НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Нужно добавить репутацию Anykey 11/11 21:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 11/11 17:24 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... kika 11/11 15:58 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 11/11 02:12 ФК Штутгарт / FC Stuttgart Ауди2017 11/11 02:11 ФК "АУГСБУРГ" Ауди2017 11/11 02:09 ФК "РБ Лейпциг" Ауди2017 09/11 23:09 |
Не отбивайте желание у парня
я в свое время тож зеленым создавал команду...и ничего вроде. продержались потом уже во все стал быстро вникать
А никто не отбивает...пусть собирает игроков, скоро заявочная компания начнется, вот там и посмотрим.
Вот и посмотрим !!! Тем более что на подходе 4 игрок !
Не верь тому что говорится хором!!!
Вы что все говорите про его непостоянность ? Я рискну предположить - что он не сможет отправить прогноз команды исходя из рейтинга, ни у одного человека нет опыта выступлений в этой команде ... о чём тут говорить. А 2-3 поражения будет - он всё бросит !!!
Я вот вижу именно так будущее "команды" , если ещё 2 найдут
Я как раз помогаю людям не попасть в просак...Капитаном команды должен быть очень ответственный человек(ты таким не являешься).......Он должен знать правила конкурса,не исчезать с форума,собирать прогнозы,вовремя высылать их.........Так как все это к тебе не относится...то я и говорю....в основном vik2007......что бы он подумал........Лучше пойти в нормальную команду запасным,чем вообще остаться без команды.......Или в эту команду поставить капитаном старожила проверенного........
У меня такое было всего 1 раз, и то там были обстоятельства что я ушел,щас такого не будет.... и запомни это,я сделаю команду только надо время,а ты даже не даешь возможности ее начать с тобой только и ругаться....такие люди просто вымораживают !!!
И хватит показывать свой дурной характрер...и не надо про меня тут басни рассказывать ты меня совсем не знаешь,а вот то что ты такой не полноценный это уже все знают,и не надо лишний раз это докащывать !
|
||