А что ему делать...если Спартак грязно играл? И знаешь...нет в правилах такого...устное предупреждение....И судья не обязан кому то чего то устно высказывать....На этом видео четко виден офсайт о чем даже комментатор сказал...
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 |
А что ему делать...если Спартак грязно играл? И знаешь...нет в правилах такого...устное предупреждение....И судья не обязан кому то чего то устно высказывать....На этом видео четко виден офсайт о чем даже комментатор сказал...
А что мнение комментатора для тебя истина в последней инстанции?Хм!
И в принципиальность Малого я не верю.Моё мнение судья отсудил плохо.
Дождёмся разбора судейских экспертов,оно будет я уверен.Вот главное что-бы он (разбор) был не предвзятым.
А по судейству останемся при своих мнениях.
А какое мнение должно быть истинной? Твое? Спартачей? А может мнение игроков и болел Анжи?...Кстати комментатор человек не заинтересованный и во время его слов еще не был раздут скандал вокруг судейства...Человек смотрел матч...комментировал...высказал свое мнение...вот и все....И как может быть предвзятым судейством...если он дает забить левый гол....если бы судья был заряжен он обязательно увидел бы офсайт...даже если б его не было....
Карпин: в Махачкале был судейский беспредел!«Спартак» намерен обратиться к Николаю Толстых
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.com"
Гендиректор "Спартака" Валерий Карпин, отвечая на вопросы "Чемпионат.com", назвал судейство арбитра Малого в матче с "Анжи" беспределом.
Автор:Денис Целых
– "Спартак" снова проиграл, в третий раз подряд. Ваши комментарии?
– В первом тайме сегодняшней встречи мы выглядели неплохо. Абсолютно спокойно контролировали ход игры. Все бы хорошо, если бы не одно "но": статистика судейских свистков. К перерыву арбитр Малый зафиксирован у наших игроков в четыре раза больше фолов, чем у соперников! Такого просто не бывает в футболе. Это нереально! Тем более что сама игра не была слишком грубой. Этот судья фактически посадил "Спартак" на свисток. Я уже не говорю о тех карточках, которые он показал футболистам нашей команды. Иначе как беспределом я это назвать не могу.
К перерыву арбитр Малый зафиксирован у наших игроков в четыре раза больше фолов, чем у соперников! Такого просто не бывает в футболе. Это нереально!
Начало второго тайма – у нас удаляют игрока. Естественно, после этого ход матча изменился. В общем, повторюсь: то, что творил Малый на протяжении всей игры – это настоящий беспредел! Я только недавно говорил в интервью о том, что судейство в российском чемпионате стало лучше. Не было видно явной предвзятости. Но то, что сегодня творил Малый… Убежден: просто так столь плохо судить нельзя!
– У вас есть претензии по второй карточке Кириллу Комбарову?
– Нет, это предупреждение, возможно, было по делу. Дело в нем – а в системе. В том, как Малый отработал всю игру.
– До сегодняшнего дня у вас когда-нибудь были вопросы к этому арбитру?
– Не было. Но сегодняшнее судейство Малого стало для меня шоком.
– У вас была возможность поговорить с Малым после игры?
– Нет, не было.
– А желание?
– Желание поговорить с судей после такой работы всегда есть. Вот только какой в этом смысл?
– Что намерены предпринять?
– Думаю, обратимся к президенту РФС Николаю Толстых. Хотелось бы, чтобы он не оставил такое судейство без внимания.
Мы, если помните, не особенно акцентировали внимание на незасчитанном голе Дзюбы в ворота ЦСКА. Так грубо можно было ошибиться только не специально. "Специально" — это о сегодняшнем судействе Малого, который потихоньку, помаленьку дожимал, додавливал "Спартак", не давая команде играть.
– Будете писать письма? Или хотите поговорить лично?
– Хочется пообщаться, провести серьезный разговор. Но если надо – и письмо напишем.
– В судейском корпусе уже происходят изменения. Как отреагировали на отставку Юрия Баскакова с поста заместителя департамента судейства и инспектирования РФС?
– Не знаю, не знаю… Если изменения будут такие, как сегодня, они точно не нужны.
– К слову, в прошлом матче с ЦСКА судьи отняли у "Спартака" честно забитый гол.
– В этом году о системе речь вести не стоит. Нас в первый раз судили таким образом. Мы, если помните, не особенно акцентировали внимание на незасчитанном голе Дзюбы в ворота ЦСКА. Так грубо можно было ошибиться только не специально. "Специально" — это о сегодняшнем судействе Малого, который потихоньку, помаленьку дожимал, додавливал "Спартак", не давая команде играть.
– Как на судейство в матче с "Анжи" отреагировал главный тренер команды Унаи Эмери?
– Он очень удивлен. Впрочем, как и все.
– С точки зрения турнирных притязаний сегодня была очень досадная осечка?
– Конечно. И особенно в силу того, как она произошла.
– На носу у "Спартака" важный матч с "Бенфикой" в Лиге чемпионов.
– Будем готовиться. Игрокам надо забыть прошедший матч с "Анжи" и этого судью. И спокойно работать. А уже наше дело – совершать свои шаги. Такое судейство без внимания мы точно не оставим.
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Не возникло претензий к судейству у нападающего махачкалинского клуба Федора Смолова.
– Спартаковцы считают, что судья судил необъективно...
– А то, что они гол с офсайда забили, они не считают? Пусть сначала повтор посмотрят, а потом дают оценку судейству.
– А вы повтор видели?
– Да. Веллитон находился в офсайде, когда бил по воротам.
– Кирилл Комбаров вас действительно ударил локтем?
– Действительно. Я был первым на мяче, а он ударил локтем. Я упал. В общем, он получил вторую желтую карточку по делу.
– А что вы думаете об Эдуарде Малом? Как вам этот судья?
– Сегодня он свистел по делу. Мы заработали три очка, а «Спартак», наверное, всячески пытается обвинить кого-то в поражении.
Терек выиграл...1-0.
Стали известны составы ЦСКА и «Рубина», которым предстоит встреча в рамках 12-го тура премьер-лиги.
ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, М. Фернандес, Набабкин, В. Березуцкий, Вернблум, Хонда, Муса, Цауня, Эльм, Тошич.
«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Ансальди, Калешин, Маркано, Шаронов, Орбаис, Касаев, Р. Еременко, Гекдениз, Натхо.
Мда....Муса Муса....
Это же швед, который участвовал при 4:4, вот и творит чудеса
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
пусть цска лучше станет чемпионом чем сраный анжи!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Мы победили, на классе! И без ярко выраженных напов выигрывать научились. С победой, однополчане!!!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...