НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 29/08 16:00 Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 |
Карточки Комбарова объяснить конечно можно, Копейкин привел один из примеров. Но если давать такие, то действительно в каждом матче должно быть минимум по 20-25 карточек. Малый судит не первый день, все мы его сто раз видели. Он так делает всегда? Хрен там, а посему заказ очевиден. Если бы это был его постоянный стиль, то он уже давно не судил бы даже КФК.
Что касается штрафного перед вторым голом, то однозначно сказать сложно. Было что-то похожее на то, что спартаковец придерживал лося за плечо. Но в этом случае он должен был упасть головой назад, а он упал вперед, как после подножки. Вот и думайте было нарушение или нет.
Краснодар - Алания - 2:0....последняя минута.....
А ты на фото видишь руки? Я нет...а вот по самой фигуре видно что человек занес ногу для нанесения удара....После нанесения положение тело совсем другое....я тоже играл в футбол и тоже знаю.....
Но зачем спорить....мы по фото не можем определить...а судье надо было это за доли секунды увидеть...Так что тут на усмотрение арбитра...он не свиснул...Но он свиснул нарушения за которые были показаны ЖК и штрафной назначен....Так почему в первом случае вы уверенно говорите...не было офсайта....а про КК и штрафной уверяете что судьи ошиблись( я не конкретно про вас...а про болел Спартакка и его руководство)
Вот здесь видно,если поймать кадр во время удара что они на одной линии,насчёт нарушения пока ни чего не скажу надо пересмотреть момент,а вот по карточкам скажу
что судья намеренно посадил оборону Спартака на них,игра была не грубая,а судья при любом нарушении лез в карман,не пытаясь даже прежде предупредить игрока устно,и как следствие красная в начале второго тайма.А вот с чем связана эта намеренность не знаю,да и никто уже не узнает.
А что ему делать...если Спартак грязно играл? И знаешь...нет в правилах такого...устное предупреждение....И судья не обязан кому то чего то устно высказывать....На этом видео четко виден офсайт о чем даже комментатор сказал...
А что мнение комментатора для тебя истина в последней инстанции?Хм!
И в принципиальность Малого я не верю.Моё мнение судья отсудил плохо.
Дождёмся разбора судейских экспертов,оно будет я уверен.Вот главное что-бы он (разбор) был не предвзятым.
А по судейству останемся при своих мнениях.
А какое мнение должно быть истинной? Твое? Спартачей? А может мнение игроков и болел Анжи?...Кстати комментатор человек не заинтересованный и во время его слов еще не был раздут скандал вокруг судейства...Человек смотрел матч...комментировал...высказал свое мнение...вот и все....И как может быть предвзятым судейством...если он дает забить левый гол....если бы судья был заряжен он обязательно увидел бы офсайт...даже если б его не было....
Карпин: в Махачкале был судейский беспредел!«Спартак» намерен обратиться к Николаю Толстых
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.com"
Гендиректор "Спартака" Валерий Карпин, отвечая на вопросы "Чемпионат.com", назвал судейство арбитра Малого в матче с "Анжи" беспределом.
Автор:Денис Целых
– "Спартак" снова проиграл, в третий раз подряд. Ваши комментарии?
– В первом тайме сегодняшней встречи мы выглядели неплохо. Абсолютно спокойно контролировали ход игры. Все бы хорошо, если бы не одно "но": статистика судейских свистков. К перерыву арбитр Малый зафиксирован у наших игроков в четыре раза больше фолов, чем у соперников! Такого просто не бывает в футболе. Это нереально! Тем более что сама игра не была слишком грубой. Этот судья фактически посадил "Спартак" на свисток. Я уже не говорю о тех карточках, которые он показал футболистам нашей команды. Иначе как беспределом я это назвать не могу.
К перерыву арбитр Малый зафиксирован у наших игроков в четыре раза больше фолов, чем у соперников! Такого просто не бывает в футболе. Это нереально!
Начало второго тайма – у нас удаляют игрока. Естественно, после этого ход матча изменился. В общем, повторюсь: то, что творил Малый на протяжении всей игры – это настоящий беспредел! Я только недавно говорил в интервью о том, что судейство в российском чемпионате стало лучше. Не было видно явной предвзятости. Но то, что сегодня творил Малый… Убежден: просто так столь плохо судить нельзя!
– У вас есть претензии по второй карточке Кириллу Комбарову?
– Нет, это предупреждение, возможно, было по делу. Дело в нем – а в системе. В том, как Малый отработал всю игру.
– До сегодняшнего дня у вас когда-нибудь были вопросы к этому арбитру?
– Не было. Но сегодняшнее судейство Малого стало для меня шоком.
– У вас была возможность поговорить с Малым после игры?
– Нет, не было.
– А желание?
– Желание поговорить с судей после такой работы всегда есть. Вот только какой в этом смысл?
– Что намерены предпринять?
– Думаю, обратимся к президенту РФС Николаю Толстых. Хотелось бы, чтобы он не оставил такое судейство без внимания.
Мы, если помните, не особенно акцентировали внимание на незасчитанном голе Дзюбы в ворота ЦСКА. Так грубо можно было ошибиться только не специально. "Специально" — это о сегодняшнем судействе Малого, который потихоньку, помаленьку дожимал, додавливал "Спартак", не давая команде играть.
– Будете писать письма? Или хотите поговорить лично?
– Хочется пообщаться, провести серьезный разговор. Но если надо – и письмо напишем.
– В судейском корпусе уже происходят изменения. Как отреагировали на отставку Юрия Баскакова с поста заместителя департамента судейства и инспектирования РФС?
– Не знаю, не знаю… Если изменения будут такие, как сегодня, они точно не нужны.
– К слову, в прошлом матче с ЦСКА судьи отняли у "Спартака" честно забитый гол.
– В этом году о системе речь вести не стоит. Нас в первый раз судили таким образом. Мы, если помните, не особенно акцентировали внимание на незасчитанном голе Дзюбы в ворота ЦСКА. Так грубо можно было ошибиться только не специально. "Специально" — это о сегодняшнем судействе Малого, который потихоньку, помаленьку дожимал, додавливал "Спартак", не давая команде играть.
– Как на судейство в матче с "Анжи" отреагировал главный тренер команды Унаи Эмери?
– Он очень удивлен. Впрочем, как и все.
– С точки зрения турнирных притязаний сегодня была очень досадная осечка?
– Конечно. И особенно в силу того, как она произошла.
– На носу у "Спартака" важный матч с "Бенфикой" в Лиге чемпионов.
– Будем готовиться. Игрокам надо забыть прошедший матч с "Анжи" и этого судью. И спокойно работать. А уже наше дело – совершать свои шаги. Такое судейство без внимания мы точно не оставим.
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Не возникло претензий к судейству у нападающего махачкалинского клуба Федора Смолова.
– Спартаковцы считают, что судья судил необъективно...
– А то, что они гол с офсайда забили, они не считают? Пусть сначала повтор посмотрят, а потом дают оценку судейству.
– А вы повтор видели?
– Да. Веллитон находился в офсайде, когда бил по воротам.
– Кирилл Комбаров вас действительно ударил локтем?
– Действительно. Я был первым на мяче, а он ударил локтем. Я упал. В общем, он получил вторую желтую карточку по делу.
– А что вы думаете об Эдуарде Малом? Как вам этот судья?
– Сегодня он свистел по делу. Мы заработали три очка, а «Спартак», наверное, всячески пытается обвинить кого-то в поражении.
Терек выиграл...1-0.
Стали известны составы ЦСКА и «Рубина», которым предстоит встреча в рамках 12-го тура премьер-лиги.
ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, М. Фернандес, Набабкин, В. Березуцкий, Вернблум, Хонда, Муса, Цауня, Эльм, Тошич.
«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Ансальди, Калешин, Маркано, Шаронов, Орбаис, Касаев, Р. Еременко, Гекдениз, Натхо.
Мда....Муса Муса....