НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Cassano, сейчас все болелы спартака ходят на хоккей!Так сказать разогреваются перед футбольным сезоном![]()
На форуме вот что творится:
Вначале я преобретал большой вес, и против меня ополчались все: Робот, копейкин, потом Кассано, Аз, а когда копейкин стал крепнуть, авторитетом заделался, то полюс сместился в его сторону, и что бы выдержать равновесие и двух полюстность, то Кассано и АЗ перешли на мою сторону, а также бублик стал меня поддерживать, тогда мы стали сильнее и Легионер вынужденно присоединился к клану Копейкина для равновесия. Возможно ли создание третьего полюса? Неизвестно! Но блок правых и левых всегда будет, поэтому не получится меня затоптать.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Теперь у власти клан Копейкина, а клан каштанова в оппозиции, и что бы выдержать равновесие и сдерживать банду Копейкина, я прошу вас форумчане высылать админу в Личку просьбы о возвращении модераторских прав мне, только так мы сдержим беспридел. Определитесь кто вам нужен: блок левых (Копейкина), который диктаторский, или блок правых (Каштановский), который демократический?! Просьба поддержать меня!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
не нвдо засорять темы
я всеми руками против Копейкина
Форза! Какой же ты ..........Просил вести Баскетбол и опять в кусты.......Я тоже всеми руками против тебя и мне жаль тех людей,что будут играть с тобой в одной команде.
Я уважаю людей ,но не таких как ты.......Взялся за баскетбол -бросил,пришел в команду- не понравилось ушел........Короче так себе.....С таким в разведку не ходят.......
Вот я и говорю..........в разведку с тобой нельзя.........Не надежный человек ты........
Да хватит ругаться !!!!! Правда Бублик сказал : флуд , на нашем форуме , это споры с Копейкиным !!!
***.....у нас ничего не показывают
Матч начался!!!!!!!!!!!Зенит играет очень уверенно!!!!!!!
Охохоххоох вот это банка))))
УРА!!! ГООЛ! Зенит1-0Локомотив!