НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 16/09 03:19 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 |
77* Отметим, что Малафеев не смог долгое время подняться после этого своего верхового столкновения. Рассказал кипер, что локтем толкал его защитник, но повтор такой ясности не дает.
))ай-яй-яй! ничего, вставай.., руководство позаботилось, чтоб ты с Веллитоном не встретился, так что не симулируй
4:2! Браво Локо!
Коусейру всё таки вправил команде исполнение стандартов и навесов))
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Поздравляю Локо с волевой и красивой победой!
Абсолютно два разных тайма показал Локо...
Догадываюсь, кому они посвятили эту победу.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
дададададададададада
потрясающий матч,какая победа,большой реверанс ребятам в ноги за такую игру,после матчи они скажут что играли за себя и за тех парней,ЛОКОМОТИВ-ЭТО ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!!!![]()
![]()
![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
молодцы, характер
Краснодар на перерыв уходит победителем Казани, 1-0..
ого, 2-0
опа, не засчитали)
ха)не долго думая Краснодар всё равно забил))
2-0
Краснодар - Рубин 3:1
Вот что интересно: когда болельщики ЦСКА хоть одно не то слово скажут в адрес Спартака и спартачей- сразу начинаются массовые репрессии, баны на месяц, и т д; от супермодеров, а когда в адрес ЦСКА и болельщиков пишут всякие гадости и мерзости- это в порядке вещей и никто слова не молвит и не замечает!
Это просто изумительное зрелище!!! Правда его петухи в желтом немного подпортили. Ну и хрен с ними!)) Зенит сегодня разорван! Когда такое было то? Я не помню! Спасибо большое команде за эту победу! Коусейру с первым серьезным экзаменом справился на отлично!![]()
![]()
Алин, заходи почаще на форуми читай темы, а потом говори. Я тебе честно скажу, ушел с форума Копейкин, и, как я заметил, ругани на форуме практически вообще не было, задумайся над этим
Но потом же видимо некоторым болельщикам стало скучно) кому то споров не хватало
кто то при первой же возможности своими остроумными шуточками подсирал в адрес Спартака.
А теперь обиделись, уважаемые болельщики ЦСКА, видите ли. А что думаете только вам можно подкалывать спартачей? Споров вам не хватает, захотелось поспорить о сексуальной ориентации Де Зеува, написать сказочку про Спартак в пердив (с этого все и началось). Ну вот теперь и получите-распишитесь![]()
ЗЫ. ну а если еще лулзы Одессы вспомнить)
Да и кстати для многих кони уже и не оскорбление, как и свиньи)
Динамовцы красавцы! До неприличного, я бы казал, обыграли армейцев. Молодцы!![]()