НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
спасибо огромное админу я cookies включил у меня теперь такой фигни нет чтобы я зайти не мог
тока я не понял что произошло
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Последний раз редактировалось kashtanow; 11.10.2007 в 14:05.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Вот наклейки от моих любимых вин: Лидия, Изабелла, Земфира. 17% спирт, цена $3! Это вам не чернило какое - нибудь!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
$3............это очень дорого![]()
![]()
.........Я на такие даже внимание не обращаю.........борматуха чистой воды
Ну ты Копейкин рассуждаешь по - детски. Вроде пожилой человек, а такой простачёк!![]()
1) В Минске вина дешевле, чем в Молоярославце, и уж тем более в Москве! То вино, за которое ты отдашь $5 там у себя, и оно будет считаться не очень хорошим, так как дешёвое, то у нас за такую же цену это будет считаться дорогим и качественным! Беларусь закупает виноград в Молдове и перерабатывает в вино. (Завод Амбасадор). А Россия, какого то чёрта из Грузии вина везёт – сами сделать не могут. Вот тебе и ответ.
2) 2) Налог на акцизу у нас поменьше.
3) Ну и так далее много причин ещё…
Админу:
Дорогие вина в Минске будут считаться те, которые стоят >= $6
Нормальная цена вина-20$
Специанально зашёл в магазин и посмотрел......у нас в реже от 5$ до 35$
cassano а реж это где
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Ну вы ребяты жжоте!
А чё ты Легионер, пьёшь вина за $20? Тогда ты бизнесмен высокого ранга. А ты в курсе, что уже вина выше $5 все считаются одинаковые по качеству? Т. е. вино за $5 и за $50 будет одно и тоже, только с разной наклейкой и разной ценой, что бы из таких дурных как ты деньги вытягивать!В любом случае, в Беларуси нет таких качественных вин, как продают за границей, а сюда только подделку везут, за которую дерут деньги как с настоящего!
Да и каштанова, я думаю, вряд ли кто то лучше в винах разбирается! Так что с ним в этом вопросе спорить не советую!
Последний раз редактировалось bzz; 11.10.2007 в 16:48.
Иногда полезно быть укушеным
Да, я пью водку или спирт -- это я понимаю человеческий напиток, а вино --фуфло -из сурогата сделано оно! Нафига деньги выкидать на бутылку вина, если за неё можно 2 бутылки водки купить и бухать целых 2 дня! А вино для меня как сок -- выпью и не почувствую, что там спирт был!
Во первых: я вина вообще не пью, предпочитаю коняк или водку.
Во вторых: не бизнесмен высокого ранга, хотя если и беру вино, то однозначно не бормотуху! Забочусь о здоровье тех кому оно предназначено.
В третьих: у тебя видать очень глубокие познания по части стоимости и качества вин...![]()
В четвертых: фильтруй базар...сынок...(это насчет дурного!)
В пятых: ты, что адвакатом у Каштанова работаешь? Тем более с ним никто не спорит, а высказвают свою точку зрения.
Я кореш Каштанова.
Да, я пью водку или спирт -- это я понимаю человеческий напиток, а вино --фуфло -из сурогата сделано оно! Нафига деньги выкидать на бутылку вина, если за неё можно 2 бутылки водки купить и бухать целых 2 дня! А вино для меня как сок -- выпью и не почувствую, что там спирт был!
Интересное у вас общежитие! Одни алкоголики...........оно случайно не Общежитие ликеро-водочного завода?
О Каштанов ещё не алкоголик, он любит выпить, но потом просыхает, а вы не видели Шуру из 24 комнаты, так тот вообще...