НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Внимание, форум захвачен террористами. Я выдвигаю свои требования:
1) Я главный председатель Совета форума
2) Ко мне обращаться "Ваше Светлое Величество"
3) Все решения совета форума я утверждаю.
4) За не подчинение карточки и всякие штрафные санкции в виде снятия репы!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Леша! Я форуму ничего не должен, равно как и он мне!
У меня обязанностей хватает дома в семье, на работе и т.д. Форум для меня место снятия стресса и отдых для души. (Вот только в последнее время происходит наоборот) И не думаю, что кто то приходит на форум для того что бы загрузить себя какими то обязанностями и ответственностью за судьбы народа.
По поводу остального скажу тебе так. На форуме я провожу 3 командных турнира в которых играют достаточное количество форумчан. Кроме того я являюсь капитаном 7 команд, для меня лично этой нагрузки более чем достаточно, поэтому из Совета я вышел...
Ну и последне по поводу "грязи": ребята без обиды, то чем вы сейчас занимаетесь в последнее время это оно самое и есть, зафлудили весь форум своими разборками и дележом репутации! Вот я только не пойму, куля ее делить (отнимать, прибавлять)![]()
Кому она нужна он ее все равно получит, не через турниры, так через друзей-приятелей...
Ну и по поводу редакции Правил. Мое мнение по этому вопросу однозначное, по ходу начатых турниров их редактировать нельзя! Спорить и вносить изменения нужно в межсезонье или до начала конкурсов и турниров.
Аминь.![]()
Я могу подключить генератор матов, тогда вам не сдобровать!! Ой как пройдусь по всем темам! У меня большие возможности!![]()
![]()
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.09.2008 в 18:07.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Legioner
На счет грязи.....
Просто можно лишь посмотреть какие лица фигурируют, когда во всех темах фигурирует грязь.
"Кому она нужна он ее все равно получит, не через турниры, так через друзей-приятелей...
Ну и по поводу редакции Правил. Мое мнение по этому вопросу однозначное, по ходу начатых турниров их редактировать нельзя! Спорить и вносить изменения нужно в межсезонье или до начала конкурсов и турниров."
С этим я согласен.......Правила есть правила. Но также я писал уже....если приняли какие то правила на начала турнира, то надо их придерживаться. Так же думает и Хан, и ты, и многие. Чтобы не были в смуте и недовольстве люди, которые участвуют в конкурсах.
Но это уже старая тема....хватит ее мусолить...
Давай вместе захватим форум, будешь мне помогать, у меня анонимайзер (http://anonymizer.nntime.com/) на случай блокировки есть, я вообще гений-захвата по террористической деятельности, направленной на разрушение действия форума.![]()
![]()
Последний раз редактировалось kashtanow; 09.09.2008 в 18:08.
Всех недовольных по действию совета форума и модерблядства прошу обращаться ко мне, я тот кто пришёл на вашу защиту! Мы создадим крепкую опозиционную каолицию! Я ваша новая мессия, я пришёл спасать вас, тех кто обижен этими, что на верху!
Последний раз редактировалось kashtanow; 09.09.2008 в 18:11.
Кругозор....дословно, "зор вокруг" - объем познаний, интересов.
Смотреть шире, это не глубже заглянуть в суть вопроса, это подойти глобально к нему. Глобально к нему можно подойти только когда обладаешь знаниями в различных сферах для решения данной проблемы))))
Опять подошел узко и не смог уловить цепочку которую я хотел показать изначально))))!
Всех недовольных по действию совета форума и модерблядства прошу обращаться ко мне, я тот кто пришёл на вашу защиту! Мы создадим крепкую опозиционную каолицию! Я ваша новая мессия, я пришёл спасать тех, кто обижен этими, что на верху!
А деяние против форума и пропаганда разве не караются?![]()
![]()
Да *****, не сцы, я мессия, и покрываю всех, кто подо мной ходит. Вот анонимайзер если что: http://anonymizer.nntime.com/
Не бойся, скажи режиму "нет"!!:sthrowup:
kashtanow
Админ может просто удалять ники.
А не блокировать.
так же поместить ящик в черный список.
и включить опцию, чтобы подтверждение регистрации было через ящик.
Тебе придется всегда заводить новый ящик и ник.
А теперь сравни действия:
Твои для заведения нового ящика и ника, и его, просто зайти и удалить пользователя.
Остальное перенесено в тему "Споры Совета".
Я как новенький хочу выразить своё мнение.
Всегда и везде последнее слово было и будет за Админом.
Совет форума хорошо.Но он ограничен в полномочиях.
И решить насущные проблемы он не сможет.
Я понаблюдал .И вот моё мнение.....
Если оно вам надо.....
MADE IN BELARUS