НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55

Результаты опроса: Результат матча

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победит Спартак

5 27.78%
  • Победит Марсель

11 61.11%
  • Ничья

2 11.11%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 78

Тема: Лига Чемпионов. Матч Спартак Москва-Марсель Франция. 23 ноября 2010.Онлайн обсуждение

Валет
    Гость

Я вот не понимаю почему его не банят,провокация за провокацией.А личку он свою закрыл,боится что ему расскажут все что о нем думают.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    МДаа, копейкин, тебе даже новые форумчане об этом пишут.
    Цитата Сообщение от Валет Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю почему его не банят,провокация за провокацией.А личку он свою закрыл,боится что ему расскажут все что о нем думают.
    Сахар...Мне плевать,что тут пишут мясные...новые или старые.....

Валет.Личка у меня открыта для всех....ты просто ТРЕПЛО........

Валет
    Гость

Да а что тогда мне пишут,что персонаж копейкин запретил чтоб ему писали в лч?кто еще нах трепло.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да а что тогда мне пишут,что персонаж копейкин запретил чтоб ему писали в лч?кто еще нах трепло.

Кто тебе пишет тот и трепло...И тыв вместе с ними...........

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Сергей, создай уже свой сайт, где ты будешь сколько угодно Презирать другие клубы ,кроме своего.Только не трусь, и запости адрес сайта.
    *Fidelitas et virtus*

Валет
    Гость

Спартачи да не обращайте внимания на этого трабодура,такой смелый только в сети наверно этот персонаж.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей, создай уже свой сайт, где ты будешь сколько угодно Презирать другие клубы ,кроме своего.Только не трусь, и запости адрес.
    А зачем мне это надо.Я могу и здесь сказать все что думаю....А ты трясись и жди когда закончится неделя....тогда можешь успокоить свои колени и вздохнуть спокойно

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Спартачи да не обращайте внимания на этого трабодура,такой смелый только в сети наверно этот персонаж.
    А ты я смотрю герой...у монитора....одним словом мясной

Валет
    Гость

Одним слово провокатор,да еще видно большие проблемы с головой.Все заканчиваю с тобой разговор,ибо что со стенкой общаться что с тобой,различий никаких.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    ....А ты трясись и жди когда закончится неделя....тогда можешь успокоить свои колени и вздохнуть спокойно
    Ты больной?
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сегодня НОРМАЛЬНЫЕ БОЛЕЛЫ СПАРТАКА вывесели банер... «Ваше безволие станет легендой».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Ну и что ? баннер, сегодня было не безволие, а просто сыграли на уровне ЧР.
    Последний раз редактировалось SAXAR; 23.11.2010 в 23:53.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

А ты умник? Обсерать всех готов....Даже до Калужской обл добрался(граничащей с Тульской).....Посмотри на себя со стороны...Ты неадекват и очень глуп.....Злость не плохое качество....А вот самовлюбленность и щеконадувательство.....И это в столь юном возрасте....Что ж из тебя получится в последствии.....Не завидую я людям живущим рядом с тобой.
    Слава богу хоть ты геграфию в школе проходил. Я раньше не знал что в Калужской области столько патриотов живет. Там наверное климат особенный.
    Если 41 год для тебя юный возраст, то здесь и сказать-то нечего. Что из меня получилось, то получилось, но с тобой ничего общего и это меня очень радует.
    Злость - не плохое качество??? Ну тогда доброта плохое
    Что касается самовлюбленности и щеконадувательства - это 100 % из твоего портрета, не веришь мне - проведи опрос на форуме.
    Зависть же как раз бывает и хорошая и не очень. Завидовать кому-то и пытаться чего-то достичь - это я считаю даже следует делать. Ну, а тебе знакома вероятно лишь черная зависть, от которой тебя раздувает и бесит.:skillyourself:
    Ну и что касается неадекватности и глупости - ты хоть сам-то свои посты почитай. Мало того что ни одной умной ( да просто нормальной)мысли, так еще и ошибки чуть ли не через букву, ну, а про кучу точек и напоминать не надо, ни один нормальный человек не поймет что это такое
    Если ещё что-то не ясно - пиши, разъясню с удовольствием.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Сегодня НОРМАЛЬНЫЕ БОЛЕЛЫ СПАРТАКА вывесели банер... «Ваше безволие станет легендой».
    Когда сборная России играет намного безвольнее, то все нормально, а как же иначе, там же пара человек из ЦСКА по полю прогуливается постоянно.

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Мы радуемся только 1 месту , а вот ты вероятно предпоситаесь любое.

Как обычно ошибки в правописании у нашего дружка нашёл))Пусть пишет что угодно!Если умеет слово держать, то в воскресенье его на agc уже не будет!
    FC Bayern Munchen

КраБ
    Гость

Я вот не понимаю почему его не банят,провокация за провокацией.
    у него уже агония, так зачем тратить "лекарства" и лишать позлорадничать последние дни?)
    СМ проиграл, проиграл по делу, рассыпался......как я и боялся-оборона лажает второй матч уже, 6 мячей уже пропустили..
    По сути даже если мы и прошли бы дальше, с такой игрой далеко не ушли бы, вынужден констатировать факты-не готов состав еще к ЛЧ.
    Надо укрепляться и к весне реабилитароваться в ЛЕ.
    Жизнь продолжается, не унывать!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Никто из российских клубов сегодня не порвал бы французов.
    Весной все рос. клубы будут в кубке УЕФА, там и посмотрим.
    Cогласен. Марсель вчера играл очень агресивно, команда показала высокий уровень игры, а гол Вальбуэны вообще шедевр...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Виктор Ноздрин: «Спартак» превратился в рядовую команду с рядовыми игроками»

Бывший защитник «Спартака» Виктор Ноздрин прокомментировал исход матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Марселя» (0:3).

«Друзья-ветераны приглашали вместе сходить посмотреть футбол. Хорошо, что отказался. Безобразие редкое! Очень уважаю Карпина, но нельзя после провальных игр говорить, что команда играла хорошо и ей просто не повезло. Что сейчас все наладится. Может, это он в качестве оправдания для своего начальства говорит?

«Спартак» превратился в рядовую команду с рядовыми игроками. «Сдулись» с ЦСКА, сейчас еще получили. Стыдно смотреть! Думаю, то же самое со «Спартаком» будет продолжаться и в Лиге Европы, если, конечно, с жеребьевкой не повезет. Команда разобрана во всех линиях. Не вижу ни одного лидера. Даже если был бы Алекс, картина была бы похожей», – приводит слова Ноздрина «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Валерий Рейнгольд: Карпину надо подавать в отставку

Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал исход матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Марселя» (0:3).

«Говорить даже нечего – смотреть противно. Ну нет команды, а ругать ее каждый раз язык не поворачивается. Такое впечатление, что каждый играет сам по себе. Мысль на поле отсутствует напрочь. Какие-то они напуганные – а чего боятся? Сзади бардак, впереди бардак...

Диканя только жалко: бросили его, бедного, на произвол судьбы, он крутится как белка в колесе, а поделать ничего не может. Хороший, конечно, Карпин был футболист, но мое мнение: ему надо подавать в отставку», – приводит слова Рейнгольда «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Андрей Червиченко: вряд ли "Спартак" будет конкурентноспособен в Лиге Европы

Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о матче Лиги чемпионов с «Марселем» (0:3).

«Неудачное выступление «Спартака» связываю с некомпетентностью тренерского штаба. Команда играет только за счет индивидуального мастерства отдельно взятых игроков. Некоторые находят взаимопонимание в силу того, что говорят на одном языке, например, бразильцы. А другие просто хуже играть не могут.

Первый матч с «Марселем» не был удачным – скорее он был счастливым. Идет себе человек и ему с неба золотой мешок на голову падает. Он его поднимает – и уже богатый. И там так же – два рикошета и мяч закатывается. Та победа над «Марселем» была абсолютной случайностью.

Думаю, вряд ли «Спартак» будет конкурентноспособен в Лиге Европы, если учесть на какой стадии он вступит в борьбу. Не думаю, что он пройдет больше одного противостояния», – цитирует Червиченко РИА Новости.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей Юран: "Если бы Веллитон был игроком международного класса, им бы давно заинтересовались топ-клубы".

Бывший главный тренер «Шинника» Сергей Юран оценил уровень форварда «Спартака» Веллитона.

«Если бы бразилец действительно был игроком международного класса, им бы давно заинтересовались европейские топ-клубы. Вы слышали о зарубежных предложениях по Веллитону? Я – нет. Да, у него масса плюсов. Хладнокровие, то есть умение сдержаться, когда бьют. Стартовая скорость. Работоспособность. Голевое чутье, наконец. Но он зависимый игрок. Когда игра у команды не идет, он пропадает на поле. Веллитон не может, как, например, Вагнер Лав, создать себе момент из ничего», – приводит слова Юрана «Советский спорт». sovsport.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И это мнения бывших спартачей....они (в отличии от спартачей ФПС) умные люди и спецы своего дела.....И как не удивительно...мое мнение совпадает с их мнением.....Админ....давай мы забаним всех этих спецов....чего они какую то херню говорят на весь мир... позорят спартак .....ЭТО ЖЕ СПАРТАК!!!!!!!! О НЕМ КАК О ПОКОЙНИКЕ...ИЛИ ХОРОШО ИЛИ НИЧЕГО.........

А если кто скажет плохое слово...того сразу в баню

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Н. Петросян: альтернативы Карпину в "Спартаке" сейчас нет

"Ответы спартаковского наставника были традиционно лаконичны и просты. Но появившийся затем Дешам вернул уверенность в том, что наблюдать футбол со стороны и управлять командой тем более на таком уровне как ЛЧ есть две большие разницы. Француз не стал читать лекцию о футбольной тактике, но его подробные пояснения утвердили во мнении, что быть футбольным тренером дано далеко не каждому, а уж тренером, обеспечивающим результат в ЛЧ, — вообще единицам.

Искренне надеюсь, что к любви Карпина к футболу и "Спартаку" (в коей нет оснований усомниться) со временем добавится то неуловимое, что отличает его сегодня от Дешама и в сухом остатке даёт 0:3 на лужниковском табло. Тогда глядишь, и оценки его будут многограннее, анализ глубже, а результаты "Спартака" позитивнее. Почему именно "Спартака"? Потому что представить Карпина на тренерском мостике другой команды нереально, а альтернативы ему в "Спартаке" я на данный момент не вижу. Судьбы Валерия и "Спартака" переплелись похоже надолго, и осуществление грёз болельщиков о больших победах напрямую зависит от прогресса Карпина-тренера".
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Бесчастных: Веллитон — супернападающий

Бывший нападающий "Спартака" Владимир Бесчастных поделился своим мнением о бразильском форварде красно-белых Веллитоне.

"Веллитон? Да это супернападающий! В Лиге чемпионов "Спартак" играет не так часто, чтобы искать закономерность в промахах Веллитона на международной арене. Считаю, что он вполне мог бы проявить себя в любом европейском чемпионате. Я вообще не вижу у него откровенно слабых мест".
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права