НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 255

Тема: Национальный вопрос

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Ты хоть понял что написал то. "Вот такие и остальные москвичи") То есть среди москвичей на самом деле нет москвичей и одни крутые и на понтах?) Да, ехали сюда раньше, когда город нормально дышал. А ща прутся все кому не лень и естессно не могут найти работы (а раньше я уверен могли), вот и преступлений отсюда много. Да и пальцы никто не гнет) Не знаю, с чего это ты взял, что кто-то пальцы гнет, это как раз у вас провинциалов такое мнение, раз москва столица - значит там все живут и пальцы гнут) Хаха, смех. А мы просто живем у себя и не хотим, чтобы Москву и так распирало дальше некуда, но это не значит, что мы пальцы гнем.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Ты хоть понял что написал то. "Вот такие и остальные москвичи") То есть среди москвичей на самом деле нет москвичей и одни крутые и на понтах?) Да, ехали сюда раньше, когда город нормально дышал. А ща прутся все кому не лень и естессно не могут найти работы (а раньше я уверен могли), вот и преступлений отсюда много. Да и пальцы никто не гнет) Не знаю, с чего это ты взял, что кто-то пальцы гнет, это как раз у вас провинциалов такое мнение, раз москва столица - значит там все живут и пальцы гнут) Хаха, смех. А мы просто живем у себя и не хотим, чтобы Москву и так распирало дальше некуда, но это не значит, что мы пальцы гнем.

Не смеши....Вспомни про лимиту.Если нормально дышали,то что тогда их презирали и кричали...ПОНАЕХАЛИ.......Это в крови у москвичей...НЕНАВИДЕТЬ ПРИЕЗЖИХ,
    Все тему закрываю...до хорошего она не доведет

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Что было тогда не знаю. Приезжих всегда не особо жалуют. Особенно в городе, где и так дышать нечем уже. И безработица процветает.

Тренер

Имя
    Михаил

Круто вы читаете!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Что было тогда не знаю. Приезжих всегда не особо жалуют. Особенно в городе, где и так дышать нечем уже. И безработица процветает.
    Безработица? Ты о чем....наши все едут в Москву....там работы навалом....Просто москвичам впадлу работать за зарплату меньше 30 тысяч...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Kriotiff Посмотреть сообщение
    Круто вы читаете!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Безработица? Ты о чем....наши все едут в Москву....там работы навалом....Просто москвичам впадлу работать за зарплату меньше 30 тысяч...
    Охх... Ну у меня, например, зарплата меньше 30. Просто те кто приезжает, зарабатывают и уезжают к себе, где дешевле жить, а ты сюда приезжай и поживи на зарплату менее 30 тыщ)))) Я посмотрю, как ты поживешь. А работать продавцом в магазине, если ты про работы навалом, я не собираюсь, ты уж извини)
    Последний раз редактировалось booblik; 13.08.2010 в 12:48.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Охх... Ну у меня, например, зарплата меньше 30. Просто те кто приезжает, зарабатывают и уезжают к себе, где дешевле жить, а ты сюда приезжай и поживи на зарплату менее 30 тыщ)))) Я посмотрю, как ты поживешь. А работать продавцом в магазине, если ты про работы навалом, я не собираюсь, ты уж извини)
    А кто виноват,что у вас такие бешенные цены? Вы сами.Хочется побольше хапнуть...вот и накручиваете....
    Не можешь прожить на 30000....продавай квартиру и приезжай к нам....будешь как сыр в масле кататься....Но ведь не поедешь....Как это москвич и в провинцию...

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

А кто виноват,что у вас такие бешенные цены? Вы сами.Хочется побольше хапнуть...вот и накручиваете....
    Не можешь прожить на 30000....продавай квартиру и приезжай к нам....будешь как сыр в масле кататься....Но ведь не поедешь....Как это москвич и в провинцию...
    Может ты еще скажешь, что я и накручиваю?)

К вам? А смысл? Я пока могу прожить, я еще молодой и жены с ребенком у меня нет. Но я тока начал работать и надеюсь, буду зарабатывать больше. А живя и работая в Малоярославце, я не думаю, что смогу позволить себе слетать за границу и пройтись по куче разных магазинов. Да и тот же футбол не увижу Так смысл?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Может ты еще скажешь, что я и накручиваю?)

К вам? А смысл? Я пока могу прожить, я еще молодой и жены с ребенком у меня нет. Но я тока начал работать и надеюсь, буду зарабатывать больше. А живя и работая в Малоярославце, я не думаю, что смогу позволить себе слетать за границу и пройтись по куче разных магазинов. Да и тот же футбол не увижу Так смысл?
    Вот тут ты не прав.И за границы наши жители ездят и по магазинам ходят....а уж футбол посещают постоянно....Мой друг(спартач...можешь в одноклассниках его увидеть...Титов) ездит на все матчи Спартака....и домашние и выездные.....Брат мой(Алексей74) за границу ездит два-три раза в год....в этом году был в Египте и Чехии....Так что не надо.....

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Вот тут ты не прав.И за границы наши жители ездят и по магазинам ходят....а уж футбол посещают постоянно....Мой друг(спартач...можешь в одноклассниках его увидеть...Титов) ездит на все матчи Спартака....и домашние и выездные.....Брат мой(Алексей74) за границу ездит два-три раза в год....в этом году был в Египте и Чехии....Так что не надо.....
    Хорошо живете гляжу. Молодцы. Я вот москвич так не могу. Насчет футбола я имел ввиду сборную. На клубы я не хожу. К сожалению, я бы не имел возможности побывать на ее матчах в будни, живя в другом городе, а ехать в другой город в выходные тож не получится.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Вот объясни мне Гер...Почему я придя на рынок и подойдя покупать фрукты(к черным) не слышу ни одного плохого слова в свой адрес,а они(черные) еще скинут цену,угостят внучку,подарят дыню или арбуз....
    А придя в кафе(держат айзеры) нальют самого свежего пива,пожарят свеженький шашлык....всегда веселые,вежливые.....Только не надо вспоминать мою ментовскую жизнь....я в то время гонял их,штрафовал,судился и т.д......Они то же люди...и видя справедливость всегда отвечают тем же...и ни каких обид.....А вот если оскорбить их.....то мало не покажется......
    Всё. Все дела переделал, есть время немного ответить. Точнее даже не ответить, словами тебя хрен проймешь, поэтому проще выложить несколько видеороликов (как говорится имеющий глаза - да увидит) как ведут себя "гордые дети гор", которые "ни одного плохого слова не говорят" и чем, не дай бог конечно, они могут "угостить" твою внучку.

Первое видео тебе должно особо понравиться. Это правда не Москва, а Питер, но зато увидишь как твой коллега не "оказал должного почтения" мирным и безобидным "гостям" северной солицы (надеюсь в отличие от коренных москвичей, к питерцам ты не питаешь такой неприязни или они тоже все поголовно снобы?):
    http://www.youtube.com/watch?v=6Xxyz...eature=related

Ну а это в центре Москвы инспектор ДПС на свою беду попросил убрать машину из под запрещающего знака чем видимо сильно задел "гордое национальное самосознание" этого джигита:
    http://www.youtube.com/watch?v=1aspF...eature=related

А это в Питере убили Диму Нелюбина также как в Москве убили Юру Волкова. Надеюсь даже твоей воспаленной фантазии не хватит чтобы олимпийского чемпиона Диму Нелюбина записать в скинхеды, как ты записал в скины Юру Волкова:
    http://www.youtube.com/watch?v=ZiDVn...eature=related

Ну а это уже московское метро. Гордые гости столицы пытаются с помощью пистолета "подарить дыню или арбуз" злым москвичам, ненавидящим приезжих:
    http://www.youtube.com/watch?v=7kxWu...eature=related

А это чем они могут "угостить" твою внучку когда она подрастет конечно, хотя то, что перед ними ребенок - их тоже вряд-ли остановит. Если нечто подобное не дай бог произойдет - ты уж на них сильно не серчай. Мальчики просто так развлекаются. Менталитет у них по отношению к славянам такой:
    http://www.youtube.com/watch?v=-oE98...eature=related

Ну а это они всегда по твоим словам веселые и вежливые так-же весело и вежливо "наливают холодного пива и жарят шашлык":
    http://www.youtube.com/watch?v=wgtnq...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=ix_TL...eature=related

Ну а в этом случае, в отличие от тебя, адвокат не пытается представить все как драку со скинами, а просто как обычную бытовуху (еще бы, статья совсем другая) типа "мальчики просто подрались":
    http://www.youtube.com/watch?v=FUx-q...eature=related

Ну и напоследок видео о том, к чему может привести толерантность таких как ты:
    http://www.youtube.com/watch?v=faVDz...eature=related

Можно продолжать выкладывать видео до бесконечности (я еще спецом не брал совсем уж жуткие сюжеты), но не вижу смысла. Очень хочется верить что увиденного тебе и таким же как ты "правозащитникам" хватить чтобы хоть начать задумываться и менять свою точку зрения.

К сожалению чужие трагедии нас мало трогают. Дай бог тебе и твоим близким чтобы не произошло что-либо подобное.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Гера, кому ты объясняешь?))) Он сам походу "чёрный" в погонах!

Ему наверно ночью снилось, как "чёрные" ему вагон арбузов подгоняют!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Гер.Тебе не лень было все это писать и искать? Тогда поищи то же самое о русских...найдешь в разы больше....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

К сожалению чужие трагедии нас мало трогают. Дай бог тебе и твоим близким чтобы не произошло что-либо подобное......И что то ты разговор в другую сторону перевел.....Всем жаль убитого....ни кому не разрешено отнимать чужую жизнь....Но....не надо из нациста делать невинную жертву.....он знал на что шел...

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Гер.Тебе не лень было все это писать и искать? Тогда поищи то же самое о русских...найдешь в разы больше....
    Естессно, русских то в разы больше. Давай америкосов поищем - у них население в два раза больше и преступлений в два раза больше. А вот черных мало, а говна от них много.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Гавна от всех достаточно....
    У меня такое впечатление складывается,что Москва-город НАЦИСТОВ.....

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Как ни странно, но ты близок к истине. По разным соцопросам от 60 до 80% москвичей категорически против нахождения гостей с юга в Москве. Причем с каждым годом эта цифра увеличивается.

А теперь попробуй задуматься с чего вдруг такое огромное количество москвичей (питерцев и др...) стали придерживаться таких взглядов? Ведь большинство живущих сейчас рождены еще в СССР и воспитаны в духе интернационализма, дружбы народов и прочее....

Представь такую картину. В твоей квартире раздается звонок, приходит нежданный, незваный гость. Ты его гостепреимно накормил, напоил, а он вместо спасибо прошел в твою спальню и в ботинках завалился на постель. На замечания послал тебя куда подальше типа "пашел ти на йух, у меня такая национальная традиция". Какой будет твоя реакция?

А что ты тогда ждешь толерантности от москвичей? А они попали именно в такую ситуацию. Приехав сюда эти "гордые джигиты" ведут себя не как в гостях, и даже уже не как хозяева, а как оккупанты.
    Как будто власти им сдали город на разграбление. Вот они и живут по принципу "все можно". Можно побольше бабла натырить, можно оскорблять, грабить, убивать, насиловать. А чуть-что запахло жареным - можно быстренько съeбнуть на историческую родину.

Вот москвичи и пытаются как могут сами себя защищать, поскольку власть бездействует.

Зато власти начинают проявлять принципиальность когда этим "гостям" коренные жители начинают пытаться дать отпор.

Если например чеченец зарезал русского - это всего лишь бытовуха, хулиганство и не более. Дают ему 5-7 лет максимум. Отправляют сидеть в чечню, где он сидит как на курорте, а года через 3 выходит по УДО.

Если русский убил чеченца - тут-же объявляют его националистом, скинхедом, обвиняют в розжигании национальной розни и дают по максимуму. Лет 15-20. И сидит он их от звонка до звонка, да еще при этом боится что его семью на воле эти уроды порежут из мести по своим "горным законам".

И таких случаев дофуя и больше...
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

У меня складывается ощущение, что ты с Кавказа. А на самом деле, ты просто сидишь у себя в Малоярославце, особо никуда не ходишь и мало что видишь. Да и чурки к вам не особо едут, это по-любому. Зато, что в Москве творится - ты даже себе не представляешь и на 10 процентов, зато мнение, что в Москве все националисты у тя присутствует. Как всегда короч коп, мнение твое ни на чем не основанное. Посадить бы тебя в Москву, по-другому бы запел.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

У меня складывается ощущение, что ты с Кавказа. А на самом деле, ты просто сидишь у себя в Малоярославце, особо никуда не ходишь и мало что видишь. Да и чурки к вам не особо едут, это по-любому. Зато, что в Москве творится - ты даже себе не представляешь и на 10 процентов, зато мнение, что в Москве все националисты у тя присутствует. Как всегда короч коп, мнение твое ни на чем не основанное. Посадить бы тебя в Москву, по-другому бы запел.
    А что я не видал в Москве? Вы там все загадили...людей в нелюдей превратили...а теперь плачитесь...А чурок у нас в городе достаточно....В процентном отношении так поболее чем у вас будет.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Всё. .
    хорошие ссылки ,спасибо.
    Последний раз редактировалось SAXAR; 07.08.2018 в 00:02.
    *Fidelitas et virtus*

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

А чурок у нас в городе достаточно....В процентном отношении так поболее чем у вас будет.
    Оп-па, то есть ранее названных своих друзей( типа не все плохие кавказцы), ты теперь чурками называешь?
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Оп-па, то есть ранее названных своих друзей( типа не все плохие кавказцы), ты теперь чурками называешь?
    Вы же москвичи делите людей на русских(верней...на москвичей) и чурок....вот что бы было понятно я так и написал...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну а конкретно с Сахаром мне вообще не интересно общаться...он и в эту тему влез только потому,что увидел мой ник... ....и для него вообще люди делятся на болельщиков спартака и.....а остальные.....а разве есть другие?

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Я .
    Последний раз редактировалось SAXAR; 07.08.2018 в 00:06.
    *Fidelitas et virtus*

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права