НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 |
Вначале надо определиться с ведущими...а потом уже думать обо всем остальном....если это понадобится...
В крайнем случае возможно наподобие как в евротуре дается репутация за 2 круг к примеру, так и в ЛЧ и ЛЕ можно, за своеобразный 2 круг,начиная с группового этапа отдельный подсчет еще добавить, это вроде как правила форумные не исключают, но общий итог должен быть общим, раз до начала турнира не было ничего объявлено иного...
я в прошлом году разбирался с Евротуром по количеству игр в разных турах,сейчас не помню почему так происходит, но точно помню ,что там есть какая то своя система выбора количества матчей, причём очень даже аргументированная система. И это меня тогда вполне устроило. У Евротура-свой путь.
*Fidelitas et virtus*
И вообще....я согласен с шерифом...все изменения принимаются ДО НАЧАЛА ТУРНИРА....а тут жаренный петух клюнул после...И сразу хороший пример...лимит...не успевают новый закон принять до начала ЧР...и лимит остается прежний...
спасибо за доверие. мне действительно все поровну, я не являюсь ни болельщиком Спартака, ни болельщиком ЦСКА (это для нашего форума актуально). Но в одной упряжке с другим супермодератором после известных всем событий прошлого года нам не ужиться. Да и одному, мной уважаемому форумчанину, я написал в личку, что, очевидно, этот предстоящий сезон будет для меня крайним.
а за память добрую - спасибо. эта система, дай бог жизни турниру, будет действовать и в этом сезоне. причем, уже есть 2 варианта ведения турнира (1 - страны, которые прогнозились в прошлом сезоне, 2 - по варианту стран, вынесенных на обсуждение для поиска ведущих). первый вариант "вытягивает" в программу туров пока 27 стран, второй вариант - 13.