До старта -7 минут!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
До старта -7 минут!
Устюгов и Черезов пропустят индивидуальную гонку
Тренеры сборной России определил состав биатлонистов, которые примут участие в мужской индивидуальной гонке в рамках первого этапа Кубка мира, стартующего сегодня в Эстерсунде.
На старт гонки выйдут Антон Шипулин, Максим Чудов, Максим Максимов, Алексей Волков и Владимир Семаков, сообщает официальный сайт СБР.
фууф, я еле успел! С уроками засиделся до 6 вечера!
КраБ, зачтёшь прог?
ага, до первой стрельбы если успеешь!
В турнире стартовало 34 участника!
СЕЗОН ОТКРЫТ!
Всем удачи! Болеем!
Да прог же уже есть))
А я думал, я у тебя в игноре стою...
сразу:
Славян и Поч.Донор, почему по-русски прогноз?
Тема открыта давно, в ней написано ясно -брать из прилагаемого списка? зачем самодеятельность?((
Кузьмина-2 промаха!((
После первой стрельбы чисто отстрелялись на данный момент: Светлана Слепцова, Тина Бахманн, Андреа Хенкель, Анна Карин Зидек.
кстати у кого Домрачева-уже есть промах один-теперь пора задуматься о подиуме-бонусе?)
Богалий! 3 (!!!) промаха! в аут...
Бернер на лежке! ЧИСТО!
Отметка 4.3 километра.
1. Тина Бахманн,
2. Светлана Слепцова (+1.6),
3. Андреа Хенкель (+3.7)....
Мякярайнен лидирует после лёжки! Класс!![]()
Домрачева -вторая стрельба.....2 промаха!
пожалуй мимо 10ки..
Домрачева на стойке 2 промаха...![]()
Света-2 промаха!(((
Ай Слепцова, 2 на стойке а-ля Домрачева...(((
Зидек чисто на 2 стрельбе, она лидер
Олофссон старушка-точно! учитесь молодежь!
Дорен мазила!![]()
плин, Кайса на стойке 1 промах!((
ёмаё, Зидек ещё и на 3 стрельбе точно!
Как там сестры Семеренко идут?