2:2..ух ты, один негр продолжал биться, повезло)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35 |
2:2..ух ты, один негр продолжал биться, повезло)
А африканец или афроамериканец можно писать? Два бана не за что дал. "Негр" в России не является оскорбительным словом. В настоящее время часто рассматриваются как оскорбительное в странах Северной Америки и других англоязычных. Вот если бы Эд написал черно- и дальше название одной части тела человека, то да, это было бы оскорблением.
Евгений Ловчев: Для меня очевидно по этим последним минутам игры в Лилле, что игрой армейцев управляет не Слуцкий, а сами футболисты на поле – а футболисты в большинстве своем опытные – перестраиваются, ищут варианты, позиции. Вот нашел Вагнер – и нашел позицию, и команда перестроилась. Другое дело, что так бывает не всегда, потому что у топ-клубов все-таки более сильные тренеры и более сильные команды, чем «Лилль».
Подводя итог, я считаю, что стоит, безусловно, отметить футболистов ЦСКА. Этот матч вытащили именно они. За счет воли, характера. И конечно, благодаря главному тренеру команды – Вагнеру Лаву.
Вот не люблю я этого "аналитега", но тут соглашусь. Уже который матч не покидает ощущение что мы играем без тренера.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Эменике он тоже негром называла на счет коней, свиней, бомжей и прочее, согласен с Аникеем. Хочется как можно меньше ругани, подколок, оскорблений на форуме.
ЦСКА в этом матче явно отскочил за счет индивидуального мастерства чудо-Думбия....А по игре "доги" были на голову сильнее. Мое личное мнение.
Будь-то Думбия или кто-то еще, не в том, дело, а важей то, что это чудо ЕСТь.
"отскочили"- если команда не своя; "молодцы, что не проиграли- это, когда своя!"
Нееее,миЛорд, пожалуюсь сильно на тебя....вашей же украинке, она щас у нас в Ереване по делам нашего Проекта; как раз с ней и про футбол начали сегодня. Завтра ставлю твой вопрос!
Выкарабкались начи, сумели восстановить равновесие, волевая ничья получилась- есть силы, есть потенциал, в любой ситуации наши ориентируются. Пускай немного дали слабину, уверена- кроткосрочную; и выводы сделали ведь, дальше игра сложится по-иному, молодцы наши армейцы, не проиграли в гостях чемпиону Франции, и не вылетели, как многие команды, не начав борбьбу в Европе вообще!
Т. е., не сумев начать!![]()
Зато некоторые команды не проигрывают пердиву в КР, причем идущем в нижней части таблицы. А или это был специальный слив, как я сразу не догадался![]()
А некоторые, даже самым богом заброшенным командам на заре ЛЕ проигрывают - и не только там![]()
В нашем чемпионате только могучий ЦСКА если уж проигрывает, так великим командам уровня Барселоны, МЮ, таким как Волгарь-Газпром, напримеркуда уж богом забытой Легии до него)
да, S@HёK, ты как всегда, прав. правда никакой "новой политики" нет - есть правила, в которых все написано.
переход Алины с темы на тему был совершенно лишним. у российского футбола большая история, есть что вспомнить... мило, без оскорблений, вспомнили прошлое. только почему-то темные полосы.
Алине предупреджение за попытку потроллить.есть что вспомнить - нечего детям рассказать
Эк вас плющит. Может вернемся собственно к футболу?