|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
МакГиди сёдня лучший на мой взгяд.Пашет и гол забил.
Кариока, Пареха, Сапогов -ЖК, до****елись(
короче ничья будет, а игры как не было, так и не видно-двигаются медленно, обострений -по пальцам(
.............НО пенальти!
М-да. Ноу комментс...
А как этого мудака в желтой футболке зовут?
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Биля?
ДИММММММММММММММММММММААААААААААААААААААААААА!
ДАААААААААААААААА!!!ГООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!
натужная, но ПОБЕДА!
Всех спартачей с нею собственно!
следующий соперник -раненное Динамо!
С победой!
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
даааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
С победой всех КБ!!!
у транжир удален кто-то..
Жусилей
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Украинские СМИ про этот эпизод:
"Ари пытался пробить слета. На него прямой ногой пошел защитник. Контакта не было, нападающий к тому же попал в ногу нижегородца. Очевидно, что со стороны игрока Волги была несостоявшаяся накладка - опасная игра, за что обязательно должен быть свободный. Но арбитр каким-то непостижимым образом разглядел пенальти. Спартак забил, и вскоре матч закончился."
Оздоева в первом туре удалили и дисквалифицировали на 3 игры. За вчерашний прыжок в ноги от Дзагоева должны наказывать дисквалификацией матчей на 6-7 минимум. Повел себя как последняя тварь Алан. Я даже глазам не поверил...
Atrium ,Оздоев прошлое сборной России?Ну так Дзагоев ведь будущее сборной России, кто же его дисквалифицирует то) Другое дело Оздоев)
он не памятник, дисквалифицируют. Специальный комитет есть. На Украине тоже, кстате, похожий есть.кто же его дисквалифицирует то)
каким местом по-твоему Волга ложилась?динамовцы костьми будут ложится за очки.
Может и дадут матч, от силы два, хотя сомневаюсь. Суть ведь не в том кто прошлое, а кто будущее, а в том что Дзагоев сейчас один из лидеров сборной и лишать его практики - всё равно что себе что-то во вред делать.
Не спорю, могу ошибаться. Посмотрим.
Волга сейчас не уровень и не показатель. На одном владении мяча далеко не уедешь, по мне как раз именно следующий тур показательный для Спартака. Это учитывая ещё тот факт что Динамо будет как разъяренный бык. Всего лишь со стороны слежу, ничего личного.