Голлллллллл))))красавцы))))))так держать)))))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
Голлллллллл))))красавцы))))))так держать)))))
..наш барнаульский Старков выходит..![]()
..мечта Кассано сбылась -Ковальчук ушёл..
Опять скучная игра........Кстати Амкар реально хорошо играет.Может потом упадут, но пока хорошее впечатление
Да е мое......Амкар сравнял и я вместо 3 очков получу 0.......
...эх Рома, Рома..такой шанс запороть...
мда ..1-1, самая миролюбимая команда, блин...
Упс, а где мой пост.......Копейкин там ничего такого не было
Товарища усатого пора снимать , откровенно говоря я бы больше обрадовался поражению , это приблизило бы отставку ССЧ.
Скорей всего 2 отставки........Думаю у Блохина тоже не много времени чтобы что то доказать
Мда...как бы Уралу не слить в Перми
Кассано, я все таки думаю, что не пройдет Урал.......Амкар щас силен....Хотя мяч круглый
ппц, извини, а куда он тогда делся????????
М-да последняя минута 1-1 доигрались
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
может быть
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Неадекватный ответ от ученика средней школы и если бы ты немного больше разбирался в футболе и в частности в ситуации в Спартаке , то понял бы , что Федун будет снимать тренера только в крайнем случае , поэтому лично у меня надежда лишь на то , что ССЧ уйдет сам. В любом случае , если ты имеешь отношение к ОАО Лукойл буду рад от тебя услышать , как связаться с представителями Спартака.
Тиша в крылышках забивает.......молоток старик.......дай бог чтобы так еще лет 10 играл
Черчесов умный человек, тем более к Спартаку не равнодушен, если увидит что плохо справляется-сам уйдет