Ну во первых я говорил о московском Динамо............а если брать киевлян..........то там все плохо играют.........достаточно посмотреть на итоги их выступления в ЛЧ! Не зря сняли тренера и теперь половину разгонят.........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Ну во первых я говорил о московском Динамо............а если брать киевлян..........то там все плохо играют.........достаточно посмотреть на итоги их выступления в ЛЧ! Не зря сняли тренера и теперь половину разгонят.........
..делят шкуру неубитого медведя![]()
Фу куюок первого канала,такая мура.........нет никакого интереса,команды выстовляют дубли и т.д.
Но победит всё равно Спартак
![]()
![]()
Хутшая покупка-ЭТО ВЕЛЛЕТОН,не игрок а ужас!!!
Интересно какими "разумными" выводами ты к этому пришел??? Вот я фигею, просто так отписать фигню, явную неправду, чтоб опять затеять спор... Ты это что ли любишь Копейкин, я тебя не понимаю... Тебе же очевидно, что Веллинтон сыграл лучше твоего Рамона?! Ну зачем просто взять и обгаживать игрока??? Понятно, что у него не всегда хорошо получалось, никто не спорит, но вот так взять и написать эту чушь...
Ну чушь пишешь ты.Так как сравниваешь полузащитника с нападающим.Веллитона взяли для усиления нападения, а он за пол сезона всего 4 гола забил........да и в ЕК пользы от него было мало.........Явно парень не тянет на помощь Роме.Не удивлюсь если его в ближайшем будующем продадут или отдадут в аренду.
Это полная чушь,которую даже обсуждать не стоит........Веллитон-это находка
Может и не хутшая покупка за всю историю Российского футбола,но одна из них это точно,да его можно легко сравнить с каким-нибудь Кавенаги или Баженовым!!!так держать:sthrowup: :sthrowup: :sthrowup:
Почему?парень выходит в основе,забивает отда1т голевые передачи...........и даже претендует на звание лучшей покупки года!
Лучшей покупки года в Спартаке? Даже здесь не пройдет........Плектикоса лучшая покупка у Спартака........
Ну мимо этот игрок,он чем то похож на Баженова(дерево)!!!