Я вот не понимаю почему его не банят,провокация за провокацией.А личку он свою закрыл,боится что ему расскажут все что о нем думают.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Победит Спартак
Победит Марсель
Ничья
Я вот не понимаю почему его не банят,провокация за провокацией.А личку он свою закрыл,боится что ему расскажут все что о нем думают.
Да а что тогда мне пишут,что персонаж копейкин запретил чтоб ему писали в лч?кто еще нах трепло.
Сергей, создай уже свой сайт, где ты будешь сколько угодно Презирать другие клубы ,кроме своего.Только не трусь, и запости адрес сайта.
*Fidelitas et virtus*
Спартачи да не обращайте внимания на этого трабодура,такой смелый только в сети наверно этот персонаж.
Одним слово провокатор,да еще видно большие проблемы с головой.Все заканчиваю с тобой разговор,ибо что со стенкой общаться что с тобой,различий никаких.
Сегодня НОРМАЛЬНЫЕ БОЛЕЛЫ СПАРТАКА вывесели банер... «Ваше безволие станет легендой».
Ну и что ? баннер, сегодня было не безволие, а просто сыграли на уровне ЧР.
Последний раз редактировалось SAXAR; 23.11.2010 в 23:53.
*Fidelitas et virtus*
Слава богу хоть ты геграфию в школе проходил.Я раньше не знал что в Калужской области столько патриотов живет. Там наверное климат особенный.
Если 41 год для тебя юный возраст, то здесь и сказать-то нечего. Что из меня получилось, то получилось, но с тобой ничего общего и это меня очень радует.![]()
Злость - не плохое качество??? Ну тогда доброта плохое![]()
Что касается самовлюбленности и щеконадувательства - это 100 % из твоего портрета, не веришь мне - проведи опрос на форуме.![]()
Зависть же как раз бывает и хорошая и не очень. Завидовать кому-то и пытаться чего-то достичь - это я считаю даже следует делать. Ну, а тебе знакома вероятно лишь черная зависть, от которой тебя раздувает и бесит.:skillyourself:
Ну и что касается неадекватности и глупости - ты хоть сам-то свои посты почитай. Мало того что ни одной умной ( да просто нормальной)мысли, так еще и ошибки чуть ли не через букву, ну, а про кучу точек и напоминать не надо, ни один нормальный человек не поймет что это такое![]()
Если ещё что-то не ясно - пиши, разъясню с удовольствием.![]()
у него уже агония, так зачем тратить "лекарства" и лишать позлорадничать последние дни?)
СМ проиграл, проиграл по делу, рассыпался......как я и боялся-оборона лажает второй матч уже, 6 мячей уже пропустили..
По сути даже если мы и прошли бы дальше, с такой игрой далеко не ушли бы, вынужден констатировать факты-не готов состав еще к ЛЧ.
Надо укрепляться и к весне реабилитароваться в ЛЕ.
Жизнь продолжается, не унывать!
Виктор Ноздрин: «Спартак» превратился в рядовую команду с рядовыми игроками»
Бывший защитник «Спартака» Виктор Ноздрин прокомментировал исход матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Марселя» (0:3).
«Друзья-ветераны приглашали вместе сходить посмотреть футбол. Хорошо, что отказался. Безобразие редкое! Очень уважаю Карпина, но нельзя после провальных игр говорить, что команда играла хорошо и ей просто не повезло. Что сейчас все наладится. Может, это он в качестве оправдания для своего начальства говорит?
«Спартак» превратился в рядовую команду с рядовыми игроками. «Сдулись» с ЦСКА, сейчас еще получили. Стыдно смотреть! Думаю, то же самое со «Спартаком» будет продолжаться и в Лиге Европы, если, конечно, с жеребьевкой не повезет. Команда разобрана во всех линиях. Не вижу ни одного лидера. Даже если был бы Алекс, картина была бы похожей», – приводит слова Ноздрина «Спорт-Экспресс».
Валерий Рейнгольд: Карпину надо подавать в отставку
Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал исход матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Марселя» (0:3).
«Говорить даже нечего – смотреть противно. Ну нет команды, а ругать ее каждый раз язык не поворачивается. Такое впечатление, что каждый играет сам по себе. Мысль на поле отсутствует напрочь. Какие-то они напуганные – а чего боятся? Сзади бардак, впереди бардак...
Диканя только жалко: бросили его, бедного, на произвол судьбы, он крутится как белка в колесе, а поделать ничего не может. Хороший, конечно, Карпин был футболист, но мое мнение: ему надо подавать в отставку», – приводит слова Рейнгольда «Спорт-Экспресс».
Андрей Червиченко: вряд ли "Спартак" будет конкурентноспособен в Лиге Европы
Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о матче Лиги чемпионов с «Марселем» (0:3).
«Неудачное выступление «Спартака» связываю с некомпетентностью тренерского штаба. Команда играет только за счет индивидуального мастерства отдельно взятых игроков. Некоторые находят взаимопонимание в силу того, что говорят на одном языке, например, бразильцы. А другие просто хуже играть не могут.
Первый матч с «Марселем» не был удачным – скорее он был счастливым. Идет себе человек и ему с неба золотой мешок на голову падает. Он его поднимает – и уже богатый. И там так же – два рикошета и мяч закатывается. Та победа над «Марселем» была абсолютной случайностью.
Думаю, вряд ли «Спартак» будет конкурентноспособен в Лиге Европы, если учесть на какой стадии он вступит в борьбу. Не думаю, что он пройдет больше одного противостояния», – цитирует Червиченко РИА Новости.
Сергей Юран: "Если бы Веллитон был игроком международного класса, им бы давно заинтересовались топ-клубы".
Бывший главный тренер «Шинника» Сергей Юран оценил уровень форварда «Спартака» Веллитона.
«Если бы бразилец действительно был игроком международного класса, им бы давно заинтересовались европейские топ-клубы. Вы слышали о зарубежных предложениях по Веллитону? Я – нет. Да, у него масса плюсов. Хладнокровие, то есть умение сдержаться, когда бьют. Стартовая скорость. Работоспособность. Голевое чутье, наконец. Но он зависимый игрок. Когда игра у команды не идет, он пропадает на поле. Веллитон не может, как, например, Вагнер Лав, создать себе момент из ничего», – приводит слова Юрана «Советский спорт». sovsport.ru
И это мнения бывших спартачей....они (в отличии от спартачей ФПС) умные люди и спецы своего дела.....И как не удивительно...мое мнение совпадает с их мнением.....Админ....давай мы забаним всех этих спецов....чего они какую то херню говорят на весь мир... позорят спартак.....ЭТО ЖЕ СПАРТАК!!!!!!!! О НЕМ КАК О ПОКОЙНИКЕ...ИЛИ ХОРОШО ИЛИ НИЧЕГО.........
![]()
А если кто скажет плохое слово...того сразу в баню![]()
Н. Петросян: альтернативы Карпину в "Спартаке" сейчас нет
"Ответы спартаковского наставника были традиционно лаконичны и просты. Но появившийся затем Дешам вернул уверенность в том, что наблюдать футбол со стороны и управлять командой тем более на таком уровне как ЛЧ есть две большие разницы. Француз не стал читать лекцию о футбольной тактике, но его подробные пояснения утвердили во мнении, что быть футбольным тренером дано далеко не каждому, а уж тренером, обеспечивающим результат в ЛЧ, — вообще единицам.
Искренне надеюсь, что к любви Карпина к футболу и "Спартаку" (в коей нет оснований усомниться) со временем добавится то неуловимое, что отличает его сегодня от Дешама и в сухом остатке даёт 0:3 на лужниковском табло. Тогда глядишь, и оценки его будут многограннее, анализ глубже, а результаты "Спартака" позитивнее. Почему именно "Спартака"? Потому что представить Карпина на тренерском мостике другой команды нереально, а альтернативы ему в "Спартаке" я на данный момент не вижу. Судьбы Валерия и "Спартака" переплелись похоже надолго, и осуществление грёз болельщиков о больших победах напрямую зависит от прогресса Карпина-тренера".
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Бесчастных: Веллитон — супернападающий
Бывший нападающий "Спартака" Владимир Бесчастных поделился своим мнением о бразильском форварде красно-белых Веллитоне.
"Веллитон? Да это супернападающий! В Лиге чемпионов "Спартак" играет не так часто, чтобы искать закономерность в промахах Веллитона на международной арене. Считаю, что он вполне мог бы проявить себя в любом европейском чемпионате. Я вообще не вижу у него откровенно слабых мест".
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!