НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 201

Тема: Новый конкурс прогнозов: Большой Чемпионат ФПС "Гол, еще гол...!!!"

Комбинированный просмотр

Ну что же, Регистрация окончена, так как чемпионат стартует уже 13 августа. У нас получилось 2 дивизиона:

Первый дивизион:
    Шериф
    Seregamamenov23
    den_fan
    Rikis
    mr.Lordi
    Ходаков Андрей
    andru69
    VasKahn

Второй дивизион:

cska5
    ОДЕССА-76
    Amstel
    Footbalist
    GEK
    SpartakБарнаул
    SAXAR
    digor

ЗАПАСНЫЕ: Light, Ричард Хаммонд, Топик Стартер, Vasek, Бальтазар

Даа, надо было регулярнее прогнозить Б5) Я не попал ни в один дивизион, так как в правилах ничего не написано о автоматическом допуске организатора.

Сейчас я составлю расписание и сделаю тему для прогнозов

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Ричард Хаммонд Посмотреть сообщение
    Ну что же, Регистрация окончена, так как чемпионат стартует уже 13 августа. У нас получилось 2 дивизиона:

Первый дивизион:
    Шериф
    Seregamamenov23
    den_fan
    Rikis
    mr.Lordi
    Ходаков Андрей
    andru69
    VasKahn

Второй дивизион:

cska5
    ОДЕССА-76
    Amstel
    Footbalist
    GEK
    SpartakБарнаул
    SAXAR
    digor

ЗАПАСНЫЕ: Light, Ричард Хаммонд, Топик Стартер, Vasek, Бальтазар

Даа, надо было регулярнее прогнозить Б5) Я не попал ни в один дивизион, так как в правилах ничего не написано о автоматическом допуске организатора.

Сейчас я составлю расписание и сделаю тему для прогнозов
    Я добровольно отказываюсь от участия в турнире в пользу ведущего турнира Ричард Хаммонд. Потому что я не представляю ,как можно добросовестно провести турнир, при этом самому там не играя. Поэтому , чтобы ведущий Ричард Хаммонд хорошо провёл весь этот турнир и имел интерес это делать. Я отдаю своё место ему,а сам перемещаюсь в запас,до лучших времен. По моему так будет правильно.
    *Fidelitas et virtus*

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Я добровольно отказываюсь от участия в турнире в пользу ведущего турнира Ричард Хаммонд. Потому что я не представляю ,как можно добросовестно провести турнир, при этом самому там не играя. Поэтому , чтобы ведущий Ричард Хаммонд хорошо провёл весь этот турнир и имел интерес это делать. Я отдаю своё место ему,а сам перемещаюсь в запас,до лучших времен. По моему так будет правильно.
    Легко и просто И не надо ради этого отказываться от участия такому игроку, как ты
    Последний раз редактировалось Ричард Хаммонд; 13.08.2011 в 10:20.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Запасным тоже высылать прог?
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    Запасным тоже высылать прог?
    Нет
    Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение

Если по каким-либо причинам игрок не вышел на поле (не оставил прогноз в теме) - он получает техническое поражение 3:0, вне зависимости от угаданных матчей соперника.

При пропуске одним игроком 2 туров подряд, он дисквалифицируется и его место занимает игрок, находящийся в статусе запасного. Он принимает весь багаж выбывшего игрока.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Всё, игру свою я выиграл, передаю эстафету Ричард Хаммонд, теперь ты играешь вместо меня, потому что ведущий турнира должен играть в турнире.
    И не надо ждать пока я спец. пропущу 2 тура.
    *Fidelitas et virtus*

Всё, игру свою я выиграл, передаю эстафету Ричард Хаммонд, теперь ты играешь вместо меня, потому что ведущий турнира должен играть в турнире.
    И не надо ждать пока я спец. пропущу 2 тура.
    Укажи пункт правил, в котором написано о автодопуске ведущего - и тогда я войду в игру

Вопрос? Зачем сделал два дивизиона? Общее количество участников 16. Очень удобно играть в одном дивизионе.
    Для этого надо было менять правила, а до турнира оставался всего лишь один день. В следующем сезоне я учту это пожелание

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Для этого надо было менять правила, а до турнира оставался всего лишь один день. В следующем сезоне я учту это пожелание
    турнир же ещё не начался, хочешь я сейчас тебе правила подкорректирую за полчаса? Быстро и качественно.
    *Fidelitas et virtus*

турнир же ещё не начался, хочешь я сейчас тебе правила подкорректирую за полчаса? Быстро и качественно.
    Ну если так, то я предлагаю оставить 3 запасных и сделать 1 див. из 18 игроков

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Ну если так, то я предлагаю оставить 3 запасных и сделать 1 див. из 18 игроков
    Для составления календаря на 16 или 18 или 20 команд. Возьми любой реальный чемпионат с таким же количеством. Поменяй там название команды на ник участника, вот и получился календарь нужный тебе.
    *Fidelitas et virtus*

По моему текущий сезон всё-таки лучше отыграть по правила Тирекса, а следующий - уже по новым. Всё-таки на переправе коней не меняют

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Матч «Тоттенхэм» — «Эвертон» перенесен
    11.08.2011, 14:20

Матч первого тура чемпионата Англии между «Тоттенхэм Хотспур» и «Эвертоном» перенесен на неопределенный срок.
    Как сообщает BBC, такое решение было принято в связи с массовыми беспорядками на улицах Лондона. По словам исполнительного директора премьер-лиги Ричарда Скудэмора, полиция не может обеспечить безопасность на улице Tottenham High Road как минимум до пятницы.

Встреча должна была пройти в субботу на домашнем стадионе «шпор» White Hart Lane.

Остальные девять матчей стартового тура должны пройти по расписанию.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

вариант правил

Суть конкурса такова - угадать в каких 5 матчах чемпионатов Большой 5-ки будет забито больше 3 мячей.

В конкурсе участвуют 16 (20) человек.Заявка принимается от любого юзера, вне зависимости от своих регалий. Как только набирается лимит - регистрация закрывается и идет набор запасных игроков.

16 (20) счастливчиков -образуют 1 дивизион
    Составляется календарь встреч. Чемпионат играется в 1 круг, каждый с каждым .

Каждую неделю на игровые выходные дни (суббота-воскресение) (возможны и другие дни при изменении календаря чемпионатов. Об этом будет сообщатьзя заранее в темах) каждый игрок в специальной теме оставляет свой прогноз из 5 матчей, в которых по его мнению должно быть забито 3 или больше 3 голов.

После дедлайна ведущие расставляется прогнозы по парам .

После матчей чемпионатов угаданные результаты в парах сравниваются, победитель (угадавший больше матчей, чем соперник) получает 3 очка, проигравший - 0, при ничейном исходе - по 1 очку))

При переносе игры, находящейся у кого-нибудь в прогнозе, более чем на два дня, она считается не сыгравшей.

Если по каким-либо причинам игрок не вышел на поле (не оставил прогноз в теме) - он забивает 0 голов, и всё будет зависит от угаданных матчей соперника.Тех.поражения не будет.

Дедлайн тура устанавливается ведущим конкурса (в основном пятница 23:59, при изменении календаря может поменяться день), после которого прогноз давать нельзя!

По итогам чемпионата, прогнозисты, занявшие призовые места, будут премированы репутацией и занесены в Зал славы. 4 последние команды дивизиона, выбывают из турнира. Их заменяют новые игроки.
    Последний раз редактировалось SAXAR; 12.08.2011 в 23:20.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

А вообще, мне кажется,для большего интереса можно было угадывать не больше трех голов в матче,а три и более гола...Так динамичней было бы...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

хорошая поправка
    *Fidelitas et virtus*

Предлагаю внести в правила важную поправку, которая не изменит формулу турнира, и его не надо будет переворачивать вверх дном по ходу сезона
    Она заключаетмя в следующем:
    После окончания чемпионата, два игрока из второго дивизиона, дзанявшие два последних места дивизиона вылетают из турнира, и их заменяют запасные (кто именно, определяется жребиеим). А третье место с конца, будет играть переходной турнир с одним из запасных

Если никто не выскажется против этой поправки, её можно будет внести в правила. Можно предлагать какие-то корректировки этого предложения. Если что, поправку можно будет внести в любоймомент, до конца чемпа

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Предлагаю внести в правила важную поправку, которая не изменит формулу турнира, и его не надо будет переворачивать вверх дном по ходу сезона
    Она заключаетмя в следующем:
    После окончания чемпионата, два игрока из второго дивизиона, дзанявшие два последних места дивизиона вылетают из турнира, и их заменяют запасные (кто именно, определяется жребиеим). А третье место с конца, будет играть переходной турнир с одним из запасных

Если никто не выскажется против этой поправки, её можно будет внести в правила. Можно предлагать какие-то корректировки этого предложения. Если что, поправку можно будет внести в любоймомент, до конца чемпа
    Внеси лучше в правила поправку, что участник добровольно может отдать своё место в турнире любому запасному.
    *Fidelitas et virtus*

Внеси лучше в правила поправку, что участник добровольно может отдать своё место в турнире любому запасному.
    Ну если ты так настаиваешь...

Ричард Хаммонд официально вступает в игру вместо SAXAR. SAXAR становится первым запасным

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Ну если ты так настаиваешь...

Ричард Хаммонд официально вступает в игру вместо SAXAR. SAXAR становится первым запасным
    Ну вот! Теперь организатору станет интересней подводить итоги. Никому не отдавай первое место.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

там походу можно уже подводить МЮ никто не взял)

Цитата Сообщение от Amstel Посмотреть сообщение
    там походу можно уже подводить МЮ никто не взял)
    Уже)
    А МЮ никто взять и не мог - играем-то по матчм выходных)
    Сейчас займусь таблицей

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

Мы сыграли 1:1

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права