Тhе GRЕАТ ТIКО > отредактируй пожалуйста своё сообщение #38, а именно матч:
21.00 Лорьян - Монако 2-1 :
по шаблону это должно быть вот так:
21.00 Лорьян - Монако 2:1
так само, как у тебя остальные матчи!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Тhе GRЕАТ ТIКО > отредактируй пожалуйста своё сообщение #38, а именно матч:
21.00 Лорьян - Монако 2-1 :
по шаблону это должно быть вот так:
21.00 Лорьян - Монако 2:1
так само, как у тебя остальные матчи!
Лишний раз не хочу влазить в чужие прогнозы, во избежании каких-либо недоразумений!
Виноват!.
Действительно, ты прав! Упустил этот момент!![]()
Если быть совсем точным, то не так:
21.00 Лорьян - Монако -2:1
а вот так:
21.00 Лорьян - Монако - 2:1
С пробелом, бывший ведущий с пробелом!![]()
Значит я экстрасенс - могу видеть то, что другие не видят!![]()
![]()
![]()
Сергей ты что такое говоришь, я тебя в рамках форума обожаю!Где ещё можно найти такого критика!
.
Если серьезно, мне нравятся люди со своим мнением и которые его отстаивают!
Р.S. Не придумывал, я просто с телефона пишу, в меня до сих пор пробел не отображается!.
Хотя ситуация забавная получилась, правда ведь?.
1:0 в твою пользу, но я ещё отыграюсь!![]()
.
Р.S. Интересно, почему ты решил что я хочу тебя уколоть?
Ты же просто сделал акцент на слове -ведущий-, вот!.
Ничего личного, проехали!
Поздравление принимает и свой багаж репутации наполняет победитель 23 тура - DеаthGаr!!! Поздравляю, замечательная победа!!!
Рrеdаtоr и сskа5 вы пропустили и не указали в своих прогнозах матч: Валансьенн - Кан!!! Не опустите возможность набрать в этом матче хоть какие-то очки!!!
Р.S. сskа5 самый лучший вариант шаблона - это из 1-го поста!
Феликс убойным ударом в 7 точных результатов, поверг всех нас в 24 туре в шок и порадовал своим высоким умением!!! Поздравляю с заслуженной победой!!! Так держать!!!
![]()
Кстати вопрос.А почему в командном чемпионате второй круг начался не в зеркальном отражении(как записано в правилах)?
Это последний матч первого круга, играется первым во втором круге и т.д.
А ты напиши на листке
1
2
3
4
5
Поставь в конце зеркало и увидешь
5
4
3
2
1
Поздравляю победителя 25 тура, нашего недавнего пользователя, который своей победой полноценно вливается в нашу дружную форумную семью - Vоlf 666!!! Игорь молодец!!!
Ещё раз поздравляю з отличным французским началом!!! Так держать!!!![]()