|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. S3k 10/11 21:47 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
ну если у тебя сегодня опять не получится, то тут тока админ поможет)
А где у нас тема про Евро-2012 ? дайте ссылку, уже 5 мин не могу её найти,
удалил кто-нибудь или переместили ? злой уже
*Fidelitas et virtus*
А, кстати, никто не хочет стать ведущим конкурса по хоккею на Олимпиаде?
То есть, отдельный конкурс, чтобы без всяких Скелетонов и шорт-треков, а только хоккей![]()
Админы!
Реклама на форуме!
Так, у меня ноут накрылся, из-за этого последнюю неделю в инет вообще не выходил. Сегодня только вот удалось восстановить оттуда важные файлы со всеми паролями, поэтому сейчас вот с чужого ноута удалось выйти. В общем пока все там не восстановлю, не знаю когда в следующий раз на форуме буду.
Господа ведущие, предлагаю вам (если что я могу и сам) переместить вот эти темы с раздела http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=28 каждую в свой турнир прогнозов. Так будет намного удобнее, все темы которые касаются конкурса будут в одном разделе. И я вообще не понимаю зачем этот раздел нужен. Таблицы типа ЛЧ+ЛЕ, Зачет Б5 лучше делать в теме "Другие турниры", ведь они же турниры и по сути идут весь год, где по мере возможности выкладываются промежуточные таблицы.
Может у кого есть идеи как переименовать раздел "Конкурсы прогнозов. Итоги и обсуждение" и какие тему там оставить или переместить можно. Там ведь подписано, на главной под этим разделом что "Таблицы общего зачета по конкурсам, подведение итогов и обсуждения", но таблицы то мы делаем где и темы для прогнозов, иначе там то хрен чего найдешь. И вообще не вижу целесообразности этого раздела
Последний раз редактировалось Seregamamenov23; 19.07.2015 в 03:50.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
К примеру, там есть 2 темы с правилами конкурсов. Плюс там должна быть тема с анонсами конкурсов.
Ну и будут храниться темы с обсуждениями, пока ведущие конкурсов их не перенесут.
классную мы делаем рекламу Спортс ру....зайдет новичок...а у нас
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 2015/2016. Суперлига
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2015/2016. Примера
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии 2015/2016. Бундес-Лига
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 2015/2016. Премьер-Лига
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2015/2016. Лига-1 и т.д...
А еще и
Лига прогнозов на Sports.ru. Чемпионат Нидерландов. Эре-Дивизия. 2015/2016
Лига прогнозов на Sports.ru. Чемпионат Испании. Примера. 2015/2016
Лига прогнозов на Sports.ru. Чемпионат Франции. Лига-1. 2015/2016
Лига прогнозов на Sports.ru. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 2015/2016
Лига прогнозов на Sports.ru. Чемпионат Португалии 2015/2016. Суперлигаи т.д
Посмотрит на это новичок...пораскинет мозгами и скажет....хрен ли мне здесь делать...пойду ка я на спортс ру....![]()
Можно сделать раздел....ТУРНИРЫ ВНЕ ФОРУМА....а темы называть(например) Фэнтези Чемпионат Турции...без указания сайта....и зачем название...все и так знают где у нас фэнтези....Про прогнозы назвать Лига прогнозов Турции....понятно что это на другом сайте так как на нашем пишут....ПРОГНОЗЫ.Чемпионат Турции 2015/16.....
Я вообще за то, чтобы темы с конкурсами не отображались в последних обсуждениях. Есть еще конкурс, особо не вникал, но как я понял что то типа футбольного менеджера. Так там насоздавали тем с названием клубов и они постоянно висят в последних обсуждениях. Думаешь, это тема с обсуждением новостей клуба, заходишь, а там банан, конкурсная тема
согласен
много лишнего
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы: