там где играют как наш команда завоевало бронзо я протаку имею ввиду команду когда там у же старшие играют(павлюченко,Аршавин,Акнфеев)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Отличный
Хороший
Так себе
Прикольный
Отстойный
там где играют как наш команда завоевало бронзо я протаку имею ввиду команду когда там у же старшие играют(павлюченко,Аршавин,Акнфеев)
Admin,чемпионат мира по футболу если не понял
ну можно создать тему вы то не знаете когда на чнутся отборочные,а у меня все новости про это есть!
я не знаю ну все говорят чп сокращено
копейкин, ну и че ошибся с чп и чм
даже когода и восколько
Ленэкс, еще один спам и будешь забанен.
а,что такое спами и забанен
Спам-это то,что ты тут пытался прорекламировать.А бан........тоесть ты не сможешь писать на форуме![]()
теперь понятно,нупожалуйсту можно сохдать тему
Что ж ты такой упертый.Есть уже тема.........зачем еще одна?
А Гус Хиддинк здесь приЧОМ?![]()
Мяу!!!
копейкин, просто я быхотел свою создать имено свою
Абрамович у же не хозяин футбола,а кто то другой
Выслышали,что теперь не кубок уефа,лиа европы теперь называетсяможет эту тему создать
ладно не буду престовать если вы не верете