НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 726 по 750 из 915

Тема: ФК Рома / AS ROMA

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Новым наставником "Ромы" может стать главный тренер сборной России Гус Хиддинк, сообщает La Gazzettа dellо Sport.
    В честь чего это вдруг ?
    Фигню какую-то пишут газетчики...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

МАТЕРИАЛЫ

Интервью Виничио Фьоранелли

- Итак, Мистер Фьоранелли, первый вопрос простой: вы вышли из гонки за приобретение «Ромы»?
    - Нет. Я продолжаю работать над покупкой клуба. Мы совершили уже несколько операций, они были довольно сложны. Однако мы сохраняем спокойствие. Мы очень хотим приобрести команду.

- Сейчас многие уверены, что ваша попытка провалилась.
    - Это не совсем так. Мы движемся маленькими шажками, но только вперед.

- Говорят об экономических проблемах, о деньгах, которые не существуют.
    - У нас есть все предпосылки завершить сделку удачно. Проблемы же присутствуют различного характера.

- Какого именно?
    - Покупка «Ромы» - задача не простая. Это компания с огромным социальным ,политическим и экономическим потенциалом. Поэтому требует особого внимания.

- Но ведь гарантии на деньги нет?
    - Это не так.

- Все это создало проблемы?
    - Да, несколько непредвиденных сложностей имели место быть, однако это мотивировало нас еще больше. Мы работаем с большим вниманием, а сотрудничаем с семьей Сенси, в частности с их представителем Доктором Де Джованни.

- Сенси согласились на Ваше предложение?
    - Да, они согласятся с предложенными кондициями.

- Какими кондициями?
    - По этому поводу я не могу сказать ничего, но они будут, даже если станут практически невозможными.

- Но что-то все же придется сказать…
    - Я скажу Вам как человек, владеющий компанией с большим финансированием, – мы можем купить клуб так же легко, как Пасхальное яйцо.

- Это шутка?
    - Нисколько. Мы готовы приобрести команду хоть прямо сейчас и без всяких договоров.

- Инвестиции очень важны, говорят о 200 миллионах евро…
    - Для нас не важно, одним миллионом больше или меньше. Из этого делайте выводы. И само собой мы готовы вложить деньги, чтобы исправить положение в команде.

- Последнее не менее важно...
    - Мы в курсе. Мы чувствуем огромную ответственность перед болельщиками «Ромы». Вы бы знали, что происходило последние две недели. Меня просто завалили потоком смс и сообщениями по электронной почте. Я знаю, что «Рома» - религия для множества людей в мире.

- Но семья Сенси весьма скептична по поводу всего этого.
    - Ну что ж поделать. Можно я скажу кое-что о Сенси?

- Само собой.
    - Наши переговоры начались давно и длятся уже долгое время. Никогда не говорите никогда, даже сейчас. Она действует, ориентируясь на личные интересы, а не на интересы Рима. Я думаю, что любой на ее месте действовал бы также. Это даст ей максимальную прибыль, и я хочу заявить это публично.

- Не было ли это ошибкой не общаться с прессой?
    - Я не думаю. Если однажды мы провалимся в покупке «Ромы», или, наоборот, во что я верю с большим желанием, успех будет тихим. Кроме того, может делать заявления только руководство столичного клуба. Я никогда не был публичным человеком. До сих пор никто практически не знает, что именно я провел несколько громких трансферных сделок.

- Ваша группа продолжает строить планы на покупку клуба, а кто еще в этой группе?
    - Волкер Флик.

- И все?
    - Да, мы друзья и этого достаточно.

- А что-нибудь о Флике можете сказать?
    - Он немец, великолепный предприниматель. Один из лучших экспертов в области реструктуризации компаний и банковском деле. Номер один.

- А есть какая-то связь с семьей Флик, хозяевами концерна «Мерседес»?
    - Конечно. Прямая. Он потомок великого деда Флик. У семьи Флик три ветви, и Волкер – потомок одной из них.

- А какова будет его роль в процессе покупки клуба?
    - Роли нет, в Рим он пока не приедет.

- Что-то не верится…
    - Легко объяснить: первое – мы покупаем «Рому», я ставлю в известность общество, затем, после инвестирования, бразды правления перейдут в руки Волкера.

- А у него есть цель построить стадион?
    - Рано говорить об этом. Наша первая цель – приобрести клуб.

- Ваш предыдущий ответ можно отнести и к заявлению насчет будущих трансферов?
    - Именно. Пока что я не могу говорить об этом. Но мы чувствуем ответственность перед прекрасным городом и болельщиками команды, и мы готовы делать все, что нам полагается делать.

- В прошлую пятницу было много информации об окончании переговоров, это правда?
    - На самом деле нет. Пока что этого не произошло, но, честно говоря, мы были близки к этому.

- Скажите, а может одна из проблем – отношения с банками?
    - У нас прекрасные отношения с «Медиобанком».

- Но ведь есть и еще один банк. Это правда, что у вас плохие отношения с «Юникредит»?
    - Мы имеем дело с семьей Сенси.

- Прямо сейчас Виничио Фьоранелли мечтает о покупке «Ромы»?
    - Нет. Я спокоен. Мы решим все проблемы и получим клуб. У нас очень большое желание заполучить эту команду.

- Если верить вашим словам о продолжении переговоров, возникает вопрос, а когда же сделка завершится?
    - Я думаю, в течение четырех-пяти дней вы узнаете все. Покупка или провал.

- На протяжении долгих переговоров у вас был контакт с кем-то из «Ромы»? С Тотти или Спаллетти?
    - Нет. Мне бы этого не разрешили.

- Несмотря на сообщения последних дней, Вы все еще оптимистично настроены. Чем же подкрепляется Ваш оптимизм?
    - Я упрям и никому не позволяю сбить себя с толку. Мы хотим «Рому» и мы продолжаем хотеть ее купить. Мы спокойны и уверенны, что сможет найти недостающие части механизма. В прошлую пятницу мы лишь слегка приблизились к закрытию переговоров, но мы исправим ситуацию.

Интервью было опубликовано в прессе до сообщений о закрытии переговоров 26 июня 2009 года. (прим. переводчика)

Источник: Corriere della Sera

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Окака: "Вскоре определюсь со своим будущим"

Стефано Окака дал небольшое интервью специально для tuttomercatoweb.com:

- Насколько велико разочарование от того, что "Рома" не сумела пробиться в этом году в Лигу Чемпионов?
    - Не знаю, последние пару месяцев я провел не в Риме, но думаю, что все были очень расстроены.

- Что касается твоего будущего, ты хотел бы вернуться в "Рому" или все-таки остаться в "Брешии"?
    - Пока я ничего не знаю, у меня отпуск. Потом увидим. Тогда я и буду принимать окончательное решение.

- Ты покинул Рим, чтобы получить игровую практику в другом клубе. Тебе удалось это?
    - Да, в конце концов я часто выходил на поле.

- Какие у тебя отношения со Спаллетти?
    - Нормальные. Я стараюсь найти общий язык с каждым.

- Ты ожидал, что получишь шанс сыграть в первой команде?
    - Я никогда ни от кого ничего не жду, а лишь иду по собственному пути.

-

Источник: tuttomercatoweb.com

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

С завтрашнего дня начинаются летние сборы "Ромы"

"Рома" раньше всех среди команд Серии А начнет предсезонную подготовку. По решению тренерского штаба "волков", летние сборы клуба состоятся на тренировочной базе в Брунико (Больцано) - излюбленном месте Лидхольма, который привел "джаллоросси" ко второму скудетто в их истории. Там столичная команда пробудет до 17-го июля. Напомним, что столь ранние сроки обусловлены участием "Ромы" в квалификационном раунде Лиги Европы.
    Остальные клубы итальянского чемпионата начнут готовиться к новому сезону с середины июля.

Источник: La Gazzetta dello Sport

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

По сведениям EuroSport римляне готовы выслушать трансферные предложения, касающиеся двух бразильцев: 30-летнего защитника Жуана и 27-летнего атакующего полузащитника Жулио Баптисты. В связи с тем, что переговоры о покупке клуба затягиваются, главный тренер «джаллоросси» Лучано Спаллетти не имеет возможности усилить свою команду. Поэтому для приобретения новых вратаря и опытного форварда необходимо продать южноамериканских футболистов.

Подготовил Григорий Агасферов

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Жуан, эт который в ЮАР играл?....Хорош, мне понравился...Жаль я не Федун)

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

"Реал" предлагает за Де Росси 30 миллионов евро

Несмотря на все заявления руководителей "Ромы" о том, что Даниэле Де Росси не продается, испанские СМИ уверены, что переговоры по поводу трансфера игрока уже ведутся. Покупка полузащитника "волков" входит в так называемый план "Б" Флорентино Переса: в случае, если мадридскому клубу таки не удастся приобрести Хави Алонсо (за которого "Ливерпуль" просит 47 миллионов евро), именно Даниэле может стать альтернативой испанцу. Первоначальная цена сделки - 30 миллионов евро.

Источник: Roma Giallo Rossa

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

"Рома": Гутьеррес в аренду

Полузащитник "Ньюкасла" Гутьеррес может стать следующим приобретением "Ромы". Об этом пишет английское издание "Mirror", согласно которому аргентинец в эти дни раздумывает об уходе из клуба, поскольку боится потерять место в национальной сборной. Руководство "Ньюкасла" в свою очередь намерено отбить деньги, заплаченные за футболиста "Майорке" (5,2 миллиона фунтов) но, кажется, что в Тригории планируют лишь взять игрока в аренду с правом дальнейшего выкупа.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Бертелли и Франчески: "Мы знаем, в чем ошиблись в прошлом году"

Паоло Бертелли и Лука Франчески, ответственные за физическую подготовку команды, дали небольшую пресс-конференцию в Брунико:

"Подготовка идет хорошо, мы следуем разработанной программе. Новинкой этого года является телеметрия, которая позволяет нам в реальном времени следить за частотой биения сердца футболистов. Никто из игроков не набрал лишних килограммов; впрочем, сам вес является относительным фактором. В прошлом году мы начали чемпионат не очень удачно, набрав в первых матчах очень мало очков, но по ходу сезона коллектив продемонстрировал свою силу, у нас был хороший средний показатель. Иногда нам просто не везло.
    Мы никогда еще не начинали подготовку так рано; вскоре мы проведем два матча, потом в нашем распоряжении будут еще две недели для того, чтобы продолжить тренировки. Главное, что мы определили ошибки, сделанные в прошлом году.
    Футболисты слишком долго восстанавливаются после травм? В первую очередь, необходимо учитывать физиологические особенности каждого игрока, а иногда не следует и вовсе ускорять процесс лечения. Во-вторых, это общая проблема всех команд: даже в ведущих клубах было много травмированных. Преимущества работы в горах? Отличие лишь в настроении, с которым игроки готовятся к новому сезону. Мы провели свой лучший и худший сезоны после тренировок в Тригории, поэтому пока что сложно сравнивать что-либо".

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

"Бари" стремится приобрести Андреолли и Черчи

Об этом в интервью СМИ заявил спортивный директор "Бари" Джорджио Перинетти: "Андреолли и Черчи - очень интересные молодые футболисты, которых мы хотели бы видеть в своей команде. Мы уже обращались к представителям "Ромы" по поводу возможности трансфера этих игроков, но столичный клуб пока что взял паузу на размышление. Естественно, в Тригории должны сначала оценить перспективы этих футболистов в Риме и ответить нам. Черчи под руководством Вентуры прекрасно проявил себя в "Пизе". Мы думаем, что и в нашей команде с тем же тренером он сможет заиграть не хуже. Андреолли за время выступлений в "Сассуоло" так же продемонстрировал, что является очень перспективным и надежным защитником. Одним словом, если "Рома" будет готова начать переговоры, мы с радостью обсудим возможность сделки. Конечно, на это потребуется время".

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Лига Европы

Рома ИталияГент Бельгия – 3:1 (0:1)

Голы: 0:1 – Н’Диайе (24), 1:1 – Мексес (56), 2:1 – Тотти (73, пенальти), 3:1 – Вучинич (85).

Удаление: Томпсон (Гент, 75).

Игроки проявили характер одержав эту непростую волевую победу !!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Рома" хочет арендовать Негредо.

Руководство "Ромы" планирует усилить свою линии атаки нападающим "Реала" Альваро Негредо. Трансферная стоимость 23-летнего футболиста оценивается в 8 миллионов евро, однако римляне, испытывающие финансовые проблемы, хотят арендовать футболиста пока на один год, сообщает Gazzetta dello Sport.

Напомним, что Негредо последние два года провел в составе "Альмерии".

*Негредо-хороший вариант, если не наилучший для сегодняшей Ромы!
    (..заодно и Рому не купят!))))

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Испанец в Серии А - это что-то новое.
    Поддерживал в примере всегда Альмерию,ну и к Негредо с уважением относился. Очень хороший нап. Его Бенитес помню хотел купить...даже 14 млн. предлагал

Ветеран форума
    Болельщик

Ну посмотрим,что он будет в Роме из себя представлять...Правильно,атаку надо в любом случае усиливать,в последне время явный дефицит в этой линии наблюдается...

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Пануччи перешёл в "Парму"

36-летний защитник Кристиан Пануччи на правах свободного агента перешёл в "Парму", которая в новом сезоне будет выступать в серии А. В пятницу пармезанцы проведут презентацию, на которой представят двух новичков команды — Кристиана Пануччи и нападающего Валерия Божинова.

*очень жаль,что Кристиан не закончил карьеру в Роме. Много лет он провёл там, а позапрошлый сезон вообще один из лучших,словно почувствовал свою вторую молодость в 34 года.
    Удачи ему в "Парме"

Ветеран форума
    Болельщик

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Пануччи перешёл в "Парму"

36-летний защитник Кристиан Пануччи на правах свободного агента перешёл в "Парму", которая в новом сезоне будет выступать в серии А. В пятницу пармезанцы проведут презентацию, на которой представят двух новичков команды — Кристиана Пануччи и нападающего Валерия Божинова.

*очень жаль,что Кристиан не закончил карьеру в Роме. Много лет он провёл там, а позапрошлый сезон вообще один из лучших,словно почувствовал свою вторую молодость в 34 года.
    Удачи ему в "Парме"
    Для Ромы это все-таки не потеря...В силу его возраста естественно...А вот карьеру ему действительно в Роме нужно было заканчивать...

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Хулио Крус усилил "Лацио"

Аргентинский нападающий Хулио Крус подписал соглашение с "Лацио", сообщает La Gazzetta dello Sport. Контракт обошёлся римскому клубу в € 1.6 млн и рассчитан на один год

Ну вот и Крус предпочёл Лацио ... следовательно осталось 2 кандидатуры.
    Павлюченко - который врядли перейдёт и Негредо.
    К кандидатуре второго я больше всего склоняюсь, и хочу его видеть ...
    но может быть такое,что он сам не захочет уходить из Реала. Вчера он даже играл в товарищеском матче против Ювентуса, вышел на 72 минуте,вместо Бензема.
    Так что ... Пелигрини может ему даст шанс.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Моуринью: видно, что "Рома" готова бороться за Скудетто

Главный тренер Интера" Жозе Моуринью заявил, что в следующем сезоне чемпионата Италии пять клубов будут бороться за золотые медали.

"Это будет очень интересный чемпионат. Не будет только борьбы "Интера" и "Ювентуса". Если сейчас посмотреть на всех остальных, то могу сказать, что большие опасения вызывает "Рома". Никто не говорит о них, но уже сейчас видно, что они готовы бороться за Скудетто. Я думаю, что в следующем чемпионате 5 клубов будут реально претендовать на чемпионство", - цитирует наставника миланского клуба Goal.com.

Да будет так !!!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Спалетти: не против ухода Аквилани

Полузащитник "Ромы" Альберто Аквилани в четверг отправится в Англию на медосмотр, после чего будет оформлен его переход в "Ливерпуль" стоимостью в Ј 18 млн.

"Мы должны принять предложения по нескольким нашим игрокам. "Рома" разрешила "Ливерпулю" вести переговоры с Альберто Аквилани. Мы должны работать и достигать целей с теми игроками, которые у нас остаются" — пояснил главный тренер "Ромы" Лучано Спалетти.

Как передаёт Football Italia, существует разница между заявлениями Спалетти и "Ливерпуля". Красные уже анонсировали сделку, в то время как "Рома" более сдержанна в своих заявлениях. Переход может не состояться из-за недавней травмы колена Аквилани и последовавшим за ней шестимесячным простоем.

Многовато конечно ..

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Начался матч Гент - Рома !!! Вперёд Волки !!!!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

ВПЕРЁД ! ВПЕРЁД ! ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ !!!!!!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

ГООООООООООООООЛ !!!!!!! АААААА

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Великий и Могучий ... Франческо Тотти !!!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Что за звери в генте играют ???
    Де росси - с перебинтованной голвой бегает, Таддея на носилках унесли,и уже 5 минут нет, Андреоли так в ухо зарядили,что он не знает что делать ...
    А судья бедный в полном замешательстве

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Всяческим образом болельщики хозяев показывают свое неуважение
    к футболу, в принципе. Закидывают фаны "Гента" все поле всяким
    мусором со стадиона. Голкипер римлян Артур добровольцем
    убирает свою территорию от "посылок" болельщиков "Гента".

Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права