НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 26/10 22:01 |
Андрей, в чем то я согласен с тобой..........
НО: Как бы ты выиграл футболку, прогнозируя плохо? Типа на один тур ты стараешься, а на другой нет? или ты смотришь множество туров какие то, и только на них стараешься?..... а на Знатока ты забил, потому что внизу? или изначально??? мм.. Так это ж еще раз доказывает то, что он объективен, или ты считаешь что ЗНАТОК не объектно показывает рез-ты в ЧР?..
PS: Я еще раз повтори....я высказал свое мнение и все...не на чем не настаиваю.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
как будут формироваться группы?
Так?
группа А:
мно-во сильных, мно-во средних, мно-во слабых, мно-во еще слабее.
группа Б:
аналогично.
В чем то Андрей прав....но ссылаться на то, что он прогнозировал бы по другому считаю не уместно.
У меня еще вопрос, чем этот конкурс отличается от кон-са Робота, и что будет, если он продолжит вести свой конкурс?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 28.07.2008 в 16:30.
Парни! Ходя прав.
Не стоит мешать в кучу турнир прогнозистов и новый чемпионат. Это разные совершенно турниры, со своей тактикой игры и т.д.
И совсем не обязательно сейчас возмущаться.
Серега правильно решил! Он Органайзер ему и принимать решение.
Я играю полюбому, хоть с 10 лиги
Но справедливей схема предложенная Ходаковым.
В этом сезоне определим чемпиона и игроки на будущий раставятся согласно рейтинга.
Серый! Еще один момент прошу учесть, при подготовке групп раскидывай сильнейших игроков в разные корзины, тогда распределение участников произойдет ровно и играть будет интересно всем.
Удачи. Если понадобится помощь стучите в личку.
копейкин
Жеребьевка будет в прямом эфире?))))))
Леша, я тебя понял и все правильно воспринял...
Но и ты пойми, стратегия того турнира совершенно иная...Там стараешься во всех турах, просто преследуешь другие цели и прогнозишь несколько по другому...
Можно даже сказать,что погоня за майкой немного помешала мне выиграть Мега - турнир... Там по-моему всего одного очка мне не хватило...
Так что перемешивать все турниры в кучу не стоит...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Я играю!
Ходаков Андрей
Ну мне кажется просто, что ты стараешься в каждом туре набрать большее кол-во очков, независимо от соперника,..... а играть против соперника, это уже вторичная цель........ ты же не будешь ставить против результата соперника, рисковав вероятными результатами и футболки....поэтому мне кажется, узнав, что будет конкурс по рейтингу, твои очки в рейтинге это не сильно изменило......
Ну да лан, сколько мнений, столько и людей.......не повод ссориться из за различие мнений.(как обычно здесь бывает).
На счет квалификации, а потом лиг, то я думаю это интересная затея...
можно же не повторять конкурс робота,(так как он может продолжать свой конкурс), а придумать что то по аналогии....с выходами в основную сетку или в первую лигу, с плей-оффами. там и там...и т д. единственное жаль, что тут конечно от результатов прогноза в ЧР зависит,...так как рез-ты в этом конкурсе будут не совсем объективны(
вдруг игроки выдают против тебя самые лучшие игры и выигрывают их, а в остальных играх, они проигрывают....)
Я играю !
*Fidelitas et virtus*
Я играю!!!
Записал.
Кстати, если говорить о тех, кто выигрывал в этом году в последних турах, то все они достаточно высоко стоят и в общем зачете
Lexxus23 - 10 место (93 очка)
cska5 - 2 место (104 очка)
Sergjo77 - 25 место (83 очка)
Александр Евгеньевич - 3 место (103 очка)
Последний раз редактировалось admin; 28.07.2008 в 18:35.
А может действительно какую-то новую схему придумать (естественно, если участников много наберется). Например, сделать схему из 32 участников, как на чемпионате мира или что-то в этом роде?
Я тоже с вами!
А вобщем если этот чемпионат будет иметь статус квалификационного, то стоит делать в один круг с максимальным количеством групп - 2.
Тогда отбор пройдет наиболее качественно, согласитесь, что играть в несколько этапов с количеством 8 групп по 4 участника не даст должного эфекта.
Ну я вообще-то про отдельный говорил.
А почему туров не хватит?
Вот например схема чемпионата мира для 32 участников
1. Группа 1 тур
2. Группа 2 тур
3. Группа 3 тур
4. 1/8
5. 1/4
7. 1/2
8. Финал
То есть можно даже и каждый тур из 2 матчей сделать (кроме группового этапа)
Моё мнение : турнир себя изжил ! Пора и что-нибудь новенькое придумать....
|
||