ЗА!!! и толькоВернем Санька
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я ЗА то, чтобы Админ разбанил Атриума
Я ПРОТИВ того, чтобы Админ разбанил Атриума
А вот очередное хамство от СБ....и этот еще считает себя нормальным? Кащенко ему уже прогулы записывает:
Ты ж Витали друг и взрослый человек, не школьник киевский, не писательница кубанская, и я думаю решения и Витали в отношении а. и решение Админа воспринимаешь адекватно?!
Значит Форца и Аманда не адекваты.....Только Легионер адекват....его адекватность видели все..........А админ на форуме и не бывает....заскочит...выпишет баны....а разобраться не может....да и не смог бы при всем желании....так как срач перекидывали из разных тем в разные темы.....сам черт ногу сломает.....Да еще СБ заноет и перевернет все с ног на голову.....сам нагадит и спрячется......при этом высунется....укажет на срач оппонетта....и сказав.....Я НЕ ВИНОВАТ,ЭТО ВСЕ ОН.....и опять в кусты поджав хвост.........
Ты что ли взрослый?![]()
![]()
Иди сопли вытри и сотри с губ мамкино молоко...сопляк....
Он у нас оказывается простой гражданин![]()
![]()
.......Не смеши людей на форуме..........Кто ты уже все поняли
![]()
что-то я начал замечать за СБ одну интересную вещь: как его начинают прижимать в углу, так он сразу или на миник, или по пиву. Эд, надо защищаться до конца. А то завел человека, тот начал парировать твои удары, а как преимущество переходит к сопернику - сразу на миник с пивом. Среди воров все по-честному должно быть.
ага - тоже заметил)) но с таким количеством человек разве один справишься???![]()
--------------------------------------------------------------------------
про Виталю хочу еще сказатьОн очень хороший и добрый человек. Начинать всегда нелегко - и путь у него был сложен (супермодера), но он его прошел достойно, но вот выдержать такого накала не удалось - такая же участь была бы с каждым на его месте - это 100%
Я тоже высказывал недовольства его решениям, но теперь хочу ему сказать, если он увидит - Виталь, я ошибался !!! Я представляю как тебе было нелегко здесь и надеюсь что на спортдозоре достаточно "просторно для действий". И что лукавить, он вряд ли придет сюда - там ему интереснее. Когда он брал на себя такие права - не мог знать, что так ополчатся на него за каждые действие, ведь повсюду были друзья!!! а потом сами видели, что происходило.
Так что не стоит так про него говорить![]()
Жень! Почему не ополчились на Санька? Хотя я с Легионером был более дружен,чем с Саньком....и пришли они с одного форума при моей помощи....Все дело в человеке.....Легионер почувствовал себя БОГОм....Даже его друг по реальной жизни Предатор говорил о том,что Виталя изменился в худшую сторону.......Он судил не по СОВЕСТИ,а по тому кто ему симпатичен,кто его земляк и друг.......А Санек судит по СОВЕСТИ и притензий к нему нет.....А он уже по более Легионера Супермодератор.....Подумай над этим..........Теперь СБ.........Заметь как его нет на форуме...нет срачей........Придет....сразу мелкую подлость сделает....ударит побольней.....и в кусты........Это не только я вижу.....И выпросил себе модераторство(хотя для его Забей...оно совсем не нужно) что бы его нельзя было в игнор поставить....а то вообще ему не с кем будет "общаться"![]()
Всё, ко мне друзья пришли, я пиво пить.![]()
![]()
![]()
Нет у тебя друзей...и ни кто к тебе не пришел.........Кому такое нужно........Иди полакай пивко в одно рыло.......
![]()
А СБ только и может,что отвечать за глаза.....Когда Атриум был на форуме...он(СБ) трусливо прятался за Админа и Супермодератора....натура такая у Эдика..........ссыкунявый он![]()
Ты без шаблонов ответить можешь??? или все будешь по пунктам кидать?))))
не один ты конечно))))) но ты в числе таких людей ))) тут отрицать глупо!!!
Ответил уже на твой пункт 2:
да хоть Бредд Питт )))) с самого дня регистрации этого мембера уже посмотрел)))))
или ты проверял кто там за компом сидит? а вдруг реально девушка и что?)))он(а) пишет с женского ника, если уж на то пошло)))) тут не надо лезть вглубь))) все на поверхности)))))
ну так отвечай без 1, 2, 3 итд))))) плавно)))))))
а то как на допросе )))))))))
конечно)) нет, но есть и такие )))))) тем более терять здесь нечего - никто не найдет, не поймает итд)))))))
ну ведь были же такие девушки на форуме и есть))))) почему бы и нет??? Насчет того же бокса - я там не лажу.... но уверен, что никаких дискуссий о боях, боксерах не велось с ее(его) стороны ))))
Вот это да. Конечно предполагал нечто подобное, но чтобы результат голосования был таким.... удивлен....
Против только двое, причем один честно сказал что ситуацией не владеет, ну а второй... точнее "двое" вторых - тут без комментариев...
Остальные все за.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Вся беда в том, что провоцирующие Атриума от и до знали, КАК и чем могут довести его и как самим выглядеть "жертвой", Атриум всегда писал прямо, если доводили. Админ вроде бы хотел, чтоб на форуме был порядок после бана Атриума- и что, Вован, есть такое? Теперь ты видишь,где находится корень, база всех срачей?? И что же молчишь, Вован?? Ты же заходишь на форум...
Меня тоже оскорбляли- что же не спрашиваешь у меня, банить кого-то навсегда или нет? Ведь, как видим, в вопросе Атриума именно так и поступил... Просмотри форум, ты видишь спокойствие? Или наилучшие традиции все еще продолжаются? А ты мне писал в Мыслях вслух :" где ты видиш срач? Я вижу. Много! А ты?
Если по справедливости- так банишь всех подряд, если нет- так паре людей не нравится Атриум- другой паре он по душе- так разбань! Нельзя так закрывать глаза на происходящее, Вован будь добр, разбань Атриума- здесь не было кровопролития, это форум, где возможна всякая ругань, где ругался Атриум неодин, да и "жертва" в долгу не осталась не остатся по сей день, обзывая его по-всякому- ты это видишь, админ? Тоже тишина?
Лично мне все равно, забанишь кого или нет, здесь мы хотим одного- разбана Атриума!
Против! Вечного бана! Это глупость и ее можно при желании обойти, сменив ник и IP...