у меня есть, но че то мне так влом на неделе было ехать в офис))
да и блин сколько раз на Локомотив ходил (в смысле на стадион) ни разу не выигрывали!! может щас выиграют))))) шиза должна быть в поряде, кузьмичей всяких не будет, так что жгите за всю хурму ))))
Федун: работой Карпина удовлетворён — команда хорошо играет
Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун после победы над «Амкаром» (5:1) в матче 10-го тура премьер-лиги отметил, что задачи выиграть чемпионат в этом сезоне перед командой не стоит, и основной упор должен быть сделан на игру.
- Счет 5:1 говорит сам за себя, — приводит слова Федуна корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — Матч получился очень интересным, думаю, зрители осталась довольны.
- Ставится ли перед командой задача занять первое место в чемпионате?
- Нет, мы ставим задачу укрепить нашу игру, которая пока получается лишь фрагментами. Вот в Томске мы провели средний матч, сегодня же встреча, наоборот, получилась очень яркой. Нам надо уйти от качелей. Если будет игра, будет и результат.
- Удовлетворены работой Валерия Карпина в качестве главного тренера?
- А кто здесь может быть не удовлетворен? Команда же хорошо играет!
..ну вот -смотрим Спартак-Амкар!)
Алекс: надеюсь, в следующий раз меня ждёт хет-трик
Полузащитник "Спартака" Алекс остался доволен игрой московской команды в матче 10-го тура чемпионата России с "Амкаром", который завершился победой красно-белых со счётом 5:1.
"Мы сегодня провели очень хороший матч. Как и в матче с "Сатурном", нам удалось забить быстрый гол, после которого мы стали действовать ещё увереннее, а соперник занервничал. Главное, что нам удалось контролировать игру на всём её протяжении. Жаль, что пропустили в самой концовке. Счёт 5:0 был бы куда приятнее. Очень счастлив, что оформил первый дубль в России. Надеюсь, в следующий раз меня ждёт хет-трик (смеётся).
Конечно, я в команде нахожусь не так давно, но здесь созданы все условия, чтобы новые футболисты стали своими. Главное, что партнёры понимают меня, а я их. Ещё хотел бы отметить наших болельщиков. Слышал, как они поют ламбаду! Очень приятно, что трибуны пристрастились к бразильской культуре, это не может не помогать в процессе адаптации в России. Фанаты "Спартака" — вообще лучшие. Никогда не сидят молча, постоянно гонят нас вперёд и передают свою энергию", — цитирует Алекса сайт ТК "Спорт".
23 мая 2009 года, суббота. 20:16
Источник: телеканал "Спорт"
Карпин: сегодня как раз получалось не всё
Тренер "Спартака" Сергей Родионов нашёл повод не только для комплиментов в адрес команды, но и для критики.
— Конечно, сегодняшняя игра оставила удовлетворение, в первую очередь, результатом, тремя набранными очками. В тоже время не покривлю душой, если скажу, что нам ещё предстоит много работать. Над реализацией моментов, например, – в первом тайме у нас не получилось завершить несколько хороших атак. Есть опасения и за игру в обороне. Сегодня пропустили необязательный мяч, чего нельзя делать, даже ведя в счёте 5:0.
— Согласны, что это лучшая игра "Спартака" в сезоне?
— Лучшая, думаю, ещё впереди.
— Но если брать в расчёт уже сыгранные?
— Если судить по счёту, то, наверное, да. Если же по содержанию – были хорошие отрезки, были красивые голы. Надеемся, что будет ещё лучше.
— Три гола в концовке встречи – результат настойчивости "Спартака" или отчаянья "Амкара"?
— Даже при счёте 3:0 надо использовать свои голевые моменты, что мы и делали. "Амкар", может, и развалился, но это их проблема, а не наша. Нельзя ломать то, что получается. Если игра идёт, то надо закреплять преимущество голами, что мы и старались делать.
— У спартаковцев много карточек за неспортивное поведение. Какую-то работу с игроками на эту тему проводите?
— Да, конечно. За необоснованные карточки у нас предусмотрены санкции. Помогает.
— Как выглядит на тренировках Малоян? Каковы его шансы пробиться в основу?
— Он очень хорошо выглядит, за молодёжный состав отлично играет. Вот накануне отметился дублем и голевыми передачами. Он тренируется с основой, на глазах тренерского штаба. Так что всему своё время.
— Дзюба покидал поле, хромая…
— Судя по всему, у него просто ушиб. Но точный диагноз поставят медики.
Валерий Карпин традиционно отвечал на вопросы журналистов в микст-зоне.
— Честно говоря, пяти забитых голов, конечно, не ожидал. Хотя могли забить и больше – были ещё моменты, особенно во втором тайме. Реализация всё равно хромает.
— Имеет смысл после таких побед искать недостатки в игре команды? Или можно просто констатировать, что всё получалось?
— Как раз сегодня всё не получилось. Концовку первого тайма просто провалили.
— Но прогресс от матча к матчу имеется?
— Команда улучшает свою игру – в атаке, в обороне. Работы ещё непочатый край, но прогресс есть. Наша системная работа даёт свои плоды.
— Могли бы сказать, что сегодня кем-то особенно довольны?
— Не хотелось бы выделять кого-то персонально… Но хочешь-не хочешь – придётся Алекса выделить. За два гола, второй из них – настоящий шедевр. За передачи на Быстрова.