Всё крылья посыпались,уже 2-0 а ежё только 30ая минута идёт!Явный претендент на первую лигу
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Всё крылья посыпались,уже 2-0 а ежё только 30ая минута идёт!Явный претендент на первую лигу
Уже 2-1......на этом надо остановиться!
Я когда говорю о том как хорошо играет команда,противоположная команда тут же забивает!
Ну за Спартак то я спокоен!
Да нет.....Завтра они Кубань сделают........а вот дальше.....начнется самая неприятная полоса игр у них...
Блин,Копейкин,ты постаянно говориш что цска победит,перед каждым матчем!Но что то они не очень сильно радуют болельщиков
Меня они сегодня порадовали! В Раменском всегда было тяжко играть.Мы забили два еще имели моменты! Да и ты я думаю тоже говорил о победах Спартака когда они полтора месяца не выигрывали!
А если ты насчет игры со Спартаком.........там у вас шансов практически нет.Играете сразу после Селтика......уставшие против наших свеженьких ( а как мы умеем настраиваться на вас видно уже более 6 лет)
Амкар-КС уже 4-1..........Ладно хоть на одно очко приближусь к роботу!
Все...4-1........и опять ни кто не угадал.......даже на два очка.......
после лвух матчей никто и трёх очков не набрал
ДМ-Луч..1-0..К.Комбаров открыл счет
Нальчик тоже счет открыл в матче с Химками.
Рикарду на 12-й минуте забил.
ДМ-Луч..1-0.......и Робот оторвался 5-2...
Последний раз редактировалось копейкин; 18.08.2007 в 19:56.
мне кажется,что я в лидерах иду!
а как вы очки считаете и кто в лидерах
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
смотрим таблицу и считаем =)
а ты что прогнозы не делал?У тебя же рейтинг 20
Дааааа сегодня не мой день Робот просто порвал меня 8-2........
ну с машиной трудно соревноваться!
Лидеров вроде два AZ , Robot -8
Ладно...не все еще потеряно...Может завтра небудет ничьих!
Если он победит он откажется от футболки?Значит надо стать вторым