НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Не смотрел еще Мозгова в НБА... Надо как нить скачать матч Никс))))
да скорее всего
Тут неоднозначно все ЧР, и даже Евролига - это не НБА Там нужна фактура, уверенность - и европейцам, не прошедшим разные университетские лиги очень тяжело влиться в состав команд. Есть конечно везунчики, но они и пахали на тренировках как лошади
Думаю и Рикки Рубио, придя в НБА, год наверное вливаться будет)))
Сегодня ночью может удастся посмотреть какой-то матч!
Результаты 1 тура в теме с результатами желающие - гоу смотреть
Напомню, что сегодня в 12:00 начался 2 тур Пары также в теме
там, где состав команд ест ьеще вкладочка - таблицы - открываешь ее и смотришь сколько тебе каждый игрок принес за неделю, складываешь - и вот твой результат))))
но т.к. первый тур все стало еще элементарней три последние цифры в строке со стоимостью твоей команды - твои набранные очки за тур
А может быть!)) А то я зашел по твоей ссылке с итогов и у меня ничего не отображается!)) Пароль ещё ко всей радости забыл от Спортс.ру!))
вспоминай))) заменки надо делать))))))) там кажется есть восстановление пароля
Парни, сразу оговорюсь насчет репы - все в конце чемпионата
1 место - +10
2 место - +5
3 место - +5
+ победителю малого золота от меня +5 вот так
Продолжаем играть в фентези НБА и следить за самой лучшей игрой с мячом
Женек, мне кажется таким образом будут некоторые неточности:
1) там, где состав команд ест ьеще вкладочка - таблицы - открываешь ее и смотришь сколько тебе каждый игрок принес за неделю, складываешь - и вот твой результат))))
Я в середине первого тура поменял игрока и как мне кажется он не отображается в закладочке табличка! А отображается новый игрок и скорее всего с нулем очков!
Ну это можно будет проверить! Зайди плиз на Спортс.ру под своим логином и сбрось тех игроков по которым ты суммировал очки! Если будет старый игрок в составе, значит всё номуль!
2) но т.к. первый тур все стало еще элементарней три последние цифры в строке со стоимостью твоей команды - твои набранные очки за тур
Это будет неверно, так как перед тем как собрать состав, каждый участник использовал разное количество денег!
Как пример:
У меня там написано 20265 у тебя допустим 20280! Если смотреть по последним цифрам то счет получается 265 на 280 в твою пользу! Но! На команду я использовал перед стартом 19900, а ты допустим все 20000! У меня таким образом 100 балов осталось в запасе!
А теперь смотрим цифры: я с 19900 набрал 20265, ты с 20000 набрал 20280! В правильном результате получается что счет будет 365 на 280!
не видел этого поста))) Саня, отвечаю)
Саня, я слежу за тем кто и когда сделал трансферы и по какому составу смотреть))) благо эта опция в спортс.ру есть правее с таблицами там показывается в какие числа сделаны трансферы и по какому составу смотреть)))) тут без проколов - за всем этим слежу
По второму - сейчас проверю))) что то я не подумал насчет этого)
Сегодня предпоследний день тура Предлагаю игрокам начать заниматься своими трансферами на сл тур
Саня, оставшийся баланс также учитывается в стоимости команды приплюсовывается)
я считал по таблице в 1 туре - просто привел другой пример как можно считать не подумав конечно) Мы игрем не по общей стоимости команды, а по тому, сколько набрали игроки твоей команды в конкретном туре
Дерьмо это фентези ....вообще нигде никаких результатов нет. опять считай все вручную...гемморой здец!!!
Суки из Спортс.ру - В ФЕНТЕЗИ ТОЖЕ НАДО СЧИТАТЬ ОЧКИ!!! уроды
Напоминаю, что наш турнир по NBA продолжается всем предлагаю сделать трансферы в своих командах перед новым туром
Никак не могу подняться выше с третьей ступеньки!
|
||