НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Амкар - Рубин 0:1
Юрий Палыч еще за неделю до матча начал наезд на Баскакова. Этим самым и заразил своих игроков, которые уже настроились на то, что их засудят. Так зачем тогда было кривляться в штрафной ЦСКА и вымаливать пенальти?
Из новостей С-Э кусок интервью с Алиевым
- Не зря, выходит, перед игрой были разговоры о том, что судейство будет не совсем справедливым?
- Судья допустил ошибки только в тех моментах, когда не поставил пенальти. А так все было нормально, он давал играть. Я не имею к арбитру никаких претензий, просто неприятно, что он стоял рядом и не назначил пенальти. Все-таки он опытный судья, а пропустил такие ошибки.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Сибиряки тайм продержались.
Сибирь забила на первой минуте второго тайма!!![]()
Алания-Сибирь 2:1!
Большую часть матча "Сибирь" смотрелась предпочтительнее соперника, но в футбол играют 90 минут. Сработали замены Шевчука. Оба мяча владикавказцев забили вышедшие во втором тайме футболисты. "Алания" одержала первую победу в сезоне, набрала 5 очков и поднялась на промежуточное 12-е место.
зы. на Аланию после первого тайма коэф был 10,5))))
Молодцы, я на них ставил))
Я еду на Сатурн - Спартак по абику) Друзья предложили сейчас, я согласился))) Хочу от себя добавить тем, кто будет болеть тут:
ВПЕЕЕЕЕРРРРЕЕЕЕД СПААААРРРТАААААК!!! ВПЕЕЕЕРЕЕЕЕД ВПЕЕЕРЕЕЕЕД ВПЕЕЕРЕЕЕД
Ну и напоследок кину сюда бывший официальный гимн Спартака.
http://rus.spartak.com/usr/article/i...=1298&mid=1419
И видео о Спартаке, которое показали в Луже перед матчем с Тереком
(обычно такого там не делают):
http://www.youtube.com/watch?v=JR-lp...layer_embedded
Видимо так подзаряжали публику.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Московский "Локомотив" после матча шестого тура чемпионата России против ЦСКА, завершившегося со счётом 1:1, подал жалобу на судейство Юрия Баскакова. Предметом недовольства железнодорожников стали два эпизода, произошедшие в штрафной армейцев на 81-й и 86-й минутах встречи. В первом случае после прострела Янбаева, по мнению "Локомотива, мяч попал в руку Одиа, однако арбитр не назначил пенальти.
Также "Локомотив" посчитал, что на 86-й минуте Алексей Березуцкий нарушил правила на Марко Баше.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Главный арбитр матча 6-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Локомотивом» Юрий Баскаков получил от инспектора «пятерку» за свою работу.
Алиев: судья должен был назначать два пенальти в ворота ЦСКА
Хавбек московского "Локомотива" Александр Алиев прокомментировал результат встречи шестого тура чемпионата России против ЦСКА (1:1), отметив несправедливость некоторых судейских решений, а также рассказал о своём статусе игрока, заявленного в качестве россиянина.
"Я считаю, что в конце встречи судья должен был назначать пенальти в ворота ЦСКА. Как минимум два эпизода тянули на 11-метровый. Первый — в случае с Одиа, когда нигериец сыграл рукой после флангового прострела. Второй — после того, как в штрафной ЦСКА сбили Башу.
Баскаков: никаких оснований для пенальти не было
Главный арбитр матча шестого тура чемпионата России ЦСКА – "Локомотив" (1:1) Юрий Баскаков оценил свою работу в отчётной встрече.
"Повторы тех моментов, по которым "Локомотив" подал жалобу, не смотрел – я всё видел, находясь на поле. Никаких оснований для одиннадцатиметровых не было.
У Юрия Павловича был выбор: либо вернуться в пределы технической зоны, либо пройти на трибуну. Он выбрал второе. Была ли нецензурная лексика в мой адрес? Если дословно, то Сёмин был удалён за демонстративное вмешательство в действия ассистента.
Предматчевые высказывания Сёмина… Я газет не читаю. Знаю Юрия Павловича как интеллигентного и очень спокойного человека. То же самое скажу и о прошлогодних высказываниях Карпина обо мне. Повторюсь, газет не читаю – так спокойней жить. Поэтому на мой настрой такие высказывания не влияют", - приводит слова Баскакова Sports.ru.
Вообще то тебя тут вообще не спрашивали, и это тема об этом туре, а так как я поеду на Сатурн - Спартак, то и хотел поделится эмоциями. Я скидывал различную информацию о Спартаке не для тебя, а для тех, кому это может нужно, как заряд эмоций. В теме же Спартака информация общая о Спартаке, а не к туру.
Что то ты молчишь, когда тут кричат такие лозунги в сторону ЦСКА и ЛОКОМОТИВА!) Двуличием болеешь)
Видимо это направлено только мне, и ты видимо хотел испортить мне эмоции, Я лишь посмеюсь тебе в лицо и буду продолжать это делать..а так же выкладывать инфу о Спартаке, а ты можешь и дальше брызгать по стенкам свою злобу)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Следи за своим здоровьем....А вначале покажи где здесь лозунги о ЦСКА.....где здесь ССЫЛКИ на гимн ЦСКА и др. команд? Опять пустословие.....это твоя болезнь......
А информацию о Спартаке скидывай в теме СПАРТАК....здесь мы обсуждаем матчи 6 тура....Пока о Спартаке и Сатурне говорить не чего.....В этой тебе находятся болельщики ВСЕХ команд....и многим противно видеть ссылки на спартаковский сайт,с его гимном....Вот в теме Спартак можешь писать что тебе угодно....кто не захочет,тот туда и не пойдет..........Так что не засоряй тему своими ссылками...
Кому противно, тот и не будет переходить по этим ссылкам![]()
А не надо их в ЭТОЙ ТЕМЕ вставлять....у вас для этого есть своя тема.....Или надо все темы этими ссылками загадить? Совесть имейте....