Мне кажется Рубин по любому нас обыграет в последнем туре.После финального свистка им будут вручать кубок.И я думаю, они все захотят получить этот кубок при полном стадионе только после победы в 30 туре![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Мне кажется Рубин по любому нас обыграет в последнем туре.После финального свистка им будут вручать кубок.И я думаю, они все захотят получить этот кубок при полном стадионе только после победы в 30 туре![]()
нет - не выиграет рубин. они расслабились и почевают на лаврах
Выиграют,конечно
ЦСКА уже ведёт..Вагнер+Дзагоев-сладкая парочка)
Вагнер делает дубль.![]()
Вагнер действительно неплохо играет, но Веллитон его наверняка вытеснет из сборной Бразилии в ближайшем будущем.
Вагнер решил не отставать от Это"О - Игуаин
Покер![]()
Рубин чемпион а кто бы скзала вначале сезона что они станут, его бы засмеяли
РФС оштрафовал тренеров Премьер-Лиги
Решением КДК РФС, очередное заседание которого состоялось 12 ноября, по 30 тысяч рублей за "неэтичное, некорректное и неспортивное поведение" должны заплатить главные тренеры "Амкара", "Москвы" и ЦСКА Миодраг Божович, Олег Блохин и Валерий Газзаев.
Наставник пермяков был удален Александром Гвардисом со скамейки запасных во время воскресного поединка а "Зенитом". Блохин и Газзаев повздорили во время понедельничного матча на стадионе имени Стрельцова.
Напомним, что в протоколе встречи "Москвы" и ЦСКА, завершившейся победой армейцев со счетом 4:1, в качестве одного из замечаний по проведению игры была указана следующая запись: "В перерыве матча между главными тренерами команд Валерием Газзаевым и Олегом Блохиным возникла словесная перепалка с использованием оскорбительных выражений".
При этом Газзаев оштрафован еще на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны, сообщает официальный сайт РФС.