НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Я так и знал, что ты это напишешь, поэтому заранее приготовил ответ:
1. Я подобными заявлениями никого не раздражаю, кроме СБ, почему - знает только он.
2. Подобные заявления являются вполне адекватными и логичными. с которыми некоторые согласны или соглашаются со временем (см. тему "ФК Спартак Москва").
3. На меня никто не жалуется, тем более не злоупотребляю и не нарушаю и не создаю себе клонов для дальнейшего проталкивания идеи.
4. Ты сам писал, что я все делаю по правилам некоторое время назад.
Нельзя банить за точку зрения,даже если она идёт вразрез с преобладающим,но не единственным мнением.Этот парень был самим собой,по крайней мере на меня произвёл именно такое впечатление.Хотя понятна,и наверное простительна,позиция его оппонентов.Ему просто заткнули рот,но и появившись после бана,он не «опустился» до оскорблений,хотя его вовсю провоцировали.Админ решился его забанить повторно, под воздействием эмоций,т.к.этот Данила,съязвил по поводу заслуг Копейкина.Но это было больше похоже на уступку общественному мнению,которое преобладало вокруг.Данилу забанил,предпочитая не замечать в несколько раз более сильных оскорблений в его адрес.
Вообще,весь этот конфликт,к сожалению ,раздулся из ничего.Давайте уже забудем о нём!
Я полностью поддерживаю точку зрения Админа,по-поводу свободы выражений мнений на форуме,и надеюсь,что он будет последователен в отстаивании этого права для посетителей форума.
Какой идеи?А может это просто была реакция молодого парня на то,что его "выпихнули за дверь",прошёл день,он успокоился,и уже не хочет ничего доказывать и приходить на форум.А мы здесь до сих пор "расхлёбываем" последствия его появления.Не было бы,столь резкой реакции на него,ничего бы не случилось в дальнейшем.
Ну,я бы не сказал,что это было в грубой форме!Просто после того,как он начал "доставать" Копейкина своими дурацкими вопросами типа:"а,ты знаешь,как переводится ГРУ","а МАГАТЭ"?Причем все это было сказано с издевкой.
Я же,в свою очередь,спросил у него:"а слово ПОЦ -тебе знакомо?".И,где здесь "в грубой форме"?А слова "сантехник" или "ассенизатор",чем лучше этого(тоже профессия,в своем роде - просто не все знают,что это означает).![]()
![]()
Да, конечно.
Но сейчас тут еще одно мнение появилось
Рамос вон сказал, что он был виноват в том, что постоянно фактически одно и то же писал по-любому поводу.
Я согласен в принципе с этим, мне тоже надоело читать, как на любое чужое сообщение о сборной был ответ про то, что они играть не умеют. Короче говоря, влезал не в тему
Но тут все слишком субъективно ...
Сейчас тупишь, я просто так без причины писать не буду, в крайнем случае цитирую иногда. Кассано с Сб у меня не самые лучшие отношения, поэтому и раздражаю, лично мне на это по барабану, я где-то месяца 2 назад тому СБ я предложил не цитировать друг-друга в том, что касается Спартака, наверное он забыл. Что касается Кассано, то он сам тупит, то пишет не снимать, то после матча с Динамо пишет, что надо снимать. Опять-же, что касается его - мне далеко не все его комментарии нравятся, но я на них особо не реагирую. Тебя скорее я раздражаю не из-за гл.тренера Спартака, а из-за различных взглядов на форум, меня тоже раздражают твои взгляды зачастую, я этого не скрываю. А то, что я не нарушаю правил в теме "ФК Спартак" ты сам писал не так давно, так что не надо стрелки переводить.
Да вот 2 последних
http://www.forumprosport.ru/showthre...%E2#post131445
http://www.forumprosport.ru/showthre...%E2#post131422
Особенно первое, в теме про Евро2008
Так, давай поподробнее.
Как я знаю, что обвиняю гл. тренера Спартака в его плохой квалификации. А не считать его хорошим вратарем мое право, здесь не было оскорблений, сюда я мог вписать любую фамилию, а тем более вратарскую, тем более, что Черчесов был именно вратарем. Так что первый пример совершенно "не в тему" и не считается, продолжай искать, там где я "не в тему" плохо выражаюсь о Черчесове.
А второе в чем тебе не нравится? Мы разгромили австрийцев, я говорю, что из Черчесова неплохой(плохой) тренер, почему сообщение, по-твоему, не в тему?
Можешь продолжать искать дальше админ, удачи тебе в этом. Но то, что различает меня от РД, так это то, что я пишу все, цитируя какую-либо новость или мнение, а не тупо пишу например во время перерыва , что кто-то там лох на ровном месте.
Последний раз редактировалось Ramos; 04.07.2008 в 19:18.