НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
МАТЕРИАЛЫ
Интервью Виничио Фьоранелли
- Итак, Мистер Фьоранелли, первый вопрос простой: вы вышли из гонки за приобретение «Ромы»?
- Нет. Я продолжаю работать над покупкой клуба. Мы совершили уже несколько операций, они были довольно сложны. Однако мы сохраняем спокойствие. Мы очень хотим приобрести команду.
- Сейчас многие уверены, что ваша попытка провалилась.
- Это не совсем так. Мы движемся маленькими шажками, но только вперед.
- Говорят об экономических проблемах, о деньгах, которые не существуют.
- У нас есть все предпосылки завершить сделку удачно. Проблемы же присутствуют различного характера.
- Какого именно?
- Покупка «Ромы» - задача не простая. Это компания с огромным социальным ,политическим и экономическим потенциалом. Поэтому требует особого внимания.
- Но ведь гарантии на деньги нет?
- Это не так.
- Все это создало проблемы?
- Да, несколько непредвиденных сложностей имели место быть, однако это мотивировало нас еще больше. Мы работаем с большим вниманием, а сотрудничаем с семьей Сенси, в частности с их представителем Доктором Де Джованни.
- Сенси согласились на Ваше предложение?
- Да, они согласятся с предложенными кондициями.
- Какими кондициями?
- По этому поводу я не могу сказать ничего, но они будут, даже если станут практически невозможными.
- Но что-то все же придется сказать…
- Я скажу Вам как человек, владеющий компанией с большим финансированием, – мы можем купить клуб так же легко, как Пасхальное яйцо.
- Это шутка?
- Нисколько. Мы готовы приобрести команду хоть прямо сейчас и без всяких договоров.
- Инвестиции очень важны, говорят о 200 миллионах евро…
- Для нас не важно, одним миллионом больше или меньше. Из этого делайте выводы. И само собой мы готовы вложить деньги, чтобы исправить положение в команде.
- Последнее не менее важно...
- Мы в курсе. Мы чувствуем огромную ответственность перед болельщиками «Ромы». Вы бы знали, что происходило последние две недели. Меня просто завалили потоком смс и сообщениями по электронной почте. Я знаю, что «Рома» - религия для множества людей в мире.
- Но семья Сенси весьма скептична по поводу всего этого.
- Ну что ж поделать. Можно я скажу кое-что о Сенси?
- Само собой.
- Наши переговоры начались давно и длятся уже долгое время. Никогда не говорите никогда, даже сейчас. Она действует, ориентируясь на личные интересы, а не на интересы Рима. Я думаю, что любой на ее месте действовал бы также. Это даст ей максимальную прибыль, и я хочу заявить это публично.
- Не было ли это ошибкой не общаться с прессой?
- Я не думаю. Если однажды мы провалимся в покупке «Ромы», или, наоборот, во что я верю с большим желанием, успех будет тихим. Кроме того, может делать заявления только руководство столичного клуба. Я никогда не был публичным человеком. До сих пор никто практически не знает, что именно я провел несколько громких трансферных сделок.
- Ваша группа продолжает строить планы на покупку клуба, а кто еще в этой группе?
- Волкер Флик.
- И все?
- Да, мы друзья и этого достаточно.
- А что-нибудь о Флике можете сказать?
- Он немец, великолепный предприниматель. Один из лучших экспертов в области реструктуризации компаний и банковском деле. Номер один.
- А есть какая-то связь с семьей Флик, хозяевами концерна «Мерседес»?
- Конечно. Прямая. Он потомок великого деда Флик. У семьи Флик три ветви, и Волкер – потомок одной из них.
- А какова будет его роль в процессе покупки клуба?
- Роли нет, в Рим он пока не приедет.
- Что-то не верится…
- Легко объяснить: первое – мы покупаем «Рому», я ставлю в известность общество, затем, после инвестирования, бразды правления перейдут в руки Волкера.
- А у него есть цель построить стадион?
- Рано говорить об этом. Наша первая цель – приобрести клуб.
- Ваш предыдущий ответ можно отнести и к заявлению насчет будущих трансферов?
- Именно. Пока что я не могу говорить об этом. Но мы чувствуем ответственность перед прекрасным городом и болельщиками команды, и мы готовы делать все, что нам полагается делать.
- В прошлую пятницу было много информации об окончании переговоров, это правда?
- На самом деле нет. Пока что этого не произошло, но, честно говоря, мы были близки к этому.
- Скажите, а может одна из проблем – отношения с банками?
- У нас прекрасные отношения с «Медиобанком».
- Но ведь есть и еще один банк. Это правда, что у вас плохие отношения с «Юникредит»?
- Мы имеем дело с семьей Сенси.
- Прямо сейчас Виничио Фьоранелли мечтает о покупке «Ромы»?
- Нет. Я спокоен. Мы решим все проблемы и получим клуб. У нас очень большое желание заполучить эту команду.
- Если верить вашим словам о продолжении переговоров, возникает вопрос, а когда же сделка завершится?
- Я думаю, в течение четырех-пяти дней вы узнаете все. Покупка или провал.
- На протяжении долгих переговоров у вас был контакт с кем-то из «Ромы»? С Тотти или Спаллетти?
- Нет. Мне бы этого не разрешили.
- Несмотря на сообщения последних дней, Вы все еще оптимистично настроены. Чем же подкрепляется Ваш оптимизм?
- Я упрям и никому не позволяю сбить себя с толку. Мы хотим «Рому» и мы продолжаем хотеть ее купить. Мы спокойны и уверенны, что сможет найти недостающие части механизма. В прошлую пятницу мы лишь слегка приблизились к закрытию переговоров, но мы исправим ситуацию.
Интервью было опубликовано в прессе до сообщений о закрытии переговоров 26 июня 2009 года. (прим. переводчика)
Источник: Corriere della Sera
НОВОСТИ
Окака: "Вскоре определюсь со своим будущим"
Стефано Окака дал небольшое интервью специально для tuttomercatoweb.com:
- Насколько велико разочарование от того, что "Рома" не сумела пробиться в этом году в Лигу Чемпионов?
- Не знаю, последние пару месяцев я провел не в Риме, но думаю, что все были очень расстроены.
- Что касается твоего будущего, ты хотел бы вернуться в "Рому" или все-таки остаться в "Брешии"?
- Пока я ничего не знаю, у меня отпуск. Потом увидим. Тогда я и буду принимать окончательное решение.
- Ты покинул Рим, чтобы получить игровую практику в другом клубе. Тебе удалось это?
- Да, в конце концов я часто выходил на поле.
- Какие у тебя отношения со Спаллетти?
- Нормальные. Я стараюсь найти общий язык с каждым.
- Ты ожидал, что получишь шанс сыграть в первой команде?
- Я никогда ни от кого ничего не жду, а лишь иду по собственному пути.
-
Источник: tuttomercatoweb.com
НОВОСТИ
С завтрашнего дня начинаются летние сборы "Ромы"
"Рома" раньше всех среди команд Серии А начнет предсезонную подготовку. По решению тренерского штаба "волков", летние сборы клуба состоятся на тренировочной базе в Брунико (Больцано) - излюбленном месте Лидхольма, который привел "джаллоросси" ко второму скудетто в их истории. Там столичная команда пробудет до 17-го июля. Напомним, что столь ранние сроки обусловлены участием "Ромы" в квалификационном раунде Лиги Европы.
Остальные клубы итальянского чемпионата начнут готовиться к новому сезону с середины июля.
Источник: La Gazzetta dello Sport
По сведениям EuroSport римляне готовы выслушать трансферные предложения, касающиеся двух бразильцев: 30-летнего защитника Жуана и 27-летнего атакующего полузащитника Жулио Баптисты. В связи с тем, что переговоры о покупке клуба затягиваются, главный тренер «джаллоросси» Лучано Спаллетти не имеет возможности усилить свою команду. Поэтому для приобретения новых вратаря и опытного форварда необходимо продать южноамериканских футболистов.
Подготовил Григорий Агасферов
Жуан, эт который в ЮАР играл?....Хорош, мне понравился...Жаль я не Федун)
НОВОСТИ
"Реал" предлагает за Де Росси 30 миллионов евро
Несмотря на все заявления руководителей "Ромы" о том, что Даниэле Де Росси не продается, испанские СМИ уверены, что переговоры по поводу трансфера игрока уже ведутся. Покупка полузащитника "волков" входит в так называемый план "Б" Флорентино Переса: в случае, если мадридскому клубу таки не удастся приобрести Хави Алонсо (за которого "Ливерпуль" просит 47 миллионов евро), именно Даниэле может стать альтернативой испанцу. Первоначальная цена сделки - 30 миллионов евро.
Источник: Roma Giallo Rossa
НОВОСТИ
"Рома": Гутьеррес в аренду
Полузащитник "Ньюкасла" Гутьеррес может стать следующим приобретением "Ромы". Об этом пишет английское издание "Mirror", согласно которому аргентинец в эти дни раздумывает об уходе из клуба, поскольку боится потерять место в национальной сборной. Руководство "Ньюкасла" в свою очередь намерено отбить деньги, заплаченные за футболиста "Майорке" (5,2 миллиона фунтов) но, кажется, что в Тригории планируют лишь взять игрока в аренду с правом дальнейшего выкупа.
НОВОСТИ
Бертелли и Франчески: "Мы знаем, в чем ошиблись в прошлом году"
Паоло Бертелли и Лука Франчески, ответственные за физическую подготовку команды, дали небольшую пресс-конференцию в Брунико:
"Подготовка идет хорошо, мы следуем разработанной программе. Новинкой этого года является телеметрия, которая позволяет нам в реальном времени следить за частотой биения сердца футболистов. Никто из игроков не набрал лишних килограммов; впрочем, сам вес является относительным фактором. В прошлом году мы начали чемпионат не очень удачно, набрав в первых матчах очень мало очков, но по ходу сезона коллектив продемонстрировал свою силу, у нас был хороший средний показатель. Иногда нам просто не везло.
Мы никогда еще не начинали подготовку так рано; вскоре мы проведем два матча, потом в нашем распоряжении будут еще две недели для того, чтобы продолжить тренировки. Главное, что мы определили ошибки, сделанные в прошлом году.
Футболисты слишком долго восстанавливаются после травм? В первую очередь, необходимо учитывать физиологические особенности каждого игрока, а иногда не следует и вовсе ускорять процесс лечения. Во-вторых, это общая проблема всех команд: даже в ведущих клубах было много травмированных. Преимущества работы в горах? Отличие лишь в настроении, с которым игроки готовятся к новому сезону. Мы провели свой лучший и худший сезоны после тренировок в Тригории, поэтому пока что сложно сравнивать что-либо".
НОВОСТИ
"Бари" стремится приобрести Андреолли и Черчи
Об этом в интервью СМИ заявил спортивный директор "Бари" Джорджио Перинетти: "Андреолли и Черчи - очень интересные молодые футболисты, которых мы хотели бы видеть в своей команде. Мы уже обращались к представителям "Ромы" по поводу возможности трансфера этих игроков, но столичный клуб пока что взял паузу на размышление. Естественно, в Тригории должны сначала оценить перспективы этих футболистов в Риме и ответить нам. Черчи под руководством Вентуры прекрасно проявил себя в "Пизе". Мы думаем, что и в нашей команде с тем же тренером он сможет заиграть не хуже. Андреолли за время выступлений в "Сассуоло" так же продемонстрировал, что является очень перспективным и надежным защитником. Одним словом, если "Рома" будет готова начать переговоры, мы с радостью обсудим возможность сделки. Конечно, на это потребуется время".
Лига Европы
Рома Италия – Гент Бельгия – 3:1 (0:1)
Голы: 0:1 – Н’Диайе (24), 1:1 – Мексес (56), 2:1 – Тотти (73, пенальти), 3:1 – Вучинич (85).
Удаление: Томпсон (Гент, 75).
![]()
![]()
Игроки проявили характер одержав эту непростую волевую победу !!!![]()
"Рома" хочет арендовать Негредо.
Руководство "Ромы" планирует усилить свою линии атаки нападающим "Реала" Альваро Негредо. Трансферная стоимость 23-летнего футболиста оценивается в 8 миллионов евро, однако римляне, испытывающие финансовые проблемы, хотят арендовать футболиста пока на один год, сообщает Gazzetta dello Sport.
Напомним, что Негредо последние два года провел в составе "Альмерии".
*Негредо-хороший вариант, если не наилучший для сегодняшей Ромы!
(..заодно и Рому не купят!))))
Испанец в Серии А - это что-то новое.
Поддерживал в примере всегда Альмерию,ну и к Негредо с уважением относился. Очень хороший нап. Его Бенитес помню хотел купить...даже 14 млн. предлагал
Ну посмотрим,что он будет в Роме из себя представлять...Правильно,атаку надо в любом случае усиливать,в последне время явный дефицит в этой линии наблюдается...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Пануччи перешёл в "Парму"
36-летний защитник Кристиан Пануччи на правах свободного агента перешёл в "Парму", которая в новом сезоне будет выступать в серии А. В пятницу пармезанцы проведут презентацию, на которой представят двух новичков команды — Кристиана Пануччи и нападающего Валерия Божинова.
*очень жаль,что Кристиан не закончил карьеру в Роме. Много лет он провёл там, а позапрошлый сезон вообще один из лучших,словно почувствовал свою вторую молодость в 34 года.
Удачи ему в "Парме"![]()
Хулио Крус усилил "Лацио"
Аргентинский нападающий Хулио Крус подписал соглашение с "Лацио", сообщает La Gazzetta dello Sport. Контракт обошёлся римскому клубу в € 1.6 млн и рассчитан на один год
Ну вот и Крус предпочёл Лацио ... следовательно осталось 2 кандидатуры.
Павлюченко - который врядли перейдёт и Негредо.
К кандидатуре второго я больше всего склоняюсь, и хочу его видеть ...
но может быть такое,что он сам не захочет уходить из Реала. Вчера он даже играл в товарищеском матче против Ювентуса, вышел на 72 минуте,вместо Бензема.
Так что ... Пелигрини может ему даст шанс.
Моуринью: видно, что "Рома" готова бороться за Скудетто
Главный тренер Интера" Жозе Моуринью заявил, что в следующем сезоне чемпионата Италии пять клубов будут бороться за золотые медали.
"Это будет очень интересный чемпионат. Не будет только борьбы "Интера" и "Ювентуса". Если сейчас посмотреть на всех остальных, то могу сказать, что большие опасения вызывает "Рома". Никто не говорит о них, но уже сейчас видно, что они готовы бороться за Скудетто. Я думаю, что в следующем чемпионате 5 клубов будут реально претендовать на чемпионство", - цитирует наставника миланского клуба Goal.com.
Да будет так !!!![]()
Спалетти: не против ухода Аквилани
Полузащитник "Ромы" Альберто Аквилани в четверг отправится в Англию на медосмотр, после чего будет оформлен его переход в "Ливерпуль" стоимостью в Ј 18 млн.
"Мы должны принять предложения по нескольким нашим игрокам. "Рома" разрешила "Ливерпулю" вести переговоры с Альберто Аквилани. Мы должны работать и достигать целей с теми игроками, которые у нас остаются" — пояснил главный тренер "Ромы" Лучано Спалетти.
Как передаёт Football Italia, существует разница между заявлениями Спалетти и "Ливерпуля". Красные уже анонсировали сделку, в то время как "Рома" более сдержанна в своих заявлениях. Переход может не состояться из-за недавней травмы колена Аквилани и последовавшим за ней шестимесячным простоем.
Многовато конечно ..
Начался матч Гент - Рома !!! Вперёд Волки !!!!
ВПЕРЁД ! ВПЕРЁД ! ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ !!!!!!
ГООООООООООООООЛ !!!!!!! АААААА
Великий и Могучий ... Франческо Тотти !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что за звери в генте играют ???
Де росси - с перебинтованной голвой бегает, Таддея на носилках унесли,и уже 5 минут нет, Андреоли так в ухо зарядили,что он не знает что делать ...
А судья бедный в полном замешательстве
Всяческим образом болельщики хозяев показывают свое неуважение
к футболу, в принципе. Закидывают фаны "Гента" все поле всяким
мусором со стадиона. Голкипер римлян Артур добровольцем
убирает свою территорию от "посылок" болельщиков "Гента".