НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Читаем: "Пары игроков определяются перед каждым туром. В первом туре пары разбиваются или случайным жребием, или по рейтингу игроков,..."
В чемпе франции я без рейтинга, у меня рейтинг по играм между собой.
В чемпе Англии я первый тур провёл по рейтингу, а далее его не учитываю, и пары составляю в каждой группе в том порядке в какой последовательности они подали прогноз на 1 тур.
Тот ваш рейтинг я вообще не собирался учитывать.
Самое главное для меня:
1) Соперники не играли между собой 2 раза.
2) Сильные попадали на сильных, средние на средних, слабые на слабых.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
У меня такой схемя:
1) заполняю таблицу.
2) сортирую по убыванию очков.
3) начиная с первого в таблице ищу ему пару 2, 3, 4,... и т. д. до тех пор пока не найду того, с кем он не играл.
3б) для второго ищу ему пару: 3, 4, 5, ...
3в) для 3, потом для 4, и т. д......
Те кто уже заняты - пропускаю.
И так до конца таблицы.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Ввиду большинства голосов против меня я закрываю Кубки Каштанова Чемпионатов Англии и Франции. По швейцарской системе не будет проводится Кубок Каштанова и в Лиге чемпионов. Я не могу больше идти против такого сопротивления! Никто не поддержал меня! Всё!
..Ну вот , обидели человека..