НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Если через 5 мин не будет претензий к моему подсчёту очков,то победителем будет обьявлен СТЕПАНЫЧ.
*Fidelitas et virtus*
В турнире одного прогноза победу одержал СТЕПАНЫЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мои поздравления и +3 к репе
*Fidelitas et virtus*
Степаныч конечно раньше сделал прогноз, но я угадал более существенные позиции (счет, исход первого тайма, общее кол-во и авторов голов) и я считаю что в конкурсе победил я. Если бы не моя любовь к пенальти и удалению, а я их ставлю частенько вопросов в победителе не возникло бы, а так победитель тот кто первый сделал прогноз.
Согласен. Ведущему нужно внести какие-нибудь приоритеты в выявлении победителя ... старая схема - "кто первый отправил - тот и победил" - уже не актульна
Ну какой же спор без деда!!!
Копейкин вот скажи что легче угадать кто первый разведет мяч или кто забьет из игроков гол??? Я считаю я угадал более существенные события, а то что прислал прогноз позже в таком турнире роли не должно играть.
У меня есть предложение к организатору турнира:
1. за угаданный счет - начислять 5 баллов
2. за угаданный исход или разницу, счет первого тайма, пенальти,удаление - начислять 2 балла.
3. все остальное - начислять 1 балл
При равном кол-ве баллов победетелем считается тот кто более точно предсказал или угадал счет в матче.
Ещё раз для спорщиков, в турнире победил согласно ПРАВИЛАМ - СТЕПАНЫЧ !!! А участникам СуперВладу и СпартакБарнаул просто добавлю репутацию, это будет справедливо.
Правила всегда не совершенны, и всех они никогда не устроят.
Но прочитал несколько хороших мыслей, и возможно внесу изменения в следующий подобный турнир.
*Fidelitas et virtus*
В этом матче легче было угадать Агуэро....При отсутствии Месси больше и ставить не на кого.......Я например на Агуэро не поставил чисто из вредности.....Вначале был Месси.......потом, когда узнал,что он не будет играть выбрал первого попавшегося,что бы хоть как то отличиться от общей толпы.......
Для СуперВлада.....Ты читал правила перед игрой? Замечаний не было? Судя по тому,что ни чего не написано,значит не было........Так вот..........кричать,что считаешь себя победителем,после того как ведущий огласил НАСТОЯЩЕГО победителя.........просто не красиво с твоей стороны и не этично