Отскочили та ки коныки, Карась просто НЕЧТО!!! Но всё ровно -2 из 3 возможных.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Отскочили та ки коныки, Карась просто НЕЧТО!!! Но всё ровно -2 из 3 возможных.
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
Последний раз редактировалось SAXAR; 21.04.2013 в 14:46.
*Fidelitas et virtus*
А в целом отличный матч для телезрителей, жаль что судья поплыл в концовке.
*Fidelitas et virtus*
Не смеши. Он Вагнера секунды 2-3 двумя руками держал
Вот тут все повторы. Видно отлично.
http://www.championat.com/football/_...stats-timeline
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Какая в этом ошибка? С мячом оставались армейцы (мяч отскочил к Мусе), судья дал отыграть эпизод до конца. Когда мяч попал к спартаковцам (Дикань), он указал на точку. Все по букве правил.
А вообще Карась судил уж очень осторожно. Типа "давал играть".Вукоевича можно было еще в первом тайме удалять. Да и Ферейре ("Ари") горчичник можно было не в одном эпизоде показывать.
А вообще мне больше всего обидно, что ТАКОЙ матч, а я сегодня не на стадио. По телику конечно совсем не то....
Давно не видел такого футбола, каждый матч так бы выкладывались, супер
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
А это что за фигня там красная у меня?
дэнфан,карась не брательник тебе?Давай ещё не жмись!![]()
мля, ничейка с привкусом поражения(
даа, разучился СМ играть по счету( куда уж 2:0 вести и все-таки отдать -
сначала мяч , а потом и игру внавал коням?!((((
коуч сказал, что все замены вынужденные, но не выпустить Дзюбу вместо Уориса(который второй матч выходит и ничего не создает) -не понимаю....
Матч отличный, но печалька...сами отдали победу...что на лысого судью пенять...(
Все равно Спартак хорошо игру провел, по чаще так надо играть![]()
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
следующую кому играть то там... 3 травмы... еще желтых километр, там ни кто не пропускает у нас матчи по перебору?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Кариока понятно, и вроде как Боккетти и Сухи... Закупаемся каплями)))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ты что , собрался меня правилам учить? Ты не прав.
Нарушение было, но судья не остановил игру, а когда увидел ,что в продолжении атаки гол не был забит из выгодной позиции, он почему то назначил пенальти. Получается ,что по Карасёвскому своду правил, Дикань мог отбить удар в центр поля, оттуда ещё раз армейцы могли сделать пас друг-другу и ударить по воротам, затем потерять мяч через 5 мин, и если только потом Карасёв назначил пенальти- это тоже по-твоему правильно?
Есть нарушение - свисти сразу. А в данном случае ,эпизод уже был "заигран".
*Fidelitas et virtus*
Стас, я думаю Муса просто доигрывал эпизод, все-таки пока он подносил свисток ко рту прошли доли секунды....
другое дело бы, если бы Муса забил и зачитали, вот тогда..было бы ******