Вукоевич на поле вместо Чельстрема, посмотрим еще на одного новичка![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Вукоевич на поле вместо Чельстрема, посмотрим еще на одного новичка![]()
Молодец, Юрок! Первый официальный матч - и сразу хет-трик, о чем еще мечтать можно)
С победой Спартак молодцы![]()
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
ну как мы без этой куйни то
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Согласен, Серег. Вроде так все хорошо было и в конце надо подкинуть говна на вентилятор
А вообще непонятен выбор Песьякова, если россиянина надо было, почему не Артем то???
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Песьяков чудит немного, Ребров мне больше нравится
Не знаю кому как,но Сергей вытащил парочку!Мне понравилась его игра!Я просто не видел как пропустили говорили,что со штрафного..
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
А не с нового года это положение вступает в силу?
Вроде он уже считается легионером (Дикань)!
Мовсисян просто "монстр"!
Песьяков конечно чудил!Нервничал,а отсюда ошибки!А кто не ошибается?Вот вчерашний матч на кубок Англии,Чех такой парашют за шиворот зевнул!Будем надеяться что Сергей придёт в себя!Боккетти норм,и главную задачу в защите выполняет хорошо,и на стандартах пару раз чуть не замкнул штангу,и когда головой пробивал толко защ спас.Ари отрабатывал отлично!В целом игра команды понравилась! Поздравляю всех Спартачей с победой!!!
Ну что ж, всех с победой, товарищи!
В целом оборона с Бокетти и Сухи приобретает этакий высокий статус))
но, Спартак не был бы им, если б не начудил)
на этот раз(кто бы мог подумать на вратарьскую линию?!)
а именно Песьяков "поплыл"((
если б не тормознутый могучий негр Терека не тянул паузу, то игра бы переросла в ******!
а так -победа!!!
и такие нужные три очка и эмоции!
ВСЕХ КБ С ПОБЕДОЙ!
ЮРА -просто молодец ,нет слов!
(думаю придет Алина и напишет про тебя больше!)))
пс. Дзюба -жмот!))
Хет-трик. Однако нехуево армянин дебютировал. Я такого дебюта не помню.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Всех армейцев с победой, уррааа!!!Анжи отстал уже, порядочно проиграв кому? Мордовии! Зенит тоже любезно проиграл, ЦСКА выиграл, oтрыв уже дает возможность подышать свежим воздухом!
Еще парочка такого повторения тура и можно вешать на шею армейцам золотой кулон!
С победой всех, ребята и с удачным туром!
При таком раскладе даже Спартак может выигрывать)))))))))))))
неплохое начало для Рубина и Мордовии!)
Блин, не знаю что смотреть. Начал Казань, потом узнал счет и переключился на мордву....
Всё. Казань побеждает 1:0.Теперь ждем чуда в Саранске.