Рулит Файзулин................Вместе с деревянным Погребняком
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Рулит Файзулин................Вместе с деревянным Погребняком
лучший игрок это аршавин и домингес
Arshavin dominguez timoshyk
Знаете, я думаю, что можно уже и Данни добавить и Денисова...
А я за Шаву!!!
Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной.
Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмет
И победную песню споет!
Тимоха лучший!!!!
Аршавин сильно зазнался...Поэтому Тимоха и Пашка
Лучшие игроки-Аршавин, Малафеев, Данни, Тимощук, Денисов, Погребняк...короче говоря ВСЕ!!!
Жаль, что нельзя проголосовать за всех сразу![]()
какой ***** погребняк ?? вы о чём ??? ДЕРЕВЯШКА !!!!!! У нас весь бар его материл вчера .... урод уродом ...... как на 4 минуте не забить ??? Хоть чо там ставь .... мяч в ворота залетит
Женя и коп,если вы говорите,что Погреб лучше,очередей за ним,как за Ромой,что-то не было видно.аргументируите!
Но вы не думайте,я не защищаю ни одного,ни другого.оба деревяшки
Я Павлюченко в своем посте не употреблял и не считаю его "деревянным"... хороший игрок. но все же уважение к личности надо иметь...тем более если человек сам еще ничего не добился и начинает оскорблять другого человека, который зарабатывает деньги и.т.д. Я беру свои слова обратно...насчет спартаковских нападающих... но я все больше разочаровываюсь в некоторых болельщиках...а потом возникают все...почему вы так плохо относитесь к спартаку???... просто перед тем как что то писать надо думать не :sass: а головой
Да,про Рому ты не говорил,но ты употребил Саенко и Веллитона,оба играют на порядок сильнее,чем Погреб
Да уж наблюдал,не один ты футбол смотришь ;-) Разница существенная.примерно миллионов в 8 евро :-)
...а как вчера Берез. и Игнаш. упускали соперников!
Так для общего образования........В защите играют не только ЗАЩИТНИКИ И ВРАТАРЬ,но и Полузащитники..........Если в полузащите бардак то ни какая оборона не поможет.
Кстати насчет второго гола:
— Похоже, неожиданный для соперников ход Гуса Хиддинка, выпустившего с первых минут Рената Янбаева, себя не оправдал?
— Да, Ренат полностью проиграл силовую борьбу в первом тайме: соперники лихо оттирали защитника "Локомотива" от мяча. Но самая грубая ошибка Рената состоялась на 28-й минуте матча, когда футболист позволил Швайнштайгеру беспрепятственно войти в штрафную и сделать передачу Баллака. Ренат видел движение "семёрки" немецкой сборной с фланга к центральной оси, но не стал его догонять и пытаться отобрать мяч, направившись в другую зону. Но все эти эпизоды являются лишь отдельными штрихами, после которых нельзя сбрасывать Янбаева со счетов. Он ещё сыграет! Хотя вариант со сдвоенным флангом Жирков — Янбаев в этой встрече действительно не оправдал надежд тренера.
Паша не помог сыграть вничью с немцами... Агде же твой хваленный Саенко, Прудником... Лавку они грели а если бы вышли на поле боюсь 5-1 бы им влетели... а когда ваши не при делать можно и на других бочку покатить... Где ваш хваленный Быстров??? а Шишкин, Павленко???
Так понятно, что при Хиде в команду будут играть те, кто в настоящий момент находится в оптимальной форме.
Прудникова только вызвали, авансом.......Он не показывает такой игры как Дзагоев(Дзагоев это исключение....чтобы игрок прошел в состав ЦСКА, играл с таким желанием и попал сразу в сборную...хорошо что Хиди тренирует, а так бы другой тренер его бы не выпустил)....Такое при Хиде практиковалось постоянно.(чтобы игроки чувствовали дух сборной )
Павленко, так он только выздоровел после долгого отсутсвия, у него операция была, потом травма...он сыграл то только один что ли матч в основе....и два раза на замену в конец выходил.Он считай вообще форму не набрал.
На счет Саенко и Быстрова. Это дело тренера выпускать игроков. Они не напы. Был бы Рома например здоров, он бы сто пудов бы играл.
А Паша...тебе говорят про конкретный матч.....в этом матче он мазал, причем из верных позиций. Такое было с Павлюченко, в нескольких начальных матчах в ЧЕ. в первом голе виноват "БРАТ", во втором там вина была как Янбаева, он заметался, не знал куда бежать, то ли сзади игрока держать, то ли выйти на центр и держать там.... Там неудачно сыграла вся оборона....плюс Денисов не удержал Баллака...(проспал подключение).
И вообще, считаю что сборная в целом сыграла очень хорошо....так же как и Зенит с Реалом,(прям почти по шаблону) только жаль что проиграли.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ну вот.Можешь когда захочешь ...написать что то умное........Хотя я не уверен,что Рому выпустили б если он был здоров.
Рома забыл уже когда последний раз забивал,а его клуб занимает последнее место.Поэтому тут преймущество имеет Погребняк....который показывает интересную и самое главное голевую игру.