а вообще обидно что без зрителей игра - ИМХО: клубы не должны страдать из-за нерадивых болел, а тем более другие болельщики команды.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
ЦСКА
Бавария
будет ничья
а вообще обидно что без зрителей игра - ИМХО: клубы не должны страдать из-за нерадивых болел, а тем более другие болельщики команды.
А этот чел так и прописался в теме про ЦСКА.....желчь так и прет из него....адекват мля....
Муса - электроник...
Молодцы армейцы...достойно отыграли первый тайм....да и пенальти не очевидный.....на усмотрение судьи......
60 Мда... ЦСКА сделал 97 передач? А "Бавария" - 460... Ужас. Надо как бы что-то менять.
*и на поле выходит ивуариец..
всё, очередное прогнозируемое поражение Слуцкого.
Нормальная игра...достойный счет....Моментов голевых у нас даже больше было....
Бавария не понравилась...такое ощущение что их научили только перепасовываться.....Рома была интересней...
Мда...что тут сказать....больные люди....отвечать им не стоит...не надо травмировать их психику.....![]()
Хватит уже,переходите в лс. Нечего каждый раз во всех темах ваши старые оды друг другу писать,пора уже повзрослеть и не надоедать другим. Превратили все темы в гладиаторскую арену. Почему вы,Копейкин,Марс, Андрей и SpartakБарнаул, не переходите в лс выяснить отношения? Публика нужна?)))
Может, пора перестать? Если раздражаете друга,общие мысли про СПОРТ пишите в темах,а срач -в лс.
Алина! Если пишется совсем не то что есть на самом деле, то на это не грех указать. Хоть и не признает оппонент , но ясно станет остальным. А писать в лс вообще смысла нет, он ведь даже явно не признает, что ошибся. Да и вообще, переписываться с копейкиным! Боже упаси!
P.S.: сомневаюсь сильно что сама в лс с кем-либо отношения выясняла, а прилюдно и от тебя бывало![]()
Марс,ты говоришь, что с ним в лс переписываться -это "упаси боже ", а переписка с ним тут не упаси?? То же самое в лс стреляйтесь,какая разница? Что касается других, уверена,все для себя все давно выяснили и вряд ли что-то изобретете)))
Насчет меня зря так думаешь и зря уверен. Когда я видела, что все выходит за рамки, переходила в лс. Договаривались убрать слова,посты, чтоб не провоцировать дальше. Вроде, получалось. Не надо обо мне предсказывать пальцем в небо; уж до вашей саги мне далекооооо....))))))))
Да и,я слишком уважаю себя,чтоб недоказуемое годами доказывать оппоненту)))) про спорт,игры могу,если что,но не буду даже пытаться доказывать то,что бесполезно. Да и,я никогда не общаюсь с людьми,общение с которыми либо становится, либо противно. Более того,я даже НЕ замечаю,пустое место,не побалую вниманием. Так что,у меня иной случай, инопланетныйВ одном случае люди общаются -если хотят. Вы,видимо,очень хотите, особенно, посоревноваться в остротах))))
Делать больше нечего,господа....
Марс ты б лучше оставил это дальнее плавание и вернулся бы к созвездииям, а?? Что-то,оставили темы поинтересней
Последний раз редактировалось Alina; 01.10.2014 в 00:10.
Алина, ты предлагаешь тупо зажать нос и мило вести беседы не взирая на лживые кучковатые измышления оного по всему форуму. Но ведь какая-то гундявая речь тогда выйдет)
В общем, достаточно взглянуть кто с кем "соревнуется в остротах"
копейкин - Марс
копейкин - andru69
копейкин - SpartakБарнаул
копейкин - Vadim.rus
копейкин - SAXAR
копейкин - BULAN
копейкин - pavelkyr
копейкин - Casper
за редким исключением все разборки с его участием
а еще ранее
копейкин - Legioner
копейкин - Atrium
копейкин - ГЕРА-Horse
...
можно продолжать и продолжать...
Даже к новичкам цепляется, и отдельные из них наверняка на форуме и не задерживаются из-за задержавшегося оного)
и если администрация этого НЕ ВИДИТ , то и приходится соревноваться в остротах ...
P.S.: большинство из оппонентов оного были бы только рады если армейцы обыгрывали грандов: Рому , Баварию ...только не Алина конечно)
Успехов российским клубам на евроарене!![]()